Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Рождение сверхновой или второй раз замуж за астронома
Оглавление блога
Посты Cassidy
Лента Список

Всем привет!


Я решила завести этот блог, чтобы немного привести в порядок голову :) Свадьба совсем скоро, но ничего не готово — и я горю, все горит..)) Но по порядку!


Меня зовут Кристина, моего мужа — Марат, и свадьба у нас уже ровно через три недели, 28.07.18 ) Но, на самом деле, мы почти год как женаты.))

История наша не самая традиционная, с кучей переездов и разлук (но никогда расставаний). Однако с самого начала мы идем рука об руку, принимаем решения вместе, вместе бросаемся в авантюры и вместе их же расхлебываем. Немного о нас можно почитать здесь.)


Тема нашей свадьбы вытекает из наших занятий в этой жизни :) Мой муж астроном, а я — научный журналист, который много пишет про (па-бам!) астрономию (да-да, на том и сошлись). Поэтому кратко тема звучит как «Взрыв сверхновой» (для нас), а чтобы не пугать суеверных родственников «Рождение сверхновой».)) Почему? Потому что это и про космос, и про рождение новой семьи, и про нас. Дело в том, что нас связала песня «СБПЧ — Вечный взрыв» и она проходит лейтмотивом через все наши отношения. Такая вот красивая отсылка )


Так как свадьба летняя, то мы решили отказаться от формального дресс-кода. Людей в пиджаках планируем выгонять! Цветовая гамма свадьбы в цвет этой туманности — синий, зеленый, бежевый (золотой).

Итак, что готово.


Команда:


Место — долгие и мучительные поиски, остановились на лофте 225 в черте города.
Кейтеринг — как сделать вкусно и недорого. Оказалось, что возможно!
Ведущий — еще не найден. Самый волнующий пункт.
Фотограф — был найден еще до свадьбы и до знакомства с мужем :)
Видеограф — по совету моих творческих друзей. Тоже очень нам помогает и нас выручает)
Флорист — опять-таки знакомые помогают. Замечательная девушка, договорились о букете и бутоньерке.
Каллиграфия — изначально, я не знала, что существует такой пункт :)) Однако он сам меня нашел, замышляем прекрасное.
Декоратор — помогать, скорее всего, будут школьные подруги.
Музыкальная группа — легкому джазу на свадьбе быть!



Образ невесты:


Платье — это было самое сложное, было перемерено ну очень много всего. В итоге купила такое, какое даже не рассматривала :))
Туфли — не куплены, но знаю какие куплю. Когда в тебе 176 сантиметров, то балетки отличный вариант.))
Стилист — завтра будет первая репетиция. Очень надеюсь на попадание!
Аксессуары — платье оказалось очень самодостаточным, так что, максимум, будут только сережки-гвоздики.



Образ жениха:
Тут можно коротко — мы нашли бабочку и ищем ботинки :)) Остальное все есть.


Кольца:


Тут все не как у людей :)) Обручальные кольца у нас уже есть, мы их менять не планировали. На свадьбу к нам едет.. помолвочное кольцо! ?


Зоны:


Зона гостевая
Книга пожеланий — только начали искать и пока расстройство, все какое-то не то..
Полароид и картриджи — да!
Надписи для селфи — куплены палочки, думаем над классными строчками
Бонбоньерки — кленовый сироп, который будет разлит по бутылочкам.


Зона отдыха


На наше счастье в лофте есть гамаки, веранда и пуфики. Поэтому тут все просто.)
Планируем поставить там кальян, табак и угли. Думаем, что гости разберутся :)


Бар


Изначально мы хотели сделать красивые рецепты коктейлей с названиями в тему свадьбы (вроде «Первый полет Гагарина») и положить шейкер, мерник и алкоголь, чтобы гости мешали все сами. Внезапно нам предложили бармена, который будет делать 4 вида коктейлей. Мы не отказались :)


Зона регистрации


Стулья — аминь, их есть у нас.
Арка — не готова, но ее делают наши знакомые с собственным производством
Оформление — очень сложный вопрос, напряженно думаем


Детали:
Приглашения


Постепенно все будет пополняться и рассказываться :) Надеюсь, на это хватит времени.)

Перенесла сюда немного про наше знакомство и историю.)


Познакомились мы в феврале 2018 года в Москве. В апреле уже поехали вместе в Питер, в мае разгуливали по улицам Еревана, а в июле я уехала в США вслед за Маратом, который на тот момент учился в Миссури. Было немного страшно от стремительности развития событий, но это наш стиль.)


Наверное, еще удивительнее было то, что через год, 31 августа, мы внезапно поженились все там же в Америке. Этого было не по плану и неожиданно для нас самих. Пожалуй, это самая стремительная и легкая свадьба, о которой только можно мечтать.)) Платье было заказано на Asos, букет куплен в супермаркете и разбавлен ветками с кустов, растущих у дороги. Венок был сплетен вручную, макияж сделан дома перед зеркалом. Регистрировала нас наша подруга, которая получила лицензию в интернете за 5 минут, а мероприятие проходило в небольшой часовне, где были только мы и еще два свидетеля. И да, оно было тайным :) Вечер мы провожали, сидя на скалах, а потом пошли поужинать в ресторан. До сих пор помню, как это было волнительно, хотя, казалось бы, такой несложный день.))

Изначально мы думали год молчать и на праздновании с родными и друзьями объявить — «а знаете, мы женаты уже год!», но все же отказались от этой идеи.)


За свадьбой последовал долгий период разлуки, длиной почти в 9 месяцев (за исключением новогодних праздников длиной 3 недели в Нью-Йорке). Давалось это непросто, увиделись мы только в июне — поэтому так и затянули с подготовкой. Сейчас наверстываем упущенное, пытаемся не паниковать, но мандраж немного охватывает все равно. Слава богу, у нас есть много друзей на подхвате, без них мы бы не справились!

Про поиски места.


Многие советуют начать именно с этого, и я скажу только одно: да, да и еще раз да. Если бы мне пришлось искать место за месяц до мероприятия, я бы сошла с ума, серьезно. Найти что-то свое и быть этим довольным крайне важно. Сегодня мы в очередной раз съездили на нашу площадку и промелькнула только одна мысль — если весь декор не удастся, то все равно будет выглядеть круто.))


Изначально мы думали праздновать за городом. Рассматривали множество вариантов, в том числе и шатры у воды, маленькие коттеджи и открытые площадки. Из того, что помню, было SHEVERO, Бабин Двор, Плаксинино и Дом у озера.


Потом мы начали считать и поняли, что издержек будет много — трансфер, заказ кейтеринга, доставка декора... И это если на площадке есть мебель и звук. Поэтому было решено переместить наш праздник поближе к городу, но тоже в открытое пространство. Стали смотреть кафе с верандами — нашли "Среду" и "Море внутри" и.. оказалось мучительно дорого :( Ну или просто вне нашего бюджета.


В итоге мы пошли думать дальше, как бы нам извернуться, и нашли его.. Loft225. Ребята, кто живет в Москве — на мой взгляд, уникальнее и лучше места не сыскать. Помещение со своей территорией, грилем, кальянами, настольным теннисом, баром и всем, чем угодно, и все это фактически в центре :) В общем, я довольна ужасно! И, кстати, место отчасти вдохновило нас на нашу тему :)

Обошлось нам все это дело меньше, чем в 50 тысяч. Делать можно там почти все, что угодно — администратор очень приятный, гибкий и свойский парень :) Поэтому я советую, даже просто для вечеринки или для рождения)

Мы немного прогорели со сроками по приглашениям, поэтому было решено раздать только несколько штук самым близким за неделю до свадьбы.. Для остальных гостей мы сделали красивый сайт на Tilda с деталями, явками-паролями и пожеланиями.) Вышло неплохо, только вот мобильная версия подвела — хорошо работает только на компьютере (возможно, потому что я собирала вручную на конструкторе). Если кому-то надо вдохновиться, то вот наш сайт: ссылка ?


На самом деле, я даже не опечалилась из-за приглашений. Во-первых, мы сэкономили денег, во-вторых — последнее время столько беготни, что я даже не знаю, когда бы все их раздала.. Главное, что у родителей память будет)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе