Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты Юлия
Лента Список

Именно с таким девизом мы приступаем к организации собственной свадьбы🙂


Всем привет, дорогие невесты. Пополнила я ваши ряды уже давно - 2 года назад. Однако, свадьбу решились организовать только летом 2021. Были планы на лето 2020, но пандемия перевернула все с ног на голову.


Мы верим: все к лучшему. А потому вступаем на этот путь с новыми силами.


Обращаюсь к более опытным невестам за помощью. Перекопала весь Интернет в поисках подходящей площадки, но так и не нашла идеальной😔


Буду безмерно благодарна за рекомендации!


Свадьба будет в стиле бохо. В идеале хотелось бы под открытым небом, но боюсь, что погода может сыграть с нами злую шутку.


Поэтому рассматриваю варианты прямоугольных крытых веранд и беседок. В идеале - без окон, или с остеклением в пол. Другой вариант - что-то вроде амбара.


На площадке нужен вариант размещения 15 гостей. Большой дом - чудесно.


Ну и красивая зона для регистрации, куда без неё)


Пока в фаворитах Ранчо и Пласкинино wedding <park.> В выходные поедем смотреть.


Если вдруг что-то всплывает в памяти или приходит на ум, поделитесь пожалуйста🙏🏻


Спасибо)

Сегодня побывали на Ранчо, первом варианте площадки для свадьбы. Делимся впечатлениями.


Если коротко - площадка супер. С радостью поделилась бы живыми фотографиями, но сегодняшняя московская погода убила все желание вытаскивать телефон из кармана.


Что есть на площадке?


▪️веранда;

Закрытая, тёплая, с большим открытым крыльцом (оно же - зона для фуршета).


▪️дом жениха и невесты;

Безумно уютные, чистые и стильные комнаты для сборов.


▪️гостевой домик с тремя спальнями;


▪️гостиница с номерами;

Комнат вроде 6 (могу ошибаться). Номера двухместные, есть варианты с доп. кроватями для гостей с детьми.


▪️три зоны для регистрации;

Каждая по-своему красива.


▪️пруд с рыбами;


▪️мини-ферма.


Несмотря на холод и ливень, Ранчо произвело исключительно хорошее впечатление. Даже в такую погоду каждая деталь выглядит суперски.


Подкупает отношение команды. Нам проводили экскурсию две Анны. Милые, вежливые, простые в общении девушки. Видно, что занимаются любимым делом и вкладывают душу в каждую свадьбу.


Не было навязывания именно их площадки, никакого давления и стремления «продать». Встреча получилась дружелюбной и уютной.


Честный и прозрачный расчёт стоимости. Понятно, сколько и за что нужно заплатить, и почему это столько стоит. Приложу фотку нашей примерной сметы.


И вроде бы, все чудесно. Нужно брать!


Но весь путь домой меня не покидало чувство, что «не мое». Если спросить меня «что не так?», я не отвечу. Потому что все более чем «так».


Но сердце не ёкнуло. Дорогие невесты, которые прошли через этот этап, скажите: ёкнуть должно? Или я все усложняю?)

Итак, вчера мы доехали до Пласкинино. Умудрились накануне сдать машину в сервис, поэтому добирались своим ходом, чего никому не рекомендую))


Как это было: 50 минут на метро, 50 минут на электричке (которую ждали час, потому что опоздали на предыдущую на 1 минуту), 20 минут на такси.


И вот, наконец, мы на месте. Такси едет по размытой дождями дороге. Муж уже напряжённо спрашивает, зачем я затащила его в какую-то дыру.


Удручающие ворота (увы, единственное, что я сфотографировала), остальное на видео. Очаровательный алабай с умными глазами. На поле рядом - 4 коровы, старательно пережевывающие траву и оглядывающие ленивым взглядом редких посетителей.


Сразу за воротами - парк аттракционов. Сейчас, в октябре, зрелище весьма печальное. Кругом - заросли, все обшарпанное. Муж уже на грани, я убеждаю его дать этому месту шанс. И не зря.


Прошли парк насквозь и наконец увидели ту красивую беседку из Инстаграма. Давно не крашеную, с проваливающейся половицей.


Я и сама начала жалеть о том, что мы туда приехали, пока на ней не зажегся свет. Впервые вижу, чтобы освещение так сильно меняло окружающее пространство. Беседка заиграла новыми красками, и действительно стала похожа на ту, что мелькает на фотографиях.


Территория вокруг лесистая, есть и полянки, и хвойные заросли. Место для выездной регистрации среди деревьев, 3 варианта арок от площадки.


Для фуршета - небольшая беседка. Далее - домик на 6 человек. Конечно, до интерьеров посещенного ранее Ранчо ему далеко. Даже очень.


Обычный дачный дом с незамысловатой мебелью без претензии на дизайн. В доме есть баня. Большое крыльцо, рядом можно развести костёр и сесть вокруг.


Ещё посмотрели дом для гостей. Он находится примерно в километре от площадки. Пешком - далековато, если только разогнать опьянение)


Есть свой зоопарк. Правда, сейчас в нем только свинки.


Показывал нам площадку Дмитрий - насколько мы поняли, хозяин площадки. Общалась и договаривалась с Надеждой - организатором.


Оба очень приятные. Сначала Дмитрий немного смутил своей манерой подачи информации, но за время, что мы провели с ним на площадке, привыкли) Я бы описала его, как типичного мужчину из русской деревни - простого, как три рубля. Но именно в этом его шарм.


В целом, несмотря на негатив в начале нашего визита, площадка понравилась даже больше Ранчо. Не потому, что на Ранчо плохо. Просто это место больше подходит под концепцию.


Но окончательное решение мы пока не приняли, хочется посмотреть ещё несколько мест. Основное, что смущает - обязательный кейтеринг от площадки с весьма изысканным меню. Я такое люблю, а вот консервативные гости со стороны мужа - не уверена.


Прикладываю цены, может быть, кому-то будет полезно.


Может быть, кто-то праздновал свадьбу в Пласкинино? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста🙏🏻

Дорогие невесты, я немного ушла в работу и выпала из процесса подготовки.


Очнулась, а на дворе 1 декабря. Поэтому беру себя в руки и реабилитируюсь.


Очень нужен совет, с удовольствием почитаю разные мнения. Вопрос о площадке.


Рассматриваем два варианта:

Пласкинино wedding park

Пост есть в профиле, ездили, смотрели. В целом, понравилось, но есть смущающие моменты, особенно шум до 23:00.

Лес и море

Когда наткнулась на это место в инстаграме, сердце забилось.

Площадка находится на острове: шуми, сколько влезет. Потрясающая атмосфера, кругом - нетронутая природа, лес. Интересно то, что это глэмпинг: в качестве размещения - отапливаемые палатки с электричеством. На кроватях - простыни с подогревом. Водопровод тоже есть.

Для бохо-свадьбы - идеально.

Остров сдаётся полностью под одно мероприятие.


Есть два «но»: чтобы уложиться в бюджет, нужно праздновать в пятницу. И то, только потому, что я выпросила скидку😅

На самом деле, очень подкупает то, как стараются помочь, предлагают разные условия, подгоняют под бюджет.

И второе «но» - площадка находится далеко от Москвы, и на ночь останутся все - тут без вариантов. Так как лагерь вмещает в себя только 20 человек, селить остальных придется в отеле на материке, что влечёт за собой дополнительные расходы.


И тут меня накрыло: я не могу определиться между ними. С одной стороны, Лес и море - мечта, с другой - в Пласкинино намного проще организовать логистику.


Прилагаю фото обеих площадок.


Пожалуйста, поделитесь своим мнением. Это важно🤗

После долгих душевных терзаний мы приняли решение. Берём Пласкинино.


Представили себе 4 часа пути до Лес и Море. Боимся, что гости устанут ещё до начала свадьбы.


Однако, если вы живете неподалёку, или вас не пугают расстояния, очень рекомендую эту площадку. Кроме всех ее прелестей, о которых я рассказывала в предыдущем посте, подкупает очень доброе отношение персонала и готовность идти на встречу. Не пугайтесь первоначальной стоимости: обозначьте свой бюджет, и вам помогут уложиться и сократить расходы без ущерба мероприятию.


Надеюсь, не пожалеем о своём выборе😌


Следующий этап - фотограф, видеограф и ведущий.

Да-да, обычно с этого начинают. Но у меня все не как у людей🙂


Решила поделиться нашей необычной историей.


Познакомились мы в далеком 1999 году. Мне было 3 года, Диме - 4.


Дачные участки наших бабушек были разделены классическим сетчатым забором. На дух не перенося соседей, бабушка стремилась всячески отгородиться от Диминой семьи. Несколько раз порывалась поставить сплошной забор, но все перепалки заканчивались тем, что на участках совсем не будет солнца.


В итоге забор был засажен кустами с обеих сторон. У Димы - смородина, у меня - малина.


Все наши будни проходили там. Отнюдь не от любви к спелым ягодам. От желания увидеться🙃


Мы кормили друг друга своим урожаем, передавая его через заборную сетку. За что я регулярно получала от бабушки: нечего, мол, со всяким сбродом водиться.


Позже появились Сережа и Маша. Общаемся до сих пор, Сережа - свидетель на предстоящей свадьбе)


Собралась небольшая компания. Так мы и провели все детство. От лета до лета. В Москве не виделись - были маленькие, перемещение между районами не представлялось возможным.


В 11 лет начались наши первые «отношения». Продлились они недолго: после лета все само собой сошло на нет.


А дальше по неизвестным причинам сохраняли дружеский нейтралитет, несмотря на бегущие искры и постоянный флирт.


Да, мы оба встречались с другими, и порой забывали друг о друге. Не общались месяцами. Но в августе 2017 все изменилось.


Мы приехали на дачу. Отдыхали, выпивали. Дима проводил меня до калитки, и все случилось само по себе. С пьяного поцелуя началась история, которая никогда не будет завершённой.


Счастье, которое мы искали, было рядом эти долгие годы. Но, наверное, все случилось именно тогда, когда было нужно.


Мы съехались через месяц. Одним днём я собрала вещи и, без предупреждения, молча закинула чемодан в машину перед одним из запланированных свиданий. Дима был счастлив😌


В новогоднюю ночь 2019 он сделал мне предложение под бой курантов. И я сказала «да».


P.S. Бонусом одно из наших первых совместных фото😅 Совсем детских не нашла)


Бабушка, к слову, недовольна до сих пор))

Девушки, заранее прошу прощения, что поднимаю столь откровенную тему.


Вопрос о критических днях. Цикл имеет свойство скакать, особенно на нервной почве, а перед свадьбой этого не избежать)


Переживаю, что в день свадьбы может настигнуть неприятный сюрприз. И в итоге - весь день на нервах, все болит, и белое платье в комплекте😅


Может, кто-то уже прошёл через это. Поделитесь опытом, переживали?


А может, есть супер-способы отсрочки?)

Девушки, всем рождественский привет!


После того, как мне пришлось отказаться от площадки «Лес и море», в которой я уже себе все нафантазировала, началась полная каша в голове.


Стиль, который я видела там, вообще не ложился на выбранное Пласкинино. Месяц я посвятила благородной задумчивости. Тысячу раз поменяла мнение. И вроде, наконец, определилась (не обессудьте, если передумаю снова😅).


Я всегда любила полевые цветы. И, кажется, июль - самое время для их использования. Но вот вопрос - их вообще реально достать? Так, чтобы это не стоило миллион))


Никогда не видела в продаже ничего подобного, кроме ромашек.


В день свадьбы будет явно не до хождения по полям, хотя, было бы интересно🙂


Буду благодарна, если кто-то поделится опытом или полезными контактами)

И в принципе, мнением об этой авантюре🙃

Одним вечером захотелось мне порисовать (чего я абсолютно не умею). Желание было твёрдым и непреклонным. Пришлось заказать на озоне бумагу, краску и кисточки.


Художника из меня, конечно, не вышло (чего и следовало ожидать). Но прикинула, какими должны быть мои пригласительные: минималистичными и вдохновлёнными полевыми цветами.


В общем, что-то вроде этого😅

Может быть, за пару месяцев я научусь рисовать, и смогу сделать их своими руками. Как думаете, шанс есть?))


Не судите строго, намалёвано за 15 минут одной кисточкой. Просто захотелось поделиться внезапным творческим порывом)

Всем привет!


В общем, ситуация - караул)

Случилась любовь с платьем. Дистанционная. На другие смотрю с неохотой.


Проблема одна - платье в Питере. А я - в Москве)


Можно заказать доставку. Но страшно: вдруг на мне будет выглядеть плохо?


Для загса заказывала (он у нас за день до торжества), все подошло. Но там было не так принципиально, да и цена не кусалась😬


Всерьёз задумываюсь метнуться с Питер на примерку платья, но отпугивают цены на билеты. Была мысль сгонять на машине, но тогда придется ночевать - 14 часов за рулём (при отсутствии пробок) туда-обратно не потяну.


Кажется, я изучила все свадебные салоны Москвы, но идентичного так и не нашла. Пишу с надеждой - быть может, здесь меня в очередной раз спасут))


Не попадалось ли кому-то подобное платье?


Все, что вижу с подобными рукавами - корсетные. А мне такие противопоказаны - широкая грудная клетка в сочетании с 1,5 размером груди и тонкой талией выглядит довольно странно)


В этом нравится то, что грудная клетка прикрыта значительным объемом ткани, а потому не должна бросаться в глаза.


Буду благодарна за наводки❤️

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе