Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты oksana12323
Лента Список

Хочу предупредить всех Вас!!!

Если вы хотите устроить себе "незабываемый" праздник или свадьбу в Праге, и в других странах Европы, то обратитесь к Анне Либерт (агенство Honey Wedding) и вам по-моему мнению и опыту, обеспечены "прекрасные" годы(!!!) судебных тяжб ! И подаст на Вас в суд Анна Либерт !

Анна, как оказалось , ищет богатых клиентов в соцсетях , как и произошло со мной и другими пострадавшими . Видя на моем профиле , а он в те годы был открытый , Анна поняла, что я финансово обеспечена и навязчиво предлагала мне свои услуги в организации незабываемого праздника , в течении двух лет на фейсбук . Анна присылала мне красивые картинки своих мероприятий в роскошных залах, замков в Праге! Было очень сложно не купиться на такую рекламу. При личной встрече с Либерт она озвучила мне прайс на одну сумму , я согласилась , но за несколько дней до мероприятия сумма выросла в 2 раза , отказать я не смогла , так как были оповещены все гости о дате мероприятия .

Сначала все было прекрасно, Анна Либерт была очень мила и доброжелательна. Обоюдно и согласованно мы выбрали зал для празднования, мной была проведена за отдельную плату дегустация блюд ,которые должны были подать моим гостям, все было спокойно, я не ожидала никакого подвоха, но Анна Либерт все время оттягивала подписание договора и при передаче залога не дала мне расписку , под предлогом того, что очень спешит. Мой муж за два дня до праздника позвонил Либерт и сказал, что если не будет подписан договор, который он должен прочитать и не будет фактур о передаче денег , то праздник, к сожалению, не состоится . Либерт фактически под нашим давлением договор подписала , но поставила другие даты на самом договоре и на фактуре (задним числом ) Как убеждала Либерт на первой встрече, мне это обойдётся в 10 тысяч евро (на 30 человек), на момент подписания сумма выросла в 2 раза, то есть 20 тысяч евро !! После получения денег милая Фея Либерт превратилась в злую ведьму и тут начался мой кошмар, который длится четвёртый год и сколько ещё продлится неизвестно!

Наступил праздник, день моего рождения. Мы с гостями прибыли в банкетный зал и тут я поняла, что условия, которые мы обговаривали с Анной, не выполнены. Обслуживающий персонал был некомпетентен (как выяснилось позже, это были обычные студенты , которым предложили подработать), были поданы абсолютно не те блюда , которые я заказывала и лично дегустировала накануне праздника за отдельную плату. Весь пакет услуг, который входил в организацию праздника не соответствовал договору. Музыкальное сопровождение не соответствовало изначальным требованиям. Огненное шоу тоже было похоже на работу студентов . Например, в меню и на дегустации мне подали лосось на гриле со свежей спаржей-гриль с лимонным соусом . А уже на мероприятии в ковше , как для свиней, в белом мучном соусе плавал варёный лосось, который был очень противный на вкус . И так все блюда по меню были другими , соответствовали заказу только десерты.

Я была в шоке, но что бы не портить вечер, я решила разобраться с этим на следующий день. Перед гостями в тот вечер я извинилась за отвратительную еду и просила прощения за плохую организацию у каждого глстя лично . А так же сказала, что буду разбираться позже , ничего уже изменить нельзя , так как мы находились во дворце, то уже бвло невозможно заменить еду , официантов-студентов и другие службы . Красиво был оформлен стол и цветы . Но это расчёт Либерт , что бы потом в ее портфолио остались красивые фото праздника . В день праздника мы с мужем сообщили Анне, лично без свидетелей , о том, что я вижу обман с ее стороны и я с этим буду разбираться в понедельник , на что Либерт молчала и весь вечер , делала каменное лицо и ледяной взгляд при виде меня .

После моих смс через 36 часов после праздника, так как следующий день был воскресенье, в понедельник я начала в 9 утра звонить, на мои звонки организатор моего дня рождения Анна Либерт не отвечала. Я написала Анне в ватсап, с просьбой объяснить почему организация праздника не соответствовала условию договора. Почему позиции в меню не совпадали с заявленными. Из сложившийся ситуации я хотела разойтись , как цивилизованные люди, без скандалов и недопонимания. Но, к сожалению, вместо извинений за испорченный праздник, я получаю ответ от Либерт, в котором Анна подтверждает, что да, я действительно была на дегустации , но блюда я не пробовала, мы с ней ничего не утверждали, и она понятия не имеет почему у меня столько претензий в ее адрес. Если в тот вечер я все ещё надеялась урегулировать с ней конфликтную ситуацию , то после ее сообщения я поняла, что по-моему мнению, я связалась с мошенницей, которая спродюсировала организацию праздника по уровню намного ниже, оплаченных мною денежных средств.

Очень подлый и неприятный поступок совершила Анна по отношению ко мне, в самый долгожданный день каждого человека! Анна не предложила урегулировать конфликт, как-то извиниться , а напротив, она сказала, что я ещё должна оплатить за дополнительные услуги 6 тысяч евро !!! Я подумала, что это шутка ! Но оказалось, нет. Через два месяца мне пришла повестка в суд с просьбой оплатить 6 тысяч евро за несуществующие дополнительные услуги, которые якобы я заказала во время торжества! Я была в недоумении и отказалась оплачивать счет за услуги , которые мне НЕ БЫЛИ оказаны!

И знаете, что было дальше? А дальше началась настоящая "Санта-Барбара", только так, а не иначе я могу назвать СУД, который длится уже почти 4 года !! И сразу же после дня рождения на меня посыпались вызовы в полицию !!! Сначала Либерт обвинила меня в том , что я русская мафия и угрожаю ей, что мой сын айтишник взломал ей все программы и Honey Wedding ( www.honey-wedding.com ) подала на меня за клевету , благо все эти дела тут же закрыли за отсутствием доказательств. Откуда бы им взяться ? Угрозами по ее мнению являлись мои смс, что я обращусь в прокуратуру за мошенничество, сын мой действительно учился тогда в университете на it технологиях , Либерт активно спрашивала у меня о моей семье во время подготовки праздника , ну и мои посты в соцсетях о произошедшем Анна объявила клеветой на неё .

Благодаря, моим постам на меня вышли такие же потерпевшие от ее праздников , мы все объединились и решали как действовать. Все что смогли сделать через три месяца после моего дня рождения это подать в криминальную полицию Чехии все собранные документы по оплате.

Анна Либерт отдает предпочтение получать оплату за свои услуги наличными денежными средствами, чтобы было сложнее отследить движение денежных средств. Оказалось, что практически все свадьбы она проводила «в черную» , поэтому полиция завела на неё уголовное дело по сокрытию доходов и неуплату налогов. Лично я была вызвана для дачи показаний как свидетель делу Либерт за финансовые преступления в Чехии .Одна из свадеб была очень дорогостоящая, несколько сотен тысяч евро! Так же Либерт нанимала нелегальных сотрудников, которые не имеют права осуществлять рабочую деятельность на территории Чехии.

Суд длился 3,5 года , судья знала о всех махинациях Либерт , было предоставлено огромное количество документов, но Суд ПРИЗНАЛ требования за несуществующие услуги, которые не были оказаны мне , а это сумма 5 с лишним тысячи евро, плюс расходы на адвоката , а это ещё 4,5 тыс евро !! Это более 9 тысяч евро суд перво инстанции присудил оплатить мне!!!

Мало того, что за более чем 20 тысяч евро я получила ужасный праздник, который запомнится мне на всю жизнь, это агенство , а именно владелица Анна Либерт, пытается взыскать с меня дополнительную сумму. Никаких дополнительных услуг, помимо тех, что указаны в договоре, я не заказывала , но чешский суд наш договор практически аннулировал и назвал его ГРУБЫМ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ! Суд вынес своё решение исключительно со слов Либерт и ее материально заинтересованных работников, которые в тот день обслуживали мое мероприятие! Все показания моих свидетелей судья объявила недостоверными и подвергла сомнению!

Эта ситуация выбивает меня из колеи, но останавливаться я не собираюсь!

Конечно, мы с адвокатом подаём апелляцию в вышестоящий суд, плюс жалобу на судью, которую лично я подозреваю в сговоре с Либерт! Иначе, как объяснить то, что судья полностью защищает только права Либерт, которая по-моему мнению является мошенницей и обманывает своих клиентов. Живя в Европе, я как потребитель, оказалась абсолютно беззащитна перед такими людьми, как Анна Либерт! Как выяснилось позже, именно по этой схеме Либерт и работает с клиентами, и всем выставляет счет-фактуры после праздника за несуществующие услуги, если клиенты отказываются платить , то адвокат посылает в Россию письмо , где запугивает клиентов , что в случае не уплаты она подаст в суд в Чехии и их лишат шенгенской визы , а для многих возможность лишиться визы действует безотказно и люди готовы платить .. Поскольку я живу в Чехии уже 12 лет на пмж , то такая угроза на меня не могла подействовать .

Я хочу предупредить всех об этом инциденте, а так же дать ей широкую огласку! В основном, все ее клиенты из России и Украины, которым она пишет долго и упорно в соц.сетях , с предложениями устроить праздник .

Нужен ли вам такой праздник ? Решайте сами.

И пожалуйста, если вы планируете праздник в Европе, никогда не расплачивайтесь наличными! Только договор! Внимательно читайте его! У вас в последней смете (окончательной) должно стоять слово окончательная смета! Осуществляйте оплату только по безналичному расчету! Судья признала мой договор недействительным только на основании того, что в приложении договора, там где смета , как я думала окончательная , стояла маленьким шрифтом «приблизительная» смета» , а я не заметила и подписала! Но в общем договоре, в пункте 7,4 , написано чёрным по белому , что любые дополнения к договору по стоимости и услугам должны быть подписаны отдельным приложением к договору и подписаны обеими сторонами, а я ничего не заказывала дополнительно и не подписывала !

Будьте осторожны, иначе праздник может обернуться кошмаром на долгие годы !

Прага. Oksana Gunger

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе