Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Попытки создания уютного семейного торжества )
Оглавление блога
Посты Anastasia
Лента Список

Добрый день! Прошу Вашей помощи! Подскажите пожалуйста.Куда можно поехать чтобы там были в наличии побольше выбора платьев 46 размера? Я была в 4х салонах, такого размера очень не много,я не представляю как покупать платья на заказ ,если оно меньше или больше. Вдруг потом не сядет. А деньги уже уплачены и вернуть никак нельзя. Хочется примерить,и чтоб сразу село. Максимум низ укорачивать. Заранее спасибо!!

Всем привет! Меня зовут Настя, и здесь я буду потихоньку вести свой скорее всего краткий блог о подготовке к нашему с бм скромному семейному торжеству.

Предложение мне сделали 12 июля 2019 года в Крыма,дело шло под вечер,была гроза,предложение было долгожданным,но почему то именно в тот день я ни о чем не догадывалась, хотя все было налицо) Я была счастлива и очень рада,меня так накрыло ,что я теперь с трудом могу вспомнить этот день,поэтому сейчас я понимаю что хочу по максимум запечатлеть моменты именно нашей свадьбы)

Это фото на память мы сделали на следующий день)

На самом деле я начала готовиться к свадьбе где-то с октября, история такова, меня напрягало что мы 3 месяца после предложения не шевелились. Мы очень долго не могли определиться с датой, я тогда и знать не знала что существуют посты,и родственники бм их очень строго соблюдают,что эти посты занимают поллета,а свадьбу я всегда свою видела только летом,когда вся природа цветет и благоухает,но не в жару,так как в последнее время в жару мне очень тяжко. Выбрать дату мне было очень тяжело,и честно скажу,мы даже один раз уже успели переписать заявление. Изначально мы выбрали 15.07.2020.,подали заявление,все успешно,и тут меня осенило что это середина лета,самое пекло,и ладно один день в мск пережить свадебный,я поняла что ума не приложу куда поехать в свадебное путешествие чтоб не умереть там от жары.Изначально я мечтала о дате 20.06.20,потому что зеркальная и красивая,конец июня но еще не слишком жарко но благодаря посту мне пришлось о ней позабыть.Сразу скажу что мы решили отмечать свадьбу и росписываться в один день,не смотря на то что сейчас вовсю идет тенденция разделения. Я была в своей жизни только на одной свадьбе, и то своей глухонемой двоюродной сестры,мне неоткуда особо иметь о ней представление, но для себя я поняла следующие моменты:


1) Мне удобнее и физически и морально отстреляться и сходить в ЗАГС в один день.Хочу быть в белом платье и при параде и там и там,формат "расписаться в майках и джинсах" - не для меня.Для меня ЗАГС также важен как последующее торжество. Я не присутствовала на выездной регистрации,и не особо мечтала о ней,но хочу чтобы она была,чтобы при всех мы дали друг другу клятвы.

2) В ЗАГС пусть приходят все желающие ну или только родители,прогулка с фотографом и видеографом до ЗАГСа и немного после

3) Никаких лимузинов

4) Очень люблю ВДНХ и Ботанический сад,документы подали туда, хочу естественно там же и фотосессию,также в моей голове крутится,что если будет дождь,можно сделать фотосессию в оранжерее.


О невесте.инфо я узнала из ютюб-канала Ирины Корневой, и читала посты,отмечала полезности потихонечку, и вот когда осталось чуть меньше чем полгода я решила что мне будет полезнее и памятнее все таки начать записывать свои приготовления.


И так,что сделано к 16 декабря:


1) Выбран ЗАГС и дата торжества. ВДНХ - 03.06.20.

2) Куплено платье. Во второй раз...Да да. Первое платье я купила на второй день примерки, да,оно классное ,и мне понравилось,но на меня надавили,причем не сколько продавец-консультант, сколько свадебный распорядитель которым должна была стать хорошая знакомая моего бм, но которая сегодня отказалась быть нашим свадебным распорядителем,об этом может напишу чуть поподробнее. А к слову о платье, оно красивое,но я в нем все таки нет, и это сказали мне все и родственники,и подружки и коллеги,вкусы у всех разные,но пожалуй большинство людей врядли может ошибаться. Тут возникнет мой небольшой совет.Идите на примерку с мамой или лучшими подругами, чьему вкусу вы доверяете.

Платье второе в стиле Бохо,Взяла в салоне Николь,Салон очень понравился. Первое было из Мэри Трюфель.

3) Куплены билеты в свадебное путешествие. И забронирован один из двух предполагаемых отелей. Хотим посмотреть и отдохнуть в Черногории. Оба наслышаны об этой стране, примерно понимаем чего ожидать и очень ждем путешествия.

4) Выбрана банкетная площадка. Выбрали благодаря данному сайту ресторан "Буржуй",Очень надеемся что на деле нам все понравится,были в нем,пару раз заходили,понравилось,также было приятно пообщаться с директором сего заведения - Татьяной.

Хотелось написать про пункты 5 и 6. Но сегодня оказалось что, друзья моего бм отказались быть нашими свадебным организатором и ведущим, не подходят наши скромные планы и немного буйная душа под их устоявшиеся шаблоны (они уже несколько лет понемногу занимаются организацией свадеб и сами предложили свои услуги). Когда нибудь я об этом напишу поподробнее. 😔

Сегодня еду за туфлями,надеюсь мне повезет,у меня 41 размер ноги и мне довольно тяжело с выбором обуви в принципе, а с туфлями подавно. 😖

Моему читателю будет немного тяжело меня читать,пока мои мысли бегают,но я постараюсь быть полезной и получше формулировать свои заметки:)

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе