Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной
Оглавление блога
Посты Алёна Лисятина
Лента Список

Всем привет!


Upd: **Свадьба состоялась 5 мая 2018.


Дубль 2 состоялся 12 мая 2018.**


Несмотря на то, что я уже "невеста со стажем" (в том числе и официальным, ЗАГСовским), на создание блога я всё никак не решалась.


Возможно тому виной моя природная лень, делающая из меня в том числе и не самую классическую невесту, занимающуюся подготовкой, продумывающую мелочи, вдохновляющуюся картинками... Это не совсем про меня))) Про меня - "так, ладно, платье куплю потом, с туфлями тоже как-нибудь разберусь, без колец тоже не останемся, а мелочёвкой пусть занимается тот, кому это интересно" ? К тому же за свою жизнь я успела побывать в качестве гостьи более чем на десяти свадьбах, и вся свадебная атрибутика уже не вызывает у меня должного восторга))))


Но это присказка, не сказка - сказка будет впереди.


В двух словах наша история:
Я - Алёна, мой любимый мужчина - Андрей. Мне уже 29, ему уже 30 еще 29 ? Мы познакомились на работе в 2013. Он - АйТишник, я - 1С-ки начальник и экселек командир специалист финансово-юридического департамента. Какое-то время мы просто приятельски общались, однако спустя несколько месяцев, уже в 2014 году, начали встречаться. Живём вместе с 2015. Решение о свадьбе было принято им, и как-то без моего ведома? Как-то раз совершенно вскользь обсуждали официальные регистрации брака в других странах, и спустя несколько недель после этого совершенно внезапно в конце лета 2016 он сообщает мне, что предупредил своих родителей о том, чтобы они делали загранпаспорта, так как в 2017 он собирается жениться?
Изначально свадьба планировалась на осень 2017. Должна была она проводиться на Кипре в составе "мы и родители". Однако по ряду причин пришлось отказаться от этой затеи и перенести свадьбу на весну 2018 года. Но на этот раз с оговоркой - свадьбы будет две. Одна в Москве, моём родном городе, а вторая в Краснодарском крае, откуда родом он. Дату выбирали в первую очередь исходя из удобства, и только подав заявление, поняли, что она ещё и весьма красивая:
05.05.2018 года.
На мае настояла я, так как безумно люблю эту пору яркой зелени и цветущих деревьев. Вопросы о том, не боимся ли плохой приметы, были, но мы спокойно отвечаем, что не верим в приметы.


Регистрация у нас состоится в 5 Дворце бракосочетаний в 15:00 05.05.2018. Опять-таки только после подачи заявления мы поняли, что собрали все "пятёрки", которые только смогли?


Здесь будет навигация по блогу

Договорились с ним, что организацией свадьбы в Москве занимаюсь я, а на юге - он. И что-то мне теперь слабо в это верится...)))) Ну да ладно, и с этим справимся))


Что мы имеем к данному моменту:


Заявление - подано ровно за полгода ?? через госуслуги
Цвет свадьбы - меняем!!! Пыльно-розовый+синий, или что-то в этом духе ? я сначала вообще хотела без него, потом, поняв, что оформление всё-таки надо выдержать в какой-то цветовой гамме, думала про зеленый, жених сказал, что будет изумрудный. Ок, мне не принципиально ?
Платье - есть!!! Цвет средний между пудровым и пыльной розой (я вообще не сильна в оттенках). ? никаких белых, черных и изумрудных))) моё платье изменило всю идею - ни цвет, ни ландыши уже не в тему. Зато оно моё))) тут фотоего нет) мерила год назад, в феврале 2017, потом купила одно в марте (апреле?), но оно мне разонравилось? история поисков и мои меняющиеся предпочтения тут
Кафе - Буржуй на Бауманской ❤️ тут о выборе ездили с подругой в декабре, присмотрели несколько вариантов, пока думаю.
Ведущий - присмотрела также несколько вариантов, думаю. Станислав Котляров!!! ?
Фотограф - вообще нет идей ? Александр Лихачёв! ?
Кольца - определились - белое золото, классика. осталось купить?мерили один раз, поняли, что изначальная задумка "белое и желтое золото" нам не очень( думаем дальше. результата пока нет, но есть история))
Костюм жениха - не факт, что это окончательный вариант, но купили! поедем смотреть на этих выходных. Покупать будем ближе к весне, т.к. могут произойти изменения в размерах? Кстати, если кто-то знает, где есть большой выбор костюмов на очень высоких - буду признательна?
Букет - Розовые гвоздики. Ирисы? Герберы? Гиацинты? Сине-розовое/сине-фиолетовое/бело-голубое что-то в общем ? скорее всего ландыши, либо белые тюльпаны.
Хотелки/нехотелки - часть первая и часть вторая
Образ невесты - Тут идеи мейка, причёски и маникюра
План дня - тут
Возможно, я еще что-то упустила (да не возможно, а совершенно точно!), так что буду очень рада советам)))

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе