Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Сумасшедшая семейная свадьба
Свадьба: Москва
Гости: 80
Свадьба: Москва
Гости: 80

Блог: Сумасшедшая семейная свадьба

Оглавление блога
Посты Ольга
Лента Список

Итааааак... я невеста!!Правда невеста я уже как год.💍

Моего будущего мужа зовут Виталий, мы вместе уже 8 лет.😊

Сайт Невеста.инфо очень помог во многом, сначала зарегистрировалась, чтобы читать посты, отмечать, что мне поможет. А потом задумалась, решила тоже начать вести блог, чтобы после прочитать, как все было ДО самого важного дня в нашей жизни.

Предложение было сделано 14 февраля 2018 года в Башне Федерации в Москва Сити)))Самое счастливое еще то, что мы начали встречаться 14 февраля)

Это было очень романтично, правда немножко ожидаемо, так как о свадьбе мы уже разговаривали и все прекрасно понимали, что к этому все идет)) Все равно мой БМ очень волновался и руки тряслись)

В 2018 году по многим обстоятельствам мы перенесли свадьбу на 2019. Да, конечно, хотелось поскорее, но обстоятельства оказались превыше всего и тем более, получалось сыграть свадьбу только в сентябре🤷‍♀️. А я всегда мечтала о свадьбе летом)Мы засомневались, что это то о чем мы мечтаем, поэтому перенесли свадьбу на 2019 год.

Итак, 03.08.2019 мы станем одной семьей уже официально❤️.

ЗАГС- Таганский ( близко к нашему дому, как то даже не выбирали, просто он ближе всего и удобнее)

Основное торжество- Поместье Галс.

Сначала мы хотели скромную свадьбу, посидеть лишь с близкими родственниками.

Мне было важно в этот день: Утро Невесты, Платье ( а как же без него), кольца (ведь они на всю жизнь), Фотограф, Видеограф ( Это такие воспоминания❤️, к слову в детстве кассету со свадьбы моих родителей я пересматривала бесконечно) и конечно мой БМ и наши родители рядом.

Потом, поговорив с родителями, мы посчитали, что у нас слишком много родственников, которые тоже захотят с нами побыть в этот день, и выбирать кого приглашать, кого нет, это сложно.мы все пришли к выводу, что лучше сделать семейное торжество с нашими родственниками, больше никого лишнего (ну кроме наших самых ближайших друзей). Насчитали с обоих сторон 80 человек🤦‍♀️. Ладно, хорошо, тем более подарочки я люблю😁.

Так как я училась еще в универе на магистра, то решили начать активную подготовку к свадьбе в феврале после защиты диссертации.

Правда в октябре сходили в ЗАГС и официально подали заявление, чтобы сразу застолбить нашу дату и время. 03.08.2019 в 11.00! Благо теперь за год можно подавать заявление.

В тот же день сразу написала Стилисту и Фотографу, которые работали на наших семейных праздниках неоднократно, хоть с этим проблем не возникло.

Концепция свадьбы:

Итак, утро невесты - хочется в каком-нибудь красивом отеле с большими окнами в районе Таганской, Павелецкой, чтобы до ЗАГСа недалеко было ехать.

11.00 - торжественная регистрация брака

потом хочется покататься и пофотографироваться в районе ВДНХ или где -то поблизости, так как ресторан в Мытищах.

15.00 - сбор гостей в поместье Галс ( как выбирали площадки, напишу в отдельном посте)

15.30 - наше появление в ресторане и вся банкетная часть)

От организаторов мы отказались, решили сами.Правда не знаю, нужен ли нам координатор в этот день.

От выездной регистрации отказались сразу, так как оба посчитали это не нужным в один день с Загсом. А разделять на 2 дня нам не хотелось. Да и честно говоря, да простят меня любители выездной регистрации, для меня это как спектакль, не по настоящему как-то это. Если официально регистрируешь брак в другой день, то на выездной регистрации стоишь и думаешь: "Стоп, ты уже замужем, а это так для гостей." Даа, это романтично, красиво, можно придумать свои клятвы, но как- то не то все таки. Это мое мнение)

Есть здесь те, кто отказался от выездной регистрации? И у кого ЗАГС в Москве, а ресторан за пределами Москвы?)

Ох… Выбор площадки – это тяжело 😃. Нас родители подталкивали к тому, что надо выбирать площадку, а то самые лучшие займут. Мы отмахивались, думали ой, времени полно, площадок по Москве и ближайшего Подмосковья много, что-нибудь нам подойдет.. Как мы ошибались… 😫.

Итак, нам нужен был шатер или открытая веранда для 80 человек в Москве или в ближайшем Подмосковье (по возможности рассматривали северную часть Москвы и МО, так как мне эта часть города безумно нравится) без выездной регистрации, по более менее адекватной цене с возможностью привозить свой алкоголь и напитки + чтобы наших родителей устроила территория, так им, конечно, хотелось, чтобы все родственники просто были в восторге от нашей свадьбы 😝.

Мое знакомство с сайтом Невеста.инфо началось именно с площадок, спасибо девочкам и их отзывам, они безумно помогали.

Сидели, смотрели на всех возможных сайтах, читали все отзывы, отмели кучу вариантов, не нравилась цена, территория, местоположение, шатер или сам отели или ресторан. У нас опускались руки, мне уже казалось, что мы никогда не найдем то, что нам понравится.

Здесь распишу площадки, которые мы рассматривали или которые видели воочию.

1. Яхт клуб Нептун. Посоветовали родственники, я как раз думала о том, что красиво было бы устроить праздник у воды. Но позвонив туда в феврале, оказалось, что 03.08.2019 уже занято, заняли практически за год. 😬

Смотрели еще яхт клубы, но везде что-то не нравилось: цена, территория, сами шатры.

2. Бутик отель Мона. Нашла сайт, понравилось, что находится в Лобне, знаю этот город, необычная архитектура отеля, территория, было интересно посмотреть)

Плюсы: интересная архитектура отеля

большая территория для прогулки

подарки от отеля – номер для молодоженов, обряд зажжения домашнего очага или посадка дерева любви на выбор, скидки на номера для гостей

номера отеля оказались довольно симпатичными

Минусы: первое и самое главное это цена - 560 тыс., она складывалась из: 440 тыс. – банкетное, фуршетное меню, пробковый сбор, сервисный сбор, 120 тыс. – аренда шатра

шатер – двухуровневый, когда приехали зимой, то там было все заставлено, но все равно не было у меня четкой картинки в голове, как это все должно выглядеть, не стоит он тех денег;

рядом стоящее жилое, высотное здание. Ну как бы нам не говорили, что летом оно будет, не так заметно, но меня все равно бесило 😫

свадьбы, которые будут проводиться в этот день. Мы были не одни, как оказалось, что в этот день забронированы все рестораны внутри, кроме шатра. У меня сразу звоночек, что все невесты и гости 100% захотят ходить по территории, а мне не очень хотелось, чтобы нам кто-то мешал.

ИТОГ: мне кажется не стоит он тех денег, что нам было заявлено, смущало очень многое, в том числе моему отцу не очень понравилось банкетное меню. Отказались от него, нас с БМ тоже очень многое смущало.

3.Ресторан Джотто. Были там на свадьбе у родственников БМ. Находится в Мытищах, ресторан + сзади открытая веранда рядом с прудом. Зимой смотрится не очень, на свадьбе летом не замечала, что вплотную к забору ресторана находится дом.

Плюсы: территория красивая летом

кухня вкусная

итальянский стиль понравился

предложили своих подрядчиков

по стоимости 500 тыс. , практически как бутик отель Мона, но при этом понятные деньги, стоимость самой веранды ниже

Минусы: практически нет, пока не помню таких, нам всем понравилось

ИТОГ: родители БМ категорически были против, так как уже были там на свадьбе, хотелось чего-то нового.

4. Артурс Village & Spa. Много раз проезжали мимо поворота на него, интересная территория, но шатер оказался занят на нашу дату, а рестораны внутри мне не очень понравились.

5. Артилэнд. Находится в Балашихе, родители БМ там отдыхали, посоветовали нам, нашли видео со свадеб, посмотрели, вроде симпатично, моему БМ сразу понравилось. Но меня сразу смутило направление. Знаю, что там вечно пробки, и вообще не то, что я хотела.

Полезла читать отзывы на Невеста.инфо. Мама дорогая…Начиталась о том, что с молодоженами разрывали договоры за 2 месяца до торжества, чуть ли не судились с ними. Потом про официантов, которые забирали еду, про подачу блюд на стол. В общем, начиталась, ужаснулась, показала БМ, он оказывается, тоже поискал, почитал и мы сразу сказали твердое Нет, даже не звонили туда.

6. Ресторан Vodный. Местоположение – метро Водный стадион. Внутри ресторан, за рестораном у воды шатер.

Плюсы: цена адекватная для Москвы и для ресторана Новикова)), меню тоже понравилось

находится в Москве, но при этом на природе у воды

Минусы: летом на веранде все будут смотреть на нашу свадьбу

ступеньки к шатру очень крутые, на каблуках можно упасть

туалет в основном здании ресторана, причем в подвале и опять крутая лестница

ИТОГ: был фаворитом, потому что лучше на тот момент не нашли, но….

7. Поместье Галс. И вот он наш победитель)). Посоветовал родственник БМ, который плохой ресторан просто не мог посоветовать. Находится в Мытищах, сразу решили туда съездить. Приехав туда, обратили внимание, что очень красивая и большая территория, наличие красивых яхт)) Увидели шатер на берегу, но оказался для нас он слишком мал, он примерно на человек 40. Сам ресторан оказался двухуровневый и если его снимать, то получалось в районе 700 тыс. Поэтому нам предложили шатер в зеленой зоне дальше от воды, он нам понравился и за все выходило 500 тыс., что оказалось нормальным, предоплата 50 тыс. за аренду шатра.

Банкетное меню – хорошее, есть возможность выбрать вместо горячих блюд, шашлыки разных видов, причем делать будут при нас, что очень хорошо летом. Цены на алкоголь небольшие, пробковый сбор присутствует.

Честно говоря, даже не знаю, что еще о нем написать. Если есть вопросы, то с удовольствием отвечу на них))

Кстати, женимся мы в день железнодорожника, и мой БМ по профессии тесно связан с этим праздником, как и его большая часть родственников, которые работают в железнодорожных компаниях)) При выборе даты, мы как-то даже не вспомнили про этот праздник, но переносить не стали)

Правда у родственников БМ была гениальная идея, забронировать комфортабельные вагоны и устроить торжество там.🤣Все посмеялись, зато было конечно оригинально)))

Как я мечтала о пышном и красивом свадебном платье в детстве 👰🏻

Даже до предложения смотрела платья, выбирала, в голове был какой-то определенный образ. Хотела пышную юбку, корсет и фату))

Платье в стиле рыбки, прямые мне не подходят по фигуре, так у меня приличная грудь, небольшой рост.

1. Дом Весты. Находится недалеко от нашего дома. Позвонили, поехали с родителями. Конечно, зайдя туда, глаза разбежались от всей красоты. Предложили шампанское, мелочь, а приятно)))Девушка консультант подбирала платья, померив несколько, остановились на одном, но что-то меня в нем смущала, в том числе и цена, получалось все вместе практически 70 тыс. Платье с корсетом, с юбкой, небольшими рукавами, но смущало, что-то в нем, в том числе и как выглядела моя грудь((( Сфотографировали, приехали домой, посмотрели и решили, что нет, не мое.

2. Торговый центр Вега, а именно Валенсия. Правда не поняла, как остальные павильоны называются)) Много раз проезжали мимо с мыслью, что обязательно надо туда заехать.И тут позвонили туда, забронировали время, поехали, до этого посмотрела на сайте некоторые варианты платьев.

Девушки консультанты оказались профессионалами, сразу поняли, что мне нужно. Померив лишь 3 платья, я поняла, что они все мои)) Но надо выбрать какое-то из них. Первое платье, померив после 2 и 3, отмела. Второе платье сразу мне напомнило мультик Анастасия, одно из моих любимых в детстве)) Но третье платье казалось более выигрышным и как-то ярче что -ли, по сравнению со вторым, вырез в корсете, чтобы моя грудь не казалась такой огромной, рукава, пышная юбка и шлейф, который можно сзади прикрепить к платью, чтобы он не мешался при ходьбе.Мой папа сразу сказал, что берем 3 платье и точка. Подобрали фату, короткую, чтобы не скрывала красоту сзади, еще купили подъюбник. Платье с фатой и подъюбником обошлось в 59 тыс., с учетом того, что мой папа хорошо сторговался)))

Платье осталось там на сохранении, фату забрала, чтобы стилист могла подобрать прическу) Когда купим туфли, подъедем туда, чтобы мне могли чуть чуть укоротить платье, сказали будет стоить до 5 тыс.

Плюсы : огромный выбор платьев, девушки профессионалы своего дела, возможность оставить платье до свадьбы + они его сами отпарят.

Минус единственный, но такой очень противный, нельзя фотографироваться в платьях и сами платья.Только после его покупки.

Еще одна удача и минус одна проблема)😋

Вчера купили кольца💍.

Я долго смотрела кольца, выбирала в инстаграме, хотела всегда закрытую дорожку бриллиантов, просто и со вкусом) Мой БМ хотел простое кольцо.

В инстаграме много индивидуальных мастерских, но цены там немножко кусаются. Поэтому мы решили поехать в знаменитый Голден Гросс.

Когда зашли туда, то у меня сразу разбежались глаза, я как сорока, вертела головой вокруг, ведь все блестит, все красивое😍.

Пошли сначала в МЮЗ, честно говоря, ну прям такого восторга не вызывали кольца, везде открытые дорожки, смотрелись как обычные кольца, ну никак не обручальные.

Начали ходить смотреть дальше, мерить кольца, везде показывают открытые дорожки, ну никак не нравится, да еще предлагали широкие, на моей маленькой ручке они не смотрелись вообще. Тем более, я хочу носить обручальное с помолвочным😍, оно тоже красивое и не хотелось его класть в коробочку.

Ходили, ходили и в итоге подошли к Аламазному Дому. Померили кольца, и все, то что я хотела, и то что хотел мой БМ ( с ним как-то попроще вышло).😍

Средняя ширина кольца, закрытая дорожка, бриллианты видны, но при этом не смотрятся грубо, наоборот нежно, с помолвочным смотрится очень симпатично))

Померили, дали скидочку, потом решили выйти на улицу, так как уже голова шла кругом. Решили еще посмотреть, но, примерив похожие кольца, все меркли по сравнению с теми, либо бриллианты были крупнее, либо меркли. В общем походили, подумали и пошли обратно к нашим кольцам и купили)))😍😍

Дали карточки на бесплатную гравировку, но мы приехали поздно, мастерская уже не работала. Хотела нанести на наши кольца дату и красивую короткую фразу, но боюсь на мое поместится только дата😢.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе