Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Просто оставлю это тут
Недавние фото
Свадьба: Санкт-Петербург
Дата: 25 июля 2019
Свадьба: Санкт-Петербург
Дата: 25 июля 2019
Недавние фото

Блог: Просто оставлю это тут

Оглавление блога
Посты lenchazz
Лента Список

Кольца купили уже давно, не знаю как так вышло) Просто хотелось уже хоть что-то уже купить) Это было еще осенью, а кажется, будто вчера.

Я хотела именно дорожку брильянтов, Саша сам не знал чего хотел, главное удобное) Я же хотела ему что-то простое, но стильное. А главное, чтобы сочеталось с моим. Искали долго, ходили в несколько магазинов. Не буду их тут перечислять) Главное, что из мужских - это либо классика либо цыганщина. Либо из красного золота! А мы принципиально искали желтое, чтобы сочеталось с помолвлочным. Мне же все предлагали либо дорожки с такими мелкими камнями, что легче назвать это брильянтовой пылью, либо за какие- то бешеные деньги.

Но в итоге купили в сети на S. Там хотя бы выбор был приличный. Зашли туда "просто посмотреть" на пол часика перед английским, выбрали за 20 минут и купили) Саше удобное и лаконичное, мне - вожделенную дорожку. Мы счастливы и довольны!

Немного фотосессии колечек)


Когда я ещё планировала пышную свадьбу в стиле рустик (еще до пыльно розовой), я заказала на али кучу ништяков для декорации приглашений и подсвечников, а еще гирлянды на батарейках, конверты, бирки и деревянный свадебный декор для скетчбукинга. И самый трендовый на сегодня аксессуар для конвертов - сургучная печать) Конечно сейчас свадьба уже не рустик-стайл, но кое-что из покупок пригодилось (спойлер: это конверты и бирки) Сегодня вечер воскресенья и я решила заняться рукоделием приглашений, так как сегодня из типографии мы забрали сами карточки-приглашения. Перебрали несколько вариантов и остановились на непонятном мне стиле "а ля прованс?" Ну не важно, перейдем к сути.

Я использовала:

1.крафтовые конвертики с али

2.разные ленточки (остались от ловцов снов)

3.крафтовые бирки с али, текст на них написан белой гелькой

4.цветочки сделанные мной из холодного фарфора

5.сургуч и печать с нашими инициалами АЕ (тож али)

6.клей-пистолет

7.сами карточки- приглашения

Вроде все, потратила часа 4 на все 11 штук.

Самым долгим был выбор дизайна из имевшихся материалов и лепка цветочков.

Вот что у меня получилось 🤗

Поздравляю нас: Еще один пункт закрыт!

Уже пару недель ищем костюм. Это не просто, так как выбрать то, что понравится нам обоим нереально. Я хотела классику (как у джеймса бонда)), Саша хотел нечто современное и интересное (узкие брюки и нешаблонный цвет - На асосе сейчас много как раз таких, но мы побоялись заказывать, так как угадать с размером довольно сложно)

Сначала решили пройтись по магазинам в обычном ТЦ, нашли пару вариантов, но оказалось скучновато(

Через недельку решились съездить в аутлет вилладж)

Моя любовь - это hugo boss 😋

Но кое-кому не понравилось( Решили вернуться за ним, если ничего не найдем.

Но мы нашли!) И вот у нас готов жених😎


В магазине нам очень помогли консультанты, работали с нами полтора часа. В итоге осталась только рубашка, так как ее нужно покупать под цвет платья. Костюм, ботинки, галстук и запонки - done)

Образ невесты начинает складываться почему-то именно с платья, а прическа, макияж, туфли и аксессуары уже под него. И сколько потрясающих платьев я видела на этом сайте! И пышные, и обтягивающие, и рыбкой, и короткие, и атласные, и шифоновые) Мир платьев так велик, а нужно выбрать всего одно - единственное!

Для себя я сразу выбрала концепт: легкий кружевной верх и шифоновый низ А силуэта.

Утонченное, легкое, скромное, элегантное. Встречайте, платье моей мечты:

Пока ничего еще не купили, но процесс идет) Главное, что нашла тот образ, который подходит под меня) И немного фоточек для визуализации


Из украшений будет только веточка в волосы и мои обычные серьги гвоздики) Фату я не вижу с этим платьем.

Теперь расскажу немного о планах на Тот Самый День) Сперва расскажу про то, как мы подали заявление.

Стоять в очередях я не хотела, плюс работа...Поэтому Заявление в загс было решено подавать через портал госуслуги (это не реклама)) Начало подачи заявлений на наш квартал началось 15 января. И конечно в этот день в загс #1 и 2 заявки через портал по мистическим причинам не принимались. В другие загсы - запросто, но не в топовые) Меня это особо не расстроило, подумаешь, не попаду во дворец. Я попытала удачи на следующий день - свободными оставались только регистрации вечером в 18:30 в загсе #2 на фурштатской) "Ну почему бы и да" подумали мы и забронировали нашу дату) А мы хотели свадьбу именно в Нашу дату) это 25 июля. В этот день в 2015 году мы начали встречаться, а на нашу вторую годовщину Саша сделал мне предложение) Поэтому 25 июля и точка!

Сначала я расстраивалась, что роспись будет так поздно. Но сейчас я понимаю, что это тоже подарок судьбы) Мы все успеем: и собраться, и пофотографироваться вдвоем, и спокойно пообедать, а затем уже приехать в загс. После росписи фотосессия со всеми родными, а дальше... дальше сюрприз)

Так как мы живем в городе насыщенном каналами и реками, грех было бы не воспользоваться возможностью в Самый важный день прокатиться на яхте) Поэтому после росписи устраиваем для всех покатушки (фотограф прилагается)! Ну а после прогулки можно и за стол)

Решилась все же завести бложик)

немного информации о нас: Саша сделал мне предложение в 2017 году, тогда я уже придумала себе концепцию. Решила что это будет пудровая свадьба, в пепельно-розовых тонах. Хотела свадьбу с выездной регистрацией на природе, красивое платье, декор. В общем сказку, как все девочки мечтают еще с детства) Бюджет планировался где-то в пределах 700т. Когда я уже начала искать площадку, выбирать распорядителя, фотографа, ведущего, видеографа, напитки и еду, образы, флористику, развлечения и другие необходимые для сказочной свадьбы ингредиенты, я внезапно поняла, что не укладываюсь в 700тысяч. внезапно) и это уже на этапе планирования, что же будет дальше) И тут началась легкая паника и раздумья. Мы уже были на нескольких свадьбах и особенно не впечатлились, хотя свадьбы были очень приличные, молодежные и стильные. На всех без исключения свадьбах я заметила, какими уставшими и озабоченными выглядят жених и невеста: ведь со всеми надо поболтать, потанцевать, принять участие в конкурсах и следить чтобы всем было весело. Я человек достаточно спокойный и быстро устаю от подобной движухи. Тогда мы решили что мы оба не хотим такого, можно просто расписаться, а на 700 т. прекрасно слетать на мальдивы. В итоге вроде решили и забыли про это.

Надо отметить, что наши родственники и родители живут в разных городах, некоторые и за границей. Это был еще один пункт за то, чтобы не проводить свадьбу. Как только я представлю как сложно было бы расселить всех гостей достойно.

Через некоторе время мама Саши обьявила, что она точно приедет на нашу роспись, соответсвенно с отцом. Мой отец тоже взбунтовался и выдал, что обидится, если его не позовут. В итоге имеем 3 разгневанных родителя. Приглашать папу, но не приглашать маму (они в разводе) было бы глупо, мама конечно никуда без Коли ( своего мужа, которого я тоже очень люблю). В итоге набралось 5 человек, значит небольшой свадебке все же быть.

С Сашей мы решили, что и правда будет эгоистично уехать отдыхать, оставив родителей без праздника. Все же это семейный праздник, и для них это важно.

Как итог: концепция круто поменялась с шикарной пудровой свадьбы на просто расписаться, а затем повернулась на небольшую камерную свадьбу на 11-17 человек только родни, количество зависит от того, кто примет приглашение и сможет приехать.

Мечты о мальдивах решили отложить на потом, а в свадебное путешествие поехать с родными в крым и спокойно отдохнуть и пообщаться, ведь мы так редко видимся в последнее время(

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе