Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Миррочка
Лента Список
Отчет о свадьбе

Как же я давно мечтала о свадьбе.... И вот наконец это свершилось.
Мы встречались 7 лет)))
Меня зовут Полина, мужа- Никита, мы познакомились вконтакте весьма оригинально: я написала первая, пригласила пойти со мной в Мавзолей Ленина и Никита согласился))
Мне было 16, ему 18. Это моя первая любовь)
Да-да, не вся первая любовь заканчивается расставанием и слезами.
Прошло 7 лет и мы обручились)))
Кратко про нас:)
Наши колечки:)
Какая я была раньше и как похудела:)
Показываю свое платье?
Немного о стилисте и прическе с макияжем?
Как мы пролетели с фотографом?
Мой букет невесты?
Да-да, босоножки с чулками, зато удобно:D
Наш ретро автомобиль.ЧТО хотели и ЧТО получили.
Выбор гостиницы, о банкете и декоре.

Итак, как был испорчен наш свадебный день.
Цена облома - 20 тысяч рублей.?
Я перечислю все косяки, которые Надежда допустила в своей работе и надеюсь, вы будете умнее нас и не поведетесь на недорогую стоимость фотосессии. Хотя о чем я, обговоренные 15 тысяч и взятые с нас 20- это тоже деньги. Месяц работы простого служащего в России.
Знала бы-искала дороже, но реального профи.
В фотографии я разбираюсь и о чем пишу знаю.
1.Надежда должна была приехать к нам к 9-ти утра и снять утро невесты, встречу гостей, украшение авто и пр. Сами понимаете, это очень важно. В итоге у нее сгорел аккомулятор фотоаппарата и увидели мы ее только после часа дня.
Интересно работают профи-нет запасной «батарейки». Из-за ее опоздания настроение было испорчено, планы сбились, роспись отложили, гости ждали. В итоге весь день полетел почти псу под хвост.
2.Никакой заинтересованности работой мы не заметили. На отвали снимала.
3.Когда увидели фото- просто офигели ?. На всех почти завален горизонт, многие засвечены на выброс, ракурсы как будто специально такие чтобы людей сделать пострашнее. То же преломление света, съемка в профиль (что обговаривалось даже заранее-не снимать так).
Лица, позы- все кое-как, тут голова обрезана у жениха по плечи?‍♀️, тут у невесты кусок оторванного платья прямо в фокусе, тут смзанно, тут засвечено, тут темнотища, ретушь я всю за нее делала, затирала синяки под глазами и пр. Я вообще потом все делала. Передо мной 1000 фоток в любительском размере 4-5 мб и крутись как хочешь. Вообще на выброс половина точно. Я стала просить исходники. Ну реально, не могут профи исходники весить так мало. Нет, Надежда написала, это и есть исходники. Ну конечно. Тысяча фото за свадьбу. Я на новый год дома больше фоток делала.


В обработке авторской 43 фото скинула лучших, отдельным облаком, и 1000 всего всех, обработанных «камерой автоматически».


В общем исходники или зажала или реально снимала по паре кадров, вот и вышло- на одно моргнули, другой смазан, на третьем нет руки, головы, ноги и пр.
Никаких деталей не подмечено, а ведь я продумывала в свадьбе все мелочи. Ну можно же было сфоткать горку шампанского, бонбоньерку и карточку рассадки у одного из гостей, подвязочку, прочие мелочи. Даже классического фото как вручают молодым в загсе свидетельство нет. Фото гостей, сидящих в загсе в зале росписи тоже нет. Разбившиеся бокалы шампанского, фотография после банкета в номере гостиницы у молодых...Ничего этого нет, Надежда даже не предложила подняться в номер и снять нас там. Друг толкал речь и вручал подарок- фото нет. (пример еще)
В общем просто походила с нами, иногда что-то показала, как встать, и все. Полный облом. Фотками не довольна совершенно, РАЗОЧАРОВАНИЕ. Я бы штативом и автотаймером нас качественнее сняла бы. В общем просто слезы и кучу работы доделывать за нее.
4.Мало всего этого, она еще и просрочила дату выдачи фото по договору на 10 дней. И передала фото не на диске, как в договоре написано, а через инет передала. Опять нарушение двух пунктов.
5.Плюс ко всему этому она взяла на 5 тысяч больше суммы по договору. Должна была работать с 9 до 7-ми, подвела нас с утром, приехала к часу и работала до 23 часов. Вышли те же 10 часов. Но якобы вечером у нее съемка дороже и она взяла больше. Ну можно было бы за все свои косяки вернуть эти 5 тысяч? Если ты опоздал и подвел людей- ну грех еще брать какие-то деньги сверх нормы!
На банкете мы ее накормили, на такси дали, в итоге получили ужасные кое-каковские фото, просроченные с выдачей и не на диске и никакой компенсации и предложений переделать снимки или даже переснять некоторое не получили.


В общем фотосессия испорчена, так бы снял любой любитель. 20 тысяч ЭТО не стоит. Мы очень огорчены, договор нарушен, сумма переплачена, упаси Бог вас связаться с таким профи. Который свалил все на то, что «у вас было неважное настроение и вы не хотели позировать».
И профи снимают в крупном формате, тот же raw, а не посылают фото в телефонном размере 5 мб.


Очень надеюсь, что ваша свадебная фотосессия не будет испоганена дилетантом. Пишу везде о ней плохие отзывы. Все таки свадьба раз в жизни, нельзя так с людьми!!!


А вот и примеры запоротых фото

В общем типа такой лажи. Как фоткает каждый кто камеру в руках держать умеет.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе