Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
August garden wedding
Юлия Сандерз   20 июля 2018   Ростов-на-Дону  

О свадебном путешествии

Свадебное путешествие


Здесь многие пишут, что отпуск после свадьбы ждут больше, чем свадьбу, и я не исключение. Потому что - опять же - часто видела, что народ сначала хотел просто расписаться и укатить в теплые/красивые страны. И свадьбу-то решили играть, а мечта об отдыхе осталась ⛱️


В общем, сегодня нам дали визу в Испанию, и этот пост можно смело писать ?


Мы вылетаем в понедельник 20 августа рано утром в Москву, гуляем там 6 часов. Потом едем на пару полных дней на Украину к бабушке с дедушкой - решили, что совместить приятное с полезным будет дешевле, чем ехать к ним отдельно.
24 августа гуляем несколько часов по Киеву, вылетаем в Мадрид. Тусим там два дня, к нам ещё приедет лучший друг Юры, который живёт в Амстердаме.
Потом едем в Валенсию на один день, чисто погулять. И потом уже только вдвоем на три дня едем в Барселону, загорать и купаться, пить вино на пляже.
Оттуда с пересадкой в Минске летим в Ростов.
Такой вот трип ?


Визу дали на год, так что загран пока менять я не буду)) Зато будет возможность, может быть, слетать в Норвегию к сестре.


Но ростовский визовый центр - это нечто. Мало того, что они отказались взять мои копии моего же заграна (которого требовались копии всех (!) страниц - зачем, зачем вам копии того, что я вам и так отдаю, ведь он же новый, в нём ни одна страница не заполнена?!!) - потому что "это не копии, вы что не видите!". Взяли за них 270 рублей, потом ещё за смску 100 рублей - всё это ни слова не говоря. (Типа 100 рублей за смску - это нормально.)
Так сегодня ещё выяснилось, что для получения паспорта нужно было кроме обычного паспорта взять с собой ещё и чек. И паспорт они любезно отдали за 100 рублей, вот умора ? 100 рублей за якобы восстановление чека, который мы якобы потеряли. Мы, конечно, ничего не теряли, но времени ездить туда-сюда не было, те же 200 рублей бы за такси заплатили, потому что паспорт можно получить только с 12 до 16 )
Но это ещё не всё - мы открыли паспорт и на визах стоят совершенно мутные нечеткие фотки, которые делались в самом же визовом центре! За наши же (блеать) деньги они сделали такие фотки, с которыми нас потенциально могут никуда не пустить ?
Чтоб я ещё раз пошла визу делать испанскую - no way ?‍♀️

Поделиться в соцсетях
  

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе