Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Оглавление блога
Посты July_P
Лента Список

Привет, меня зовут Юля, а моего БМ - Евгений.

Я, наверное, в следующий раз про нас подробно напишу.


А сейчас сразу начну с предложения, потому что про знакомство особо писать нечего. А вот с предложением мой БМ отличился)))

Итак, все было запланировано на 14 февраля: розы, прогулка и т.д. А кольцо в футляре , а футляр в картонной коробке. А коробку Женечка спрятал в шкафу, на верхнюю полку.

Дальше рассказывать?

Я тянусь за скатертью на полке, коробка выпадает и бьет меня по доверчиво - поднятому лицу. Я ору.

Из кухни выбегает мой романтик, видит у меня коробку и начинает ржать.

Я с криком, да кто это туда положил, открываю коробку, еще ничего не понимая, достаю футляр, открываю его. И снова ору)))

Ну тут уж ему пришлось стать на колено и все свершилось.

Вот , как бы, романтичные влюбленные из нас не очень.

Ну, И как я понимаю, на этой позитивной ноте надо предъявить кольцо. Вот, пожалуйста.

Я пропала после первого поста, потому что в голове полный сумбур. Я не знаю чего хочу, не знаю хочу ли вообще)))

Думала, если сначала встречусь с профи, то станет все яснее: с бюджетом, концепцией , с начальными этапами.

В общем, я уже встречалась с двумя организаторами и результатами недовольна.

Первый отсюда, выбрала по часто встречающимся комментариям. Второй по совету знакомых.

С первой девушкой все сразу не срослось. Я не люблю панибратства, не люблю когда обращаются сразу на "ты". Не люблю посыл "все будет чики-пуки", а цены у нас самые выгодные. Не люблю, когда еще даже не выслушав, тебе уже пытаются навязать конкрлетных спецов. И фотозоны мне ваши бесплатные не надо - посчитайте мне, хотя бы примерно, бюджет.

Со вторым организатором все пошло куда приятнее. Мне многое объяснили, посчитали, показали примерный план дня... но.. как мне показалось, Лиза не очень креативный человек. Как то все очень просто что ли... предложений от меня , конечно, тоже не было внятных))) может в этом дело. И там еще немного выше бюджет, чем мы планировали получился.

В любом случае, завтра я иду на выставку Королевство свадеб. Там встречаюсь еще с одним организатором , тоже отсюда... Мы уже поговорили по телефону, вроде, адекватная девушка. Посмотрим.

А со сколькими организаторами вы встречались, прежде чем сделали выбор?

Я уже настолько погрузилась в подготовку, что сюда захожу только пробежаться по постам.

Кратко о главном:

Мы сходили на выставку Королевство свадеб. И уже там встретились с третьим в моей практике организатором

Если кому интересно о Королевстве, то мое мнение однозначно дешевка. Интересные стильные стенды можно пересчитать по пальцам одной руки.

Все в кучу намешано и ,в основном , посредственного качества. Так что я не впечатлена ни разу.

Из положительных новостей - мы точно определились с организатором свадьбы. То, что он нужен, было понятно сразу. У нас нет времени заниматься подготовкой, а свадьба моей сестры и все с ней связанные косяки, нервы и траты, меня

Убедила окончательно.

Я уже писала, что сначала звонила в пару агенств и там мы сразу не сошлись в вопросе бюджета, миллион и больше нам не потянуть.

Потом я встречалась с двумя организаторами и один сразу отвалился, Мы не на одной волне вообще. Вторая девушка произвела положительное впечатление, но вот были какие то сомнения. Не знаю, может не хватало какой-то ей вовлеченности, что ли.

Поэтому мы с женихом решили встретиться еще с одним агентством, нашли, кстати, здесь.

Ну, тут все И сошлось, видимо. Все по делу, на первой же встрече примерная смета, ответы на все наши вопросы. много спрашивала про нас, пытаясь сразу же предложить что то интересное, в плане концепции самой свадьбы. Мы то сами слабо представляли что хотим.

В общем, мы еще подумали несколько дней и подписали договор.

Бюджет 800 000 , 7% от бюджета гонорар + скидка за то, что я нашла агентство здесь. В итоге организатор получит за работу 50 000.

Тут у меня, конечно, бааальшой вопрос к ценам на организацию вообще. Так как нам озвучивали и 10% (при минимальном бюджете миллион) и 30 000 за любую свадьб с любой стоимостью (Что меня тоже слегка насторожило). В общем то дорого, то как то подозрительно дешево))))

В итоге, совет - общайтесь, смотрите портфолио и отзывы. И спрашивайте о минимальном бюджете, а то при разговоре с одним агентством по телефону у меня возникло ощущение, что я прям нищеброд, не могу потратить пару миллионов

Что дальше?

Дальше была длительная встреча, на которой мы разработали детальный план подготовки. Определить его было капец как сложно, потому что мы постоянно работаем((( сейчас у нас несколько дней на то, чтобы понять чего же мы хотим. Понимается с трудом пока... хотя уже есть наметки, и Ольга (организатор) нам постоянно что-то предлагает. Пока только точно что это будет загородом и мы ради экономии склоняемся к будням. Но это еще не точно)))

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе