Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
LOFT wedding
Недавние фото
Свадьба: Москва
Дата: 8 июня 2019
Гости: 40
Свадьба: Москва
Дата: 8 июня 2019
Гости: 40
Недавние фото

Блог: LOFT wedding

Оглавление блога
Посты Klimanova_Daria
Лента Список

Приветствую всех) до моей свадьбы в лофте осталось совсем немного времени, а конкретнее 113 дней... или чуть больше 3 месяца....


Кроме аренды площадки и фотографов у меня ничего не готово...


Во-первых, я паникую из-за того, что никак не могу взять себя в руки и начать заниматься в спортзале, чтобы похудеть минимум на 5-7 кг... Ну да ладно, с этим постараюсь справиться.


Во-вторых, мне кажется, что выбор концепции не очень удачный. Да, мы уже забронировали лофт. Но почему-то меня одолевают сомнения, будет ли всем там комфортно (хотя кол-во мест для отдыха, чтобы посидеть и пообщаться, достаточно).


Переживаю, что фуршет для молодёжи и банкет для гостей будет не очень сытным.(по расчёту кейтеринговой компании получается по 900 гр на человека) И вообще, лофт с фуршетом на 6 часов (с 17 до 23) это не очень утомительно?


Девочки, это крик о помощи!


Подскажите, была у кого-то свадебная вечеринка в лофте в формате фуршета? Не устали ли гости? Я очень переживаю....

Мы хотели роспись в загсе и свадебную вечеринку уместить в один день. В загсе была одна дата и одно время, которое нам примерно подходило - 9:40 утра 8 июня. Получилась небольшая неувязочка- между росписью и вечеринкой в лофте(в 17.00) очень много времени...


Чтобы не напрягать гостей, решили в загс заехать только с родителями, дальше отправиться на прогулку вдвоем с фотографом. Потом немного отдохнуть дома, переодеться и поехать на место проведения фуршета. Первый фотограф Кристина зацепила своими романтичными фотографиями.

На вечер мы выбрали второго фотографа, который более специализируется на съемке репортажей, клубных мероприятий - Яковлева Дмитрия.

   

Итого у нас получилось два совершенно разноплановых фотографа, каждый на 4 часа.


Надеюсь, времени с каждым фотографом хватит.


Подскажите, сколько примерно времени уйдёт на роспись и прогулку? (Шипиловский загс и рядом парк Царицыно)....

Приветствую! Вот и настал момент, когда я вдруг очутилась невестой....



Немного о нашей паре. Меня зовут Даша, 28 лет. За плечами одна несостоявшаяся свадьба, одни неудачные отношения. Много я страдала и терпела по молодости-глупости... Пока не встретила мужчину своей мечты - Михаила.

Познакомились мы в интернете, и закрутилось... Через год мой любимый созрел для семьи и 25 декабря 2018 года сделал мне предложение.


Сначала мы планировали свадьбу на конец августа, так как оба забронировали отпуск на работе в сентябре. Но потом оказалось, что сестра жениха в августе родит нам племянника или племянницу. Нам очень хотелось, чтобы все члены семьи присутствовали на нашей свадьбе (плясали и веселились), так что решено было перенести свадьбу на июнь.


После нового года я очнулась, почитала свадебные отчеты и поняла, что еще не успела стать невестой, как опаздываю с подготовкой. Некоторые невесты начинают активную подготовку к свадьбе аж за год! А у нас свадьба 8 июня и совершенно ничего не готово. Даже идей нет....


Позже мы определились, что не хотим тратить много денег на свадьбу, но и отметить её с самыми близкими хочется.


Так было принято решение сделать свадебную вечеринку в ЛОФТЕ.


Итак, свадьба на 40 человек (20 из которых семья).

Планируемый бюджет - 350 000. (очень бы хотелось уложиться)

Формат - фуршетная вечеринка с частичным банкетом для родителей.




Итак, начали мы с поиска площадки.

Посмотрели три лофта: Loft for friends (м. Киевская), Лофт Биг Бен и Пуговичный (м. Бауманская). Пуговичный не особо впечатлил, мало пространства и как-то всё просто, скорее подойдёт для неформальной тусовки. Биг Бен понравился, но показалось, что на 40 человек будет мало места.


Итак, мы определились и выбрали лофт на Киевской.

Понравилось, что большое помещение с балкончиками, где мы планируем сделать зону для отдыха и банкет для родителей. Также в стоимость аренды входит бармен, уборка, мебель, оборудование, бокалы... и летом как раз достроят веранду на улице. В общем, решение мы приняли. Хотелось бы отметить приятного менеджера Александру, которая готова помочь с фуршетом, декором и подрядчиками. Цена аренды лофта в субботу 8.06.19 на 6 часов (+час на подготовку) - 54 тысячи.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе