Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Ирина Бордюкова
Лента Список
Отчет о свадьбе

Приветствую всех читателей моего отчета!


Меня зовут Ирина, а моего уже мужа Глеб. Наша свадьба состоялась 3 июня 2017 года в Москве. И пока воспоминания свежи в памяти, решила поделиться ими. На этапе подготовки было множество вопросов и, естественно, я пыталась найти ответы на них в просторах интернета и тематических ресурсах. Это мой первый опыт создания текста для блога.


Будет много деталей, подробностей и фото, поэтому приготовьтесь)


Итак, коротко о нас. Мы познакомились в 2010 году, в очень необычном месте, а именно на кухне у моего отца) Скажу честно, впечатления он на меня не произвел, сочла его недостаточно взрослым и серьёзным. С его слов, он подумал, что я «деловая колбаса» (как потом мне признался). Так как наши семьи дружат, то мы периодически пересекались на совместных мероприятиях, но по-прежнему взаимного интереса у нас не возникало. Позже мы стали работать вместе и между нами в какой-то момент вспыхнул роман. Мы практически сразу стали жить вместе и я была очень удивлена, что мне с кем-то может быть так хорошо и комфортно.
Через три месяца совместной жизни Глеб исполнил мою давнюю мечту и подарил мне мейн куна Джерри. С того момента сон навсегда ушел из моей жизни, зато появился аттракцион в виде ночного бега за котом с пульверизатором и много других развлечений) А через год, в апреле 2017 нам отдали ещё одного куна красотку - Кэтрин. Вот такая у нас семья:

Предложение было сделано 27 декабря 2016 года, в день нашей первой годовщины. Я предполагала, что мы поужинаем и обменяемся подарками. Мы потанцевали под нашу песню, потом подарила ему подарок. А он повел меня к ёлке. Там висел футляр с кольцом в виде ёлочки. Так он сделал мне предложение и я сказала «Да». Как оказалось, кольцо там провисело 2 дня, а я даже не заметила)). Но на мой счет он и не переживал. Все опасения были в отношении кота)


Глеб сразу же стал рассылать всем фото с кольцом на пальце) А я лучшей подруге сказала только через день. А маме и вовсе, почти через месяц))


После «Да» он стал спрашивать, когда свадьба, ЗАГС и т.д. А у меня в голове было только: Какая свадьба?! Какой ЗАГС?! Разве этого недостаточно?!


Хочу отметить, что лет с 15 у меня уже сформировалось мнение, что свадьбы у меня никогда не будет, ЗАГС я именовала не иначе, как обитель зла)). И, конечно же, не жила мечтами о кольце не том самом пальце. В 2016 году мы вместе с Глебом посетили несколько свадеб наших друзей. После этого мысли о свадьбе, как о пошлой попойке с лимузинами, платьем а-ля баба на самоваре, и прочими атрибутами свадеб 90-х стали уходить из моего сознания. Я поняла, что это может быть очень красиво, продумано и со вкусом.
После новогодних праздников мы решили заняться подготовкой и стали составлять план действий.
Далее буду излагать по пунктам в том порядке, как развивалась подготовка и дойду до самой свадьбы.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе