Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 167 невест, 18 фирм

Будуарное платье невесты

03.08.2016 Вдохновение
Свадебное утро — неповторимое утро. Оно не похоже ни на одно из уже пережитых и никогда не повторится в будущем. Поэтому, дизайнеры озадачились вопросом особенного наряда для невесты. Так, на вешалах свадебных салонов появилось изысканное будуарное платье.
Фото: Свадебный фотограф Мари Булкина

Утро в будуаре

Большинство современных свадеб начинается с утра невесты, на которое приглашают съёмочную группу — фотографа и видеографа. Девушки готовятся к этой, без преувеличения, интимной съёмке очень тщательно: подбирают место сборов (студию, номер в отеле, уголок в саду), иногда приглашают к оформлению локации свадебного декоратора. И, конечно же, готовят особенный наряд — такой, как будуарное платье, которое по своей красоте и изысканности вполне может конкурировать со свадебным.
Будуарным оно названо потому, что девушке в нём не подобает покидать свои покои или другое место, предназначеное только для неё.
Фото: Фотограф Виктория Маслова

В облаке фатина

Основные материалы, из которых шьют будуарные платья совершенно невесомые и полупрозрачные — фатин, шёлк, шифон и тончайшее кружево. Из них дизайнеры создают разные, одинаково изысканные модели, среди которых можно выбрать платье с воротничком или декольте, с рукавами или без, на пуговицах или шнуровке, прямое и полусолнце. И каждое из них так нежно окутывает фигуру невесты, что кажется, надета на красавице не одежда, а самое легкое облако из облаков.
Свадебные и будуарные платья Galina Saharova

Утренние краски

Цветовая палитра будуарных платьев поражает воображение не менее фасонов. В салонах можно найти не только белые и бежевые наряды, но и черные, изумрудные, синие, розовые, голубые, серые... Их можно сочетать с бельём в цвет, телесным и даже контрастным. Например, для утра невесты в стиле прованс подойдет будуарное платье белого или лавандового цвета, а для свадьбы в стиле лофт, смело можно надевать платье цвета холодного кофе или пепельно-золотое.
Фото: Фотограф Самохина Юлия

Женщина-загадка

Конечно, под венец в будуарном платье не пойдёшь ввиду того, что сшито оно из прозрачных тканей, но начать в нем самый важный для женщины день непременно стоит. Мягкие фатиновые складки, окутывающие фигуру, узоры кружева растекающиеся по плечам, так кокетливо прячут под собой девичье тело, что выражение “женщина-загадка” обретает смысл.
Галина Саханова
дизайнер и основатель
Такой тренд, как будуарное платье, появился несколько лет назад, но прогрессировать стал только этой весной. Самое интересное, что он принадлежит нашим, а не иностранным дизайнерам. Иногда невесты даже путают будуар со свадебным платьем. Он действительно очень красивый. Одно удовольствие его шить. Средняя стоимость этого платья — 30% от стоимости свадебного. И оно того стоит. Что-то аристократическое есть в нем.
Будуарное платье — это не роскошь. Это проявление хорошего настроения, любви к себе и женственности, которыми пропитано утро каждой невесты.
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Хьюстон

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе