Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
  Подписаться   Сообщение
Созрели Старперы Котатевны
Оглавление блога
Посты Номс
Лента Список

Доброе утро!

Девушки, помогите, пожалуйста, выбрать вкусный торт на свадьбу! Уже столько всего перепробовали, но ничего не нравится. Посоветуйте кондитерскую, где прям бомбические начинки (и есть возможность дегустации). Я не сладкоежка, поэтому к сладостям отношусь очень щепетильно (гурман, одним словом). Хочется что-нибудь не приторное, с хорошо пропитанным бисквитом (и крема побольше-побольше), чтобы во рту таяло. Буду рада любой информации)

аш волшебный Дворец-Усадьба Елизаветино, прекрасный Мраморный Зал и роскошный Императорский Люкс

Здесь будет и выездная регистрация, и банкет, и первая брачная ночь... Все, как в доброй сказке)

В это воскресенье снова ездили в наш Дворец - порепетировать свадебный танец в зале. Влюбились в Усадьбу заново. Как же там здорово! Это просто другой мир! Я не удержалась и сфоткала бабочку на статуе) А еще мы привезли с собой мое свадебное платье. Я одела его второй раз) Мне надо было походить в нем по Дворцу, посидеть на стульчиках, диванчиках, привыкнуть. Это ощущение, - когда идешь по Дворцовым залам в ТАКОМ платье и видишь себя в зеркалах, которые висят вдоль стен, -непередаваемо!

До свадьбы осталось 11 дней. Уже почти все готово, осталось найти автобус для гостей и машину для нас. Но сил уже нет просматривать информацию, читать отзывы, сравнивать цены. Может кто-то посоветует проверенную фирму? Буду очень благодарна.

Вот и наш выстраданный костюмчик) Жениху костюм искали дольше, чем что либо еще. Был вариант шить на заказ за кругленькую сумму, но мы не хотели, чтобы костюм был намного дороже платья (с учетом того, что мое платье смотрится дороже любого костюма). Можно было попытаться собрать костюм по разным магазинам, но на нас ничего не садилось, как надо, с жилетками вообще атас (днем с огнем не сыскать нарядный вариант). Но мы нашли наш образ (причем случайно зашли в магазин, который увидели по дороге в очередное ателье). И пусть изначально мы хотели серо-розовый костюм, этот ничем не хуже. Жених в нем похож на такую шоколадно-сливочную пироженку)

До свадьбы 3 дня. Погода испортилась окончательно. На руке высыпала какая-то хня. Горло болит, температура. Один очень важный для меня человек возможно не сможет быть на моей свадьбе. Балетки для танца развалились. Короче, ничего необычного. Будем держать хвост морковкой и по ветру.

Далее  ↓

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе