Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Не блоггер, но уже невеста!
Оглавление блога
Посты Nastasya_st
Лента Список

Всем привет!
Добро пожаловать в мой, только что созданный, блог ?
Меня зовут Настя, и я, теперь уже, невеста и будущая жена офицера ?


Сижу на этом сайте уже достаточно давно, читаю и смотрю отчеты и блоги невест, и диву даюсь как невесты, у которых уже прошли свадьбы, не сходят с ума ?
Вот вроде бы был план, готовилась ко всему, но при получении заветного колечка мои мысли унеслись как скакуны *шутка* ?


А вообще серьезно, я даже не знаю с чего начать.
Знаю-знаю, с даты должна, но это сложно, когда твой жених-военный. Поэтому очень трудно планировать что-то далекоидущее, т.к. могут возникнуть вот такие форс-мажоры: изначально я хотела играть свадьбу в конце июля-начале августа, но его уже на эти даты отправляют в командировку ?‍♀️
Теперь думаю, что в принципе сентябрь не так уж плох ?


Немного навигации:
Первый заезд по площадкам
Второй и третий заезд по площадкам. У нас есть фавориты ?

Всем привет, я вернулась!?


Не писала по причине того, что была занята разъездами по площадкам, составлением списка гостей, небольшого упаднического настроения (совсееем чуть-чуть) и согласования всего того, что хочу с женихом.


Итак:
1. Мы составили приблизительныйсписок гостей, постарались по максимуму его сократить, но меньше 100 человек, ну никак не получилось ? И в этот момент я очень завидовала невестам, у которых гостей максимум 30 человек ? Т.к. около 40% наших гостей будут приезжими из регионов, то нам была необходима площадка с возможным размещением гостей и проведением второго дня. Мне на самом деле все равно на второй день, но, зная своих родственников, одним днем свадьба не обойдется ?
2. На выходных с мамой и сестрой ездили по ближайшей округе и смотрели подходящие нам отели/загородные клубы/базы отдыха


Что нам нужно по итогу для проведения свадьбы:
1. Банкетный зал, в котором поместится от 80 до 100 человек
2. Возможность размещения гостей на 2-3 ночи
3. Наличие беседок и мангалов для проведения пикника на второй день.
Т.к. мы с женихом оба из семьи военных, то и старшего поколения военных будет много. И еще больше будет тех, кто долго не виделся. Таким образом
4. Наличие саун, бань, бассейна, бильярдных клубов-общим словом развлечений. Но и так чтобы гости не скучали, и нас с БМ не сильно трогали))
5. Самый главный пункт: Хочу быть одной невестой на всей площадке ?


Что мы просмотрели в пятницу:
а. Арт-отель "ArtiLand"
Девочки, это любовь с первого взгляда. Территория прекрасная, большой выбор развлечений, большой банкетный зал, наличие сцены (это совсем необязательно, но она там была), подходящий нам номерной фонд. НО! Есть бооольшой минус, на территории есть 5 банкетных площадок, следовательно в ваш день возможно свадьба будет не одна, а сразу 5 штук (менеджер, которая показывала нам территорию, сказала, что в августе у них есть несколько дней, в которых проводят сразу 5 свадеб ? )
b. Загородный клуб "Бисерово"
Природа на территории шикарная, такой чистый воздух, наличие пруда и возможность ловли рыбы, беседки для мангала, баня, сауна, бильярд.
Банкетный зал не сказала бы что большой, но до 80 человек точно вместит + шикарная большая терраса.
Здесь, к сожалению, не очень понравился номерной фонд.
c. Конгресс-отель "Ареал-отель"
Чисто отельный вариант. Есть большой банкетный зал, который стоит отдельным зданием, также есть шатры, что опять же повышает возможность проведение не только вашей свадьбы ?
d. Загородный клуб "Усадьба"
Сюда мы приехали уже в потемках, но территорию успели рассмотреть, также прошлись просмотрели номерной фонд, зашли в ресторан и посмотрели банкетный зал.
Это был самый приемлемый вариант в соотношении цена-качество (на момент просмотра) как мы думали. Но у организатора рабочий день уже закончился, поэтому мы оставили свои контакты и отправились домой, решили, что заедем сюда уже в субботу. Вернулись в субботу после просмотра ЗК "Улиткино". Встретились с организатором (сразу скажу, от нее остались очень негативные впечатления, если мы решим все-таки остановится на этом варианте, нужно будет что-то решать ? ) Также нас предупредили, что даже если мы снимем всю территорию, то это не значит, что русская баня и беседки для мангала будут только наши, возможно будут еще люди на территории. А этого хотелось бы избежать.


Суббота:
a. Загодный клуб "Улиткино"
Территория большая, также есть несколько банкетных площадок, но организатор нас заверила, что, если мы выберем их площадку, то нас разместят отдельно ото всех постояльцев и других банкетов, чтобы нам никто не мешал. А это очень большой + ?
b. Еще как вариант мы рассматриваем коттеджы. Один из них находится в Черноголовке.
"Царская усадьба" (они есть в инстаграмм)
Сам по себе коттедж большой (3 этажа). На третьем этаже расположены 2-х-уровневые апартаменты. На территории имеется шатер (вместимость до 100 человек) и отдельно стоящее здание -ресторан (но он еще не достроен, но банкетный зал там очень большой. Вмещает до 250 человек). Нам понравился ресторан, т.к. можно было бы разделить зал на несколько зон (банкет, танцы и зона отдыха для старшего поколения). Правда есть небольшой минус-территория маленькая, и если кто-то захочет погулять, то это будет вдоль аллейки между елками ? Но зато хозяева-добрейшие люди.
c. Отель "Новые горки"
У них понравился банкетный зал, но это также чисто отельный вариант, и по территории не погуляешь-маленькая :)
d. Отель-ресторан "Дворянское гнездо"
Мини-отель с 2-мя площадками: рестораном до 80 гостей и шатром до 50. И нас сразу предупредили, что на площадке всегда проходят 2 свадьбы.
Как вы поняли из описания выше, он нам не очень подходил. Но если у вас маленькая камерная свадьба как у нормальных людей (а не как у меня ?‍♀️ ), то рассмотрите эту площадку.


На этом про площадки я закончила, на этих выходных поедем еще смотреть, про остальные напишу на следующей неделе.

Всем привет!
И это снова я, пропащая душа ?


Как вы уже заметили, блоггер из меня не очень.
А так расскажу вам про то, что уже просмотрели на прошлых и позапрошлых выходных.


Итак, по порядку:
1. Коттедж "Изумрудный город"
Само по себе место хорошее. В главном коттедже большой банкетный зал (рассчитан человек на 200), по середине дерево и рядом с ним маленькие бассейны, есть небольшая сцена.
Вокруг банкетного зала есть 5 двухэтажных апартаментов, в каждых апартаментах есть по 3-4 спальни, кухня, сауна/хамам, небольшой бассейн и ванна. В главном коттедже возможно размещение примерно 50 человек.
Также сдаются небольшие коттеджи, человек на 20-30.
В принципе концепция та же: 4-5 спален в коттедже, кухня, сауна/хамам + ванна.
На территории есть небольшой зоопарк + открытая летняя веранда (именно веранда или как говорят летняя кухня)
ОЧЕВИДНО БОЛЬШОЙ МИНУС: этот коттедж находится в жилом коттеджном поселке и стоит в самом начале улицы, т.е. территория будет проезжим двором. Хоть мы и были в субботу утром, мимо нас проехало машины 3.
Еще рядом есть лес, но территория закрыта, так что вы никак не выйдете даже для фотосессии :(


2. Отель "Анива"
Он конечно далековат (под Ногинском), но крутой. Даже с тем учетом, что мы не разговаривали с организатором(т.к. кто-то протупил и не позвонил не предупредил о своем приезде ? ). Сама по себе территория большая, много шатров и ресторанов для проведения свадьбы, администратор на ресепшене душка ?
Но папа сказал, что он сюда больше не поедет ?
А раз папа сказал, то поехали мы в следующее место.


3. Отель "MB Resort"
Для нас тоже далековато (под Фряново), но очень понравилось папе ?
Шатер и ресторан для проведения банкета и правда шикарны, тут уж не поспоришь. Шатер уже украшен внутри и сам по себе самодостаточен, но украшен он в сиреневых тонах)) Так что, девочки, если хотите не заморачиваться с декором, то это место для вас.
Территория тоже хорошая, рядом есть пруды, коттеджи на территории, детская площадка, сауны. Рядом с каждым коттеджем есть мангал и беседка, так что отдыха от городской суеты самое оно.
И вот "оно" подумала я, но нет.
Нам не очень понравились коттеджи. Сами по себе они хорошие, я ничего не могу сказать, внутри сделан ремонт, каждый коттедж в своей гамме, но! нам смутило отсутствие дверей между комнатами.
Мы оставили этот вариант для рассмотрения, т.к. еще не до конца определились.


4. Парк-отель "Николо-поле"
Начнем с того, что мы заблудились и заехали в жилой поселок к людям, но люди были добрые и подсказали нам, где именно находится этот парк-отель.
Я бы не сказала, что это именно отель. Нет, это коттеджи. Коттеджи, которые построили совсем недавно (около года назад) и они крутые. Серьезно. Есть разные коттеджи, на 2/3/6/8/10 человек. Около каждого коттеджа есть своя беседка и мангал, а также место для 2-х машин.
Нам очень понравилось внутри, т.к. каждая комната изолирована, есть большая гостиная, кухня, стол человек на 6-8. В спальнях стоит мебель века так из 19 (с виду, может ей и больше)) Есть фотографии, кому интересно, могу выложить, главное напишите :)
Отдельно стоит так называемый "Клуб", где проходят все банкеты и конференции. По факту, это отдельно стоящий ресторан, который используют как банкетный зал или конференц-зал, когда надо :)
Само по себе помещение большое, отделано в светлых тонах, так что любой декор подойдет.
Что нас очень порадовало, так это то, что к осени у них будет стоять отдельный детский клуб, куда можно будет сдать всех детей и не беспокоится о ним :)
Еще рядом есть военно-технический музей (ага, ага, наша темка ?), можно взять напрокат ретро-машины (с ними даже разрешают делать фотосессию). Еще на территории есть своя конюшня и лошадки. Ну и главный плюс, который меня подкупает -огромное озеро ?


5. Лесные пруды
Это была крайняя точка нашего маршрута на позапрошлых выходных, как я сначала думала.
Тоже сдаются коттеджи, есть шатер, территория для прогулок, и что-то типа пруда.
Честно говоря, я уже настолько устала в дороге, что мы просто прошли по территории, посмотрели на коттеджи и решили подумать.
Как-то даже не отложилось восторга после них. Но это лично мое субъективное мнение.


Ну и по пути домой, мы заехали в пансионат МИДа "СОЮЗ"
6. "Союз"
Это было спонтанное решение, т.к. мы проезжали мимо и решили просто заехать и посмотреть.
Ну что вам хочу сказать, т.к. это пансионат МИДа, то примерно можно понять чего ждать.
Территория ОГРОМНАЯ, есть несколько беседок, 2 ресторана, свой зоопарк с оленями/волками и другой живностью. Пока шли смотреть беседку на берегу реки, проходили мимо милых зверюшек))
Был собственный аквапарк, но он, к сожалению, на реконструкции. Есть свой парк аттракционов (ну как парк, 2-3 аттракциона, ну а что еще детям надо).
На самом деле нам понравилось, но ценнику не могу ничего сказать, т.к. руки пока не дошли запросить прайс.



Прошлые выходные:
1. Арт-отель "Пушкино"
Недели за полторы до посещения я созвонилась с организатором и назначила встречу (вот такая я непостоянная ?, чтобы вы понимали на позапрошлых выходных я никому не звонила, а приезжала по факту)
Честно говоря, я ожидала большего в плане территории.
Ресторан и шатер большие и прикольные, но отель вмещает всего 54 человека (это с доп. местами) и территории толком нет ? На территории стоит отель, ресторан, шатер и несколько маленьких беседочек для пикника. На этом все.
Я возлагала на него очень большие надежды, но они, к сожалению, не оправдались.
А так, девочки, место для проведения торжества хорошее, а организатор-шикарная женщина. Это был чуть ли не первый организатор, которая нас очень хорошо приняла.


2. Парк-отель "Софрино"
Пока до него доехали, поплутали мы знатно :) а т.к. ездили только я и родители, то был виноват навигатор ?
Отель находится на территории бывшей царской усадьбы, бывшего лагеря и сейчас там стоит 2 отеля: один как вы поняли наш- Софрино, а второй - Tullip INN.
Ух, второй такой красавчик, но увы, не наш ценник :)
Итак, Софрино.
Это было неоднозначно. После шикарного швейцарского отеля, мы подошли к нашему дому отдыха ? Но не все так печально, снаружи фасад конечно не отремонтирован и напоминает пансионат времен наших бабушек, но внутри - это современный отремантированный отель (дом отдыха))
Есть большой ресторан для проведения банкета (но полностью закрывать под вас его будут только за отдельную плату, т.к. это единственный ресторан на территории). Также присутствуют несколько залов, как банкетных, так и конференц. И еще один банкетный зал находится на ремонте. Есть 1 большой шатер и 2 беседки также для проведения торжеств.
Номера для проживания хорошо отремонтированы и стоят достаточно приемлемо.
Территория шикарная! Есть несколько прудов, в одном из них (как нам сказали) можно купаться, очень много деревьев и зелени. Даже есть своя свадебная аллея.
Организатор тоже нам очень понравилась, так что теперь ждем от нее прайс.
Екатерина, если вы это читаете- я очень жду!!! Правда-правда.



И по итогу 3 недель просмотров площадок у меня определились фавориты:
1. Усадьба и Николо-поле
2. Софрино и Союз
3. Улиткино


Наверно на этом все. Теперь буду ждать возвращения своего суженного-ряженного, чтобы показать, что мне понравилось, а окончательный выбор будет за ним ?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе