Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Любовь в большом городе
Оглавление блога
Посты tvoridobro
Лента Список

Навигация по блогу:
1. Ресторан моей мечты?
2. Ведущий
3. Фотограф
Навигация будет продолжена с ходом подготовки?


Всем здравствуйте и добро пожаловать) Даже не знаю, с чего начать, хотя много блогов прошерстила прежде, чем создать свой собственный. В сайте пока не совсем разобралась? Надеюсь на помощь и подсказки "бывалых" и на поддержку новоиспеченных невест. Наша история знакомства и совместной жизни долгая и не очень интересная, поэтому описывать все не буду, расскажу в общих чертах о нас и нашей ситуации. Меня зовут Саида, мне 22 года, я журналист. Его зовут Виталий, 36, директор ресторана. Вместе мы 3 года. Мы из Санкт-Петербурга, но свадьба состоится в Ростове-на-Дону,т.к. будущий муж оттуда, а все наши родственники и большинство друзей так или иначе живут на юге России. Вот так "на удаленке" начинаем осуществлять подготовку к масштабному событию) Сразу скажу, что волнует больше всего (как и большинство невест, наверное) - место, где все непосредственно будет проходить. В идеале это должен быть парк-отель или что-то похожее с обязательно шикарнейшим местом под выездную регистрацию, это прямо-таки обязательное условие. Красивый вид, лучше-вода, где можно поставить красивую арку и прочие прибомбасы. Идеальным было бы устроить банкет сразу после-мы не собираемся утомлять наших гостей долгими поездками и фотопрогулками по памятникам непонятно кому и непонятно зачем. Сценарий свадьбы в идеале такой: не ранние сборы жениха и невесты в красивых номерах отеля (обязательно фото и видео), фотопрогулка (повторюсь, было бы идеально чтобы и отель, и ресторан и выездная были в одном месте), собственно сама регистрация, затем какой-то переход плавный к банкету (над этим надо подумать, может, небольшой фуршет на свежем воздухе с какими-нибудь развлечениями а-ля ростовые куклы и акробаты?), затем непосредственно банкет, обязательно с отличным ведущим. в завершении-фейерверк. вот так просто, сухо и понятно? так что, девочки, буду благодарна, если поможете с выбором для начала места проведения. Забыла написать, что ресторан в идеале должен быть светлым, даже белым, много света и стекла приветствуется. Либо шикарным типа барокко (вот такая я невеста-из крайности в крайность). Свадьба будет в абсолютно классическом стиле, не очень понимаем рустик и подобные концепции. Светлая, с пастельными оттенками, много цветов. Уже смотрели по инету олд хаус-идеально все, очень понравилось, хотя зал темноват. Боюсь, там ценник заломят огого. Бюджет на свадьбу пока неограничен, будем исходить из места проведения, но тратить баснословные суммы условно за один день ? не хочется. Фух, сумбурно получилось, но . надеюсь, понятно? жду весточек от вас) п.с. немношк наших фото приложу, и фото типа "идеальных" для меня локаций, чтоб понятно было че кого


?

Ведущий


Итак, найден и предварительно оплачен ведущий-Илья Слепченко! С этим у нас как-то особо не возникло проблем, когда я увидела впервые его фото и видео, сразу поняла, что вести нашу свадьбу будет именно он) Рассматривали также Арсена Килафьяна, Руслана Исмаилова (ценик кусается), Илью Андриенко(могу ошибаться в фамилии). В итоге выбор пал на Илью Слепченко. На встрече он очень понравился БМ, много посоветовал по ресторанам. Один из основных подрядчиков в копилочку) Минус гора с плеч?

По ресторанам, по ресторанам, по ресторанам...
У БМ сегодня был крейзи марафон-объехать все заведения из нашего списка и выбрать наконец тооооо самое. Значится, по порядку:
1) Шале. БМ был в восторге от него? Честно и искренне не понимаю, чем там восторгаться. Я конечно только по фото и картинкам в интернете видела, а он вживую, но меня не впечатлило от слова "совсем". Обилие деталей интерьера, нарочитый-перенарочитый прованс, отстутсвие территории и "места мечты" для регистрации. Условия хорошие, есть сеты от 1800 на персону до 2500-2800, можно свой алкоголь, безалко, фрукты. В подарок к банкету-торт от шеф-кондитера, кэнди-бар или антре на выбор.
2) Саджио. БМ понравилась очень беседка на 50 чел, мне тоже она по душе пришлась. Ооочень много света, красиво, все-все белое, можно из этой площадки "лепить", что душе угодно, любой декор будет там шикарно смотрется, очень подходит для летней свадьбы, БМ отметил дорогую посуду (15 лет в общепите как-никак). Жирным минусом для меня стало отсутствие именно открытого места регистрации, однако БМ предложенный вариант беседки для регистрации пришелся по вкусу.
3) Каньон. Разочарование. БМ сказал шатры некрасивые, все "какое-то маленькое", много дерева (это прям нет нет и нет, вообще не хочу никаких срубов и деревянных конструкций в кадре). Под наше кол-во народу подошла площадка на острове, БМ ее забраковал. Условия около 2700 с чел, можно все свое, площадка для регистрации арендуется отдельно.
4) Петровский причал. Вообще не знаю, зачем он туда поехал. Очень не понравилось все, условия даже не стал узнавать.
5) Жардин. Красивый зал нам по количеству не подошел и БМ повели смотреть "склеп"? какой-то безумно темный зал опять же в коричневых тонах( почему в Ростове все так любят всякое деревянное и коричневое??). Тоже условия были неинтересны.
6) Ближняя дача. "Она нихрена не ближняя", сказал БМ по телефону? Там тоже все деревянное, но дерево выкрашено в белый?‍♀️ Депозит 250 тыс (потому что зал огромный).
7) Высокий берег. Пополнил список разочарований. Коричневый шатер. Прям темный. Аренда площадки для регистрации 30000. Серьезно? 30000 за лужайку с травкой? Там даже фона никакого красивого особо нет. Залы тоже смотрел, оба темные? Ну и финалочка- в 10 метрах от зоны регистрации находится бассейн, где купаются и загорают люди, не имеющие мягко говоря отношения к твоей свадьбе и не обремененные одеждой. Условия тоже практически стандартные и комфортные.
8) Атаманская усадьба. Девочки, спасибо огромное, что порекомендовали! я думала, там курень казачий будет? а там такая красота оказалась! Шикарная территория, красивая даже сейчас, представляю как там летом, для регистрации новехонькая ротонда, за ней-пруд с лебедями, кувшинками, фонтанчиками, большой красивый фонтан, шикарные лестницы для спуска на регистрацию. кто там был, тот поймет. Место под регистрацию-картинка из моей головы? Залов огромное множество, на наше количество-небольшой светлый зал на третьем этаже, мебель отличная, дорогая, посуда-шик, зал очень понравился, выход на веранду (чтоб курящим не приходилось спускаться 100 раз с третьего этажа). Это оказалась моя идеальная площадка, я ее нашла)Все очень понравилось там. Единственный минус для БМ-что могут и другие свадьбы параллельно играться и всего одна общая большая лестница дя всех на спуск. Этот минус не смог затмить всех остальных плюсов и мы остановили свой выбор на этом месте) Условия: от 3000 р с человека с алко (алко только их, свой нельзя, но там цены на алко абсолютно адекватные, БМ как опытный банкетчик уже все прошарил), 28000 аренда ротонды для регистрации, в эту сумму входит площадка, стулья, регистратор (!) и скрипач (!) Последние-обязательное условие) Ну и ладно, пусть будет скрипач, неожиданно? Завтра суженый едет заключать с ними договор и домооооой? Минус огрооооомная гора с плеч!

Ура! Камни с души и горы с плеч падают-найден очередной немаловажный подрядчик! Фотограф! У меня перед глазами уже пестрят эти свадебные фотографии, одна похожая на другую, столько я их пересмотрела) а самое смешное, смотришь на фото и уже все места узнаешь, все рестораны " в лицо"? Выбрали Олега Майера. Единственный, от чьих фото мы вдвоем были в восторге) Нашли по совету нашего ведущего. Ах, да, еще одно прибавление в команде подрядчиков-решили все-таки что координатор нам необходим) Ответственная миссия доверена Нике Кочетовой?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе