Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Я, ты и знак бесконечность (18.08.2018)
Оглавление блога
Посты Я_Юлия
Лента Список

Мои свадебные балеточки
Урааа, вот и забрала я в пятницу свои прелестные туфельки! Когда я их надела, моему восторгу не было предела!

Еще раз спасибо, что многие переубедили меня в сторону балеток, я их надела и уже не хотела снимать, удобные. Правда, когда заказывала, то не прочитала, что верх у них из текстиля, поэтому они атласные оказались ( я думала кожаные ). Но это даже лучше, более нарядно смотрятся. И цвет у них сероватый, а не белый.


Самое главное, что я абсолютно точно буду носить их и после свадьбы!

Опять таки, неожиданно для самих себя мы выбрали кондитера - это будет Марина Аксёнова


Она сама меня нашла в Инстаграмме и предложила свои услуги) У нее широкий выбор начинок, от которых у меня уже слюнки текут?
Очень понравился такой дизайн тортика (это работа Марины). Тоже планируем двухъярусный заказывать и возможно каждый ярус будет с разной начинкой:

Мы
Вспомнила, что не удосужилась даже рассказать вам о нас ?
Даже не знаю с чего начать.. Мне 24 года (с Сашей мы ровесники), родилась в Москве, я дипломированный филолог, закончила бакалавриат и аж 2 (!!!) магистратуры! ? Люблю чтение и знаю 3 языка. Еще, у меня есть любимая собачка - померанский шпиц, и я с горестью думаю о том, что когда я съеду к БМ, то не смогу взять свою любимицу с собой ?

Жила я такая, и не знала, что где то на свете есть такой Саша, который жаждет встречи со мной ? Когда мы познакомились, он на тот момент был на 4 курсе самого престижного университета Москвы - МГИМО. Он тоже знает 3 языка, учился в школьные годы в Англии. Вот такой вот он умница у меня! ?


Ну а сейчас, мы оба работаем - я старший референт ресторанной службы отеля Radisson, а Саша работает в банке главным специалистом по Зарубежью. Свободное время мы проводим всегда вместе, любим смотреть фильмы, готовить, ходим по ресторанам. Путешествуем. До Саши, я не ездила вообще заграницу, а Саша показал мне новый мир. Совместные поездки у нас были в Калининград (Саша раньше жил там), Германия , Польша, Турция, Карелия, Тунис, Чебоксары, Нижний Новгород.
Мы оба очень ждали тот момент, когда станем мужем и женой. Хоть у нас будет небольшое торжество, но я уверена, что свадьба пройдет в теплой и дружественной обстановке, мы прикладываем к этому все возможные усилия.. ❤️

Итак, приготовления к свадьбе идут полным ходом, с наступлением весны и тепла я уже начала понимать , что вот наконец скоро-скоро придет моя заветная дата ❤️


К слову, на данный момент у меня практически завершен образ на фуршет. Мне пришло платье и я решила померить его с туфельками.

В бедрах оно мне село хорошо, а вот в груди очень свободно, поэтому буду ушивать ( ну и погладить, конечно его надо) ? Длина у платья приличная, ткань плотная, ничего не просвечивает.
Кроме того, заказала вчера сережки еще и браслет. Думаю, должен получиться неплохой образ.
Ну, а вопрос с главным свадебным платьем все еще тянется.. теперь оказалось, что мама сможет поехать со мной аж 26 мая... ? я уже так хочу съездить на примерку и просто посмотреть хотя бы на себя в платьишке ?

Так же приехали ко мне с АСОСА туфельки для офиса, но после получения, я поняла, что обязательно задействую их в процессе свадьбы, настолько они крутые и невероятно удобные:


Уже успела их поносить в офисе, в носке комфортные и невероятно блестят. Я в них влюблена. Они тоже как и балетки из атласа и цвет у них серо-голубой.

Давненько я не появлялась именно в своем блоге, а связано это с тем, что мы решили пересмотреть место проведения нашего праздника. Собственно изменится и формат торжества. Очень вовремя.
В общем, долго мы думали и пришли с женихом к стандартному месту проведения - ресторан/кафе. От своей изначальной идеи с беседкой и фуршетом пришлось отказаться по нескольким причинам:
1) первая - это, конечно нестабильная погода. А в Москве так вообще в последнее время участились ураганы.. Я конечно надеюсь на офигенную погоду в этот день, но полагаться полностью, думаю все же не стоит.
2) вторая причина - это несомненная затратность, так как с беседкой нам нужно заплатить за её аренду (в выходной день значительно дороже), плюс закупить сервиз, скатерти, украшения. Я думала раньше, что это сущие копейки, но когда стало складываться это все в единую сумму, то стало понятно, что это далеко не совсем дешево.
3) кейтеринг. Мало того, что он недешевый сам по себе, но меня так же мучил вопрос : кто будет встречать курьера с едой, ведь гости должны уже приехать и быть все готово
4) наша беседка была не на закрытой территории, то есть мы были бы в этом комплексе не одни. А так как эти беседки рассчитаны под пикник, то многие бы жарили шашлыки вокруг и , соответственно мои нарядные гости пропахли бы дымом.
5) беседку надо приезжать и украшать заранее, за день. А за вечер все мои украшения могли бы слететь, их мог сдуть ветер.
Очень жалко, что мы не сразу все эти минусы поняли, так как уже начали закупаться одноразовыми приборами и украшениями для беседки, но думаю это не пропадет, отвезу на дачу)
В общем, поразмышляв, перебрав все варианты, пришли мы все таки к банкету (как бы мне не хотелось). Я просто не очень люблю все эти посиделки и мыслью было вообще расписаться и уехать, но родственники настояли на обратном.
Вот такие дела! Теперь мы ищем площадку. Но вроде как уже на примете есть некоторые рестораны, уже созванивались с менеджером, благо помогли связи мои, я ведь работаю в ресторанной службе ? Теперь будем ездить, выбирать.

СВЕРШИЛОСЬ!!!? Мое** СВАДЕБНОЕ платье❤️
Знаете, я наверное какая-то нестандартная невеста на этом форуме. Все как-то идет то ли кувырком, то ли так и должно быть. В общем, не знаю. Но платье свое я решила заказать на Алиэкспресс, да еще и не примерив перед этим ни одного фасона платья!
Возможно, связано это с тем, что я не готова была тратить огромную сумму денег на платье (бюджет был выделен скромный - 20.000, а на такую сумму в Москве особо не разгуляться). Платья, которые я находила до этой суммы, мне ну вообще не нравились, а может, я очень плохо искала.
Собственно, на Алиэкспресс модели меня тоже не особо привлекали, но очень зато радовали цены. приличное платье можно было найти до 15.000, да еще и шьют чаще всего по меркам!
А тут, в пятницу ночью, я довольно долго лазила по просторам этого интернет-магазина и набрела на продавца с очень интересными моделями... и тут вижу его, платье мечты!!!! ?
Сразу отправляю фото маме, ей оно тоже очень понравилось, но было решено переспать с этой мыслью и на утро уже принять решение.
До того, как лечь спать я еще раз 50 открывала это платье и не могла налюбоваться ? Ну, а с утра, как вы поняли, я уже строчила продавцу свои мерки, по которым он теперь сошьет мне платье)
Обошлось платье мне в 7.295 рублей с доставкой SPSR. Шить продавец будет его 20 дней и доставка еще недели 2 займет.
Немаловажным является тот факт, что там даже есть один отзыв на это платье, тоже заказывала его девушка из России и прикрепила фото. Качество мне очень понравилось!
"Маечка" у платья белая, а вот юбка серо-голубая, прямо как мои туфли которые я заказала! Не верится, что удалось так подобрать.
В общем, вы наверное ждете фото платья, но его пока не будет. Однако, я прикреплю модель платья из салона Love Forever на которое я ориентировалась. Оно очень похоже по фасону, только не будет рукавов и на талии будет завязана ленточка с бантом в цвет юбки:

Нереально жду теперь итога... Фасон я уверена, что подойдет, потому что раньше я работала моделью и за время съемок перемерила много разных платьев. Такие мне подходили фасоны по фигуре. Главный критерий для меня - закрытая спина у платья. К сожалению, в салоне Love Forever она открытая и прозрачная, а вот у модели с Алиэкспресс она как раз закрыта. А как вам подобный фасон платьев?

Девочки, вчера с почты забрала свой СЕРЬГИ , это какая-то неземная красота... ?


Кстати, думала, что будут очень тяжелыми и тянуть уши, но нет, они оказались легенькими. И они соразмерны с моим лицом, а то бывают прямо огромные серьги, не люблю такие..
Жаль, вот на фото нет такого блеска как в жизни, сверкают они бесподобно. Заказывала серьги также с Алиэкспресс.
P.S. Али прямо спонсор моей свадьбы, все оттуда ?

Самый главный пункт, который мы закрыли - это место проведения торжества. Забронировали мы его месяц назад - праздновать будем в кафе "Чин-Чин" на Коломенской! ?
Место это мы выбрали по трем причинам: во-первых мой жених в свой обеденный перерыв ходит на бизнес-ланчи в филиал этого кафе на Динамо и ему нравится сервис и блюда.
Во-вторых, это место близко к месту росписи, ехать от Шипиловского ЗАГСа до ресторана около 15-20 минут.
Ну, и в - третьих, моя работа тесно связана с итальянской кухней, а этот ресторан как раз работает с ней, так что я детально обсудила меню и уверена в нем на 100%.



Итак, что касается условий:
Мы выбрали банкет на 20 человек и это обойдется нам в 32.000 рублей. Меню за эту цену очень хорошее (скину его позже), надеюсь голодным не останется никто + у нас еще будет торт.


Напитки не входят в эту стоимость. На алкоголь распространяется пробковый сбор в размере 200 р. Безалкогольные напитки заказывать можно только у них, но они предоставляют скидку 20% на все меню и напитки.


Торт они не предоставляют, поэтому будем заказывать отдельно, но они берут 1000 р. за хранение. ?


Рассадка. Помещение ресторана мы берем не полностью в аренду, а только лишь один из банкетных залов (зато ухватили самый красивишный ?) Менеджер сказала, что поставит столы буквой "Т", таким образом у нас будет президиум. Но так как у нас банкет небольшой, думаю не будет ощущаться с нашей стороны никакой отстраненности от гостей.


Обслуживание. За нашим банкетным залом назначается официант, и так же банкетный менеджер сказала, что если нужно будет что-то помочь, встретить какую-то доставку ( с тортом, например), то она готова помочь. Сервисный сбор составляет 10% от чека.
Интерьер. Очень мне понравилось как мебелирован ресторан, мне кажется их интерьер полностью вписывается в нашу концепцию и украшать ничего не надо. Особенно их цветовая гамма: бежево-сиреневая меня покорила.

Ах, да, и еще я влюбилась в их панорамное окно:

Время работы ресторана до 00.00 Мы назначили время банкета пока что на 14.00, вроде пока по предварительному таймингу мы должны успеть благо регистрация ранняя Допоздна мы сидеть, конечно, не будем, я вообще закладываю на банкет 3-4 часа, так как мы без ведущего и самое главное в этот вечер - познакомить всех - всех родственников и друзей между собой.


Как-то так.. Нашли это место сразу же, почему то не было сомнений, что выберем именно его. На банкет в общей сложности со всеми расходами закладываем 60 тыс (без алкоголя).

Девочки, ВЧЕРА СБЫЛАСЬ НАША С САШЕЙ МЕЧТА!!! ?
Мы заказали свадебное путешествие на МАЛЬДИВЫ!!!!! Боже, я до сих пор не могу в это поверить ?
Эти манящие острова с самого начала были нашей мечтой, даже в самом начале своего блога я писала об этом. Но, посмотрев цены у туроператоров, мы были глубоко разочарованы.. Ни в одну сумму по деньгам мы не "влезали". Либо цена была вроде нормальная, звонишь операторам, а они тебе ее вдвое завышают ?
В общем, распрощались мы с мыслями о Мальдивах, стали смотреть Турцию, европейские курорты, но все не то.. Стали ходить уже напрямую к операторам, так как наши идеи иссякли и мы решили проконсультироваться. В итоге, в Корал Тревел, когда мы перебирали свои варианты, менеджер у нас спросила: а почему вы Мальдивы не рассматриваете? Мы с Сашей переглянулись и сказали, что в бюджет вообще не влазим. На что она ответила, что у них сейчас с одним отелем есть промоакция и как раз он нам подходит по цене. Вот тут мое сердечко ёкнуло ❤️ и я поняла, что мечты правда сбываются, если в них сильно верить ?
Мы подумали буквально день, хотя что там говорить, мы почти сразу были уверены, что возьмем этот тур, просто решили прозондировать отель, почитать отзывы. На следующий день мы внесли предоплату, а уже вчера всю стоимость. Боже, я счастлива!!!! ?
Летим мы 22 августа, прямым рейсом Аэрофлота ( около 9 часов). Потом из города Мале нас везут на скоростном катере на Южный Мале Атолл.
Наш отель называется Fihalhohi Island Resort 4* на русском язык сломаешь произносить . У нас будет собственная одноэтажная вилла повышенной комфортности, тип питания ALL Inclusive.


А природа там просто божественная ?

Улетаем мы из этого рая 1-ого сентября, днем. Обошелся нам такой тур на 10 дней в 248.800 рублей. Это был нам свадебный подарок от родителей, за что им огромнейшее спасибо ?
Мы уже в предвкушении чудесного путешествия, будем наслаждаться природой, океаном, друг другом, нам этого так не хватает в Москве.. Вчера уже смотрели орел и Решку про Мальдивы, я так поняла там особых экскурсий нет. Если кто-то был там, дайте советы какие-нибудь))


P.S. Ну а я побежала оформлять отпуск ?

кстати, с букетом только на этой неделе я определилась!
Сейчас расскажу подробнее, у меня два их будет ?
Букет на фотосессию перед свадьбой я буду брать у Велоцветочницы. Они собирают симпатичные букетики из полевых цветочков, такие милые получаются ? Вот примеры их же работ ( я сказала им ориентироваться на такое):


Второй букет я тоже думала заказать у них, но тут внезапно моя бабушка, изъявила желание подарить мне свадебный букет невесты, вместо стандартного букета от родственников на свадьбу. Мы, конечно же согласились, а то сложно два букета по финансам потянуть. В итоге, второй букет будет пошикарнее, заказать решили в компании Bouquetist. Букет будет свободной формы и с добавлением белых, голубых и фиолетовых цветов. Обязательны атласные ленты! нравятся они мне очень ? Вот такой примерно будет букет:

Мне нравится, что в одной и другой фирме, спросили о моем бюджете на который я рассчитываю и пообещали больше этой суммы не брать с меня.


И вот с букетами тоже назрел ВОПРОС: девочки, вот у кого ранняя регистрация - как вы договорились о доставке букета? Мне обе компании сказали, что доставят с вечера мне букеты, так как утром ( букет нужен к 8 утра) - они даже не поедут за доп. плату и посоветовали убрать в холодильник цветы... вот мне так страшно от этого .. не будут ли они на утро вялыми? они конечно пообещали мне упаковать их с водной подложкой, но я прям так сомневаюсь что за счет этого они ночь простоят. Особенно за полевые цветы переживаю.
С другой стороны, так бы я переживала, что они не успеют мне с утра привезти. В общем, палка о двух концах...

У нас тут возникли изменения. Решили, мы шикануть и поменять отель на ПБН.
Напомню, забронирован у нас Апарт-отель Царицыно.

Мы хотели там провести и сборы и остаться на ПБН. Но теперь переиграли этот момент. Сборы мы оставляем в Апарт-отеле Царицыно , так как очень удобно что там три комнаты и ЗАГС в шаговой доступности. А на ПБН выбрали отель - Barin Residence., мы как раз планируем после банкета погулять в центре и поэтому чтобы далеко не ехать, в центре отель и сняли.
Забронировали полулюкс на одну ночь.


Привлекает что отель расположен в бывшем особняке, на Маяковской, возможен поздний выезд и завтрак приносят прямо в номер.
Обходится нам этот номер за ночь в 7.200 рублей.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе