Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Онлайн: 99 невест, 0 фирм

Wow-эффект или Как выдержать стиль свадьбы?

17.01.2017 Раскрываем секреты
Не правда ли, есть свадьбы, которыми невозможно налюбоваться? Попадаешь в их пространство — реальное или спрятанное в прямоугольнике фотографии, и так хорошо становится от гармонии, которая во всех и во всём: обстановке, декоре, образах, деталях и даже туфельках самой маленькой из флавер-герлс. “В чём секрет?” — спрашиваешь себя. “В бескомпромиссности”, — подсказывает интуиция. А мы кивнём и ударимся в детали.
Фото: «Настя Рай» - платья, аксессуары, цветы и декор
Как добиться того самого, вышеупомянутого wow-эффекта? Чтобы, попав на праздник, не только гости забыли как дышать, но и сами молодые не поверили своей сказке? Для начала нужно выбрать стиль и концепцию, а потом держаться их строго, верить в них свято, не зная компромиссов. В этом могут помочь наши советы.

Сверхидея

Вернемся на шаг назад, для того, чтобы ещё раз напомнить, что во главе свадьбы должно быть что-то, что объединит все её составляющие: от закусок на столах, до цвета конвертов пригласительных. Это называется концепцией. Если пара влюблена в море, именно оно может стать её главной темой. Если она обожает белый цвет — то тон празднику может задать он.
Свадебное агентство Ольги Рубан

Главнокомандующий

За целостность и чистоту концепции должен отвечать один-единственный человек. Это может быть свадебный организатор или декоратор. Благодаря своему профессиональному взгляду и чёткому понимаю “как нужно”, он будет корректировать работу всех подрядчиков, не позволяя им отклоняться от заданного вектора.

Внимание

Нужно быть внимательным ко всему процессу подготовки свадьбы, к каждой её составляющей. Именно это внимание к деталям, из которых складывается что-то большое и удивительное, не позволит пойти на нежелательный компромисс — классический ресторан, если свадьба рустикальная, Мерседес 2010 года, если свадьба в ретро-стиле. Каждая деталь на свадьбе должна быть оправдана и соответствовать концепции, как, например, все элементы свадебной полиграфии должны быть выполнены в едином стилистическом ключе.
«Настя Рай» - платья, аксессуары, цветы и декор

Без самодеятельности

Личные ресурсы пары могут быть использованы только в том случае, если профессиональный уровень исполнителя и качество его работы одобрит специалист, который всеми усилиями собирает идеальный пазл будущей стильной свадьбы. Варианты по примеру того, что подруга невесты может напечатать пригласительные или с коллегой пары можно договориться о машине — это чаще всего те самые компромиссы, которых нужно остерегаться. Но если очень хочется, тогда стоит согласовать их с организатором или декоратором.

Всё к месту

Локации не менее важны в свадьбе, чем её антураж. И дело касается не только места празднования. Не стоит забывать, что через много лет историю свадьбы напомнят фотографии, на которых всё в разы отчётливее и реалистичнее. Поэтому и утро невесты, и встреча молодых и прогулка — всё должно происходить на тех площадках, которые поддерживают идею. Не стоит делать фотосессию на яхте, если концепция свадьбы — небо или устраивать сборы молодых в номере отеля в стиле прованс, если у них свадьба на крыше небоскрёба.

Быть в образе

Образ жениха и невесты на свадьбе — это как солирующие инструменты в оркестре. Они выделяются, они задают тон и интонацию свадьбы, потому всё в них должно соответствовать и друг другу, и идее праздника в целом. Это же касается и дресс-кода для гостей. Если пара желает выдержать любимый цвет или стилистику одежды на своей свадьбе, она непременно должна оповестить об этом всех приглашённых в личной беседе или пригласительных. Но это один из опасных трюков. Практика показывает, что редко когда гости прислушиваются к пожеланиям. В таком случае нужно придумать альтернативу либо приглашать тех, кто 100% поддержит молодых.
Фото: Фотограф Анастасия Ласти

Со вкусом

Чтобы свадьба получилась со вкусом, хорошим эстетическим вкусом должны обладать все, кто подпишется под ней своей работой, именем и брендом.

Одним словом, чтобы создать идеальную свадьбу с wow-эффектом, нужно сделать идеальными её малые части, а ещё быть до конца преданным и последовательным главной идее своей истории, доверяя тем, кто решился её воплощать.
Комментарии (4)
Свадебные агентства и распорядители
Москва, 33 фирмы

Другие статьи профессионалов

Комментарии к статье:

Полностью согласна) Однако главное - это настрой жениха и невесты. Даже если что-то не получится так, как планировалось.
да настрой невесты очень важен)..когда стильно это всегда плюс любому мероприятию тем более свадьбе)
И я согласна, что один лейтмотив должен пронизывать всю свадьбу до мельчайших деталей. Но не считаю, что нужно так свято верить в организатора или декоратора, можно и самостоятельно продумать все мелочи, и даже прибегнуть к помощи подруг, которой в статье советовали "остерегаться". Здесь на форуме куча невест, которые сами организовали свои тематические или стилистические свадьбы. И чем больше сами они вложили творчества и души, тем с большей теплотой вспоминают этот день.
хорошо говорить - всё до мнелочей в стиле, а у людей просто нет денег на всё это. Поэтому каждый делает так, как может. Кстати, счастье не зависит от цены свадьбы ))

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе