Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Неформальная свадьба и хрень махрень которая просиходит. ))
Оглавление блога
Посты Екатерина
Лента Список

Мужа зовут Антон. Всё ...

Ну нет, так не интересно конечно.) Познакомились как это бывает часто через общих знакомых на концерте хоррор панк группы Nagart. До этого виделись один раз, но были в отношениях, потому даже не познакомились. После концерта мы были всю ночь у друзей и всю ночь мы болтали. Оказалось, что к отношениям и жизни в целом у нас очень похожий подход. Я уезжала домой и совсем не знала, получится ли что то. В итоге очень хорошо даже получилось. Ходили на концерты вместе, гоняли в Тверь (просто почему бы и нет). Потом съехались. И в Рождество мне поступило предложение от которого было трудно отказаться. Собственно я и не отказалась, нам интересно вместе. Как то суховато получилось, вазелина бы добавить. Ну да ладно в другой раз...

Мы.

Итак, продолжаем разговор. Предложение сделано, но теперь надо было определиться с датой и как говорили в коментариях с бюджетом. Хммммм... с датой проще, нам хотелось лето 20.06.2020 нравиться все красиво. Бюджет это трындец, ибо хочется все сразу и желательно в лучшем виде, но как говориться у судьбы свои планы. Мои планы по стилю и концепции поменялись за этот год значительно. )) Изначально мне хотелось устроить фэнтези сказку с красивой мудренной прической и платьем рыбка( фото прилогаю)

Но! о это внезапное и такое девичье но... я прошла определение типажа и поняла, что это совершенно не моя война. И решила все поменять, что я в итоге передумала будет завтра...) (Внезапно поняла что мне нравиться писать блог хотя бы для себя)

Итак, после определение типажа все очевидно меняется. По типажу я яркий гамин и понимаю, что мое платье короткое это прям сто процентов, но какое? тут всё встало в поиски. Я как бешенная лань мониторила сайты и пинтерест в поисках, как говориться идеального и нашла....на свою голову.... оно ахренительное но! вот опять оно тут вылезает! Платье это от дизайнера то бишь от кутюр и чтобы пошить подобное нужно косарей 200 и вот тут я конечно расстроилась и принять это мне было сложно. Ибо мой внутренний еврей был очень яростно против платья на один день за такую сумму))

Принятие пришло не быстро но зато я таки поняла что неформальная свадьба (больше в образах конечно) это прям моё...но хотелось совместить и неформальность и скажем некую утонченность, что в моей голове получилось.))Цветовое решение, так же менялось со скоростью звука пересчитавыемых денег в банкомате перед выдачей, то есть быстро))) Изначально, цвет предпологался сиреневый нежный или же голубой. Ассоциации с гортензией, они подошли бы под сказку, которую я хотела но, не подходят под мою задумку теперь.

Далее я увидела классную идею с серым цветом!( кстати идею подсмотрела тут в блоге у одной девушки) Прям очень долго держала её в голове мы даже решили что так и будет.

Но.....ахахаха снова нет, я натыкаюсь в пинтерест на оформление свадьбы в темно синем цвете и на меня падает луч света озарения, благо не инопланетяне )) хотя это резко бы решило все мои проблемы))(темно синий мы с будующим мужем, любим особенно сильно и как то он сам входит в нашу жизнь) Ну что ж с цветом хоть теперь все стало окончательно ясно... про платье в следущей серии...

Платье! (как то не вяжется заголовок с началом да? ну так маркетинг полевой никто не отменял ))Когда я поняла, что все резко меняется, начала искать альтернативные варианты. И мне это удалось. Осталось только сгонять примерить. Из видосов по организации свадьбы я поняла, что смысла за полгода или даже год покупать платье нет. Как показал практический опыт его таки действительно нет.Требование к платью: не длинное, втачной рукав, никаких плавных переходов в верхней части V-образный вырез. рукав три четверти,желательно без гипюра. То что мне импонирует прикрепляю.

Все платья можно купить в Мэри Трюфель https://msk.nevesta.info/catalog/186559/ (если вы это читаете, чур мне скидку за рекламу, когда я притащу к вам своё тощее тельце!)))

Далее самое главное это детали)) Так как свадьба будет придерживаться темно синих тонов то и в образах это будет отражаться. К платью будет идти темно синий широкий пояс с пряжкой черепом( скорее всего). На руках будут браслеты, на ногах туфли. Собственно я подхожу к образу. На голове будут Д.Е дреды переходящие по цвету от натурального к синему ( кто бы мог подумать!) Они будут так же скрепляться сзади резинкой с черепом. И от этого меньше мороки по прическе!

Едем дальше, ну мейк, сложноооооо я почти не крашусь поэтому ищу визажиста активно))

Туфли, хоспади, никогда не думала, что столько моральной нервотрёпки могут принести обычные туфли)) Я хочу много чего и много чего могу посоветовать в плане где достать. Например: есть клаассные туфли лодочки ( никогда не носила остроносые туфли) на картинке хорошо по факту надо смотреть вполне реально, что мне не понравиться.) И афигенные босоножки формата копыт)) с этим тоже сложновато все в америке, нужно решать сейчас заказывать или клювом щелкать.)))

Собственно пока на образе все. В следующем посте напишу про организацию всего, будет интересно, не переключайтесь!)))

Обещала себе написать про организацию и пропала (неудержимый, как мститтели, монстр под названием работа не отпускает меня). Исправляюсь. Изначально, я очень хотела сделать праздник большой для всех родственников и друзей. Но... (мои любимый две буквы в этом блоге) череда разных обстаятельств рушит мои прекрасные розовые очки и грезы об этом мероприятии. Брат утопал в армию, многое из родственников не могут приехать, хорошая подруга улетает в США. Я в расстройстве, думаю о том, что раз так много у кого не получается, то лучше сделать камерную свадьбу для родственников. Зал был уже арендован на 30 человек по итогу будет где то 15 соответственно такой большой зал не нужен, да и дорого выходит. Берём маленький зал, а он не подходит от слова совсем, под стилистику мероприятия и переделать его либо дорого, либо получается откровенное фуфло. Сам зал находится в гостнице Вега. Зал хорош для класической или даже для мини королевской свадьбы нежели неформальной, но увы там очень удобно. Но меня успокаевает то, что фотограф и видеограф будут пол дня. Если что снимем позже лав стори с танцем. Декор был бы уместен, в условии более подходящего помещения.)) Ведущий нашел нас сам через другого ведущего, как бы это ни звучало. Впечатления о нём напишу по итогу, как все пройдёт. Да и в принципе про всех подрядчиков максимально честно.))Теперь по моему понятно откуда название блога, уверенна это еще не всё.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе