Онлайн: 112 невест, 7 фирм

Трендовые форматы свадеб

Хочу публикацию
09.07 Мнение профессионала
Все новые тренды в свадебной индустрии можно объединить под одним лозунгом – “естественно и разумно”. Если раньше профессионалы старались достичь максимальной выразительности, используя объёмный декор в оформлении и приглашая звёзд в шоу-программы, то сейчас всё обстоит иначе. Форматы свадеб поменялись. Какими они стали нам рассказала фотограф, руководитель "Свадебного агентства Лилии Горлановой" Лилия Горланова.
Фотограф Лилия Горланова
Всё больше пары принимают рациональные решения, выражая в празднике свою индивидуальность, интересы и увлечения. Свадебная атмосфера не противоречит привычной жизни жениха и невесты, их внутреннему миру. Наоборот, она раскрывает его и помогает увидеть новые грани. Это подтверждают форматы свадеб, которые очень популярны сегодня.

Выездная свадьба

Всего несколько лет назад выездная свадьба считалась чем-то необычным. И этого было достаточно, чтобы удивить гостей. Сейчас пары стараются найти необычные локации, чтобы провести мероприятие там, где их друзья и родственники ещё не были.
Фотограф Лилия Горланова
Как вариант — выбрать привычное направление, взглянув на него под другим углом. Например, недавно мы посетили бутик-отель в Турции с высочайшим уровнем сервиса. Это оказалась совершенно иная Турция, которая может быть даже привлекательней и интересней известных европейских мест.

Другой пример — Норвегия, на территории которой, кстати, очень любят устраивать свадьбы пары со всего мира. Её виды и природа могли бы трансформировать представление о свадьбе, как о ярком и летнем празднике.
Фотограф Лилия Горланова

Свадьба в городе

Снова становится актуальным проводить свадьбу в черте города. Это удобно с точки зрения логистики, на случай непогоды — отличная страховка, есть возможность выбрать ресторан в подходящем стиле. Последнее позволяет не брать за основу “чистый лист” зала или шатра, на котором нужно создавать всё “с нуля”, а дополнить ресторанный интерьер элементами декора в духе концепции. Рациональное решение.
Свадебное агентство Лилии Горлановой

Свадьба для Instagram

Если пара не планирует проводить пышное торжество, но хочет сделать красивые свадебные фотографии, то следующий трендовый формат — свадьба для двоих в формате фотосессии — для них.
Свадебное агентство Лилии Горлановой
Фотографии именно с таких проектов вдохновляют невест, декораторов, организаторов, и являются двигателем прогресса для свадебной индустрии. Это связано с тем, что, пара доверяет профессионалам в создании неклассических образов и антуража, выбирает необычную локацию для праздника. Это могут быть страны, куда сложно вывезти гостей, а вот отправиться вдвоём со съёмочной группой — без проблем. Свадьбе такого формата гарантирована уникальность!
Комментарии (0)
Свадебные агентства и распорядители
Ашберн

Другие статьи профессионалов

Похожие темы на форуме:

Как прошел ваш свадебный сезон?
Доза Счастья, 2 поста, последний 30.10.2017
Подводя итоги сезона 2017. Впереди новый сезон!
Фотограф Максим Крукович, 25 постов, последний 25.09.2017
Поворот на 180 градусов, или Как я стала "тетей Грушей"
Гастрономическое ателье "Груша", 89 постов, последний 21.09.2017

Комментарии к статье:

Если вы хотите опубликовать полезную статью на Невеста.info, присылайте
текст или предложение по статье на natalia@nevesta.info*.

Мы свяжемся с вами!

*Обязательно укажите род деятельности, сайт и контактную информацию.
Загрузка...
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе