Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Александра
Лента Список

Всем привет! Наконец и я добралась до этого замечательного сайта. Меня зовут Саша, моего парня Никита и у нас свадьба 22.02.2020)))


Вот собственно и мы!)?

Познакомились мы (даже представить себе не могла, что именно у меня так будет) в Тиндере! Всегда казалось, что любовь на всю жизнь там найти невозможно, а мне же хочется на всю жизнь))) как оказалось, приложение я недооценила.

В общем мы лайкнули друг друга, потом он написал мне, а дальше все как по сценарию: переписывались, встретились (с этим он долго тянул) и поняли, что жить не можем друг без друга. Я поняла, что это мой человек до мозга костей)

Предложение Никита мне сделал в домашней обстановке. В этот день он купил кольцо и уже вечером дома подарил)) так как мы три месяца назад начали немного говорить о свадьбе, я уже знала, что скоро будет предложение.


Колечко сам выбирал))

Первое что мы сделали, это подали заявление в Таганский загс. Почему-то он мне сразу понравился. Никита тоже не был против.

Второе - мы решили доверится свадебному организатору, им стала Марина Гончарова) встретились, пообщались, нашли общий язык и мы оплатили 50%.

Третье - это выбор площадки. У нас свадьба на 50 человек +/-. Мы искали ресторан, либо Лофт. Бюджет где-то 3500-4000 руб/чел. Расскажу о каждой поподробнее:


  1. Ресторан Византий на Проспекте Мира.

Его нам предложила посмотреть Марина. На фото вроде ничего, вживую тоже неплохо смотрится, если декорации ещё крутые подобрать, будет ещё лучше. Работает до 23:00, каждый последующий час дополнительно 5 или 7 тыс. Не помню точно. Мы его не выбрали, так как далековато он для нас находится (все гости почти из ЮВАО) и нам не понравилось, что после обсуждения банкета нам принесли счёт за предложенный чай. Может я что-то не понимаю...

  1. Ресторан Верди.

Его я нашла сама на этом сайте в блоге одной из невест. Депозита нет, чек от 3000 тыс/чел, есть стулья кьявари, работает до 00:00, приятный менеджер, есть караоке. Неплохое место, но мы его в итоге не выбрали, т.к. тесновато и особо не потанцуешь.

  1. Лофт Grace.

Находится на Автозаводской. Аренды нет, депозит 225 тыс.+25 тыс. За оборудование, плазмы и проектор оплакиваются отдельно. Вместе с основным залом дают бесплатно небольшое помещение для подрядчиков. Красивый, но тоже нам показалось, что будет тесно.

  1. Ресторан Arcobaleno.

Находится в Люблино. Его нам чисто случайно нашла Марина) прислала фотки и мы сразу поняли, что он нам понравится. Это скорее банкетные залы. Территория большая, есть парковка, летние веранды. Мы выбрали зал Версаль. Он совсем новый, аренды нет, чек от 3500тыс, оборудование стоит 40 тыс. Есть балкон для курящих и дают ещё одно помещение рядом для фуршета. Потом можно отсоединится от тусы и покурить кальян там же) На фото стулья антик, ещё есть кьявари. В общем плюсов много, как нам показалось и мы выбрали его. Осталось только на этой неделе оплатить аванс.


Оказалось самое сложное для меня - это выбор цвета свадьбы. ?Сначала был синий, вот такой:

Потом я резко переключилась на нежные тёплые оттенки. В итоге лидирует серый, как основной цвет и какие-нибудь нюдовые оттенки в дополнение, но как говорится продолжение следует... Буду рада советам и подсказкам по цветовой гамме декораций, приглашений и аксессуаров))

Казалось бы столько времени ещё и можно все успеть. На деле только выбор площадки и ведущего. А ещё декор, фотограф, видеоограф, образы, кольца и куча всяких мелочей. В будни из-за работы совсем не получается этим заниматься, а выходных очень мало ? расскажу, в чем мы продвинулись.

1. Декор площадки.

Наконец-то мы внесли залог за ресторан. В этот день с нами была декоратор Настя (по совету нашего организатора). Я посмотрела её работы в инсте и все мне очень понравились + она работает как с малым бюджетом так и с большим, поэтому я не стала заморачиваться и выбрала её.

В предыдущем посте я спрашивала совет по поводу цвета, многие говорили о тёплых оттенках, а мне хотелось что-то между

вроде этого:

Настя посоветовала мне несколько раз переспать с этой мыслью и каждый день смотреть на эту картинку, чтобы понять точно ли я хочу это сочетание.


Вот итог:

Абсолютно другое, но мне очень нравится.

На столах гостей сделаем цветочную композицию с эвкалиптом. Цвет, как говорится, «зашёл».

Фото ресторана:



В общем Настя уже готовит для нас 2 проекта по декору площадки: один бюджетный, а другой - как видит она. Посмотрим, что из этого выйдет.

2. Фотограф.


Предварительно я сделала свой выбор уже очень давно, к слову, первым делом после предложения начала поиски фотографа. Для себя мы решили, что не будем экономить на фото и видео и хотим. И вот на первом сайте я нашла его, Дениса Щербакова!

Какой же он крутой, смешной, веселый все фотки живые и не постановочные, а чего только стоит его промо-ролик. Этот ролик я показывала просто всем. Настолько он мне понравился, что больше никого я искать не хотела.

P.S. Недавно он выложил видео со своей свадьбы, теперь это второй ролик, который я показываю всем ? и говорю, что хочу так же.


Осталось с ним встретимся, пообщаться и заключить договор.

Советовать пока не буду, т.к. нужно на себе сначала проверить, а вот присмотреться к нему рекомендую для тех, кто хочет живые кадры.


3. Ведущий.


Поиски ведущего для нас были прям проблемой. Отзывам слабо верится, видео с мероприятий очень мало в интернете, да и оно не передаёт всю атмосферу. Одни советовали с каждым встретиться и мы сами поймём кого хотим, другие говорили, что все фигня и нужно выбирать только по отзывам и советам знакомых, у кого уже была свадьба.

Послушали, поспрашивали, в итоге никому не нравился их ведущий ?. Марина конечно первым делом посоветовала как ведущего своего мужа. Мы с ним виделись несколько раз, когда ездили выбирать площадки и решили, что пусть будет он. Приятный, веселый и, главное, адекватный парень. И мы вроде как привыкли к нему. Потом оказалось, что он ещё в кавер-группе «Лыжи» поёт вместе с девушкой...и тут мы вышли за рамки бюджета.

Вообще эта была идея Никиты ? «...потому что зал большой и будет пусто, гости лучше танцуют под живую музыку, если уж делать свадьбу, то делать нормально»

Честно сказать, жаба меня душила сильно, а с другой стороны самой хотелось. Тем более ребята правда классные и нам сделали скидку + фокус-представление в подарок. В общем решено: кавер-группе быть!



4. Видеоограф.


Если у меня нет вариантов или не знаю что хочу, то первым делом обращаюсь к Марине. Она мне очень советовала Романа Балдина. Он правда хороший профессионал, но как я поняла, у всех есть собственный стиль и стиль Романа мне не нравится. Он делает замедленные ролики и полностью постановочные, а я хочу с точностью наоборот и чтобы прям зацепило, как было с фото. Другие предложенные ею варианты мне тоже не особо понравились. В интернете тоже не могу найти, поэтому я обращаюсь к вам, девочки: посоветуйте, плиз, крутого специалиста. ?

Всем привет! Как же давно меня тут не было...Во всем виновата работа, уж очень много времени и сил забирает.

Столько уже сделали за это время, а делюсь только сейчас. ? Ну да ладно, ещё больше месяца до свадьбы, начну по порядку:


  1. Мы купили кольца в Голден Гроссе.

Много одинаковых моделей в каждом магазине, долго выбирали и наконец остановились на золоте, с которым я столкнулась впервые, оно матовое и не желтое, а больше похоже на бронзу. Ну ооочень понравилось обоим? на внутренней части колец нам сделали гравировку бесплатно. На его кольце A&N, на моем - N&A)))

  1. Сделали пригласительные и уже разослали всем)) родителям и близким родственникам сделали бумажные, а друзьям - электронные.


  1. Выбрали отель для утра невесты и первой брачной ночи)☺️ Времена года на Таганке (ближе к загсу). Рядом с рестораном на Люблинской нет ничего хорошего. На днях будем бронировать, хочу номер вживую посмотреть


Вот такой номер:

У нас будет примерно 50 человек. Организатор говорит, что торт должен быть примерно 200-250 грамм на человека, то есть почти 13 кг. При условии, что 1 кг стоит порядка 1500 руб., то выходит очень дорого, почти 20 тыс за торт!!! Поэтому мы решили сделать небольшой торт и к нему макаруны. В интернете нашла фотку и мне сказали что смогут так сделать. Поэтому заказала многоярусную подставку на али, посмотрим, что из этого выйдет.

Жених не разрешил делиться своим образом, поэтому покажу только себя, точнее, свою примерку платьев и прическу. Платье, которое купила покажу потом в отчёте.


Поехали.

Первый салон, в который я направилась был Мэри Трюфель. Уж очень его нахваливали.

Сразу сказала, что хочу пышное, потому что такое платье я смогу надеть только на свадьбу)))


Вот первое, оно большое в талии. Пришлось бы ушивать.

Это похожее, тоже от Натальи Романовой. Но что-то не то. Низ какой-то не очень.

Это тоже велико, ничего так, но я не влюбилась(

Вот это платье смотрится оооочень красиво вживую и если закрыть меня ?

Следующий в списке был салон Лира Лайтинг, в котором я и купила своё платье. Оно, кстати, было первое, которое я примерила. Но его покажу уже в полном образе))))☺️


Вот некоторые:


Это дорогое, но на мне особо не смотрелось.


Туфли купила на вайлберис. Они очень удобные, со встроенными подушечками.

Прическу и макияж мне будет делать Оксана Стасюк. С Макияжем пока непонятно.

С прической определилась, но ещё не знаю с фатой или без.

Вот и прошли очередные выходные, а вместе с ними и мой девичник. Мы решили не тратить деньги и поехать к подруге на дачу, благо она была у моей лучшей подруги.

Вечеринка превзошла все мои ожидания: у нас был простейший дресс-код (синие фаты, джинсы и белые футболки), девчонки заказали нашивки с надписью «YES», а пили мы мохито и клубничный дайкири.


С погодой нам конечно повезло, прямо как у Пушкина «мороз и солнце...», правда на улице фотографироваться было холодно, но красота же требует жертв или девочки, такие девочки))))☺️


У подруги были театральные костюмы, решили и в них устроить фотосет)))???

Ну а вечер субботы мы завершили шашлыками, игрой в Активити и Мафию)))

В общем повесились отдуши и мне подарили очень красивую книгу пожеланий на свадьбу)) фото пока нет.

Отчет о свадьбе

Вот и настал тот момент, когда меня взяли в жены...До сих пор не верится ? Хочется пережить его снова, поэтому буду писать обо всем и обо всех...


...Неделя перед свадьбой выдалась не из лёгких: моя любимая работа не отпускала домой и нервы были уже на пределе. Честно говоря, я была готова уже уволится, если бы не заболела. Но как говорится, было бы счастье да несчастье помогло, и я этому была даже рада, потому что появилось время закончить все предсвадебные делишки ??

Накануне я забрала своё свадебное платье из салона LiraFamily (оставляла, чтобы его подрезали и отпарили) и поехала в отель Милан, где меня ждала подруга и холодное шампанское ? ☺️ Свадебный номер мы забронировали на двое суток))

Пока была в душе приехала моя Настя (декоратор) и привезла букет. Примчалась с другого конца Москвы сама, чтобы вручить мне его, потому что ей важно увидеть эмоции невесты) Боооже какой же он красивый ?

Утро невесты началось с 7 утра, в 7:30 уже приехала моя организатор Марина со своим чемоданчиком)) хочу отметить, что первым делом в подготовке свадьбы мы не подали заявление, а заключили договор с Мариной и ничуть не пожалели, потому что сберегли своё время и нервы))

В 9:00 приехала стилист Оксана Стасюк и навела мне красоту буквально за 1,5 часа. Следом прибыли фотограф Денис и видеограф Паша)

Подробно о подрядчиках я расскажу отдельно в другом посте)


В общем у нас была обстановка по кайфу, в колонке и в номере)? Все веселились, пили шампанское, ели роллы и самое главное - никто не нервничал)))

И тут Денису с Пашей пришла идея сделать фото в джакузи с шампанским)) ? вышло прикольно, но все было в воде, потому что шампанское быстро закончилось и пришлось обливаться водой)) надеюсь, уборщица нас простила ?

За кадром ???

Пока мы бесились жених уже приехал и ждал в лобби отеля с братом почти 2 часа( потом Денис пошёл фотографировать его, на это ушло минут 20))

Ещё немного фото со встречи и в холле.

Как мне нравится репортажная съёмка))


В загс мы приехали к часу, родственники уже нас ждали. Я снова не волнуюсь, прям удивительно. Регистратор была такая как в анекдотах, с монотонной речью и томным голосом, и мы с трудом сдерживались, чтобы не засмеяться)) наконец, прозвучали заветные «Да» и мы обменялись кольцами. После церемонии мы немного пофотографировались, перекусили, выпили и стали разъезжаться. Друзей пригласили сразу в ресторан, где был организован фуршет. Мы решили не снимать студию для фото и не прогадали, потому что с погодой нам ну оооочень повезло, а поехали на завод Арма.

Это только часть фотографий с фотосессии, очень жду остальных)) у фотографа есть такая фишка - присылать часть готового материала уже в день свадьбы вечером)))



...Спустя час мы все-таки замёрзли и поехали в ресторан и тут началоооось: я впервые за день начала нервничать и муж тоже. Особенно, когда подъехали. Мы сидели в машине недалеко от входа, ждали пока Марина соберёт всех гостей для встречи с нами. Столько близких, столько внимания, все ждут, когда мы выйдем из машины, мама Никиты стоит с караваем, моя с фужерами, все такие красивые...У Никиты потели ладони, а у меня участилось сердцебиение и я чуть не разрыдалась. И вот наш выход, все кричат, радуются, везде лепестки роз и хлопушки, а у нас трясутся руки ?? да так, что мы еле отломали кусочки и накормили друг-друга. Теперь переживаю, что это будет сильно заметно на видео) зато все гости думали, что мы просто замёрзли.

О самом банкете расскажу во второй части отчета))?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе