Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Успеть за 1,5 месяца
Оглавление блога
Посты chai_pi
Лента Список

Всем привет. Меня зовут Елена, а моего жениха Иван.

Знакомы мы уже около 7 лет. Встречаемся 5,5

Познакомились почти банально, в интернете. Он учился в университете в одной группе с моим старшим братом. Брат не афишировал наличие сестры, пока однажды я не скинула в день экзамена какой-то файл на почту. Не пришлось прилагать много усилий, чтобы найти меня в соц.сетях у собственного брата. Но писать сразу не стал, уехал жить и работать в Москву. Написал уже оттуда, когда я однажды собралась в столицу вместе с мамой, заранее оповестив об этом всех своих "подписчиков"?

Списались, обменялись контактами, а через 2 дня встретились и пошли гулять втроём: он, я и моя мама. И так целую неделю.

В общем после нескольких лет ухаживаний, нескольких лет отношений на расстоянии и нескольких месяцев раздумий в моём переезде, в завершении моей учебы, в думах о поиске новой работы я переехала к нему.

И жили мы себе 3 года спокойно при-спокойно. Пока не началось вот это вот всё ?

Возвращаемся назад, в 2018 год. Весна, мой день рождения и майские праздники, мы решили отправиться в тур по Тверской/Ярославской области. Ночевали мы в Мышкине, именно там у Успенского Собора я и ответила согласием на долгожданное предложение стать законной женой этого симпатичного мальчишки.

Но в 2018 году свадьбу мы так и не сыграли. Были на то разные причины (разные взгляды на фотографов, ведущих, неопределенность относительно города проведения мероприятия)

И вот в июле 2019 года решили, что свадьбу хотим, ни в следующем году, ни летом (как оба хотели), а прямо здесь и сейчас. Организовали совместный ужин наших семей и поведали им, что будем организовывать праздник в сентябре. Времени мало, но у нас всё получится!

Раньше свадьбой я особо не горела, пока девочки мечтали о пышных свадьбах и принцах на белом коне - я думала только о собственном автомобиле, о том какой бы я хотела, и как бы я в нём смотрелась и как бы мне такой самовар получить ?

Поэтому тема свадьбы для меняяяяя....... Ну не знаю я ничего про это. Знала, что хочу на море, фотки красивые, отдыхай-валяйся, попивай вино и загар к тебе такой:
- "Боже, какая кожа. Можно я к Вам попристаю?"

Ну и рассказала я об этом Ване своему. И вот предлагает он мне план:

Расписываемся, говорит, в Москве 06.09.2019;

Едем, говорит, на Кипр на две недели с 07.09.2019;

20.09.2019, говорит, поедем в Уфу

А 21.09.2019 организуем, говорит, банкет.

Так и решили.

Собрались с родителями в столице Башкирии за 5 часов до вылета,вкусно поели и всё им рассказали (помните, живем мы в Москве, а банкет в Уфе будет! Задачка не из простых - рулить процессом за тыщу киллометров). Идея поехать посмотреть ресторан СЕЙЧАС как-то нам в голову не пришла, а вот свекровь - предложила.

Меня лишь спросили: есть ли у меня идеи?

В 2015 году в Уфе прошел VII саммит БРИКС и в его честь построили около 10 гостиниц, на 1 этаже каждой, как и положено, открыли рестораны. Есть где разгуляться. Да и в общем мест, где провести мероприятие полным-полно.

Но так я думала в 2018 году, в этом всё иначе. Мне хочется лёгкости, хочется загородного спокойствия что-ли...

И вот я закрыла глаза, выдохнула и ответила:

  • что-то типа "Леля".

Лель – идеальное место для проведения любого торжества: свадьбы, Дня рождения, корпоратива, бизнес-конференции. (Так они на сайте пишут, ага ?)

Мама моего мужчины подхватила и предложила ещё одно место, с него мы и начали.

Приехали туда. Вид потрясающий

Но....

Я не сильно переживала. Ведь я хотела за городом, а не в его черте. И мы поехали дальше. Мы приехали в Лель. Мы пришли смотреть площадки. Логично представить что за полтора месяца, наверняка всё занято. Но наш зал нас ждал.

Делюсь с Вами. Наш зал.

Над оформлением ещё конечно нужно придумать.

Но зал хорош. Он забронирован. Он наш.

Рассчитан на 90 гостей. Будет у нас по факту 50...

Расскажите, какие есть идеи?

Делаю шаг навстречу оформления зала, еще один шаг к созданию своего букета и еще один шажочек к бутоньерке (не знаю, нужно ли?!)

Я даже не знаю как начать писать, потому что не могу ответить на свой же вопрос - чего же я хочу?!

Сентябрь - увы уже не летний месяц. Но в голове моей почему то свечи, почему то зелень, даже больше суккуленты, пионы, бежевые скатерти, чего-то светло-розового еще. Это одно из самых сложных для меня...

С букетом как-то попроще. Делить букеты буду на 2 категории и выбирать из них.

Кстати вопрос: букет невесты ведь должен сочетаться с оформлением?

1 категория. Назову ее "Мимими какая нежность"

1.1

1.2

1.3

2 категорию я бы охарактеризовала как "надежность, простота и красота". Мне как будто в голову стрельнуло. Хочется мне суккулентов, хочется мне эвкалипта...

2.1

2.2

2.3

2.4

Вот такие варианты, на которые глаз - УПАЛ!

А теперь перейду к тому что меня смущает.... Во-первых, во второй подборке много пионов, о них же я говорила и ранее, но в сентябре их не будет, а если и будет - то цена высокая, а гарантия, что они не умрут по пути - близится к нулю.

Во-вторых, суккуленты... Если делать оформление ими - тоже цена будет заоблачной (посмотрела фотки зала с суккулентами... ну и гадость же?) Но в букете то красиво?!

В-третьих, только что я придумала, что хочу хлопок еще ???

Теперь нужно представить, какое оформление зала то нужно?!

Добавила в подборку с оформлениями зала, не знаю как уместить это в пост.

Посоветуйте мне, пожалуйста. Что нужно, что красиво, что не займет супер огромного количества времени и чтобы не было "пусто"

Мне кажется кольца... это ооооочень важно!

Мы определились, что хотим белое золото. Ваня хотел просто шайбу, а я хотела матовое и с бриллиантами, и чтобы с помолвочным сочеталось, и чтобы палец не резало.

@nevesta.info я читаю давно, разные истории с кольцами - кто-то ругается, кто-то ищет по 2 недели, кто-то делает на заказ, кто-то тратит огрооомные деньжищи, а кто-то совсем не парится.

Я думала, что мы будем из тех, кто ходит 2 недели. И вот настает 10 августа, суббота, мы запланировали поехать за кольцами, на вопрос "куда?" я без раздумий выпалила "Голден Гросс", предвкушая что мы будем ходиииить там часа 2?, меееерить там всё-всё-всё ?, потом дуууууумать и выбираааать?.


Но нет.


Совсем нет.


Мы приехали, поставили машину на парковку, оплатили всего на час. Зашли, повернули налево и дошли до конца, подошли к первому острову и взглядом окинули витрину, я тыкнула на кольцо, продавщица пожала плечами, сказав что оно есть лишь в одном размере, достала мне его и тут тучи раздвинулись, птички зачирикали, заиграла божественная мелодия, люди закружились в хороводе, одним словом - СЕЛО. Тут же подобрали кольцо Ване и мы вдвоем расплылись в счастливой улыбке. И тут поступает вердикт - берём. А как же 2 недели? А как же померить всё? А как же посмотреть? А как же выбирать из тысячи? Уговорила пройтись до конца, увидели лишь одну пару, которая нам приглянулась, но это было не то..

И вот мы уверенной походкой возвращаемся в самое начало и уже без тени сомнений забираем наши кольца

Я в восторге, не думала что именно от этой покупки я буду в такой эйфории! Это именно то, чего я хотела и что я представляла в своей голове!

Приехав домой мы сразу померили их еще раз, а потом еще один. Наденем из на регистрацию, когда будем фотографироваться на Кипре, потом отложим до банкета (чтобы не царапать), ну а потом эта красота будет любоваться на нас всю жизнь!)

Мне наверное нужна помощь, наверное даже много помощи от более организованных невест!

Наверное нужно начать с галочек и крестиков. Молю, о Ваших советах!)


Из того, что есть


v - Заявление в ЗАГС

v - Путевки на Кипр

v - Ресторан

v - Кольца

v - Ведущий

v - Фотограф в Уфе

v - Букет для невесты (исполнитель, не задумка)

v - Пригласительные

v - Второй день


Из того, чего нету


х - Фотограф на Кипре (нам нужен русскоговорящий и оооочень красиво фоткающий фотограф, желательно со своим автомобилем)

х - Стилист/визажист на Кипре

х - Стилист/Визажист в Уфе

х - Платье на банкет - основное (подскажите мне салоны? Мэри Трюфель, Дом Весты, а еще?)

х - Платье на регистрацию, оно же платье для фотосессии на Кипре (где его взять то?)

х - Образ на утро невесты

х - Туфли

х - Торт

х - Оформление зала (мыслей гора - как воплотить не знаю пока)


И всё... закончились пункты, а должна быть их гора!

Напомните мне, что должно быть еще и как успеть всё за 2 недели? ???

В случае экспресс-подготовки за 3 дня можно обскакать 3 достаточно крупных магазина свадебных платьев. Причем, купить платье во втором, а в третий пойти для самоуспокоения.

А теперь немного моего никому ненужного мнения и немного рассказов и показов моих хотелок.


Я всегда хотела купить своё платье в Мэри Трюфель на Маяковской, но идти туда, как в первый салон не хотела, а то зашел, влюбился и больше никуда не пошёл...

Второй салон, который я хотела бы посетить это Дом Весты на Таганке


Сделаю p.s. в самом начале сравнений салонов и подходов. У меня это... Титьки не маленькие (75e/70f), а талия достаточно узкая., т.е. мне нужно, чтобы сверху был корсет, который будет поддерживать двух моих не маленьких подружек?, но при этом не сожрёт мою талию.


1)В пятницу после работы я взяла с собой подругу и помчала в love forever, там мы определились с силуэтом (мне идет А-силуэт).

Там были выбраны 3 платья для раздумий. Также я решила что хочу фату, длинную, которая будет за мной по полу тащиться

Love Forever предлагает такой вариант - Вы сами покупаете и привозите к ним в ателье свои чашки, и дальше они уже работают с подшивкой юбки, ушивают корсет, добавляют рукава и всё такое. По времени (если это просто шлейф и какие-то пуговки - 1 неделю, если с подгонкой по корсету и добавлением каких-либо деталей то необходимо 2 примерки. После этого платье отправляют на чистку и отпаривание - вуаля, можно забирать).


  1. Как мне кажется - я в нем большая... Да и кружева много - перебор
  1. На самом деле наверное это и было моим фаворитом изначально. На фото видно насколько мне малы чашки, но поставить новые - не такая уж и проблема.
  1. Очень красивое,тоже фаворит, а как оно переливалось! Как оно струилось. Нужно было переделывать рукава, ни в какую не устраивали меня.


2)В субботу мы с моей будущей свекровью отправились в Мэри Трюфель. Антураж, счастливые невесты, приветливые консультанты в одном стиле, просто огромный выбор платьев на любой вкус, тип фигуры, размер!

Сперва мы прошлись, полистали платья, набрали разных вариантов и пошли мерить. Поняли что и как, а потом наш консультант просто подсочила и сказала, что у них есть для меня идеальное платье, убежала, прибежала, надела на меня, затянула, застегнула, а я... а что я? Я влюбилась!

Влюбилась так же, как в наши кольца, так же как в нашего ведущего, так же как в наш банкетный зал. Просто посмотрела на себя и осознала, что оно просто "МОЁ".

Фотографий перемеренных платьев - нет. Не фоткались.

Фотографий моего платья, естественно, не будет.

Будут профессиональные, красивые и уже замужние)

Из условий - подгонка в течение недели, ателье находится на кутузовском проспекте, что очень близко с моей работой. Особо переделывать в том платье ничего не надо. Только шлейф, только 1 пуговку на спине. Больше ничего. Просто его сшили как-будто специально на меня.


После мы поехали в ТЦ Метрополис, там мы купили мне образ в ЗАГС, он же на Кипр, он же на второй день. Выдержу небольшую интригу, ждать всего 2 недельки, но на мне будет джинсовка с бахромой!)


И вот лежала я в воскресенье, думала перед сном, что не намерила 1000 платьев, взяла подружек и поехала с ними в понедельник в Дом Весты.

Не село на меня ни одно платье..

Подгонка - минимум 2 недели, запись вперёд.

Душа моя успокоилась, настроение мое поднялось, платий я перемерила целую более чем достаточно, насмеялись от души, фотоотчет прикрепила, ну а свое платье полюбилось мне еще сильнее.


Тема образа почти закрыта, осталось пошить фату, купить серьги и похудеть килограмм на 25 ?

О привет!

В голове такая каша, даже и не знаю с чего начать и что рассказать. С момента последнего поста появились кроссовки на вторую часть банкета, они же в ЗАГС, если вдруг пойдет дождь. Классика - и в пир и в мир

Я кстати хотела посоветоваться оставить туфли или босоножки, но пока искала время для написания поста... похоже оставлю себе обе пары.

Или сдам.

Только если до 18.09 (а меня не будет в городе, ахаха моя прелесть ???)

Туфли чуть малы (ну и если дождь - спасение)

Босоножки просто вместо 25тр обошлись в 9 и они такииие красивые и подъем мой ???


Потом я была в Уфе, ездила на площадку, вносила аванс за гостевые дома на второй день, аванс за номера для наших гостей из Москвы и Ноябрьска. Встретилась с нашим ведущим - это Данис Галиуллин.

Наш ведущий - это моя любовь с первого взгляда, ну а когда мы встретились, девочкииии... Бомба, заряд позитива, нескончаемые положительные эмоции, абсолютная уверенность! Думаю в отчёте я о нем буду писать исключительно большими буквами, наполненными восторгом и благодарностью!


Оформить зал я хочу суккулентами и свечами. Для меня они ассоциируются с долговечностью, теплотой, уютом и романтикой. Занимается этим моя сестра, вкус у нее замечательный, всё будет круто, я не сомневаюсь.

Наш фотограф - Кирилл Ермолаев, не успела встретиться к сожалению, но объективно - это на мой взгляд лучший фотограф в Уфе, сомнений нет. Будет красиво, весело и по-настоящему. Изучила его вдоль и поперек, но фотки выложу уже наши.


Сходила на репетицию прически и макияжа. Мой стилист-визажист - Анна Ляпунова. Приятная девушка, учла мои замечания, но пока думаем про прическу. Я сразу же сделала фотку на паспорт ?.

Пока думаю над прической, возможно оставлю распущенными. Посмотрим на месте)

Встретилась также с ведущей нашей выездной регистрации, приятная девушка. Подушка для колец идеально нам подходит, арка тоже хороша!

С тортом пока не решила. Знаю, чего хочется. Отдавать 13.5 за торт - душит. Говорят суккуленты заказывают из Москвы. Для меня это странно. Веточку пустить не могут ШОЛЕ, ну?

Решила, что хочу фату ещё в первом салоне, они там стоят 7т.р. в другом салоне 9.5т.р

Мама моей подружки сшила мне ее за 400 рублей ?

Могу дать контакт, откроем-ка мы бизнес ?


Очень получилось сумбурно. Знаю. Просто не было мыслей о том какой пост, что писать, чего нет.

На днях вела себя как последняя стерва - выбирали с Ваней и его родителями песню для танцев с отцом и мужем. Я под папу хотела Буланову "не плачь" - думала "как наревееееееемся", а потом с Ваней под Мумий Тролль "Фантастика" поднимем себе и всем обратно настроение, да и в общем песня классная, необычная. Но не сошлись во мнениях. В итоге выбирали между Газмановым "доченька" и Агутиным "Отец". Остановились на второй. А с Ваней мы будем танцевать под песню, которая была особенно популярна в наш с ним самый романтичный период - Ёлка "около тебя"

В пятницу у нас "джинсовая регистрация"

Свекровь придумала, чтобы у нас у каждого была джинсовая деталь, ну не круто ли??

Извините за #длиннопост.

Не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии ???

Ну что девочки, вот и я стала законной супругой своего любимого мужчины.

Решила поделиться своей радостью, пока мы в аэропорту ждём начала нашего долгожданного отпуска).

Именно сегодня, 06.09.2019 мы наконец-то узаконили наши отношения. Именно сегодня я посмотрела на своего Ваню совсем другими глазами. Поняла как сильно я его люблю и как уверена в каждом его действии.

Погода была замечательная, утром прилетела моя мама, а потом на обед приехал и брат. Мы неспешно собрались. Приехали в ЗАГС мы вовремя, но были какие-то накладки: то не работал интернет, чтобы внести нас в реестр, то у них задвоилась запись в журнале их регистрации. Ждали долго. Наверное, час.

Успели пофоткаться, посмеяться, вдоволь поговорить нашим маленьким уютным и таким родным коллективом. Ну и кудри мои естессна успели распрямиться.

После самой главной и ответственной части мы пошли вкусно ужинать в ресторанчик, который находился в том же здании.

Этот день навсегда останется в моей памяти. Он был такой теплый, такой добрый и такой наш.

Именно этот день официально подарил мне ещё одних родителей, родителей моего уже мужа.

Дальше - больше, верю в самое светлое. Так оно и будет.

Фотографии будут позже.

А пока порадуйтесь и Вы за нас.

Продолжение следует, не расходимся, АЛЁЁЁ

Всех обнимаю!)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе