Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Modern Downtown Wedding: подготовка к современной городской свадьбе
Оглавление блога
Modern Downtown Wedding: подготовка к современной городской свадьбе Ресторан Декор (первые шаги Образы для flower girls Варианты для образа жениха Сладкий стол и коктейли для зоны welcome Монограмма Бутоньерки Кольца для салфеток Альтернатива книге пожеланий
Ленточки или конфетти? Арка для выездной регистрации Помолвочное колечко Идеи для украшения в волосы Интересная идея для нумерации столов Наша монограмма и пожелание по свадебному торту Платья подружек невесты Платья маленьких flower girls Варианты рассадочных карточек Приглашения. Первые мучения. Подвязка Цвета нарядов гостей Три месяца до свадьбы И снова приглашения... Коробочка для колец Хочу фату :) Туфли. Размышления. Свадебный сайт Приглашения. Продолжение эпопеи. Последние новости: танец, второе платье, арка и туфли Обувь жениха Стулья для регистрации Новости на фронте. Бумажные вопросы. Посылки с aliexpress Свадебное путешествие О наболевшем... Декоратор. Еще одна посылка с aliexpress прибыла - большие воздушные шары Паника продолжается, поиск декоратора Из позитивного: подготовка к свадьбе на даче (26/07) Косяк с вкладками Программа-веер Идеи для плана рассадки Второе платье Торт. Дегустация в Алтуфьево Готовые конверты для приглашений Задумалась о конкурсах Ищем платье для девушки-подростка Новые декораторы - ура!!! Идеи подарочных сертификатов гостям Почти за месяц до свадьбы мы остались без ведущего Ура, наша арка готова! Рубашки цвета ivory Наша коробочка для колец Ищу идеи фотозоны Наш новый ведущий Место для сборов Белье для ПБН и Духи Дня А пока меня нет, состоялся мальчишник Украшения: кулончик на шею Около трёх недель до свадьбы... Бумажные цветы для фото Репетиция образа в Эль Стиль В поиске коробочки для денег Девичник!!! День Икс еще Сюрприз для жениха еще День ЗАГСа - клип Оригинальный подарок родителей жениха Свадьба в большом городе [Modern Downtown Wedding] Всё неслучайно или о том, как в четвертом роддоме родилась наша Стася
Ещё 62 поста
Посты Alexandra M.
Лента Список

Привет! ? Буквально сегодня блог одной из невест вдохновил меня на написание своего отчета о подготовке ? многое у нас уже сделано, но некоторые вещи пока не придуманы и вызывают порой, мягко говоря, некоторое смятение ? и даже панику ? ? поэтому буду признательна за вашу помощь и советы!!! ?


Помолвочное колечко
Ресторан
Декор (первые шаги)
Образы для flower girls
Варианты для образа жениха
Сладкий стол и коктейли для зоны welcome
Монограмма
Бутоньерки
Кольца для салфеток
Альтернатива книге пожеланий
Ленточки или конфетти?
Арка для выездной регистрации
Идеи для украшения в волосы
Интересная идея для нумерации столов
Наша монограмма и пожелание по свадебному торту
Платья подружек невесты
Платья маленьких flower girls
Варианты рассадочных карточек
Приглашения. Первые мучения.
Подвязка
Цвета нарядов гостей
Три месяца до свадьбы
И снова приглашения...
Коробочка для колец
Хочу фату :)
Туфли. Размышления.
Свадебный сайт
Приглашения. Продолжение эпопеи.
Последние новости: танец, второе платье, арка и туфли
Обувь жениха
Стулья для регистрации
Новости на фронте. Бумажные вопросы.
Посылки с aliexpress
Свадебное путешествие
О наболевшем... Декоратор.
Еще одна посылка с aliexpress прибыла - большие воздушные шары
Паника продолжается, поиск декоратора
Из позитивного: подготовка к свадьбе на даче (26/07)
Косяк с вкладками
Программа-веер
Идеи для плана рассадки
Второе платье
Торт. Дегустация в Алтуфьево
Готовые конверты для приглашений
Задумалась о конкурсах
Ищем платье для девушки-подростка
Новые декораторы - ура!!!
Идеи подарочных сертификатов гостям
Почти за месяц до свадьбы мы остались без ведущего
Ура, наша арка готова!
Рубашки цвета ivory
Наша коробочка для колец
Ищу идеи фотозоны
Наш новый ведущий
Место для сборов
Белье для ПБН и Духи Дня
А пока меня нет, состоялся мальчишник
Украшения: кулончик на шею
Около трёх недель до свадьбы...
Бумажные цветы для фото
Репетиция образа в Эль Стиль
В поиске коробочки для денег
Девичник!!!
День ЗАГСа - клип
Сюрприз для жениха
День Икс , еще и еще
Оригинальный подарок родителей жениха

Так вот, почти что сразу после предложения мы взялись за активную подготовку и первым делом встретились с распорядителем, которую мне порекомендовала подруга, - ей стала Вашкетова Юля. Очаровательная девушка, которая быстро почувствовала темперамент нашей пары и с которой уже сейчас я могу свободно общаться: она всегда находит правильные слова для того, чтобы поддержать или насторожить, заставить задуматься, ибо порой неуемную фантазию заносит в крайности))))


После этого мы так же быстро определились с рестораном: выбирали между Мона и Mary Jane. Остановились в итоге на последнем варианте: он очень понравился современным интерьером, нестандартными для свадьбы цветами (приглушенный свет, кирпичные высокие стены, огромный бар...). Находится он на территории Даниловской мануфактуры, то бишь, окрушен такими же кирпичными постройками, что и создает весь шарм. Ощущение, что находишься не в России, а в Англии. А английская тематика, в свою очередь, нам очень близка, тк Миша провел за учебой много лет именно там.


Летом у ресторана есть уютная небольшая открытая веранда на крыше, а на первом этаже располагаются два зала: основной, большой зал для самого торжества, и малый зал для велкома. Очень понравились стулья в ресторане!!! Они обтянуты такой красивой тканью, что, по сути, могут сами являться элементом декора.


Тут надо оговориться, что для торжества этот ресторан идеально подходит для 50-70 человек, не более. Нас предполагается около 60.

ДЕКОР
Вот тут мы с Мишкой столкнулись вкусами и интересами ? после многочисленных мук, поисков и изучений, декор в итоге нам будут делать девочки, которые в настоящий момент работают в архитектурной области, но хотят сделать себе портфолио для того, чтобы впоследствии выйти на рынок свадебных услуг.


Сначала мы с ними обсуждали одну концепцию с оттенками серебряного, бежевого и насыщенного вишневого... Вроде как за основу взяли идею рассвета и туманности... Но почему-то в душе у меня не было убеждения, что двигаться надо именно в этом направлении.


Получив очередной выпуск номера Martha Stewart Weddings, увидела там вот такие вот иллюстрации и просто "запала на них": мне сразу показалось, что декор с золотыми элементами, светло-розовыми, солнечными и несколькими яркими оттенками прекрасно подойдет для нашего ресторана!!!


Я об этом быстро написала девчонкам-декораторам, и когда на следующую встречу они представили нам с Мишей новое видение декора, выяснилось, что Миха категорически против золотого цвета в любых проявлениях его оттенка и пропорциях!!! ? было нелегко... Но вроде на данный момент смогли уйти от золота, оставив остальные оттенки в декоре ?

И еще забыла:
- платье для маленьких flower girl (у меня их будет 3: 8, 9 и 14 лет (последняя уже даже больше "тянет" на роль подружки невесты): они все разного возраста, самой старшей хочется выделяться, так что, может, сшить им разные фасоны платьев, но из одной ткани? Короче, в раздумьях, плюс еще у меня с будущей свекровью сильно мнения расходятся в фасонах платьев для девчонок... ?
Мне бы хотелось что-то такого типа (как на взрослой девочке), только не белого цвета, а нежно-розового или персикового:

Но в принципе, если делать им разные платья, то на голову можно было бы сделать на заказ под цвет свадебных цветов ободки или венки одинаковые: я нашла одного мастера, которая делает очень красивые изделия из японской полимерной глины (кажется, так материал звучит?):

ОБРАЗ ЖЕНИХА
Моему Мише по работе надо носить костюм каждый день, а зачастую и галстук, поэтому он хочет видеть свой свадебный образ с изюминкой, как он сам выразился ? сначала он выдвигал идею цилиндра, против которой, впрочем, я не выступаю) но женимся мы летом + его парикмахер должен сделать Мишке симпатичную мужскую укладку, а цилиндр или любой другой головной убор ее явно примнут... В общем, пока под вопросом! Но шляпы и головные уборы разные Михе идут, это факт)))


Мы еще не ездили с ним ни разу ни на какие примерки/поиски свадебного костюма, но есть несколько идей, которые хотелось бы попробовать хотя бы примерить. Я не очень хочу видеть на Михе смокинг, тк его пояс-кушак немного смущает, когда пиджак снимается. Хотя, как оказалось, Мишка у меня просто без пиджака (в одной рубашке) ощущает себя очень некомфортно, поэтому теперь придется решать и эту проблему ?


Образы, которые сейчас вдохновляют:

Очень нравится этот вариант!!! Правда, если снимать пиджак, то нам, по ходу, придется предусмотреть еще и жилетку. Стоять в "тройке" на регистрации летом не вариант, явно, так что в ресторане будет у Миши смена гардероба, по всей видимости)))) для вечера хочется протестировать на нем такой вот прикид:

Другие картинки, которые вроде обладают той самой желаемой изюминкой, но не все подходят под моего жениха - выкладываю просто для того, чтобы поделиться (ну и вдохновить кого-нибудь, а вдруг? ?):

Вот тут очень нравится сочетание цветов в костюме жениха: мне кажется, в России на подобное пока что осмеливаются немногие... Увы) но нам они не очень подходят под формат торжества:

А вот эту идею я встречала тут уже в нескольких отчетах и мне она тоже по душе, правда, для нашей регистрации в ЗАГСе 26 июля (после которой мы планируем отпраздновать на даче с семьей; и этот праздник я хотела бы сделать в рустикальном стиле - буду сама пытаться творить своими ручками ?) :

СЛАДКИЙ СТОЛ


На сегодняшний день мы пока что не узнавали про него ничего, но из-за того, что наша фотосессия будет после регистрации (пусть и не 2 часа, но все же!), то хочется побаловать гостей легкими сладостями, а не только солеными закусочками-аперитивами (которые еще предстоит утвердить с рестораном!).


И уж коль свадьба летом, в самый разгар сезона разных ягод, то подумалось мне, почему бы и сладкий стол не привязать именно к ягодной тематике? Очень вдохновляет вот эта картинка!!!!! Я прям без ума от нее и очень хотела бы найти специалистов, которые в состоянии сделать такую же красоту:

Тут, видимо, основная фишка даже скорее в блюдах, потому как сами пироженки и конфеты не выглядят чем-то сложным... В общем, пока что беру ее себе как ориентир и идеал!!!


Торт, соответственно, хочется тоже в ягодной тематике и легкий. Если кто пробовал в "азбуке вкуса" пирожные их с клубникой сверху (не тарталетки, а бисквит, с кремом посередине) - вот примерно такой же вкусовой легкости хочется от свадебного тортика) никакой мастики, никаких кремовых розочек!!!....


Ну и заодно, раз уж у нас немного ягодная тематика, легкие летние коктейли на велкоме могли бы тоже быть к ней привязаны:


Это предстоит обсудить с рестораном ?

МОНОГРАММА
Как-то нашла в интернете очень красивую реализацию монограммы молодоженов и загорелась желанием сделать нам ее тоже!) в настоящее время подруга разрабатывает дизайн, но вот картинки, которые меня вдохновили - очень хочется, чтобы праздник был персонализирован в таком духе:

А еще, очень понравилась вышивка на салфетках:

Но до нее бюджета не хватит, по ходу... Увы...

БУТОНЬЕРКИ
Очень, очень нравится, когда они разные, о выполнены в едином стиле. Например,


Правда, теперь встает вопрос о том, для кого именно их делать: просто для мужской части семьи (жених, два папы, брат жениха) или все же еще сделать и нескольким друзьям жениха? Подружек невесты у нас не будет, тогда, наверное, не стоит выделять кого-то из друзей моего БМ? Как считаете?

КОЛЬЦА ДЛЯ САЛФЕТОК
Очень нравится идея красивых бумажных колец, которые можно было бы заодно использовать и как карточки рассадки - по принципу такого вот кольца с меню:

И вот еще идеи, которые понравились:

И вариант, который нам не в тему, но милый, особенно для свадеб в морском стиле:

КНИГА ПОЖЕЛАНИЙ
Хочется отойти от традиционной книги пожеланий и сделать что-то подобное, особенно с учетом нашей любви к воздушным шарикам ?

Скорее всего, вариант шариков под цвет свадьбы и двусторонний скотч, сразу прикленный к шарикам, - лучшее решение для реализации этой идеи)

АРКА ДЛЯ ВЫЕЗДНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Девчонки, ума не приложу, какая больше подойдет для большой площади из красного кирпича, посередине которой еще к тому же находятся три высоких железных стеллы... Уже столько идей было! И обыграть эти колонны, задействовав их, и создать что-то вне их... Ужас... До сих пор не могу понять внутри, что же хочется получить в итоге.
То ли какой-нибудь единый деревянный задник в стиле с самим рестораном, то ли что-то более романтическое... Последнее время вот такая вот идея еще запала в душу:

Мишка мне сам хотел изначально кольцо с солитером (одним бриллиантом) купить. Искал, но ничего не нравилось... )))) либо по бюджету совсем не проходило) в итоге зацепился за идею с мишками, как только увидел - прям загорелся (как выяснилось!). В итоге вышло вот что:

Жалко только, что не получится его носить "по-европейски", вместе с обручальным кольцом. Я вообще на себе могу видеть лишь одно кольцо за один раз, так что пока ума не приложу, как буду их комбинировать ?

Нашла еще несколько идей для украшения в волосы. Но не знаю, пойдут ли они мне... Подумываю, правда, все равно в сторону перышек, тк верх платья декорирован именно ими. Осталось найти мастера, который мог бы соорудить мне такую красоту:

Девчонки, может, кому пригодится:
Как-то я видела очень интересное решение для нумерации столов - золотые шары цифрами. Увы, нам они никак не подходят, но выглядит вообще красиво. И только что ссылку нашла еще на них:
ссылка

Но у нас есть и другие продвижения в подготовке!!!


Например, почти готова наша будущая монограмма: ее делает нам подруга, которую я уже замучила, кажется, со всеми пожеланиями-комментариями-изменениями ? итоговый результат зато получается очень милым!

Морковка - это я, Кроша
Пчелка - это Миша, который очень любит мед)))
Ягодки - ну, связка со сладким столом (который я хочу, его пока не утверждали) и тортиком: его хочу таким:

ПЛАТЬЯ ПОДРУЖЕК НЕВЕСТЫ
Вообще, сначала не хотела с ними заморачиваться, но чем ближе к делу, тем больше хочется красивых фотографий с подружками ? посему сейчас хочу сделать для них просто пожелание по длине (коктейльные, не ниже колена) и цветовой гамме: хочется что-то подобное, только еще с более нежными оттенками этой же гаммы

Так... Что нового... Связалась с хореографом!) после майских праздников начнем занятия, а пока предстоит выбрать мелодию танца. Школу выбрали ссылка - очень понравилось отношение у персонала! По телефону все такие вежливые, воспитанные... ??
Еще жена брата жениха (сложно, да?) заказала платья для двух девчонок - flower girl! Заказывали по каталогу, так что посмотрим, что в итоге придет, но на фото выглядит мило:


И ободок даже взяли такой же им!
Самое смешное, что при ближайшем рассмотрении оказалось, что платья эти - с золотым отливом, столь нелюбимым цветом моего Миши)))) что ж) если в декоре не получилось, так пусть хоть маленькие золотые девочки идут передо мной к арке ?

Сегодня будет встреча по приглашениям - первая встреча, хотя по идее, их пора бы уже гостям раздавать!!!!! ? надеюсь, с дизайном быстро определимся и не будем слишком затягивать решение этого вопроса...

Девочки!!! Ломаю голову над рассадочными карточками. Изначально был вариант бумажных колец, но в той интерпретации, в которой ее предложили нам декораторы (с лазерной резкой), оказалось чересчур уж дорого - чуть ли не по 300 руб.за колечко... Нафик-нафик.
В итоге ищу новые варианты, нашла вот такое:

Его можно было бы тоже как кольцо использовать... И цвета такие нам подходят, в принципе! Плюс, веселенько ? короче, прям вся в думах...


Вот тоже штучка оригинальная:

Просто не хочется классические "домики" (когда карточка складывается пополам), а многие распространенные идеи (карточка с фруктом, карточка в пробке из бутылки и тд) нам не очень по стилю подходят. Вообще, убеждаюсь, что рустик, к примеру, дает значительно больше поля для фантазии и интерпретации!!!! Эх, надо было его выбирать ?

Мне кажется, я скоро с ума начну сходить)))))) это нормально, что мне ничего не нравится?
Варианты приглашений на данный момент:


Сначала были предложены три варианта, на которые я дала несколько комментариев, но новые почему-то нравятся еще меньше. Причем не пойму, почему ?‍♀️ девочки, выручайте... Как вам? ?


То, что обозначено серым цветом - это на самом деле бесцветное вдавливание. До цвета текста еще даже не добрались, пока решаем общий дизайн...
Утром попросила сделать вырубку по нашему узору, не обрезая его. Это +2000 к работе, но реально ли оно того стоит?

Далее  ↓

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе