Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Heartbeats'19
Оглавление блога
Посты летопьяное
Лента Список

В сериале "Клиника" от жениха прозвучала фраза "знаешь есть пары, которые обручились и все никак не поженятся, вот я бы хотел быть такой парой" и мы как раз такая пара.
Даты знакомства и начала отношений помним только потому что они обе выпали на 1 число, дату предложения помним приблизительно и нас это не смущает.
Нас зовут Оля и Артем, вместе (тут я задумалась) 3 года, познакомились на встрече сайта, я влюбилась (или по крайней мере заинтересовалась) с первого взгляда, нам по 27, предложение было сделано в прошлом году где-то в декабре, на набережной недалеко от дома. Весь этот год то мои, то его родители спрашивали о свадьбе, но с одной стороны у нас есть уважительная причина откладывать свадьбу: мои родители живут на другом конце страны и не могут просто взять и сорваться с места.
Но сейчас уже даже жених начал спрашивать о регистрации/свадьбе.
После обстоятельного разговора с моим папой (для него церемония очень важна и обидеть мы его совсем не хотим) решили регистрироваться сейчас (до нового года), а саму церемонию с папой выводящим меня под руку, клятвами и друзьями делать в июне. Посидев пару дней на pinterest и на этом сайте я поняла, что ничего не поняла и голова у меня идет кругом.
Но думаю, что со временем (по крайней мере до нг есть время разобраться в себе, стилистике свадьбы и хоть что-то напланировать) разберемся)
Надеюсь, здесь найдутся люди, с которыми можно будет всем этим делиться и обсуждать, так что привет.

С Артемом мы выбрали основную стилистику свадьбы - изумрудный цвет, золотой "геометрический" декор и зеленые растения (простые: суккуленты, папоротники) , гирлянды теплого желтого цвета, цветы-цветы я не очень хочу добавлять.

Не смотря на весь сумбур у меня более-менее сложился мой примерный образ в день церемонии.
Во-первых, будут якутские серьги, как дань месту моего рождения, фото будет ниже.
Во-вторых, я не ношу каблуки, в силу некоторых особенностей своего организма, да и с женихом у нас примерно одинаковый рост, он выше меня сантиметров на пять, я сама 175, какие уж тут каблуки) Так что на ногах будут максимально удобные оксфорды. Опять же учитывая выбранный изумрудный цвет - я выбрала зеленые) Но их видимо придется делать на заказ, так что этот момент под большим вопросом.
В-третьих, платье. Я не любитель тортов и принцессиных платьев, на ком-то они безусловно выглядят восхитительно, но у меня другой стиль одежды и жизни, изменять себе в день свадьбы я не хочу. Так что выбор пар на что-то простое, вроде как в стиле ампир (?)
Теперь визуализация:

Так, про регистрацию и церемонию.
В приветственном посте я писала, что мы решили разбить регистрацию и день празднования, да еще как разбить - между двумя датами пройдет больше полугода.
Но мне очень нравится идея регистрации вдвоем, только мы и фотограф. Ддолго просматривали дворцы и загсы спб, и внезапно решили остановиться на Сестрорецком Загсе, нам показалось, что там очень спокойная обстановка, лаконичный дизайн внутри, да и в самом Сестрике хватает локаций для небольшой фотосъемки.
Сама свадьба будет небольшой, максимум 20 человек, пятеро из которых это наши родители и брат жениха. Поэтому надо найти либо коттедж с территорией, на которой можно провести церемонию, либо ресторан недалеко от города, с такой же возможностью. Но первый вариант меня устраивает больше, конечно.

Регистрация.
23:34. Заявление не подано, костюма нет, платья нет, колец нет, растительности нет, населена роботами.
Есть только обрывки идей, как это упорядочить я тоже не знаю.
1:09. Заявление все еще не подано, но! кажется, я смогла придумать часть наряда на регистрацию. Почему-то я, живя в Петербурге 10 год, была уверена, что в Сестрике-то снег в ноябре будет, но посмотрев среднюю температуру (+3) я поняла, что снега не будет, зато наверняка будет грязь. а значит брать в аренду длинное платье, а тем более покупать совсем глупая затея.
Учитывая, что наш цвет изумрудный, я нашла отличный выход: я в зеленой пачке, жених в зеленых джинсах. С брюками загвоздка, ибо то, что отлично подходит по цвету, не нравится по фасону жениху.
Теперь осталось придумать верх для меня и все остальное для него.
Слева джинсы, которые нравятся мне, чиносы справа ему.

Мы тут все думали, как выкрутиться с регистратором на церемонии, тратить лишние деньги не хотелось, да и речь у регистраторов зачастую слишком официозная и какая-то напыщенная.
Но! У нас есть друг, который с радостью решил сыграть такую важную роль на нашей церемонии. И я очень счастлива

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе