Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Свадьба гедонистов
Оглавление блога
Посты Ангелина0302
Лента Список

Всем привет! ?
Меня зовут Ангелина, и в сентябре я стала невестой)
Прочитав за этот месяц множество отчетов и блогов, решила завести свой. В общем, welcome!

Общий формат:
Дата
Что будет и чего не будет
Место проведения
Торт
Новый торт
Тайминг
Танец
Студия для фотосъемки
Хэштег
Подрядчики:
Фотограф
Видеограф
Стилист
Новый стилист
Ведущий
Музыканты
Образы жениха и невесты:
Платье
Туфли
Шубка
Костюм
Кольца

Дата
Итак, как я уже писала, меня зовут Ангелина, а моего избранника - Егор. В марте этого года мы познакомились на СЗ, а уже в сентябре мне было подарено колечко. Такое быстрое развитие событий может удивить, но для нас это было очень логично и даже естественно. Ощущение, что собрался идеальный пазл)
Ну и, конечно, началась наша подготовка ?
Свадьбу решили отмечать 3 февраля. Просто потому, что в это время года на Мальдивах отличная погода. Подали заявление в Тушинский ЗАГС через госуслуги, сообщили родителям и друзьям, а потом поняли, что на Мальдивы не хотим) Надо сказать, что у нас обоих шило в одном месте. Так что на пляже мы вылежим максимум дня 4. В общем, стали думать и остановились на Вьетнаме. Там в это время тоже отлично + есть что посмотреть. А потом мы узнали, что в это время (16 февраля) там отмечается местный Новый год. Точно надо ехать!

Формат
Мы сразу решили, что не хотим выкуп (интересно, хоть кто-то ещё его проводит?), не хотим морозить гостей на прогулке и не хотим переживать, что куда-то опоздаем.
Исходя из этого решили расписаться на день раньше (2 февраля), а 3го без спешки собраться, пофотографироваться вдвоём и провести выездную церемонию, плавно перетекающую в банкет)
С ведущим пока загвоздка: нам нужен, скорее, конферансье, тот, кто будет объявлять выступление группы, передавать родителям слово, объявлять торт и бросание букета, ну и проводить выездную церемонию. И вот тут проблема, так как платить за все это 50 и больше мне кажется, что слишком...
Конкурсы мы не хотим ни в каком виде, как и каравай, коляски, домашний очаг и похищение невесты. К счастью, родители не настаивают) Даи вообще на весь банкет с церемонией мы планируем отвести 3,5 часа (с 17:30 до 21:00), а потом для всех желающих сделаем дискотеку до 23:00.

Место проведения
Итак, сегодня Егор забронировал ресторан на наше число, чему я бесконечно рада) И это Катерина Сити, зал Нобель. Я нашла его благодаря этому форуму уже не помню в какой теме.
Менеджер Анастасия нам все отлично рассказала и показала, даже вопросов не осталось)
Вот фото основного зала

А это фото зала, где будет фуршет и церемония

Есть отдельная зона, где покормят подрядчиков, есть уголок для детей. К тому же, в качестве бонуса мы получаем номер с джакузи)

Тайминг


10:00-11:00 Подъем, душ, завтрак
11:00-13:00 Стилист
13:20-14:00 Переезд в ресторан
14:00-15:00 Заселение в номер, платье
15:00 Приезд фотографа
15:00-17:00 Фотосессия жениха и невесты в интерьерах и с лосем ?
17:00-17:30 Сбор гостей
17:30-18:00 Церемония ?
18:00-18:30 Группа (1 акт)
18:30-19:00 Банкет (закуски, тосты от родителей)
19:00-19:30 Группа (2 акт)
19:30-20:00 Продолжение банкета (горячее)
20:00-20:30 Бросание букета и танец, перетекающий в общие танцы
20:30 Вывоз торта
21:00 Бенгальские огни на балконе
21:00-23:00 Дискотека для всех желающих


Пока тайминг вижу так. Основная программа занимает 3,5 часа, надеюсь, у нас получится уложиться)


Новый тайминг:
10:00-11:00 Подъём, душ, завтрак
11:00-14:00 Стилист
14:00-15:00 Переезд в фотостудию
15:00-21:00 Фотограф
15:00-16:00 Фото в студии "Оскар"
16:00-16:30 Переезд в сад им. Баумана
16:30-17:10 Фото в саду им. Баумана
17:00-21:00 Ведущий и DJ
17:00-17:30 Сбор гостей. зал Библиотека
17:10-17:30 Переезд в Катерину Сити
17:30-18:00 Церемония, совместные фото. Библиотека
18:00-18:30 Банкет. Закуски. Поздравления родителей
18:30-19:00 Музыканты, 1 отделение
19:00-19:30 Банкет. Вынос горячего. Поздравления всех желающих
19:25-19:30 Первый танец
19:30-20:00 Музыканты, 2 отделение
20:00-20:10 Букет. Торжественное вручение подвязки
20:10-20:20 Танцы
20:20-20:40 Торт
20:45-21:00 Бенгальские огни, завершение вечера. Балкон
21:00-23:00 Танцы

Фотограф
Ура! Сегодня мы заключили договор с фотографом ?
Я увидела его работы на этом сайте в одном из отчетов и сразу поняла, что это именно то, что нам нужно)) Итак, первый член команды - Азат Биккинин.
Начинаем укомплектовываться)

Стилист
Тут я решила не рисковать и обратиться в проверенную студию Эль Стиль.
Платье я еще не выбрала, хотя перемерила целую кучу (на аватарке я как раз в одном из не подошедших), но прическу хочется какую-то такую...

или такую

Что касается макияжа, в жизни я мало крашусь, так что и на свадьбе хочется естественности. Но красивой естественности)
Акцент на глаза и светлые матовые губы.

Платье
Ура! Сегодня я его купила ?
Итак, для начала покажу несколько неудачных примеров. И начнём мы с небезызвестной Веры Вонг

Далее был салон "Мэри Трюфель", и я почти купила там платье от Рара Авис:

И, наконец-то, я его нашла) В салоне Love Forever по наводке Юли Вишни) Платье бренда Kookla

Именно то, что я хотела) Осталось подобрать под него синие туфли и пояс, и шубку для фото на улице)

Ведущий
В эти выходные окончательно определились и заключили договор с ведущим. Нашли его по рекомендации коллеги, у которой свадьба была летом. Знакомьтесь, Сергей - наш ведущий)
На встрече он быстро поймал формат праздника, так что, надеюсь, все пройдёт хорошо)

Музыканты
Эти выходные были очень продуктивны! Мы встретились с музыкантами, о которых я писала ранее, и внесли аванс за выступление. Итак, это "Трио Чайковского". Послушать их можно ссылка. Грянем рок в этой дырена празднике ?
По плану они играют полчаса в самом начале, сразу после нашего выхода, и полчаса в середине банкета (после поздравлений родителей, но до букета и танца).

Торт
Так как Катерина Сити сотрудничает с Кондитерской Алтуфьево, то торт мы заказали именно там. Посетили бесплатную дегустацию, перепробовали штук 10 начинок и остановились на двух: бейлисе и сметанной. Обе очень нежные и совсем не жирные) Украшать будем сливками, так как мастика, конечно, штука красивая, но, на мой вкус, не особо съедобная.
Собственно, вот так наш красавец будет выглядеть:

Костюм
Сегодня мы сделали еще одно важное дело - выбрали костюм жениху) Сперва мы зашли в крутой салон с итальянскими костюмами, но нарвались на истеричную продавщицу, которая почему-то лучше нас знала, что нам нужно... В общем, сбежали оттуда.
А потом решили зайти в магазин-ателье, о котором я читала тут положительные отзывы. Это Patrick Man. Просто замечательно место! И выбор большой, и продавцы приятные. Купили там костюм, пальто и бабочку всего за 20 тыс. Довольны как слоны)

Танец
Не сразу мы на него решились) Сперва БМ был против, так как вбил себе в голову, что не умеет танцевать. Пришлось проверить)) Оказалось, что ритм чувствует, а это главное, но от полноценного танца категорически отказался. Эх, а ведь я танцами сколько себя помню, столько и занимаюсь. Разве что последние года 4 редко удаётся потанцевать.
В общем, сошлись на том, что танцуем 30 секунд вдвоем, а потом ведущий предлагает гостям присоединиться. И все это плавно перетекает в дискотеку минут на 20)
Нашей песни у нас, разумеется, нет. Есть песня, под которую мы танцевали один единственный раз, но это прекрасная "Love Hurts". Как-то не очень по-свадебному. Егор предложил под "What Happens Tomorrow" Duran Duran. Ну что ж, смысл есть, музыка красивая, я согласилась)


ссылка

Видеограф
Наконец-то наша команда полностью укомплектована! Вчера заключили договор с Владом Быченковым. Договорились, что видео будет веселое, никакой сентиментальщины. Особая просьба жениха - наложить видеоряд на песню «Харамамбуру» ? А так как в ЗАГС мы собираемся взять гоу про, то и то, что наснимаем, тоже попросили добавить)
Ну, видео точно будет нестандартное)
А тем временем ровно 2 месяца до ЗАГСа ?

Туфли
Начну издалека) Лет 5 назад я случайно оказалась на Шотландской свадьбе в Манчестере. И как же мне она понравилась! Особенно образ невесты: короткое пышное платье, зелёный пояс, туфли с бантами, ну просто принцесска! Я тогда решила, что это идеальный образ для меня)) Невеста была рыжей, и в платье у неё были зеленые тона, ну а я - блондинка и всегда любила синий цвет. Поэтому хотела что-то такое же, но с перламутровыми пуговицами в синих тонах. Фотографировать невесту в упор было как-то неловко, поэтому вот единственное фото, где мне удалось её запечатлить.

А теперь возвращаемся в день сегодняшний) Так как платье у меня короткое, то туфли я искала яркие. Думала даже с бантами, но ничего приличного не нашла. И вот, всего за 5 тысяч рублей в ТРЦ Европейский обнаружились абсолютно идеальные туфли под мой образ. Ещё добавлю коротенькую игривую фату и яркий синий пояс с камушками.

Привет всем невестам и женам!
Девчонки, очень нужен совет! Хотим позвать на свадьбу Крио Шоу. У меня БМ - химик, думаю, такое развлечение будет очень даже в тему, но интересно было бы почитать отзывы живых людей, а в интрнете их почему-то нет.
Может, вы видели такое у знакомых или устраивали сами?

Кольца


С фасоном мы уже определились, после долгих примерок оказалось, что Егору идут шайбы и не идет классика, а у меня все наоборот. Поэтому мы уже точно знали, что брать)
Во время мастер-класса, о котором я писала выше, мы заглянули в Московский ювелирный завод, чтобы примерить колечки.


Со скидкой вышло 14 600 руб. По-моему, прекрасно)) Егор свое уже носит ? Говорит, что будет привыкать, чтобы во Вьетнаме уже стало как родное. Попробовали в них спать - внезапно оказалось удобно. В своем помолвочном я не могу.

Шубка
Шубку нашли в тот же день все в том же "Кристалле" в бутике Lari. 15 000 руб. со скидкой. Как на фото, но айвори с серебряной застежкой. Там еще осталась одна с розовой застежкой белая)

В общем, невеста полностью одета))

Неделя до свадьбы - новый стилист
Итак, как я писала, репетиция меня как-то не удовлтеворила. Но это полбеды. Потом я получила фотографии от стилиста, сделанные в тот же день. О ужас! Я там выглядела на все 35 ?
И это при том, что мои 30 мне не всегда дают...
Чтобы не быть голословной:

В общем, я стала искать другого стилиста. Благодаря каналу Ирины Корневой узнала о Наде Нежинке, посмотрела ее работы, цены и решила написать.
В общем, вчера порепетировали)

Я понимаю, что тут в чем-то и моя вина, ведь это я попросила локоны, но я была полностью открыта к диалогу. И я ведь первый раз у стилиста, ожидаю, что мне подскажут.
В общем, к Наде я села с фразой: "Я вам доверяю, сделайте меня красивой" ?
Результат порадовал) Прическа держится второй день, кстати! Поеду с ней красивая на девичник))

Далее  ↓

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе