Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Пятница, 13-ое: как наколдовать идеальную свадьбу для себя и своих друзей
Оглавление блога
Посты Мария
Лента Список
Отчет о свадьбе

Свадебных форматов – великое множество. Каждая пара выбирает свой. Мы хотели традиционную свадьбу, весёлую и современную. Егор был не против выездной церемонии, но настаивал, чтоб официальная регистрация и праздник состоялись в один день. Выбрали пятницу, 13-ое. Просто за 6 лет знакомства в нашей жизни случалось разное, и теперь мы уверены, что суеверия – точно не то, чего следует бояться.


Откровенно говоря, многие скептически отнеслись к такой «странной» дате. Но мы точно знали, как сделать так, чтобы вопреки суевериям, пятница, 13-ое, стала для нас и наших гостей по-настоящему счастливым днём. Главное – никакого напряжения, спешки, случайных людей и лишних забот! Поэтому мы упразднили выкуп, пышную церемонию в ЗАГСе, катания с друзьями по городу, рушники и караваи. Мы не просили гостей одеться в определённую цветовую гамму и ждали всех к банкету просто нарядными и без цветов.


Стилистику свадьбы определил выбор ресторана. Роскошный хрустальный зал «Bellagio» с зеркалами и витражными окнами, дворцовый интерьер, уютная терраса с небольшой ротондой и фонтаном... Нанимать свадебного организатора не было смысла, поскольку всех подрядчиков я уже знала. По сути, нам нужен был только декоратор. Но такой, который смог бы сотворить нечто невероятное. Хотелось как-то эстетически уравновесить «мистический» характер даты нашей свадьбы.

И проведение послало нам фею-крёстную в лице самого лучшего в мире флориста от студии «Prazdnik.style»!

Конечно, изначально мы что-то обсуждали относительно декора, пытались разработать единую концепцию. Но однажды, в день, когда казалось, что всё летит в тартарары, что мы ничего не успеваем и ничего не контролируем, Виктория позвонила и сказала, что скоро получит новые цветы и каких-то хрустальных птиц, подходящих нашему залу, и хотела бы реализовать совсем другой проект. Я с огромной радостью согласилась! Нет ничего лучше, чем довериться вкусу профессионала. Представляете, мы до последнего, прямо до самого приезда в ресторан не знали, что нас ждёт!

Это был ошеломляющий сюрприз от декоратора! Всё гости и мы с Егором были в полном восторге!


Ещё одно классное решение от оформителя заключалось в том, что гостей посадили за большие круглые столы полукругом. Таким образом сохранялась необходимая симметрия столов, при этом никто из приглашенных не сидел спиной к центру зала – всем было очень удобно наблюдать за происходящим.


Выкладываю небольшой фотоотчет оформления зоны выездной регистрации и зала ресторана.Кстати, букет невесты и бутоньерка тоже от волшебной Виктории


Видео декора можно посмотреть по ссылкам:

ссылка

ссылка


Мы не хотели, чтобы день нашей свадьбы был суетливым и нервным. Из-за вечных краснодарских пятничных пробок пришлось продумывать логистику таким образом, чтобы не покидать свой район. Поэтому мы решили отказаться в день Х от фотосессий на другом конце города - в парке Галицкого или студиях, большинство из которых находится на ул. Зипповской.


Свадебный номер в бутик-отеле «Монарх» недалеко от дома и ресторана отлично подошёл на роль фотостудии для съемки утра невесты (фото выложу в другом посте). А основную фотосессию мы провели уже после свадебного путешествия. И это было правильным решением!


Я приготовила два образа - в романтическом платье и в крутом брючном костюме. Думаю, в день свадьбы столько раз сменить локацию и переодеться - ооочень непросто. А ведь хочется наслаждаться каждой минутой этого незабываемого дня! Так что мой совет: не перегружайте день свадьбы ненужными делами и заботами. Если у вас всё традиционно, и вечером предстоит банкет, не стоит бронировать несколько студий для фотосессий или ехать за тридевять земель для съёмки в какой-нибудь экзотической локации (всё это можно сделать накануне или после торжества). В конце концов, это ведь первый, а не последний день вашей прекрасной жизни!

Оставьте себе время на счастье.


Фотограф: Марк Пластинин

Отчет о свадьбе

Итак, мы отказались от поездок с друзьями и прогулок по городу в день свадьбы. Решили, что свадебный номер в бутик-отеле «Монарх» недалеко от дома и ресторана, отлично подойдет на роль фотостудии для съемки утра невесты.

Честно говоря, я не представляю, как люди успевают в день свадьбы провести фотосессию в нескольких локациях!?‍♀️ Казалось, мы всего часок пофотографировались, и уже пора было ехать к гостям в Bellagio.

Я рада, что мы не сложили все съемки в один день!

Да, пришлось еще раз прибегать к услугам визажиста, но зато мы не нервничали, не спешили и не делали фотосессию для галочки.

Да и фото в другом образе - не лишние.?


Фотограф - Марк Пластинин @markplastinin

Отчет о свадьбе

Домашние сборы.

Мне сделали прическу и лёгкий мейк.

Я пофоткалась с подружками невесты - голубоглазой Флоридой и белоснежной Евой.??

Приехал жених, и папа отвез нас в ЗАГС.

В 10.30 мы стали мужем и женой!

Так классно - никакой суеты, лишних людей, ненужных эмоций. Абсолютное счастье! ?


Кстати, утром на официальной регистрации я была в лёгком, романтическом платье от Татьяны Каплун. Букетов тоже было два: под каждое платье - свой.

К этому образу Prazdnik.style собрали милый растрёпыш (последнее фото).

Вот как можно сотворить два совершенно разных по настроению и стилю букета из одних и тех же цветов?! Профессионалы могут и не такое! За красоту на нашей свадьбе я бесконечно благодарна цветочной фее Виктории!


Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе