Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
НЕБЛОГ.инфо
Оглавление блога
Посты Валерия
Лента Список

Ух, как-то даже волнительно писать в «блог»😅

Итак, прошу советов от знающих: как сделать недорого, аккуратно и вкусно? Меня интересуют места «ближе к природе», не сверкающе-белые помещения, может, больше дерева в декоре. Ну, и оформление конечно. Больше бежевых, зелёных тонов, льна, хлопка и пшеницы😅

Раз уж пошло такое дело... Сегодня у нас 3 года знакомства. Со дня предложения прошло почти 3 месяца, а воспоминания ещё свежи🌿


Ждала ли я этого? Конечно!

Рисовала ли я идеальный сценарий? Да!

Все ли пошло по плану?.. Ответ очевиден.

25 бывают раз в жизни, если уж отмечать, то в кругу близких друзей, пьяно и весело🥂 Главное - не забыть созвониться с подругами, чтобы пройтись по списку необходимого, обсудить поездку в горы и «поточить лясы».

Так, вроде все, шашлык замаринован, упакован, вещи собраны, настроение приподнято, можно выезжать. Дорога до дачи, вместо положенного часа, заняла все 3. Ну ничего, пиво ещё прохладное, движение медленное, можно прогуляться в обе стороны.

  • Представь, если бы Руслан сделал предложение сегодня! - говорит моя близкая подруга. Она вообще моментально читает все мои мысли и уж точно знает все желания.

  • Мы договорились без подарков, ведь через неделю будем уже в горах смотреть на закат. - Вообще-то, я и правда хотела именно такого. Только представьте, плед, бутерброды, шикарный вид, и тут оно, заветное!


Ура, я вижу ее! Вон там, крыша родненькая! Вообще, уже проснулись все комары, мошки и даже соседи. Конечно, кто же хочет работать под палящим солнцем, вон, вечереет, попрохладнее стало. Людка, заводи культиватор!


Шашлычники мы с девочками ноль. Без палочки. Зато парни отлично справлялись с ролью барменов, а иногда даже слишком. Что, конкурсы?! Ура, наконец-то подвигаемся. Я опущу подробности типа «попрыгали на коленях» и «поерзали попами».


Игра «Кто я?» - моя самая любимая. Вообще, знаете ли, люблю побыть в чужой шкуре, пусть и с бумажкой на лбу. Итак, я не животное. И даже не овощ. И я имею какой-то определенный статус в обществе. Наверное, я - бомж? Хм, нет, говорят, я женского пола. Может мать? Снова промах. А третий бокал вина совсем не добавляет прозрения. И тут, наконец-то, доходит. Так я же невеста! Думаю, опять девочки камень в огород Руслана кинули, сколько же можно, даже я уже смирилась.


Конечно, я повернула голову, вижу колено, букет, кольцо, а дальше все как в тумане. Я почти теряю сознание, потому что слишком много раз прокручивала это событие в разных вариациях, кроме этой. Твёрдое «Да!», подкашивающиеся ноги и скупая мужская слезинка.

В общем, мой теперь уже жених всегда знает, к кому обратиться за оригинальной идеей, узнать размеры моего туловища и его составляющих и выяснить семейство любимых цветов. И пусть я об этом все 3 года талдычила, зато каждая из моих духовных сестёр приняла в этом участие!❤️

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе