Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
August garden wedding
Юлия Сандерз   19 июля 2018   Ростов-на-Дону  

О выездной церемонии

Вечерняя выездная церемония


Покидаю себе картинки сюда, чтобы понять, как оформить зону)

Скидывайте варианты, у кого есть ?


В одном из блогов недавно как раз тема поднялась, и я у себя тоже напишу: не рассматривала регистратора нанимать в первую очередь из-за цен, конечно, но ещё и для сохранения камерности. Оно понятно, что человека можно подобрать под себя и не будет ощущения, что кто-то лишний тут на свадьбе, но всё же, всё же - +1 к общему количеству это +1. И поскольку у нас нет даже ведущего, то регистратора брать было бы совсем странно.
Но в целом думала о том - тогда а кто же, а как же, а что говорить... Был вариант просто выйти самим и произнести клятвы. В целом, он и остаётся, единственное, что подруга предложила себя на роль регистратора и думаю, что надо не отказываться. Потому что времени всё меньше, думать некогда и иногда уже не получается ?

Поделиться в соцсетях
  
Комментарии 17

Если подруга сможет, то это будет круто) всегда мило, приятно, интересно, когда друзья говорят) и теплее как то

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«он и остаётся, единственное, что подруга предложила себя на роль регистратора и думаю, что надо не отказываться. П»

Соглашайся , вообще гораздо приятнее будет слышать это от подруги , чем просто от человека)
А ночные клятвы и церемония - очень круто ❤️

Юлечка, чем больше я тебя читаю, тем больше успокаиваюсь, что я не один такой рукоделкин, который придумал себе на голову кучу заморочек с декором? Особо жду отчет по книге пожеланий и фотоатрибутике? Давно просматриваю книги, в основном с деревянными обложками, но это нам не подходит( Да и на кольцах можно легко сделать самим, только не могу придумать обложку и наполнение, увидела у одной из девочек на Невесте интересную идею книги пожеланий в виде истории про молодоженов с пропущенными местами, куда гости будут вписывать свои варианты. А насчет фотобутафории наткнулась в инстаграме на таблички из фанеры, покрашенной морилкой, на которых написаны интересные фразы вроде "Вышла замуж - помоги подруге", "Хочу букетик" и т.д. Попробовала сделать пару штук, получается неплохо, но надо идеально отшлифовать фанеру. И теперь думаю, нужны ли они вообще..Будут ли гости с ними фотографироваться

Я тоже уже очень жду момента, чтобы начать делать книгу, но мне пришла в голову шальная идея, и теперь мне нужно срочно её выполнить сначала ?


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«увидела у одной из девочек на Невесте интересную идею книги пожеланий в виде истории про молодоженов с пропущенными местами, куда гости будут вписывать свои варианты»

Это у Кати)) или не только у Кати) но да - меня тоже это вдохновило! Сначала хотела просто страницы, а теперь уже хочу не просто ? набросала себе макет, но пока он мне не совсем нравится)


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Да и на кольцах можно легко сделать самим, только не могу придумать обложку и наполнение»

Я долго думала над обложкой: ещё когда ходила на встречу невест там была одна подрядчица - она делает пригласы и вот такие книги - и книга была бархатная/замшевая, очень приятная на ощупь, мне запала она в голову. Я придумала сделать из иск.кожи, но всё не знала где купить, когда ехать за ней, что добавить сверху, чтобы не было голо и тд. Идея казалась сложной почему-то.
Потом я начала делать конверты, и мне дико нравится бумага для них по фактуре, цвету и плотности, я подумала, что можно её использовать и для книги, но например белого цвета. А форзац придумала сделать из бумаги для скрапбукинга с цветочками)) В итоге, я пришла в Леонардо, стала смотреть бумагу и не нашла такой, чтобы сочеталось одно с другим по цвету и фактуре - для обложки и форзаца. Я уже расстроилась, пошла на выход и на повороте из секции с бумагой прямо на меня смотрел кусок иск.кожи персикового цвета ровно того размера, что мне нужен для книги ?
В итоге, я схватила его почти не думая)) теперь + моя шальная идея = книга ? но воплощения похоже придётся подождать)
Моя шальная идея, кстати, похожа на исполнение на твоей второй фотке - где книга в мягкой розовой обложке! Я нашла место, где можно сделать лазерную резку из практически любого материала по макету, могут и макет тебе сделать - и хочу вырезать теперь такую хрень и наклеить на книгу)) и там же думаю вырезать топпер на торт до кучи ❤️


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«А насчет фотобутафории наткнулась в инстаграме на таблички из фанеры, покрашенной морилкой, на которых написаны интересные фразы вроде "Вышла замуж - помоги подруге", "Хочу букетик" и т.д. Попробовала сделать пару штук, получается неплохо, но надо идеально отшлифовать фанеру. И теперь думаю, нужны ли они вообще..Будут ли гости с ними фотографироваться»

А вот для фотобутафории у меня уже всё готово, чтобы начать делать, так что за выходные надеюсь расправиться с ней. Мне тоже очень понравились эти таблички, я думаю, народ будет фоткаться с ними, если предлагать.
Единственное, что я тоже думала про фанеру, но потом сообразила, что можно просто купить черный картон любой желаемой толщины в канцтоварах, нарезать из него и писать любым светлым маркером. Я вот золотой маркер себе купила и фигачу им всё подряд))) Ну и собстно картон можно не черный и так далее) Я купила набор мелованного двухстороннего - он разных цветов с двух сторон, буду вырезать из него.
Надеюсь, меня простит наша скрытная невеста, но это фото меня вдохновило на фотобутафорию в принципе:


Я сразу подумала - ого, как им весело))) Ну и таблички как видишь просто картон и на нём написано цветными буквами. Ярко, задорно, хорошо видно)

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«Моя шальная идея, кстати, похожа на исполнение на твоей второй фотке - где книга в мягкой розовой обложке! Я нашла место, где можно сделать лазерную резку из практически любого материала по макету, могут и макет тебе сделать - и хочу вырезать теперь такую хрень и наклеить на книгу)) и там же думаю вырезать топпер на торт до кучи»

Я тоже купила отрез искусственной кожи шикарного серо-голубого оттенка, но концепцию пришлось поменять, и теперь нужно думать какую-то другую обложку.. Вчера была в Леонардо, не видела искусственную кожу. Буду искать по магазинам ткани. Замша и велюр очень дорого, да и помпезно будет смотреться наверное..
А на обложку тоже думаю лазерную резку заказать. И уголки у меня есть под бронзу. И кольца остались)

Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Я тоже купила отрез искусственной кожи шикарного серо-голубого оттенка, но концепцию пришлось поменять, и теперь нужно думать какую-то другую обложку.»

А что за смена концепции?


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Вчера была в Леонардо, не видела искусственную кожу.»

Там не много цветов, но какие есть - красивые. Спроси у консультанта просто, там столько всего на полках, что там можно потеряться)))


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Замша и велюр очень дорого, да и помпезно будет смотреться наверное..»

То, что я видела на встрече невест, смотрелось очень круто! Вообще не помпезно, а очень мило. Другое дело, что стоила та книга 3500, но там и странички и всё-всё очень качественное.
Думаю, что есть ещё иск.велюр/замша, можно их рассмотреть по цене.


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«И уголки у меня есть под бронзу.»

А вот уголков у меня нет( Мне нужны по идее белые вообще... Думаю, или без них обойтись, или поискать по магазинам.

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«А что за смена концепции?»

Так случилось, что нам поменяли зал в ресторане?‍♀️ Мы сначала очень расстроились, спорили, пытались добиться, а потом нашли свои плюсы: зал больше, просторнее и светлее. Но одно "но" - пришлось полностью менять концепцию: первоначальный зал был ближе к лофту, и у меня там были голубые цвета, зелень на кованых люстрах, на камине, куча свечей и свечей в колбах. А теперь мы перешли на бежево-капучино-золотисто-шоколадные оттенки. Но обилие зелени мы оставили, а еще свечи в колбах и бело-бежевую флористику. Такая светлая теплая осень.

Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Такая светлая теплая осень.»

В целом, конечно, больше похоже на осень, чем голубое оформление, так что оно может и к лучшему) Я помню, ты хотела марсалу - может, композиции на столах гостей сделать такими? Они к бежу очень подходят!

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«А вот уголков у меня нет( Мне нужны по идее белые вообще... Думаю, или без них обойтись, или поискать по магазинам.»

Нашла в интернет-магазине в Ростове серебряные, белые и золотые.
Кстати, ткань можно найти и в магазинах для скрапбукинга) Буду смотреть)

А что за магазин? Дай ссылочку)) А то я смотрела вчера - сами уголки стоят условно 50 рублей, а доставка 250...


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Кстати, ткань можно найти и в магазинах для скрапбукинга) Буду смотреть)»

А есть пароли-явки? Я знаю только Леонардо) Ну, недавно была в Зебре, там тоже что-то есть, но даже не близко по разнообразию.


Цитата пользователя Anna_Shkriblyak:
«Я не помню, у тебя же декоратора не будет на площадке? А кто будет декор расставлять?»

Именно по декору все основные позиции достаточно крупные - дверь, цветочный фон, столик - их привезём на день раньше и просто соберём и поставим. Большую гирлянду повесит фотограф, тк это его гирлянда. Гирлянду поменьше повесим сами. Баночки со свечами сделаю заранее - их только развесить по деревьям, какие-то в траву поставить. Идею с лентами думаю всё-таки оставить и переместить на беседку - опять же растяжку надо заранее сделать, а 16-го только повесить.
Что касается столов - у меня есть одна задумка, и если она невыполнима/не фонтан, то тогда мне нужен будет флорист - купить цветы, привезти, собрать на месте из них букеты. Но если я иду по плану А, то тогда опять же композиции будут готовы заранее и 17-го Женя их просто поставит на столы.
Короче, получается, что часть обязанностей декоратора я переложила на координатора, а большую часть мы расставим сами за день до свадьбы.
Но совет декоратора в данном случае мне наверное бы не помешал, да...

Очень хотела, но как-то перегорела. Решила все оставить в таких нежных оттенках) А как мои девочки обрадовались новому дресс-коду?

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«А что за магазин? Дай ссылочку)) А то я смотрела вчера - сами уголки стоят условно 50 рублей, а доставка 250...»

хоббилавка - ugolki-dlya-bloknotov-metallicheskiye-zoloto


сегодня еще посмотрю и уголки, и ткань, и покидаю тебе)
да не говори, я так хотела вырубку заказать, все самое интересное для творчества почему-то не в Ростове(

Я представляю ? Голубой сложный цвет достаточно, не все его любят, не всем подходит...


Ооо, спасибо огромное! Самовывоз из Аксая, можно сказать - то, что нужно (хотя бы доехать можно)

Цитата пользователя Юлия Сандерз:
«Но совет декоратора в данном случае мне наверное бы не помешал, да...»

Вот, например, моя первая встреча с декоратором была очень продуктивная. До этого у меня было много задумок, я пришла подготовленная ? Фото зала и площадки с разных ракурсов, скрины из пинтереста. Мы обсуждали все 2 часа, декоратор набросала примерные картинки, и в принципе у меня в голове сложилась более или менее четкая концепция. И консультация бесплатная. Так что если совсем зайдешь в тупик, поищи грамотного декоратора)

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Рекомендуем блоги невест
Рекомендуем блоги

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе