Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Подготовка к свадьбе
Оглавление блога
Посты Yulianam
Лента Список

Девочки, дорогие, с 1 января я пополнила ряжы невест. Готовлюсь к свадьбе. Пока примерно решили июнь-июль 2019 года. Зачем тянуть то?! Бюджет пока даже не представляю. Но сильно круто не хочу. Около 40 гостей самых близких, платье, ресторан, фотосессия, все по стандарту. Так вот очень нужна ваша помощь. Что мне нужно покупать? Как готовиться? Где хорошие салоны купить платье и костюм? Какие приколюшки нужны для свадьбы? Я вообще в этом полный 0

Пришла идея сначала с тортом Love IS, позже подумала а может свадьбу стилизировать в это.

Думаю сделать президиум в этом стиле, не перебарщивая.

Чисто надпись LOVE IS над молодоженами и цвет в тональности этому.

Плюс бокалы,

пригласительные,

и стеллаж фон для фото гостей))))

с датой и именами нашими) потом и дома пригодится.

Примерные вещи выложу в фото.


и конечно торт



Но мне кажется что все таки перебор столько тематического)))

Что подскажите? Может опыт есть?

Если есть шаблоны пригласительных и прочего инвентаря буду благодарна отправке на электронку - напишите мне в ЛС   И буду благодарна, если подскажите места в Ростове кто занимается распечаткой, печатью, всего этого

Заявление подано! В Кировский отдел ЗАГС г.Ростова-на-Дону, хотелось бы услышать отзывы? Кто организует в нем регистрацию? Сколько по цене выходит? Нам ничего не сказали, сказали за 3 дня до свадьбы принести паспорта и обговорить с организацией внутри ЗАГСа по торжественной регистрации

С пллатьем было много хлопот, хотелось уже купить и пусть лежит.\

В поисках была не только в Ростове но и по России, так как то что мне очень нравилось находилось в шоурумах в Москве, даже ехать собиралась.

По итогу нашла 2 салона в Новочеркасске. Приехала Орхидея была закрыта, а у нас как на зло сели телефоны. Поехали в Моя свадьба,, померили все что есть, вроде как выбрала, но не тот восторг любви к платью. Так как платья у них красивые на любой вкус, но увы есть свои загвоздки по качеству, и сомнения. (Хозяйка уверяла что платья все новые и в аренду она их не дает).

Оставили залог в 2000руб., через пару дней Орхидея вывесили платье, и я влюбилась, поехала сразу перемерила все и уехала в наившем счастье, новейшее,никем не мерилось, дорогое ручно работы кружево, а не гипюр дешманский. В общем я в восторге.

Девочки, если интересно дам контакты инстаграмм и адрес. Хозяйка супер-женщина. И платья у них шикарные, и самые самые прекрасные.


А в тот салон, Моя свадьба я написала что отказываюсь от платья, залог не забирала, в принципе его и не вернут, а спустя пару дне выяснилось, что все платья они сдают в прокат. Так что бог отвел брать у них платье!!

Объехали часть ул.Левобережной, рестораны на эту дату многие заняты, такие как Усадьба. Лев Галицын мне не понравились залы, ужасные пенального размера и интерьер темный. Ближняя дача, красиво на территории, но не ресторан, а ближе как загородный клуб для отдыха, и самое примечательное то, что у них есть красивый мост ведущий в болото)))))))

Предпочтения к ресторану у нас такие:

Классический стиль

Светлые тона отделки  

На эти выходные поедим в Голубое озеро, и Дон,, и Weekend.

Невеста изз Аксая, жених из Батайска. Золотая середина для удобства нашего и госте, ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ДОНА

19 июля 2019 Кировский раййонный ЗАГС забронировали.

Через портал ГОСУСЛУГИ. Приехали нам вручили приглашение, обсудили с женщиной компетентной торжественную часть.

5000руб. стоимость торжества в ЗАГСЕ. Начиная от церемонии заканчивая отппусканием голубей

После долгих поисков нашли фотографа, очень приятная девушка, все рассказала, посоветовала много, обговорили часы.

8 часов работы за 16 000руб. Портфолио прекрасное. Меня все устроило. Заключили договор, и дали задаток. Вот примеры ее работ!

![][photo_18542934]

![][photo_18542936]

Последний толчок, по совету друга обратились к девушке, она оказалось не только аниматор но и очень классная креативная ведущая свадеб. Так же по ее совету определились с музыкой и аппаратурой.
Договорились с диджеем, будет дым-пушка, пузыри и светомузыка.))))также будет и проектор для как конкурсов, так и для многого что можно на нем реализовать

Очень креативные новые конкурсы, никаких мерзких старых пошлых конкурсов. Все обговорим как забронируем ресторан.

Зовут Шевченко Яна

Ресторан Елочка на левом берегу. Красивое живописное место, с хорошими залами, и очень приятной женщиной директором. В 2019 году при броне получили в подарок украшенип стола молодых. Так же у них все украшения зала и декорации можно взять в аренду. Можно и фото, видел, музыку, все найдут. Кенди бар и т.д минус что дым только тяжелый можно и немного, т.к согласно договору запрещен дым из за техники пожарной безопасности, и срабатывания сигнализации. Цены и кухня прям радуют. И теплый прием. На территории можно отметить 2й день так же в летнее время есть террасы и беседки, бассейны, тренажеры

Стоимость аренды в нашем ресторане на стойки для стола с искусственными цветами, составляет 1000 руб аренда на вечер празднования.

После долгих поисков б/у и т.д. появилось вдохновение и решила сама соорудить данные стоики.

1. диски из фанеры (подставка)

2. Балясины

3. Пенопласт

4. Искусственные цветы

5. украшения типо бусин , бус

Так же украшаю быков сама, и бокалы куплены с росписью женихи невеста, но ножку все же решила украсить

Итак промежуточные итоги решила подвести.

Невеста я не от мира сего, я даже не нервничаю не переживаю перед свадьбой.

Итак

1. Заявление в ЗАГС (подано)+

2. Ведущий (внесен аванс) +

3. Диджей (внесен аванс)+

4. Музыка, и светосопровождение (внесен аванс)+

5. Дым(внесен аванс)+

5. Платье, фата (Куплено)+

6. Туфли,подвязка, нижнее белье

7. туфли жениха, бутоньерка

8. Букет невесты

9. Аренда авто

10. Подарки для конкурсов

11. Быки

12. Бокалы(Куплено)+

13. Оформление президиума

14. Оформление зала

15. торт (договорено на конец мая) Могу посоветовать прекрасного мастера+

16. шарики

17. Ленты свидетелей, (Куплено)+

18. Украшение авто

19. алкоголь

20. Ресторан (внесен аванс) Елочка+

21. костюм жениха(Куплено)+

22. Колясочки для даров на ребенка(Куплено)+

23. Коробочка для даров

24. Тайминг

25. Прическа и макияж (договорено до встречи и подбора)+

26. Каравай

27. Свадебный танец

28. Свадебное путешествие(Куплено)+

30. Кольца (Куплено)+

31. Список гостей +

32. Маникюр

33. Подушечка для колец

34. Оплата загса

35. Пригласительные(Куплено)

36. Фуршет на прогулку

37. Обсыпка(Куплено)+

38. Папка для свидетельства+(Куплено)

39. Шарики для украшения дома

40.Сценарий выкупа

41. Выбор свидетелей+

42. Выбор сватов+

43. Маршрут прогулки

44. Меню банкета

Может еще что посоветуете, особо пропущенное. Выездной регистрации у нас не будет. Не хочу.

Ранее выставляла пост, увы удалили, так как не было возможности прикрепить доказательственную базу.

Итак забронировали еще в апреле зал Коралловый в ресторане Елочка на ул.Левобережной 105 в г.Ростов-на-Дону. Оплатили с дуру еще и заранее. Так вот во время банкета мы очень пожалели.

Выбрали данное горе-заведение по рекомендации, две пары отмечали нормально, но по итогу скажу, нормально там отметят только те кто у Борисовны закажет украшения зала, торт, и у ее сына украшение фотозоны или зала шарами. Остальные кто этого не сделает будут как мы обречены на испорченное настроение, муки отмечания, и отвратительное отношение от персонала и Борисовны, а так же торт не дадут поставить в холодильник, и выкатывать будут гости


Жаль нельзя звезды в минус ставить в отзывах данному ресторану. Любовь Борисовна, привет вам пламенный от все Думаю заняться в плотную, чтобы данный ресторан хорошо проверили специализированные организации.

Так как данное место рестораном просто язык не поворачивается назвать. Отмечали свадьбу 19 июля 2019 ГОДА! Знаю что со стороны Л.Б полетит куча гадостей в мой адрес, похлеще чем на свадьбе, но молчать я не буду. Ранее девушка писала абсолютно так же было и у нас. Хуже столовки питание и обслуживание, А ЦЕНА как в хорошем ресторане. Сразу оговорюсь, если Л.Б. не ведет вашу свадьбу, не украшает ее сын шариками, и она сама вам не делает торт, то ждите испорченный праздник!!! Итак 2 недели кипела и я и вся семья, долго думали стоит ли писать отзыв. Но думаю стоит предостеречь людей которые хотят отметить свой праздник хорошо. Ресторан "Елочка" г.Ростов-на-Дону, ул. Левобережная 105. Но думаю идти дальше и писать обоснованные жалобы на данное заведение, пусть их проверяют!!!


Описать словами возмущение попробую в данном посте. Банкет был на 35 человек, 3 этаж. Симпатичные залы, и ХАМСКОЕ поведение управляющей и официантов. Итак свадьба проводилась 19 июля 2019, причем единственная у них в этот день. Банкет заказывали заранее, оплатили тоже зря заранее!!!!! Управляющая Любовь Борисовна, по началу пела красивые басни по празднованию, притом при всем, дама хамоватая, безтактная.

Итак: Дата, день свадьбы, родственники поехали в ресторан к 17.00 чтобы нас встретить позже. Банкет с 18.00. Мы приехали в 17.30 с женихом на территорию, на что меня в панике встретила ведущая, так как говорит в "зале жарко, кондиционер только включили" и " балкон закрыт, сказали не откроют" Хотя уговор был что балкон будет открыт, для удобства гостей ходить на улицу и курить, так как мы были на 3м этаже. Зайдя в зал, расселись по местам, оказалось что нет ни рюмок ни бокалов у гостей, не все стоит на столах, алкоголь и соки в странном распределении на столах. На 1 стол 15 человек в одном углу стояла 1 бутылка минералки, 1 колы, 1 водка, и 1 шампанское.

Официантка ходила с ужасным видом, как будто хочет чтобы все сдохли. Нами было привезено 24 бутылки водки, 24 шампанского, коньяки, на что, гости жаловались, на столах 3стола стояло по 1 бутылке шампанского и больше не выносилось персоналом. Вопрос почему нам в ящиках было выдано по 12 бутылок водки шампанского, где остальное если не выдавали на столы, и доступ только персоналу был? Далее на банкет 35 человек работал 1 официант, которую никто не мог найти, на столах валялись салфетки, новые не выносились, бутылки не менялись пустые на полные, тарелки не меняли. Гостям приходилось ходить самим просить вынести или хотя бы дать. Опоздавшим гостям отказались разогревать мясо, причем в хамском тоне. Я попросила ведущую разобраться, она пошла к управляющей, та нахамила ведущей, сказала сейчас поднимется в зал, и выскажет все мне невесте, мол я виновата во всем, Мамы ходили неоднократно ругались с ней. Так как делать ничего никто не хотел. В конце банкета, был последний танец наш, свечи, семейный очаг, на что все видели что управляющая поднялась с недовольным лицом стала в дверях и ждала нас выгнать, когда ведущая к ней подошла, та сказала валите от сюда или я свет выключу. На территории свет везде был выключен. Не включали принципиально, чтоб не шастали. На столах, не было половины заказанных блюд. Так как в частности 2 курника недешевых испарились в неизвестном направлении., ни на столах не было ни домой не забрали. Хотя все было оплачено. Так ж было прошено, на отдельный стол поставить некоторые блюда для ведущей, диджея и фотографа, на что когда приехал диджей и ведущая заранее, их стол был пуст, на вопрос к управляющей Борисовне получен ответ -" ой пойди возьми со столов че хочешь и ставьте себе" ______ Я В ШОКЕ! Мало того Борисовна мне строчила в вотсапе возмущения свои в течении банкета, я в конце вечера увидела. Балкон с боем открыли в середине банкета. По окончанию банкета все гости вышли за территорию, ожидать такси, мы с женихом и свидетелем всех отправили и ждали свою машину, так вот в этот момент уже ведущая покинула ресторан, выдохнув, и тоже была очень возмущена сказала "никому не посоветуют эту шарагу" В подарок от ресторана шло украшение стола молодых, мы просили в сиренево белом стиле, нам показали фото какое оно будет, что снизу поставят прожектор и будет светиться. Так вот мое удивление было выше пределов, украшение стола было вообще другое, не то что на фото, а то что на фото просто Борисовна нашла в интернете и показала мне, причем не свое фото. Итог таков, девочки дорогие, обобрали, обманули, не поставили половину блюд, хамили, обслуживание было ужасное. И самое обидное что мы с дуру заранее все заплатили, а не по окончанию банкета. Да и скандалить и разбираться никто не стал, праздник все были уставшие, позор перед гостями. Вот чем эти сволочи в Елочке пользуются, что у людей свадьба и разборок не будет, а потом можно сказать что вы все нажрались и все сьели и выпили, мы тут не при делах!!!. А самое важное забыла. Борисовна сидит на 1 м этаже на улице, одна из гостей не пила и рано уехала домой, но в ожидании такси сидела недалеко от Борисовны, так вот рассказ гостя: - выбегает повар,говорит не хватает листа №3 В МЕНЮ на банкете в коралловом зале, все остальное выставили, но что поступил ответ от Борисовны" - "все хватит нехер им вообще больше ниче ставить. Ребят 10% отдано за обслуживание которого нет, около 10000 на ветер.


Хамство, обворовали, а самое обидное, что после всего, мы нашли в интернете такие же отзывы как и наш, и сама управляющая хамила страшно людям в комментариях. Как действует данный ресторан до сих пор? Почему эту хамку азовскую держат там в роли управляющей? 100 000 руб вывалено на ветер. и по всей вероятности почему???? Ее сын занимается шарами, мы отказались от его украшений, нам доставка привезла свои шары, которые даже в зал поднять не пустили, ставила ведущая. Борисовна делает торты на заказ, мы брали опять же не у нее, а у проверенного годами мастера, так вот торт нам отказались выкатывать, как это делают официанты во всех ресторанах нормальный. Выкатывали наши гости. Настроение напрочь было испорчено!!!! Ругаться ехать смысла не было до сих пор, так как она начнет просто визжать, обвинять нас, и скажет что все по меню было на столах, а алкоголь мы выпили а не пропал. Хотя гости были все трезвые под конец банкета, на столах то нихрена не было!!!!! И еда была ужасная, нарезки как размазанные по тарелкам, грибы фаршированные были сырые,, картошка вся сырая была фри и деревенская и холодные, мясо принесли холодное. Было привезено 2 ящика фруктов и овощей, оговорено по 2 тарелки на стол. На фото даже видно что стит одна 3х этажерка с фруктами, 1 огурец и помидор. Когда пришла часть резать торт, у них тарелок для торта не было. как так? Свидетель ходил брал у нихи требовал тарелки для торта!!! Это где такое видано то????? Одно спасибо большое нашей ведущей, она вытянуло настроение всех гостей за уши, если бы не она, не знаю что было бы, я плакала раза 3, хотела домой, родители наши из за сволочей ресторанных переругались, так как, Борисовна скидывала на каждого стрелки мол мы сами виноваты во всем!!!! Самое интересное, у них на территории и внутри ресторана, нельзя делать ничего, ни дым,ни салюты, ни хлопушки. В общем одни запреты, если у вас банкет то сидите в зале и по территории не шастайте. Кондиционер еле работал, я сидела мокрая в свадебном платье задыхалась, все сидели в шоке, кондиционер то тише делали, то под конец вообще включили холодно чтобы выкурить всех. Было оплачено 35 бантов, на стулья, но по странному стечению судьбы бантов не хватало!!! На столе молодоженов бантов не было на 2х стульях!!!! Где остальные? где деньги оплаченные за банты??? Я никому не рекомендую данное "горе-заведение" Елочка в Ростове на Дону на левом берегу. Будьте внимательны перед выбором ресторана, не платите заранее, читайте отзывы, обращайте внимание на персонал, и на банкете не давайте им спуска по меню!!!!!!


персонал в 1 лице закрылся на кухне и весь банкет прятался.


Итог таков что, все гости в шоке от обслуживания, ведущей нахамили не раз, нас с женихом расстроили, мамы переругались.

Моему возмущению не было предела, когда они посмели мне смс в вотсапе прислать мол, отзыв оставь, меня тут и прорвало, высказала все, кормили 2.5 недели завтраками, мол видео с зала закажут, а то это так сложно как в фсб. Так вот видео я и не увидела..... Обещаных 2х курников не было на столах, фрукты овощи из 2х ящиков, всего 2 тарелки на столах было у гостей и 1 у ведущей. Оплачены банты на стульях были 35 а по факту у нас на президиуме не было 2х штук, я еще не смотрела на гостевые, может че и там не было, столы были полупустые, мясо холодное, грибы сырые, в общем по продуктам ужасно все было. Обслуживание еще хлеще, официантка на 35 человек всего одна, и то в зал вышла раза 2 за весь вечер....

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе