Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Тверь - Евпатория. Любовь сквозь расстояние.
Недавние фото
Свадьба: Евпатория
Свадьба: Евпатория
Недавние фото

Блог: Тверь - Евпатория. Любовь сквозь расстояние.

Оглавление блога
Посты kriskotar
Лента Список

Июль 2018, крымское жаркое лето в полном разгаре. Несколько дней назад у Нас была годовщина, но мои подозрения о том, что милый решится на этот важный шаг не оправдались… Через неделю у меня День Рождения, возможно это станет для него поводом?.. С такими мыслями лежала я на пляже в компании наших общих друзей – Его сестры Даши и ее мужа (как выяснилось позже, те еще шпионы и конспираторы).

Мой внутренний монолог прервала фраза любимого, только что вышедшего из воды, что нам всем нужно поскорее собираться, а то опоздаем. Говоря это, он многозначительно косился на мужа сестры – Никиту. В свою очередь, мы с Дашей переглянулись, недоумевая, «куда же это мы можем опоздать». Увидев, что Никита прекрасно понимает о чем речь, мы поняли, что ребята построили какой-то план, который стал бы для нас с Дашей сюрпризом.

Мы все быстро разъехались по домам, чтобы привести себя в порядок после отдыха на пляже, и договорились встретиться в назначенное время в назначенном месте. Вновь собравшись вместе, мы двинулись в путь, как выяснилось позже, за город, к живописным розовым озерам недалеко от Евпатории. Когда мы прибыли на место, мы увидели отца Никиты, который хлопотал возле… параплана! В этот же миг, я поняла, что это был за сюрприз – полет на параплане над розовыми озерами в лучах заката!! Однако, спустя какое-то время, Никита и его отец сообщили, что из-за какой-то технической проблемы сегодня взлететь не удастся и полет лучше перенести на завтрашнее раннее утро. Полюбовавшись закатом, мы разъехались по домам.

6:30 следующего дня. Сонные, все четверо мы едем на то же место. В этот раз никаких проблем не возникло и все оборудование было готово к полету. Все решили, что первой испытать острые ощущения придется мне, так как «Даша уж слишком волнуется». Что поделать, я люблю легкий экстрим.

И вот, загудел мотор, лопасти пропеллера завертелись, и параплан начал набирать высоту. Утреннее солнце раскрасило озера такими невероятными красками!!! С высоты птичьего полета это выглядело великолепно! Любуясь прекрасными видами, я отдалялась от суетящихся внизу точек-людей. Не могу сказать, сколько времени я провела в полете, но это никогда не забудется.

Параплан развернулся обратно, на исходную. Приближаясь к месту старта, я заметила какие-то полотна, расстеленные на земле. «Что это? Их не было до этого?!» И чем ниже мы спускались, тем четче было видно надпись на них «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!» «Что? Как?? Сегодня??? О Боже!!!» Улыбка и слезы, которые смахивал с моего лица ветер…

Теперь уже долгожданное приземление. Снимаю шлем, вижу: милый мой бежит ко мне с букетом, за ним еле поспевают Даша-оператор и Никита-организатор. Следующие моменты как в тумане- я на дрожащих ногах, Он на коленях передо мной говорит какие-то слова (какие именно, я осознаю только посмотрев видео), затем четкая и ясная фраза «Ты станешь моей женой?» и мое радостное «Да!!!» Объятия, улыбки, кольцо и друзья, которые одновременно закричали «Она сказала ДААА!!!»

Думаю, это событие останется в моей памяти как лучший рассвет... как один из самых важных рассветов в моей жизни💑.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе