Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Hot Bride
Оглавление блога
Посты Olga Solovyeva
Лента Список

Все-таки решила начать вести свой блог, спасибо карантину и уйме свободного времени!)

С моим молодым человеком мы встречались уже 2 года, на момент когда он сделал предложение. На самом деле, я знала, что он собирается это сделать)) Но, не в это время!)) У нас был очередной отпуск в январе, мы летали в Сочи кататься на сноубордах. И так, первый день отпуска, я совсем не выспалась и поднявшись в гору решила взять стаканчик кофе, чтобы начать обкатывать склоны гор в прекрасном настроении) Взяв кофе, я направлюсь к Диме, он уже подготовил 2 стула возле кафешки с видом на вершины и солнце) и тут, мое дыхание замирает, совершенно неожиданно для меня, я вижу эту заветную коробочку и слышу: «Ты выйдешь за меня замуж?» Сначала я потеряла дар речи, мне совсем не хотелось плакать, я просто радовалась как ребёнок)) и потом конечно же с радостью ответила «Да»! Я была просто на 7 себе от счастья!

Это было 19.01.20. И в этот день я стала невестой!

Сразу скажу, что выбор ресторана был не долгим-с этим нам повезло) Мы сразу знали что наша свадьба будет в ресторане «Chalet River Club» в Химках. Но вот с декором уже три месяца голову ломаю)) У нас будет шатёр у реки. Сам шатёр весь белый и внутри обтянут белой тканью, что даёт волю фантазиям.

Уже решено, что мой букет будет из калл. Как украсить столы каллами, мы со знакомой флористкой тоже придумали, но как сделать задний фон за президиумом мы думаем, мне хочется сделать его стильным, но в то же время не очень дорогим по стоимости. Вот несколько фото нашего шатра, которые мне скинула банкетный менеджер.

Может кто-нибудь из вас мне посоветует как лучше оформить задник бюджетненько?) или вообще ничего не делать??


Будет ещё фотозона, но это уже другая история, напишу наверное отдельный пост.

Вот и все, девочки, моя свадьба осталась только в моих мечтах, мыслях и снах.. Мы решили отменить торжество??? и просто расписаться.. До последнего не хотела даже думать об отмене, ведь столько всего уже было сделано, столько времени потрачено на поиски, обдумывание и договоры.. Но!!! Эта ситуация в мире разрушила всё! Многие наши гости из других стран, Америка, Белорусия.. и ещё многие из разных городов России. Некоторые просто не смогут прилететь, тк отменены перелеты до августа, а многие просто в Москву боятся лететь, плюс финансовый кризис у всех.. Я уже смирилась с этой ситуацией. Мой БМ меня успокаивает. И утешающий девиз наш теперь: все что не делается, к лучшему! Девочки, я всем желаю, чтобы у вас все сложилось как вы хотите и абсолютно разумно, ведь главное, это ваша Любовь друг к другу, остальное не важно? Будьте счастливы?

Вот такие пригласительные были сделаны к нашей свадьбе, которая, к сожалению, не состоится. Я ранее писала, что мы решили просто расписаться и сделать фотосессию для двоих.


Мне захотелось, что бы они остались тут😊

А вам как? Нравится такой стиль?

Девчонки, наконец-то состоялся мой праздник!!! Ранее в постах уже писала что свадебное торжество мы отменили и в связи с этим я решила что событие все равно нужно отгулять по полной!💃💃💃


Огромное спасибо моим девочкам подружкам за организацию такого классного праздника❤️

Много писать не хочу, сами все увидите на фото, правда пока только сделанные на айфон)) но скоро будут готовы и проф. фото и видео⭐️

Отчет о свадьбе

И вот мы муж и жена! Урааа! Этот день был самым прекрасным, нежным, трепетным и душевным. Рядом были только самые близкие и родные люди.

Роспись была в Барвихинском загсе, затем был ужин с родителями в уютном ресторане) И я понимаю, что все прошло именно так, как я и хотела, без лишней суеты, очень мило и тепло)

Фотограф в этот же день уже скинула несколько фото, что безумно порадовало)

Теперь уже и могу раскрыть все карты по ценам😉

Платье 3400 (+1000 перешив бретелек)

Босоножки 1000 (они же были на девичнике)

Фотограф 16000 (4 часа)

Букет из Калл 3500

Образ 3500

Ужин в ресторане на 7 чел 30000

Кольца 27000 (Златоград)

Костюм жениха 19000 (Альбиони со скид. Ранее стоил 57000)

Живая музыка в загсе 4000

Такси для всех 3000

Бижутерия, нижнее белье, фата, шкатулка для колец и др.примерно 4500

Такой наш бюджет) Когда я занималась организацией, я понимала, что многие цены завышены лишь от того, что прилагалось слово «свадебный» и пригодились конечно мои связи с флористами😉 Так что вот так мы смогли без лишних затрат отпраздновать наш первый семейный праздник) Большое спасибо всем, кто был с нами в этот день и помог ему состояться💋

❤️

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе