Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
То ли ещё будет..17.07.17
Оглавление блога
Посты Nаська
Лента Список

Мы, Настюха и Серёга, являясь женихом и невестой, с удовольствием поженимся 17.07.17 не смотря на то, что это понедельник! Очень нам понравилась дата, а день недели....да какая разница!!! мы вместе, мы счастливы, мы оптимисты! ?

История знакомства у нас не такая яркая, как продолжение отношений, вернее весьма банальная. Я ждала у метро Балтийская подругу, а встретила Серёгу? Это был июль 2015, день выдался жарким а Крис как всегда опаздывала....Очень хотелось в тенёчек и холодной воды☠️ Подходит ко мне ОН: - "Жарко?" , спрашивает?
- "А что не заметно?" отвечаю, он разворачивается и уходит...Странный - подумала я...жду дальше...Через несколько минут возвращается и протягивает бутылку холодной воды и мороженое ?
- "Классный" -решила я! Попыталась позвонить Крис, но она была не доступна, ура!!!!
- "А ещё я голодная" - это я так пошутить решила..
-" Пойдём" - говорит...Вот так мы и ушли не дождавшись Крис!
Через 5 месяцев мы стали жить вместе! А в ноябре 2016 Серёжа попросил моей руки у родителей и они...отдали?

Теперь попытаюсь составить план действий как я это вижу. Корректировки, замечания и подсказки приветствуются ☎️ А пока так:
1. Подать заявление в ЗАГС- т.к. мы хотим за городом и выездную, то ЗАГС будем выбирать в том направлении, где определимся с местом проведения, и отель так же будем смотреть рядом. До похода в ЗАГС надо успеть сделать прическу и макияж, и просто в обычном платье, или джинсах и прикольных футболках, сбегать расписаться. А вот на выездную уже во всей красе ?
Будем рассматривать южное направление, т.к. с Фонтанки перебираемся в марте на юго-запад. А значит - Пушкин, Павловск, Петергоф

2. Выбор ресторана- как по мне, так это самый сложный вопрос ? За последние два года была на трех свадьбах, на одной из них свидетельницей, насмотрелась определенной жути и понимаю, что нам будет выбрать сложно! Здесь надеюсь на помощь родителей, папа у меня уж очень "дотошный" ⛔
А пока будем "лопатить" просторы интернета и составлять список приглянувшихся мест

Обувь...а вот здесь сложнее ? Мне нельзя высокий каблук т.к. я буду выше Серёжи. А что-то свадебное на не высоком ооочень сложно найти. Девочки, буду рада всем подсказкам где искать!!!!


Хочу сходить 28 января на свадебную выставку, может там чего надыбаю...А кто-то еще не собирается случайно туда?

Итак, попробую продолжить мысли
5. Список гостей
- пока их 60, но это с теми кто приезжие. Не факт, что приехать смогут все кого планируем, и тогда список сократиться до 50. Меньше думаю не будет.
Кстати, девочки как у вас обстоят дела с маленькими детьми на свадьбе? Я люблю детей (учитывая что учусь в Герцена на корпеде), но не хочу малышей на своей свадьбе (пусть мне и стыдно...). Тоже насмотрелась и наслушалась визгов, писков и капризов. В самые трогательные моменты для жениха с невестой - "Ааааа, писать хочу....", или как видела во время трогательного танца молодожен - разбежался, споткнулся и влетел невесте под падол, сбив её с ног. А они танец ставили между прочим...

Далее, какой там у меня пункт? Да, шестой!
6. Стилист-визажист- здесь вопросов нет вообще! Проверенный вариант несколькими годами! После 9-го еду на пробники (по дружески)! Другого даже не рассматриваю!
Это единственный пункт который у меня есть!

Итак пункт № 7 - Выбор ресторана
Приступаем к данному пункту на выходных. Пока составляю список кого посетить. Для начала решила по списку сделать запрос на меню, что бы отправили на почту. Как думаете отправят?

По пункту № 7- на мой запрос в данный момент ответили 5 ресторанов из 7-ми! Не ожидала если честно ?
Два из них сразу отвалились, т.к. дата уже занята.
Это "Усадьба Пушкинская" - жаль! ? и "Летний дворец" - не жаль совсем! ?
Цены и условия, (мое личное мнение конечно) не вполне адекватные ?, в меню за 3600 р. еды "на один зубок". Самое то для варианта детского меню.
Девочки, а здесь можно позиционировать предложения, которые отправляют исполнители?
Я бы выложила, что бы проводить отчет не голословно. Да и тем кто в поиске, думаю информация лишней не будет ❌

Ой девочки, у меня две новости - хорошая и нуууу полу-хорошая.
Хорошая - мы вчера забронировали ресторан ? (отчет попозже напишу)
Полу-хорошая - не удалось подать заявление на 17.07?, поэтому подали на 16.07
Но свадьба будет 17.07 и второй день 18.07. С другой стороны есть и плюсы свои. Учитывая, что все равно будет выездная регистрация, получится меньше суеты. 16-го спокойненько заберем, и 17-го не надо будет дёргаться ?

Как и обещала возвращаюсь к теме ресторана, что смотрели и что высмотрели!
После подачи заявления в ДБ №4, самое близкое и первое куда мы пошли - Отель Новый Петергоф. В переписке они нам предложили зал Никольский

Конечно посидеть вечерком поужинать очень миленько и уютненько, но для свадьбы - нет! Поняли, что при отелях не рассматриваем! Все же хочется что то с территорией, что бы и для второго дня!
А вот номер там забронировали!

Потом поехали дальше. Следующем пунктом назначения по пути был ресторан Классик, но к нему поворот на лево оказался запрещен и мы решили проехать прямо в Александрию, а там уже развернуться.
В Александрии зал Весна

какой то не понятный....плитка на полу совсем не понравилась.
А вот зал Царский, приглянулся, взяли на заметку! Хотя опять же на полу плитка.

меню не очень впечатлило, но выбрать и договориться можно! По вопросу второго дня "похмельного" никакой информации четкой не получили т.к. нам ничего конкретного предложить не смогли. Пообещали предложение отправить на почту.
Еще не очень понравилось, что стоит на проезжей части.
В целом впечатление приятное!

Еще посмотрели Бельведер. На фото зал кажется вместительным, на самом деле маленький человек на 25-30 и не уютный


Еще там есть шатер, он большой. По тому как нам рассказали выглядеть должен красиво когда его драпируют, территория шикарная

НО...аренда 80 т.р. + аппаратура + декор и т.д. и главное шаг вправо-влево - расстрел!
Меню весьма скудное.

Т.к. роспись у нас 16.07 а свадьба 17.07 т.е. времени вагон, мы решили немного хапнуть экстримчику!
Утром собираемся, усаживаемся в кабриолет (пусть только с погодой повезет!!!!) и мчим с видеографом где-то к 13.00 на Английскую наб., где вертолетная площадка. По дороге нас снимают. Выездную делаем на 14.30. Гостей приглашаем к 14.00, даем запас времени что бы они собрались, осмотрелись, хлопнули по бокальчику шампусика, а к 14.30 мы прилетаем. Выглядит это примерно так

И вот так торжественно по дорожке, под бурные авации идем к месту выездной церемонии?

Далее  ↓

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе