Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты KaterinaMal
Лента Список
Отчет о свадьбе

Знакомство
Познакомились мы с будущим мужем в студенческом общежитие. Он возвращался с футбольного матча с огромным желанием лечь спать, а мы с подругами сидели в коридоре, что-то отмечали. Сначала он прошел мимо, зашел в свою комнату, но потом вышел, видимо наличие толпы девчонок в коридоре перебило желание поспать. Ну и как-то слово за слово, разговорились, и с того дня мы больше не разлучались.

Предложение
Пять лет отношений 24 ноября мы решили отметить в Москве в итальянском ресторане (да, пиццу и пасту мы любим=)). Рано утром того самого дня он разбудил меня очень рано, заставил одеваться, сказал, что срочно надо куда-то выходить толком не объясняя куда. Сказать, что я была крайне недовольна – это ничего не сказать. И вот мы вышли на улицу, и тут началось самое интересное. На улице нас ждало такси, мы туда сели, куда нас везут, мне никто не отвечал, и каково было мое удивление и восторг, когда на горизонте замаячил аэропорт Домодедово, а на стойке регистрации нам выдали два посадочных талона в один из моих самых любимых и романтичных городов – Санкт –Петербург! Там мы весь день прогуляли, обошли Эрмитаж, а затем на мосту «Поцелуев», я, толком не осознавая, что происходит увидела перед собой своего уже будущего мужа на колене с колечком от Тиффани, о котором всегда мечтала и которое он несколько месяцев с трудом от меня прятал! Боже, это был идеальный день! А, ну и завершила все пицца, без этого у нас ну никак=))


Подготовка к свадьбе
К свадьбе мы стали готовиться практически сразу, первым делом наметили дату – 20 мая. Поняли, что без организатора все продумать будет очень нелегко, поэтому я зарегистрировалась на http://nevesta.info. Долго что-то выбирать - это не про нас, поэтому когда Катя Морозова из мастерской - студии “Make a Wish” написала нам первая, то ее мы и выбрали. Катя со своей командой превратила нашу свадьбу не просто в сказку, а во что-то, во что мы до сих пор не можем поверить, что это было с нами! Тему для для свадьбы мы выбрали практически сразу. Мы с мужем обожаем фильм Звездные Войны, и да-да, вы все правильно поняли, их мы и выбрали для реализации в торжестве! Но так как превращать свадьбу в костюмированную вечеринку мы не хотели, то по совету Кати мы решили использовать в оформлении тему космоса. И чтобы гармонично все смотрелось, добавили ко всей этой смеси натуральные камни.


Платье. Свое идеальное платье я совершенно внезапно нашла в салоне "Белый авантаж". Почему внезапно? Да потому что в голове была 100% уверенность, что оно ждет меня в "Мэри Трюфель". Но примерка там не впечатлила, а даже расстроила нас с мамой. И хорошо, что после мы были записаны во второй салон. Потому что там меня ждала "моя прелесссть". Кружевное платье по фигуре с подкладкой нюдового цвета, расходящееся к низу, с шикарным шлейфом. Кроме того, оно было доступно в двух образах: к нему прилагалась пристяжная фатиновая юбка в 3/4 объема (то есть спереди она не замыкалась). Я просто влюбилась в него! 3-ех метровая фата довершила образ!


Костюм жениха мы подобрали в магазине "Men’s Club". Обалденное обслуживание (без костюма оттуда по моему уйти невозможно), широкий выбор, нетривиальные цвета! Жениху подошел костюм в кофейных тонах - темно коричневые брюки, бежевый пиджак и жилетка. Запонки мы сделали на заказ с друзой агата.


Наши идеальные кольца мы нашли почти сразу в «Голден Гросс».

За мой мэйк и прическу отвечала Галя Хусяинова. Кроме того, что образ стойко продержался весь день (на ночной церемонии я выглядела ровно также, как и утром), ей потребовалось на него совсем немного времени, благодаря чему утренние сборы прошли очень легко и быстро.
Украшения, серьги и кулон с розовым кварцем, я нашла на ливмастере.


Для проведения торжества мы выбрали мини-отель «Таёжный». Сама площадка, выбранная для праздника, обладала продуманным ландшафтным дизайном, была засажена диковинными растениями, а на территории находился домик охотника. Под свадьбу предлагалась открытая деревянная веранда.


Мне казалось, что воссоединить природу и вселенную Звездных Войн – задача непосильная. Однако Катя Морозова и ее команда декораторов просто блестяще реализовали эту задачу! Что может стать лучшей визуализацией таких идей, как не полудрагоценные камни? Замысловатые рисунки природных пород, причудливые узоры, мириады трещинок, разломы/расщелинки, мягкий и манящий блеск, - все это оказалось идеальным «отпечатком» картины звездного неба. И это оказалось самым верным решением для нашей «дилеммы».


В качестве фона для нашего пригласительного были выбраны разноцветные прожилки срезов камушков, которые напоминали маленькие галактики. Дополнительного «изюма» добавила каллиграфия, а также фольгирование - маленькие звездочки усыпали каменный «космос».


Оформление продолжило заданный тон. Задник за нашим столом был выполнен в красках и виде закатного неба, на котором мягким отсветом мерцали два солнца, как на планете Татуин, что было не только отсылкой к теме Звезд и Космоса во всей ее широте, но и просто красивой аллегорией совместного пути нашей новой семьи, любви, царящей в ней.

В оформлении президиума сочетались разные текстуры и мягкие переходы цвета. Декораторам удалось создать ощущение морских волн. Вазы необычных форм, жатая, но при этом такая воздушная ткань, необычная сервировка, и, конечно же, натуральные камни - друза аметиста, кристаллы горного хрусталя, спилы агата, - все это сложилось в гармоничную и единую картину.


Гостевые столы украшали композиции в разновысотных дизайнерских вазах, выполненных в технике, приближающей разводы краски на керамике по стилю к природным узорам на камнях. Вместо номеров столов на спилах агата красовались названия созвездий: «Персей», «Кассиопея», «Большая медведица»… Никто не остался равнодушным!


Текстиль был выполнен в технике омбре - салфетки, а также подушки, доставшиеся в подарок каждому гостю, были расписаны в палитре торжества градиентными заливками.
Причем эти импровизированные «бонбоньерки» (подушки) лежали на геометричных, очень необычных и красивых стульях «one chair». В качестве именных карточек также выступали полудрагоценные камушки, а план рассадки был выполнен на стекле с внутренней подложкой. Причем фон за счет игры с планами обрел такую интересную глубину. Папка для свидетельства о браке, а также обложка книги пожеланий были отлиты из эпоксидной смолы.

А еще в космическом оформлении был кэнди-бар. Все было настолько вкусно, что мы с женихом даже не успели попробовать)

Ну, и, конечно, одной из особенных драгоценных находок оформления стало решение для зоны выездной церемонии: фоном для регистрации стал созданный художником образ камня, дополненный кусочками лунного камня, а по обе стороны от него высились насыпи из эрклеза. Они ярко сияли на солнце, дополняя и завершая картину.


Свадебных фотографов у нас было несколько. Наш основной фотограф, Александр Мезозой, по мне, просто воплощение идеального фотографа. И дело тут даже не в красоте и качестве фотографий, хотя тут у него все на высоте. Дело в том, как он проводит свои фотосессии. Во время съемок абсолютно не надо напрягаться, можно и нужно вести себя естественно, а Саша уже сам поймает самый лучший кадр. С ним фотографироваться легко и непринужденно, он всегда подскажет, что и как делать, ты вроде и знаком с ним всего пару часов, а как будто знаешь его уже лет десять! Мы еще на фотосессии love-story поняли, что это наш фотограф. Сами фотографии получились легкие и воздушные, это больше, чем фотографии, это воспоминания. Уверена, что еще не раз обратимся к Саше)


Также не могу не сказать про фотографа, Ольгу Стрельцову. Ее очень красивыми фотографиями мы наслаждались уже на второй день после свадьбы, когда эмоции все еще били через край.


Нашим ведущим был Серафим Фарботко. То что это тот, кто нам нужен, мы поняли сразу, как посмотрели ВК его видео)) Он придумал отличные и интересные конкурсы, прекрасно вел праздник и умело находил слова как в трогательные моменты праздника, так и в моменты, когда надо было отшутиться и посмеяться. Тут надо добавить, что Серафим в команде с Екатериной Морозовой – это просто творческая бомба, я до сих пор не представляю, как они генерируют все свои идеи) А еще Серафим умеет с ходу сочинять рэп и, поверьте, на него стоит посмотреть уже ради этого))


Видео нашего торжества снимала семейная пара Илья и Настя из Sem-v Studio. Они просто нереально классные! Видео мы не сразу решились взять, так как думали, что мы двух слов связать не сможем и вообще смысла в нем большого не видели. Бывает 100500 видео, которые посмотришь раз и потом и не вспоминаешь про них, но то, что сделали ребята, хочется пересматривать постоянно и по несколько раз в день, что мы собственно и делаем)) Видео смотрится на одном дыхании, как художественный фильм, главные герои которого мы. Даже минутный тизер вышел очень крутым. Ребята действительно нашли свое призвание!
ссылка
Моей маленькой свадебной мечтой была кавер-группа. Наш выбор пал на группу Step by Step! Все было настолько профессионально, что было чувство, что выступают «звезды» высшего разряда. Оценили все: и наши друзья, и старшее поколение.


Как прошел этот день
Началось все ранним солнечным утром 20 мая. Сами мы живем в Подольске, поэтому зарегистрировать свой брак мы решили в невероятно красивом месте – в Дубровицах. После регистрации у нас была запланирована короткая фотосессия в окрестностях необычного местного храма, за которую отдельное огромное спасибо хочется сказать фотографу Валерию Петрушкову, с которым было очень комфортно работать. Мы очень рады, что именно он запечатлел эти торжественные моменты. Фотографий вышло много, что важно, когда съемка продолжается недолго.

Дальше мы переместились в мини-отель Таежный. Сначала у нас было импровизированное утро невесты. Это был полный восторг! Цветы в огромном количестве, множество деталей, спилы камней, ленты и еще много, много всего. На эту часть съемки было арендовано будуарное платье, вначале было немного некомфортно в настолько прозрачном платье предстать перед таким количеством камер, но результат стоил всех моих смущений. Все вышло очень гармонично и продуманно.

Дальше была встреча невесты и жениха, очень волнительный момент. Затем была небольшая наша фотоссесия перед выездной регистрацией.


Выездная церемония. Появление жениха под главную тему из «Игры престолов» уже вызвало бурю положительных эмоций, а уж когда появилась я под «Имперский марш», настрой на предстоящий вечер был окончательно задан.


Как все было красиво, словами конечно не описать, нужно смотреть фотографии. Добавлю только, что букет даже в моих мечтах не был настолько идеальным.


Вообще, благодаря Кате и ее команде, этот день для нас просто-таки искрился самым настоящим волшебством! Церемония практически в святая святых хозяйки медной горы, съемка на спутник, шлем Дарта Вейдера, Игра «Йода-Вейдер-Люк Скайвокер», световые мечи в качестве подарков, выступления кавер-группы - все это было совершенно незабываемо. Но отдельного упоминания заслуживает конкурс «Повелитель мыслей», где предстояло силой мысли заставить поролоновый шарик двигаться на лету в сторону оппонента. Душевной и символичной, невероятно подходящей моменту оказалась церемония с цветными нитями: гости выстроились в круг и перебрасывали друг другу клубки цветных ниток, каждый раз удерживая конец в руке, в итоге образовалась яркая, разноцветная сеть, которую сплели в единый «шарф», которым обвязали нас. И в этот момент душевного единения, когда мы, закрыв глаза, напитывались этой энергетикой, силой традиции, появился свадебный и, конечно же, совершенно космический торт.

Так же хотелось бы отметить, что мы ставили наш свадебный танец у хореографа. Песню мы выбрали сразу же: Sity of stars из кинофильма «Ла-Ла Ленд».


А после все отправились на вечернюю церемонию. По тропинке, украшенной столбиками свечей, мы поднялись на крышу подсвеченного фонарями дома Охотника, из-под крыши которого, пока мы говорили друг другу идущие от самого сердца слова и самые сокровенные мысли, бил «холодный фонтан», озаряя светом округу, погружая всех присутствующих в сказку. Завершился вечер блеском бенгальских огней и шуточными драками на световых мечах.


Если бы я могла повторить этот день, я бы ничего не поменяла. И не устану повторять: «Огромное спасибо, Катя!». Надеюсь, наше общение на этом не закончится, ты наша фея)


Свадебное путешествие
Нас с мужем всегда объединяла любовь к путешествиям. Ну вот правда, нас хлебом не корми – дай куда-нибудь съездить. Поэтому идея для свадебного путешествия была придумана еще задолго до самой свадьбы. Итак, через несколько месяцев торжества после тщательной подготовки, мы отправились в сказочную ледяную Исландию. За две с лишним недели мы объехали практически весь этот необыкновенный остров, живя в палатках, готовя еду на газовой горелке и подчас моясь под холодным душем, когда на улице при этом была минусовая температура) Но оно того стоило! Потому что уминать свою рисовую кашу с видом на первозданные горные пейзажи и водопады – это просто непередаваемое ощущение!
Мы очень хотели, чтобы после путешествия помимо воспоминаний с нами остались отличные фотографии. Поэтому в один из дней у нас была запланирована фотосессия в городе Вик, которую провела семейная пара из Белоруссии - фотограф Наташа Николайчик и её муж Максим, который снимал видео. Наташа настоящий профессионал, общаться с ней очень легко и непринужденно. Вообще с ребятами было очень интересно, всегда было о чем поговорить. Когда нам отдали фотографии и видео, мы с мужем были в восторге!

В заключение хочу сказать еще раз спасибо всем, кто сделал этот день именно таким, каким он был, и извиниться, если кого забыла. И огромное спасибо моему мужу за то, что согласился воплотить в жизнь все, что я хотела.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе