Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Подписаться Написать сообщение
Посты Анна Орлова
Подрядчики Подписки 2
Замороченная невеста или как угодить всем)
Недавние фото
Свадьба: Гусь-Хрустальный
Гости: 70
Цвет: серый,зеленый,пастель,эко
Свадьба: Гусь-Хрустальный
Гости: 70
Цвет: серый,зеленый,пастель,эко
Недавние фото

Блог: Замороченная невеста или как угодить всем)

Оглавление блога
Посты Анна Орлова
Лента Список

История с которой думаю сталкиваются многие девушки. Вы мечтаете о шикарных фотографиях в обнимку с родственниками,улыбки,эмоции,но упс ваш БМ не фотомодель и от слова фотограф его начинает тошнить. Что делать и как с этим жить? Я до сих пор не нашла золотую середину. Для меня единственный выход - максимально расслабить своего парня, чтобы он забылся. И это не помогает? Значит нужно долго и мучительно подбирать фотографа,потому что девочки как правило фотогеничны по своей природе,самое сложное найти классного фотографа,который будет нравится вашему БМ. Ниже прилагаю первые пробы,фотограф был нанят чисто случайно,на свадьбе будет другой. Просто всегда мечтала о чем-то подобном.


А вы уже нашли своего идеального фотографа на свадьбу?

Для меня это один из самых важных вопросов. Мы никогда не отдыхали в сентябре,только в Турции. Для меня медовый «месяц» должен быть где- то в Индии, на Мальдивах. Где панорамные окна,личный бассейн и бесконечное шампанское.

Смотрела несколько вариантов:

  1. Греция. Для меня неплохой вариант, но БМ не нравится греческая еда,поэтому вариант отпадает.

  2. Италия. Так как БМ много раз ездил туда зимой,не представляет там отдых летом.

  3. Доминикана. Мне очень нравится,но не уверена что по погоде

  4. Шри-Ланка. Цены очень кусаются


Дорогие девушки,у кого был отдых в сентябре посоветуйте пожалуйста кто куда ездил?

Заранее благодарна ❤️

Для меня свадебное платье это что-то особенное,сокровенное. Мне безумно нравится атлас,но так как я 180 ростом и весом больше «70» кг) то я думаю что мне нужно что-то более летящее

Я думаю что я не единственная невеста которая не входит в рамки 90-60-90,девочки,хоть пока и не ездила по салонам и ничего не мерила посоветуйте пожалуйста какие модели пойдут девушкам у которых сверху все худенько,а с низу не очень)

Изначально мы планировали свадьбу в узком кругу, человек 20. Целый месяц это обдумывали, так как сами зарабатываем немного, а у родителей стройка, даже и не мечтали, что родители возьмутся в плане бюджета за празднование)

Изначально хотели расписаться в пятницу и посидеть с родителями, а в субботу собрать всех друзей. Мне очень нравилась дата 09.08.19, но пообщавшись с подрядчиками я поняла, что я никому не нужна со своей обеденной росписью и фотографом на 4 часа в такой день) поэтому уже думали расписываться в четверг, но не тут-то было. Оказывается что в нашем волшебном городе расписывают только по пятницам и субботам, поэтому либо большой город, либо фотограф, который согласится.

Я набралась смелости и выложила родителям Саши все карты на стол "сколько у нас есть денег, какие загсы и как работают и тд." Папа сказал - ищи площадку, составляй максимальный список гостей, подумаем. Начала искать варианты, и офигевала от ценников. Папа взял все в свои руки и договорился со своим знакомым, что будем играть свадьбу на частной турбазе. Так как у нас все люди работают, было принято, что свадьба будет в субботу и из всех вариантов мне понравилась дата 07.09.19.

Но тут началась эпопея Госуслуг. Я бронировала дату каждые два дня на протяжении месяца наверное, то сайт висел, то дата бронировалась и не показывалась, то время пропадало,которое мне нужно было, то сайт блокировался и еще куча "отмазок". А поехать просто в Загс я не могла, потому что работаю до 18.00, а загс работает до 17.00 и обеденный перерыв у нас одинаковый) Спустя месяц страданий чисто случайно я как и всегда зашла на сайт, отправила форму и УРА мне звонит Саша и говорит что ему какое-то письмо странно пришло от Госуслуг и просят внести данные) Заявление подано на именно то время, которое было запланировано.

Совет, девочки, если есть возможность съездить в Загс, едьте не задумываясь,не трепите себе нервы!

Вот уже три года мы ездим на зимние каникулы заграницу, кататься на лыжах. В этом году мы поехали в Италию. Честно сказать, я очень ждала предложение на Новый год, но нет. Мы поехали в Верону шопится и вечер был свободный, так как отдыхали с родителями и никуда не разделялись меня сразу удивило, что Саша предложил погулять отдельно, а потом встретиться в ресторане.

Мы гуляли, заходили в разные лавочки,и тут на пути появился ювелирный магазин. Уже ожидаю комментарии типо "ой, не купил заранее", "было бы круто если бы вообще сюрприз был". Да, не спорю, но я по натуре очень вредный человек и мне безумно сложно угодить. Саша знает, что я ношу только белое золото и серебро. И предложил просто померить сережки, колечки и тд, я счастливая намерившись уже была готова уходить, как смотрю, что он покупает кольцо. Я не придала значения, он убрал в карман и все как бы) Пошли гулять дальше, наткнулись на улочку, где расположен балкон Джульетты, стена, где на всех языках мира написано "Я тебя люблю". Естественно я начала фоткаться и фоткать все вокруг, и развернувшись увидела его стоящим на одном колене, вокруг нас сразу собралась толпа, все хлопали, предлагали сфотографироваться. Я была в шоке, даже не знаю как выразить. Ни слез, ни эмоций. И как-только мы вышли оттуда встала по середине улицы и начала реветь) Вот такие мы девочки 🙂

Затем пошли в ресторан и естественно рассказали все родителям, на что папа сказал, пф, а я видел как вы в ювелирный заходили и все понял и уже заказал вина)

Началось все в далеком 2010 году. Мы учились вместе и сидели за одной партой на протяжении двух лет. Я по складу ума "гуманитарий" и помогала Саше с домашкой по всем "гум" предметам, а он мне по математике и физике) Типичная школьная лав стори.


Но потом как-то разошлись наши пути. Я уехала в Москву, он в Петербург учиться, но на протяжении 4 лет общались, поздравлялись и даже виделись. И вот на 4 курсе я приехала на зимние каникулы к бабушке и что-то как-то закружилось завертелось, он заехал ко мне и предложил съездить в Питер на выходные, я не думая согласилась. Прошел месяц и он мне предложил жить вместе, потому что не видел смысла жить в разных городах.

Далее переезд в мой любимый город Петербург, совместная жизнь 2 года, завели собаку, притерлись друг другу, закончили магистратуру. И по стечению обстоятельств пришлось вернуться в альма-матер, в Гусь- Хрустальный. Живем уже здесь больше полугода, но я не оставляю надежды вернуться в город мечты)

Продолжение следует😍

Всем здравствуйте!

Я безумно рада, что есть такое место, где можно поделиться своими мыслями, рассказать о безумных идеях и тд. Так как когда начала готовится к свадьбе (которая будет 7 сентября) осознала, что я слишком люблю все контролировать и хочу чтобы было все идеально, а слушать мои бредни особо никто не хочет!
Опыта в ведении блогов нет, я не писатель, не журналист, просто девушка с двумя высшими образованиями и 4 дипломами)

Душой в Петербурге, ногами в Гусь-Хрустальном (Владимирская область).

Невеста - я
Жених - Александр. Про знакомство, предложение и тд напишу чуть позже, уж очень много мыслей в голове).

Предложение мне сделали 4 января, в городе Верона, Италия. Начала готовиться где-то с конца января. Что уже сделано:

1) Забронировали и оплатили на Госуслугах дату, отдельная история)
2) Установили примерный бюджет
3) Забронирован стилист
4) Выбран ведущий, встречаемся 17.03
5) Выбран фотограф, встречаемся 24.03
6) Забронированы декораторы
7) Выбрана и забронирована площадка для мероприятия
8) Забронирован портретист-скетчи

9) Забронирован бармен

10) Выбран кавер бенд
11) Составлено много списков очень подробных с бюджетом, гостями,таймингом дня, что нужно сделать и т.д. (Могу поделиться, документы нажиты непосильным трудом, облазила кучу сайтов, прочитала кучу рекомендаций)

Что еще нужно сделать:

1)Наконец-таки определиться с окончательным цветом и концепцией (потому что хочется файн-арт, и вроде нравится эко и рустик и все на свете)

2) Хотя-бы начать искать платье, туфли

3) Определиться со всякими штучками типо книги, пожеланий, казной, бокалами, шкатулкой для колец
4) Определиться с прической
5) Определиться с кольцами, и уговорить свекровь, что мы не хотим желтое золото)
6) Заказать приглашения (Если есть советы как сделать самой, то буду рада помощи и подсказкам, так как я очень творческий человек, но количество около 30-40 приглашений меня пугает).
7) Рассадка гостей
8) Букет невесты - какие цветы? Сделаю отдельный пост

Уф) пока вроде для первого поста все. Девочки, все кто думает в том же направлении, что свадьба должна быть без выкупа, поборов на мальчика девочку и выкупа торта.

Девочки которые хотят свадьбу европейского типа welcome)

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе