Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Про то, как мы женились
Оглавление блога
Посты Таня
Лента Список

Всем привет! Меня зовут Таня и я... нет, я не невеста. И даже не алкоголик и не анонимный обжора)) Я уже жена. До сих пор звучит странно и на меня не похоже)

Много всего интересного начиталась тут во время подготовки, но завести свой блог руки не доходили...вот, наконец, дошли :)

Наша свадьба прошла 7.12.19 в Кишиневе, потому что почти все наши самые важные и близкие люди живут там. Но, поскольку сами мы живем в Москве, то расписаться решили здесь за неделю до мероприятия. И мы еще не знаем какой день считать датой нашей свадьбы- 30 ноября или 7 декабря :)

Соберусь еще с мыслями и напишу про роспись и про саму свадьбу, которую пришлось организовывать удаленно.

А это мы- Таня и Виталик.

Отчет о свадьбе

Начну с чего-то более простого, с росписи :)


Тут на самом деле все было просто. В начале. Мы хотели просто зайти вдвоем в какой-нибудь симпатичный загс и расписаться. Можно в джинсах с кроссовками, можно с хвостиком, можно хоть как. Тем более сейчас вон сколько красивых кроссовок, джинсов и хвостиков. Никакой торжественной церемонии с речами нарядных тетечек мы не планировали, потому что думали организовать что-нибудь на основном мероприятии. Думаю, у многих так все и начинается))


Потом что-то пошло не так. Сначала мы решили, что нужно взять с собой мою сестру с семейством в виде мужа и двух племяшек. Тем более у мужа не получалось прилететь на свадьбу в Кишинев. Потом мы решили, что надо бы после этого зайти куда-нибудь покушать, а еще и шампанского выпить тоже бы не мешало.


Потом обо всем узнала мама и сообщила, что так жениться нельзя! Это ведь настоящая регистрация брака, и как же меняться кольцами, как же соглашаться выйти замуж и плыть дальше в одной лодке по берегам любви, или как оно там обычно происходит?)) Я тоже подумала и решила что нельзя, и поэтому у нас появилась торжественная церемония в Грибоедовском дворце бракосочетания. В субботу после обеда, чтобы выходной, было время собраться и все как положено. Кольца решили брать с собой и меняться в загсе.


Джинсы отвалились, но я все еще держала оборону за вон то красивое платье в цветочек, которое я только в этом году купила и всего 5 раз одевала- три на работу, а один раз даже в театр и еще один на концерт! Помимо мамы, бойкот платью в цветочек объявила еще и одна из любимых подружек, параллельно заваливая меня ссылками всякой кремово-розовой милоты. Я сдалась и стала сама заваливаться ссылками, ходить в торговые центры каждый обед и вечером после работы. Милота в магазинах зашкаливала, все было очень красивым, но ничего не подходило. Хорошо, что как раз на той неделе, когда мы расписывались, жених улетел в командировку, и я смогла полностью переселиться в торговый центр. В четверг я, наконец, раздобыла себе платье, а в пятницу до кучи притащила еще и новые свадебные туфли, потому что купленные месяц назад мне уже разонравились, и вообще у меня набралось уже около 45 причин, почему они точно не подойдут. На самом деле и платье, и новые туфли, совершенно обыкновенные и нормальный человек смог бы их купить за один часовой поход в магазин, еще и на кофе бы времени хватило. Вообще и я смогла бы, но точно не в состоянии невесты!

Жениху было объявлено, что в загс надо идти в свадебном костюме, а не в джинсах. Он расстроился, но вида не подал, потому что он очень-очень хороший!


А, еще под весь этот шумок мы решили, что после загса надо ехать в какой-нибудь клевый ресторан, в который ехать просто так мы бы пожадничали, а тут как раз ого какой повод! Поэтому мы срочно забронировали столик в Sixty на 60-каком-то этаже Москва-сити.


После всех этих разорений я решила что надо экономить хотя бы на фотографе для росписи, тем более у сестры с мужем как раз хороший профессиональный фотик и они обещали нам все зафотогоафировать.


Роспись у нас была в 16.00, поэтому утром мы с женихом отбегали свою 20-километровую тренировочку (а, я забыла сказать, что мы много-бегающие бегуны :D)), отмылись и я побежала дальше в ближайший салон за кудрями. Девочка в салоне попалась очень милая и все сделала красиво. Она спросила, если это я на корпоратив прихорашиваюсь, и как-то совсем не удивилась что я через два часа выхожу замуж...даже обидно немного, я же раньше вообще никогда замуж не выходила! Я прибежала домой, быстренько сделала селфи и срочно разослала всем переживающим- чтобы они видели, что я сняла кроссовки, помыла голову, нарядилась в платье и вообще вся красотка!

По дороге я сильно переживала, что сестра с семейством опоздают и очень обрадовалась, когда увидела что они приехали во дворец раньше нас. Правда радовалась я не очень долго и вообще зря. Когда у нас забрали все вещи и сказали идти в зал ожидать чтобы нас вызвали и мы решили там пофотографироваться, оказалось… что они забыли дома фотоаппарат!!! Переживать и расстраиваться было уже некогда, тем более у них была уважительная причина- самая мелкая племяшка схватила плойку, заработала ожог и устроила истерику. Но блин, это же все-таки моя роспись((( В общем фотографироваться пришлось на мой замечательный телефон и у нас на половине фото получилось много красивых цветных пятен :D Но на самом деле это все фигня, у меня все равно было хорошее настроение и все было классно!))

О чем говорила девушка-регистратор я совершенно не помню. Может потому что я все ждала про те самые корабли и реки любви, а их так и не было, и я все пропустила. Наверное, было что-то про счастье, чувства, взаимоуважение и всякое такое хорошее …ну, я так думаю))). Помню только что сказали, что у меня теперь официально есть самый лучший в мире муж!



Мы поменялись кольцами, получили бумажку, пообнимались друг с другом и с гостями и поехали отмечать дальше))

Ресторан нам тоже очень понравился. Шикарный вид на вечернюю Москву (кстати, вечером намного круче, чем днем, когда мы заходили бронировать столик).

Еще периодически там включают красивую музыку и открывают эти большие панорамные окна, чтобы можно было высовываться и лучше все разглядывать). Интерьер уютный и все уже было красиво украшено к новому году.

Еда вкусная, обслуживание отличное, при этом не навязчивое и без пафоса.

Для детей приготовили блюда, которых даже не было в меню, улыбчивый официант всегда вовремя подходил, но его не было слишком много. В общем, мы очень мило посидели- поболтали, покушали, поиграли во всякие игры и поехали спать и готовить дальше.

Не знаю, может я просто была счастлива в тот день и поэтому мне все так нравилось)))

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе