Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Время покажет
Оглавление блога
Посты Рина
Лента Список

Я поняла, что начала явно не с того, и по традиции, нужно, наверное, рассказать, как мы познакомились?

Если это вообще кому-либо интересно?

Мы оба - выпускники МГУ. И у нашего универа есть паблик знакомств:) В его действенность вообще мало кто верит, в общем. Там спрашивают про преподов, мероприятия, и вообще сборная солянка. Друзей, правда, тоже ищут. Или кого-то, кого "видели у лифта 7 месяцев назад")))

И вот, почти 4 года назад, у меня было очень плохое настроение, грустное. И я написала в паблик, дала почту (специально придуманную) и предложила просто поговорить, с кем угодно.

Ответили многие, большинство просили вк и тут же сливались. Я может страшная, не знаю?)

А потом написал еще один парень, только, почему-то, посмотрел мои фото, и не прекратил общаться.

Так стали, за какой-то довольно короткий срок, лучшими друзьями, девочка-историк и мальчик-математик. Мы понимали друг друга с полуслова, проводили вместе почти все свободное время и понимали, что если б не паблик - мы бы не встретились, слишком далекие друг от друга факультеты.

В таком темпе прошло больше 2х лет. И однажды в мае, выходя из кинотеатра, он просто поцеловал меня на прощание. Я тогда так офигела, мне 21 год и это мой первый поцелуй,у меня были настолько офигевшие круглые глаза, что он просто ржал до слез:)

Нет, это не начало истории. Да, наши прогулки стали всегда заканчиваться поцелуями, а не просто за ручку, но... оба не были уверены, что это нужно. Если что не так, мы могли выжить друг без друга как пара, но не могли без существования в жизни друг друга. Почти год в таком состоянии, и в итоге, год назад, 18 марта, он просто не выдержал. Решили всё-таки, что слишком уж закономерный и логичный следующий шаг.

Вот. Лучшие друзья, год вместе. Честно, сначала я не верила, что все получится. А теперь... Он все чаще говорит о семье и детях, строит планы. На новый год подарил кольцо. Не помолвочное пока, но очень красивое и, как мне кажется, с целью узнать размер - одел как раз на тот палец.

Да еще и на свадьбе лучшей подруги букет поймала. Прям в руки упал.

Так что вот, чего-то жду, не знаю, чего:))

Я вроде пока не невеста (Веста тогда, что ли?), но мысли самые разные в голову приходят.

Я раньше писала, что хотела свадьбу в стиле ГП. А теперь начинаю думать, что нееееет. Хочу купить классное платье, офигеннейшие кольца, взять крутого фотографа и пойти расписываться в башню Меркурий, раз уж у нас теперь это можно. А потом там же, в Сити, и отметить. Вдвоем с мужем и нашими мамами) Ну, максимум еще с моими и его тетей и дядей и его лучшим другом) У меня лучшей подруги все равно нет, а куча подружек, объективно, не те люди, которые придут на помощь в трудную минуту. Да и не хочется деньги тратить так уж глобально, я все равно стесняюсь быть в центре внимания.

Утро невесты все равно хочу заснять, впрочем)

Как раз номер в Сити и забронировать.


А потом прямиком в аэропорт, в Чехию или Италию, Прагу или Флоренцию, с платьем и мужем, дня на 4, погулять и снять свадебную фотосессию)


А в конце на мореееее:)?

По деньгам то же самое, что и звать 50 человек, которых надо звать, но так намного больше счастья и кайфа.



Короче, вот вроде и то, и то хочется, на самом деле. Дилемма)

В принципе, с друзьями можно на шашлыки, наверное....



P.S. Фото из ресторана "Зимний сад", там классно;)

Девочки, привет!

У мены назрел вопрос, вдруг кто сможет помочь)

Просто судя по разговорам с мч, я приблизительно предполагаю, что все медленно движется к возможному предложению. И точно читала истории невест, которые намекали, какое колечко они хотят. Как вы это делали, поделитесь, пожалуйста?) У него вкус, конечно, хороший, но мне прям конкретный вид запал в душу, хочется именно такое. Понимаю, что потом можно просто купить и носить не как помолвочное, а на любом другом пальце, но мне вот приспичило, что называется))

При этом, он говорил, что вообще считает, что есть смысл делать на заказ, в общем, вот, как намекнуть бы?)


Плюс, идеальные продаются в Америке, у нас есть похожие, но цены - плакать хочется. Не знаю, как быть...

Девочки, дорогие, а никто не в курсе, на Сима-ленде есть возможность приехать посмотреть товар?

Дело в том, что несколько лет назад моя мама купила бокалы из богемского стекла, очень ими дорожит, достаем по праздникам. И на свой день рождения я случайно разбила один. В магазине, где их покупали, их нет, а тут что-то искала и наткнулась на сима-ленде. Смущает только, что по фото непонятно, какой цвет рисунка: у нас золото, а тут не пойму - золото или серебро. И другой производитель, кажется, вдруг отличается качеством. Платить за доставку, чтоб потом увезли, как-то не впечатляет, может кто в курсе, есть ли магазин?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе