Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Рэди, стэди, гоу
Оглавление блога
Посты Sia
Лента Список

Всем привет, меня зовут Стася и это мой первый свадебный блог)

Здесь будут попытки структурировать хаос в голове по поводу свадьбы.

Пока в высокой степени готовности из необходимого только жених и дата 11.07.2020

Вторую неделю находимся в активном поиске места для свадьбы на 90 человек.

Что хочется:

просторный светлый зал

выход на природу

если шатер, то стационарный с систем кондиционирования и отопления

в пределах Москвы или самое ближайшее Подмосковье (желательно Северо-западного направления)

наличие площадки для выездной будет жирным плюсом.


Что уже удалось посмотреть:

1. Ресторан Террин

условия: 600 тысяч депозит за полное закрытие ресторана (отдельно 450 большой, 150 маленький зал), пробки и аренды нет, обслуживание 10%, все оборудование, включая сцену, нужно везти самим, меню в среднем 5000/человек.

вердикт: очень красивый ресторан, но совсем не для летней свадьбы. Советую зимним невестам присмотреться, тем более при просмотре дарят коробочку сладостей из их кондитерской😉 единственное, что смутило, так это стулья, они все разношерстные и некоторые совсем не выглядят удобными.

2. Веранда центра Международной торговли

условия: 20 000 аренда, пробка 200-400 человек в зависимости от стоимости банкета, на человека выходит 4500-5000 рублей, номер в отеле и торт в подарок, оборудования нет.

Вердикт: на это место были самые большие надежды, но они не оправдались. Во-первых, веранда только с одной стороны выходит на красивую набережную и отель Украина, а другие стороны смотрят на стройку, разрушенные здания и полуоблезлый лес. Веранда прилегает к другому банкетному залу, то есть шансы пересечься с другой свадьбы предельно высоки. Ну и подход к клиентам очень странный, по телефону сказали приезжать в любое время с 11 до 20, а в итоге мы потратили кучу времени на поиска человека, который нам хоть что-то расскажет, по итогу таким человеком оказался метрдотель, который не очень был погружен в детали. В общем за такие деньги не рекомендую, есть варианты получше.

3. Банкетный зал S.H.E.L.K.

условия: депозит зависит от зала, в среднем от 300 до 600 тысяч, но не менее 5000/человек, пробка 0-500 рублей в зависимости от суммы банкета на человека (0 если она составляет 10 000, 250 - 7000, 500 - 5000), эксплуатационный сбор 500/человек, обслуживание 10% включается в депозит, оборудование дают в аренду, рассчитывается отдельно под каждое мероприятие.

вердикт: мы ехали туда ради зимнего сада (его депозит 550 000), и он действительно хорош, но под наше количество человек маловат. менеджер (кстати, очень приятная девушка) сказала, что сцену и танцпол можно сделать на веранде, но это сомнительный вариант, если погода будет плохая. ну и уродские стулья как вишенка на торте) из остальных залов понравился только зал Прованс, но он тоже больше подходит для осенних и зимних мероприятий.

4. Шатер Cote d'azur

условия: депозит 600 000, обслуживание 10% включается в депозит, меню примерно 4500/человек, никаких сборов нет, аренда оборудования 50 000

вердикт: очень красивая площадка у воды, есть две беседки, территория для выездной, туалеты в пределах нормы. Все понравилось кроме того, что это шатер, а мы пока не очень к ним тяготеем (но на всякий случай смотрим😂)

5. Ресторан Chalet в Химках

условия: депозит 550 000 при закрытии ресторана (если только первый этаж 385 000), пробка 500, аренда оборудования 35 000, аренда мебели (а это обязательно, если вас больше 60) 1000/стол, 250/стул

вердикт: ресторан находится посреди многоэтажек на территории какого-то бизнес комплекса, поэтому речи об уюте и уединение не идет. Много скрытых платежей (как, например, аренда мебели). не понравился.

6. ресторан Villa Politica

условия: 800 000 депозит, обслуживание 15% отдельно от депозита, пробка 300/человек, 50 000 аренда малого зала, если хотите закрыть ресторан, за 75 000 проводят официальную выездную регистрацию. Есть вся мебель, красивые стулья, сцена и оборудование (без доплат)

вердикт: пока это наш главный фаворит. Уединенный особняк с огромными окнами, нейтральным дизайном со своей зеленый территорией. Единственное, что смущает, цена и неуверенность, что в зале с комфортом разместятся 90 гостей.

7. Лес event house

условия: 3500/4500 стоимость меню на человека, пробки нет,обслуживание 10%, 150 000 аренда шатра, оборудование нужно свое.

вердикт: приятное место, есть веранда с прудиком, место для выездной у воды, красивые огонечки, но Cote d'azur выходит в те же деньги, а понравился больше, да и местоположение у него лучше (ну и 150к за аренду это ту мач для этого места, на мой взгляд).


На очереди:

1. Немчиновка парк отель

2. Усадьба Валуево

3. Яхт-клуб Пеликан

4. Яхт-клуб Дон Давид

5. Мона

6. Ресторан Озеро в "Княжьем озере"

7. Ватутинки events and park

8. Юдино парк


Еще хотели посмотреть усадьбу Суханово, но они продают шатер у Ротонды (интересно, зачем тогда было самим писать и предлагать его??).


Вот примерно такой расклад, если у вас есть идеи относительно мест проведения, пишите, буду очень признательна))

По итогам просмотров площадок больше всего склоняемся к Вилле Политике, но смущает, что на неё практически нет отзывов в интернете да и в социальных сетях фотографии всего с нескольких свадеб. Кто проводил там торжество или работал в качестве подрядчика, поделитесь отзывами, пожалуйста)

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе