Онлайн: 278 невест, 17 фирм

Инна Джус: "Мы исполняем мечту невест, а не подбираем им платья"

09.09.2016 Интервью
Свадебное сообщество украинской столицы провожало лето красивым жестом — дефиле в изысканных и немного сексуальных платьях израильского бренда Julie Vino. Trunk Show проходило в салоне свадебных платьев Novis, на которое были приглашены невесты и участники свадебного рынка, чтобы познакомиться со всемирно известной, но новой для Киева маркой. Нам удалось пообщаться с владелицей салона Инной Джус и разузнать немного больше о положении вещей в украинской свадебной моде и салоне Novias в частности.
Фото: Novias luxury bridal store
Что такое Trunk Show и почему оно проходит в Киеве?

Идея такого мероприятия не новая для мира, но новая для Украины. Это уже второе Trunk Show, которое мы проводим. На первом была представлена коллекция израильского бренда Берта. Сегодня в нашем салоне платья Julie Vino и мы знакомим с ними украинских невест.
Фото: Novias luxury bridal store
Каждое из этих платьев можно купить после примерки?

Это платья-образцы. Они приехали к нам из Великобритании, а дальше уезжают в Италию. Обычно, после показа в Нью-Йорке свадебные бренды отдают свои коллекции, чтобы с ним познакомились на таких вот Trunk Show. После примерки невеста может заказать модель, которая ей понравилась.

Сколько ей нужно ждать своё платье?

Полтора месяца.
Фото: Novias luxury bridal store
А если за это время невеста поправилась или похудела?

У нас есть дополнительный сервис. Наши мастера доведут его до совершенства.

И невеста в любом случае всегда будет довольна.

Ей не за что переживать. Мы исполняем мечту, а не подбираем платья. Хотя у нас и нестандартный подход к этому процессу. Его мы позаимствовали у европейских коллег.
Фото: Novias luxury bridal store
Расскажи темного об этом. Как происходит процесс выбора свадебного платья?

Девушку встречает консультант-стилист, узнаёт о её мечте и затем выбирает из 500 моделей группу платьев, которая наиболее соответствует фигуре невесты, стилю формату, сезону, бюджету свадьбы и другим нюансам. Из отобранных, мы выбираем четыре, затем два. Таким образом, девушка примеряет шесть — восемь платьев и находит своё единственное.

Какие платья пользуются особой популярностью?

Пышные платья, силуэт “принцесса” со струящейся юбкой на шелковой подкладке. Это идеальные варианты для свадьбы на островах, для фотосессии на природе.
Фото: Novias luxury bridal store
Среди каких брендов невеста выбирает своё платье в вашем салоне?

У нас есть Zuhair Murad. Осенью возобновляем работу с Elie Saab. После показа в Нью-Йорке мы отобрали несколько моделей из его коллекции для нашего салона. Сейчас мы стали работать со львовским брендом Crystal Design. Еще у нас можно найти Tarik Ediz. Наши девушки больше знают его по вечерним платьям, потому что свадебные платья никто, кроме нас не привозит в Украину.
Фото: Novias luxury bridal store
Вы назвали одни из самых культовых брендов в свадебной моде. Но важен ли для невесты бренд?

Все индивидуально. Для некоторых важен, а для некоторых нет. Но даже если невесте ничего не понравится из коллекции известной марки, ей всё равно хочется примерять что-то из неё.

В какую сумму обойдётся такая красота?

Сейчас диапазон наших цен 1 500 – 10 000 долл. Разрыв достаточно большой, а всё потому, что, исходя из ситуации в стране, мы ввели несколько новых марок стоимостью 1 500 – 2 000 долл. Но изначально Novias – самый дорогой салон в Украине.
Комментарии (0)
Свадебные салоны и дизайнеры
Сиэтл

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Венок вместо свадебной фаты
Dorys, 75 постов, последний 3 дня назад
Шаг № 2. Платье
Невеста01, 5 постов, последний 01.05

Комментарии к статье:

Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Телефон:
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе