Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба одной Русалочки
Оглавление блога
Посты Елизавета
Лента Список

Предложение было сделано давно, аж в феврале месяце, но думала я до самого лета и только после решила, что да! Мы женимся.


Мыслитель тугадум я ещё тот, поэтому потихоньку начала думать о подготовке и изучать тему свадьбы сильно заранее. Так как торжество планируется оплачивать только из своего кошелька, чтобы успеть накопить, свадьбу решили играть следующим летом. Времени много, но это обманчивая иллюзия, ведь оно бежит с невероятной скоростью!


Думать начала, но моя синеволосая головушка пошла кругом от количества всего о чем нужно позаботиться. Поэтому прошу совета, с чего начать? Как не забыть ничего и никого и ещё в бюджет уложиться?

!Нужна помощь знающих!

Когда первая волна эмоций схлынула, а 100 статей и советов прочитаны, было решено, что свадебный организатор все же не помешает. Я люблю держать все под контролем и придерживаюсь правила "сделай сам", но боюсь при таком обилии нюансов, что-то упустить.

Может кто посоветует надёжного организатора?

Многие скажут: "ищите по портфолио и отзовам", но я решила начать с советов и заинтересованных (признаюсь честно, я немного растерялась от количества подрядчиков на сейте) :))

Формат торжества:

Камерная, уютная свадьба для самых близких (до 30 человек). Празднование на природе, в неформальной обстановке. Стиль Бохо - идеален для нас, так как мы пара дизайнеров, творческие личности, нам близка подобная тематика)) Бюджет не очень большой (планируем до 500 т), как показывает практика подруги и других невест - этого вполне хватит для свадьбы. Декор частично буду делать сама, да и с фотографами вопрос почти решён, так как я фотомодель и знакомых много))

Торжество планируем следующим летом, дату уже выбрали - первый шаг сделан!)))

.

P. S. Это реальное фото с примерки платьев, моим эмоциям не было границ XDD

Мы во всю начали подготовку к свадебному торжеству, даже ездили уже смотреть две площадки, жертвуя выходными и сном (надо было рано вставать, чтобы ехать за город). Обе имели свои плюсы и минусы. На подходе был просмотр следующего места... Мы поняли, что уже выходим за бюджет, который запланировали в начале, так как не хотим брать что-то средненькое, нам нужно только идеальное комфортное место + мы думали оплатить гостям проживание на выходные вместе с нами. Голова начала болеть от всех мыслей...

И тут милый сказал: "А оно нам вообще надо?"

Сначала я обиделась, подумала, что ему все равно и это только мне нужно. Я на пару часов погрузилась в себя. Поразмыслив я поняла что да! Я хочу свадьбу, но меня привлекает совсем другая ее сторона!

Я обожаю путешествовать и очень страдаю сейчас без отпуска, так почему бы не вложить весь этот бюджет в путешествие мечты? Если мы устроим торжество с банкетом и прочими атрибутами, то скорей всего с идеальным свадебным путешествием придется повременить. А так мы можем поехать куда угодно и баловать себя по полной! Даже оплатить перелет и проживание фотографу, чтобы запечатлеть всю нашу романтическую поездку. Сделать "свадьбу для двоих".

Я решила почитать отзывы невест, которые выбрали этот формат и сколько эмоций и радости в том, что они пишут! Какие великолепные фото и сколько в них естественности и тепла!)) Кому-то хочется пышного торжества с красивым залом и гостями - это тоже чудесно, но тут кому что ближе, а я поняла, что мне нужно иное.

Даже ради нашего лав стори, мы ехали больше четырех часов в одну сторону, на идеальную локацию. Меня постоянно тянет куда-то далеко. Можно было сделать не менее (а может лучше? 😆) красивую фотосессию в студии или парке, но нет! Нам нужно фигачить до горизонта, пока перед нами не вырастет гора!

Зачем я все это тут написала? Потому что привычный формат не всегда подходит всем (вот это истину она открыла!). Подсознательно, мне казалось, что это правильно, ведь родные, друзья - они должны быть рядом. Да, они будут, но это наш день, который будет особенным только тогда, когда в нем будет самое любимое - новые дороги и новые страны)))

P. S. Фотограф: Софья Бузакова, тащилась с нами в дальнее дали, ещё и оплату взяла как за 2 часа, а не целый день. Не фотограф, а золото!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе