Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Каша в голове
Оглавление блога
Посты Елена Миро
Лента Список

осталось совсем чуть-чуть, но почти ничего не готово


Думаем по-поводу даты,зимой не хочется, но и оттягивать сильно тоже не хочется)))Начинаю читать этот сайт и понимаю,что мне и двух лет не хватит все подготовить🆘😭



Поменяли ЗАГС) Подали заявление))))))))))))) на 25 мая, но свадебный банкет на 27 мая)
Необходимое:
У нас есть ведущий))) Нашли Ведущего
и за видео аванс внесли.
Фотограф
У нас есть площадка!!!,столько месяцев мучений спустя!!!УРААААА
и ткань на свадебное платье для банкета
Платье в ЗАГС и платье на банкет - готово! Мама пошила)))
алкоголь
Стилист - нашла
Туфли -сначала такие купила,
а потом нашла эти тадааам
Костюм жениха- купили
Торт - заказываем в ресторане.
Оформление- решила украсить сиренью, осталось только найти ее))) и покрасили бутылки
Алкоголь размышления
Трансфер - даже не думала пока
Что там еще надо для свадьбы?))




Идеи и желания
идеи дизайна
идеи для платьев подружек невесты ( не моих)
калькулятор алкоголя
идеи для фотозоны
внесла предоплату за фотографа, и теперь пытаемся ее вернуть. ...вернули все-таки.
идеи букета
прическа,которую я хочууу , но не могу найти стилиста(
красивая вуаль для невесты
идеи ободков для девушек на свадьбу
очень красивые платья chana marelus


Площадки,на которые уже съездили Площадки
Площадки - 2
1.
БезПонтофф
Таежный
Гжелка
Конкистадор
2.
Дом у Озера
ИстраКоттедж
Romantic club
Бабин Двор
Все Свои




Площадки, по которым есть информация на почте ( кому надо-поделюсь)
Ресторан "Довиль"
ТаЕЖные Дачи
ЗК "Галерея"
Лес Ивент Хаус
Парк Русь
Загородный клуб "Александръ"
Арт-Отель Пушкин
Konakovo Ривер Клаб
ЗК Тучково
Алексино-Истра
Дом у Озера
ОК "БОР"
White Park На Новой Риге
Ресторан "Leningrad"
Zhavoronki Event Hall
N-House
PMLOFT
Sweethotel
Artilend
Эко-отель «Изумрудный лес»
4 сезона
Кот Дазур
Артурс Village & SPA
Lake House
ресторан Жан Реми
Вилла Ротонда
Art Village Club
FRESH WIND
Ресторан Отель Сенешаль
Усадьбы Остров

Были мы вчера в Раменском.


Таежный
Конкистадор
Гжелка


... я опечалена((((


Таежный на фотографиях очень "вкусный". По факту- территория маленькая, домик для гостей в удручающем состоянии: ( возможно,для шашлыков- очень клевое место, но вот для свадьбы за такие деньги- не особо)туалет один и выглядит печально,душ- просто поддон там же. на втором этаже в одном помещении две кровати двуспальные рядом( к слову- когда мы туда зашли- к нам кот спустился. Я люблю животных, но своих, а не чужих, при том, что у одного из гостя, который на свадьбе планируется на ночь оставаться- аллергия на шерсть, да и где там кот в туалет ходит и метит- не понятно). Ресторан маленький и больше подходит для пивной вечеринки с друзьями. Беседка мне понравилась, но! 600 рэ с каждого гостя при том, что за аренду всей территории платим 80 000 - весьма странно. Она либо должна входить в стоимость всей территории,либо у них должен быть ресторан побольше,чтобы была альтернатива выбора,платить за нее или нет. А так получается, что там больше места для свадьбы нет, и по-любому придется платить за беседку,тогда почему бы сразу не включить это в стоимость. Не понятно. А еще и найти очень сложно. Три раза ездили мимо него в другую сторону,плутали, т.к. по яндекс картам совсем другое место показывает, плюс нумерация омов в Раменском совсем запутанная.



Конкистадор ресторан не плохо,беседка (шале) тоже понравилась, но нет рядом гостиницы ( на территории есть БЦ, который по виду похож на гостиницу и мы сначала обрадовались этому), плюс выездную регистрацию проводить,по факту , негде ( есть место у забора, но там рядом высотки видны и весь настрой сбивается), а так для тех,кто просто ресторанную свадьбу хочет- очень советую.


Гжелка вспомнили о ней в самом конце,поехали по темноте уже, охранник вручил нам ключ и карту,ткнув пальцем примерно в нее. Плутали мы там долго и не в той стороне, потом нашли. Территория большая,отдельная ( не знаю как летом,но зимой в 8 вечера там было пустынно😀, хотя и летом думаю там людей в трусах у воды рядом не будет), и в доме,хоть все и в дереве,почти как в Таежном, но удобнее,туалет лучше,комнаты 4 и все отдельные Но беседка на наше кол-во человек маловата,к сожалению. Хотя место очень понравилось. и выездную есть где сделать и по территории побродить, воздух чистый, в общем, супер- решили это место потом рассмотреть на какие-нибудь вылазки компанией на выходные-праздники.)




P.S.: еще были в ресторане ссылка . Меня интересовал за Сочи. На фото с сайта это очень красиво. По факту- мебели этой нет совсем...вообще нет...((( столы круглые стандартные((

Выходные были сложные. Мы к 11 ночи оба дня возвращались. Итоги первого дня:
- дом у Озера
- Истракоттедж
- Солнышко
- дача village
- Romantic club
- Бабин-двор


Второй день
3 коттеджа
И комплекс ( веранда у озера,три коттеджа) где- то в крекшино. Очень крутое место



Доберусь до компа , расскажу подробно




Добралась. Рассказываю.



У большинства людей проблемы с тем - как объяснить дорогу. 80% не могут это сделать правильно и понятно. Из-за этого мы тратили очень много времени и нервов на поиски. Ну и бензина тоже)))


Дом у Озера
ООчень красивое место,но на самом деле территория небольшая, для небольшой свадьбы очень красивое место.
Беседка просто идеальна для моего понимания свадьбы-мечты. Все чистое, новое, целое, не обшарпанное. Комнаты в домике вообще супер. Красивая мебель, новое все.
Есть площадка для выездной регистрации. Своя кухня у них. Условия хорошие. Девушка менеджер -приятная.
Для тех - кто хочет разместить на ночь побольше гостей, то мы рядом нашли новый банный комплекс, у которого на втором этаже есть номера на 14 человек.Номера приличные.
Нашли мы площадку практически сразу ( навигатор немного перепутал дома, но мы позвонили и нас сориентировали быстро)
80 000р аренда на субботу ( другие дни- другие цены)
20 000р выездная регистрация
13 000р аренда на ночь всех комнат в домике ( 5 комнат на двоих по 2 000р=10 000р, плюс комната для молодоженов - 3 000р )
После того, как мы ездили до этого в раменское и видели "Таежный", то дом у Озера показался нам супер идеальным, мы были в восторге .


ИстраКоттедж
Ну что сказать... территория большая, если гостей много, то есть возможность арендовать домов 3-5 рядом с площадкой и тогда лишних людей вовсе не будет видно, мне понравилось то, что это весь большая территория, в лесу, нет рядом высоток и магистралей. Но! Домики такие старые, мебель прям совсем совдеп( Почему нельзя купить хотя бы дешевую самую мебель в ИКЕЕ, и это уже смотрелось бы намного лучше.
Кейтеринг у них есть, но вызвало сомнение то, что ресторан там не перманентно работает, а только приезжает на банкеты и это немного насторожило. По ценам не плохо, плюс при аренде домиков идут на уступки.
Дорогу нашли не сразу, т.к. объяснение не совпадает с реальностью.
14 000р коттедж на 5 человек , таких домиков 5,
30 000р - на 10 человек.
Это цена за аренду с пятницы по воскресение. Сама площадка -веранда стоит 35 000р. Кейтеринг в прошлом году стоит 2300, сейчас дороже, но пока непонятно, алкоголь у них свой, но цены адекватные ( по их словам). Беседка под барбекю на следующий день бесплатно при аренде домиков.



Солнышко
совсем рядом находилась территория этого загородного комплекса, вот и решили заехать посмотреть. Домики для отдыха, мангальная зона, парковка, не плохо для шашлыков на второй день))) Особо интереса не вызвало, но раз заехали, то решила написать)
Хотя у них там есть ресторан , и достраивают гостиничный корпус. Все сделано в русско-народном стиле, деревянное. Воздух чистый, природа, водоем, может, кому-то для бюджетной свадьбы подойдет вариант.


дача village
Заехали по пути, недалеко от ИстраКоттедж. На закрытой территории деревянные домики, очень приличные. Ресторан находится внизу у водоема, но он человек на 35 всего. В домики не заходили,т.к. они были заняты, Территория находится у водоема, но к нему спуск по деревянной лестнице вдоль домиков, для пенсионеров будет сложно).Больше подходит для второго дня.



Romantic club
Красивое место, похоже на домики в альпийской деревне. Все новое, уютное. Вдоль линии берега( вернее, на краю обрыва, т.к. берег внизу и спуск к нему чуть дальше) находятся деревянные открытые веранды. Не понравилось, что их много и находятся рядом друг с другом, но сказали, что на свадебный банкет они резервируют все беседки рядом и никому не отдают, чтобы немного уединеннее было место. Места специального для выездной регистрации нет, но можно сделать где угодно на территории среди деревьев, либо внизу у пирса. Но у них есть красивый уютный ресторан, в котором можно сделать банкет. Ресторан со стеклянными стенами с двух сторон и видно природу и домики для проживания. Есть так же большой зал/кинотеатр, который так же можно арендовать полностью и сделать там караоке. Условия по банкету хорошие. Жилье- дороговато, но зато новое,красивое и чистое.
35 000р аренда ресторана ( веранда, вроде, так же стоит), но ресторан цивильнее и более отделеннее от всех остальных)
меню 3300 с уже включенным пробковым сбором
Домики на двоих 4400 - 12 штук есть. Но в цену домиков входит завтра и обед. Домики очень современные, хоть и маленькие ( по факту это номера,сделанные по типу таунхаусов)




Бабин двор
Нашли не сразу. Несмотря на то, что находится недалеко от дороги, но нет четкого указателя и ехали мы уже по темноте вечером, завернули в другую сторону и на узких занесенных снегом дорожках не могли долго найти место для разворота, выехав обратно, чуть не проехали этот двор,т.к. указателя нет, табличка над воротами явно не для слепых)
Мне это место очень понравилось. Мало того, что у них там своя ферма и продукты в ресторане все свои фермерские, цены оочень демократичные. Домики есть на 10-15 человек, с большой территорией у каждого дома ( на одном стояло 7 машин даже и все равно было место для мангала) Есть главный корпус, в котором можно разместить около 35 человек, но он был арендован и мы не смогли посмотреть номера.Обещали выслать фото нам. Домики посетили- в каждом баня, столовая большая, номера чистые, домикам не более 5 лет, мебель нормальная, не ужасная, как в ИстреКоттедж. Есть мостик через речушку, и небольшой балкончик над водоемом для выездной регистрации. Отдельное шале/ресторан, внутри красиво. чисто, туалеты есть. Условия у них шикарные по стоимости, очень дешево, пробки нет. алкоголь свой. На второй день можно баню арендовать. Поздний заезд-выезд, что очень удобно.
Территория большая, лес рядом, нет высоток, можно шуметь -гулять и радоваться жизни) Зимой еще и горка есть на тюбингах кататься).
Единственное- я хочу открытую деревянную беседку ( или как по типу в Доме у Озера), поэтому думаем , найти площадку для самой свадьбы, а вечером пораньше банкет закончить, собрать всех и поехать ночевать сюда, а потом второй день продолжить))


Коттеджи
Посмотрели три коттеджа ( далеко друг от друга, потратили весь день на этот ужас. Объяснять не умеет никто адрес, навигатор вообще не видит его. На фотографиях с авито на нас глядели прекрасные большие коттеджи, с большой территорией, верандами, шатрами и прочим. Выглядело это великолепно ( по мнению моего БМ, я изначально была против коттеджей, но решили поехать посмотреть, чтобы успокоить его душу).По факту- у меня просто в голове сбой системы произошел - почему огромные дома,красивые с виду- так УРОДСКО оформляют внутри. Просто смешение всего, фактур ,цветов, материалов, катастрофа одним словом. А мебель- я не знаю , где берут такую ужасную мебель. Может , существует тайный завод по производсву уродомебели?😲
В одном коттедже говорилось, что можно комфортно разместить 35 человек. По факту это выглядит так. Комната, в которой стоит 4-6 диванов без спинки ,таких уродско-гобеленовых,старых старых, и через эту комнату проход в спальню. Получается, что в спальне, например, молодожены, а у входа- свита их) И так несколько комнат устроены. Кто будет из гостей спать в одной комнате с кучей народу- не понятно.
В другом доме спальни, как в мультике про Шехерезаду. Огроменные комнаты, резные шкафы, люстры, дорого/богато, но при этом кровать маленькая) Хозяева постоянно присутствуют в доме во время свадьбы (собственно, они живут в этом доме на первом этаже) и суют нос во все дела. Территория перед домом небольшая, шатра нет.
Другой коттедж- даже говорить тяжко..запахи...вонь,плесень, отбитые углы у косяков, жуткие обои, зеленая лестница с золотыми прожилками, леопардовая сауна, кровати ужасные, часть из них стоит в бильярдной (кто-то играет, кто- то спит))). Бассейн тухлый..


Все свои
На обратном пути из этого ужаса ехали совсем усталые и грустные и увидели светящийся красивый ресторан. Решили наугад заехать .
ресторан просто прекрасен. Называется Все свои. Можете погуглить (район Крекшино), правда сайт у них только главную картинку открывает, т.к. у них ведутся работы. Раньше это был ресторан Ушаков. Мы приехали к самому закрытию, но женщина любезно показала нам все. В общем так. Сам ресторан имеет прекрасный дизайн, Но есть у них местечко для свадьбы) Завернули мы за ресторан, и через закрытые ворота попали на территорию, состоящую из трех больших красивых деревянных коттеджа, а за ними у водоема ресторан /шале с открытой террасой., есть площадка для выездной регистрации,красивая арка/беседка. Домики хорошие, внутри деревянно/современно) баня огромная. В общем, очень круто. Не совсем дешево, но хозяин идет на уступки,т.к. это все в его собственности.
Фотографии с сайта, попозже мне обещали прислать фотографии зала внутри с сервировкой. И информацию по ценам.


Если кому-то интересно, могу попозже найти фотографии и разместить по всем объектам,хотя в сети итак полно фотографий, а так же найти по всем площадкам цены ( они где-то у БМ остались😀)
Буду постепенно фото добавлять,как время найдется. На фото, конечно,все намного хуже выглядит. Несмотря на то,что фото с сайта. В живую намного лучше,даже зимой)



Вот думаю, может добавить немного фотографий из сети к каждой площадке, чтобы было понятнее о чем речь?

Смотрите что я нашла на Али))) накидала в корзину для раздумий)))


А вот кисточки для приглашений,которые выше размещала)))


а эти деревяшечки- маленькие). Я уже стала собирать бутылки от алкоголя, как некоторые на этом форуме,чтобы потом сделать композицию со свечами ( хотя не уверена, что буду, но собирать никто не запрещает) и. Так вот,эти деревяшки можно покрасить серебрянным балончиком, например, как и бутылки и наклеить на них) . Ну или еще куда-нибудь) пока не придумала), но они такие дешевые, и их так много )))


(ажурные сердца не очень маленькие, а остальное-малыши)


А еще.....а ещее.... я думала,может сделать на природе украшения в виде ловцов снов) развесить по деревьям,пусть висят)))0Пока тоже не придумала,но перья уже нашла)

и нашла вот такую юбку)всего за 300 рэ)))

ну все,теперь ,после внесения предоплат,могу сказать!


Мы выбрали БАбин двор!!!!
ТАм сейчас делают шатер! новый, прям у леса, с прудом и мостиками и выездной на мини островке!!!
Причем, я не любила шатры,а этот маленький,уютный и в лесу!)))))В общем,Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️

А еще,сегодня мы ездили на садовод и купили ткань на свадебное платье

Рулон фатина на юбку и гипюр на верхнюю часть)
Я вообще хотела другой гипюр,но мой БМ сказал,что он поход на скатерть его бабушки,пришлось взять этот,на фото так себе,а в реале красиво эти жгуты смотрятся ( и,кстати,он дороже,чем тот,что как скатерть)


И еще купили пряжу на кофточку,т.к. вечером в мае холодно, и обложку для свидетельства)

Увидела вот такие ободочки.
Мужчинам я буду шить бабочки, решила, что и женской половине на свадьбе что-то придумать надо.
Теперь думаю,как это сделать бюджетно и красиво. Сделать хочу сама, купить ободки и цветочки и смастерить. НО! С али ждать рискованно,времени осталось до свадьбы не много.
А покупать не на АЛи- дорого((( вот и думаю,как же быть....

А еще- я нашла прическу своей мечты))) вот такие вот штуки , которые прям полосочками!
Но у мастера в аккаунте сказано,что клиентов не берет. Может кто-то знает мастера,кто умеет так же красиво делать???
Не видела ни у кого подобных причесок.🙁

Алкоголь:
Купили вчера две бутылки Мондоро и одну красивую бутылку в красивой коробке- Абхазское шампанское))))
На этом все)

Планируем брать водку, вино и шампанское.
Шампанское я не люблю, и не понимаю в нем ничего, но планируем взять такое:


или такое:


я их пробовала , и они не настолько ужасные для меня. как обычные шампанские, это скорее игристые вина.
Водку я не знаю какую, БМ сам решит, я ее не пью. Но читала, что тут все советуют Русский стандарт.
А вот винооооо.....Я очень люблю абхазское вино...но меня жаба душит покупать его по таким ценам ( я привыкла брать в Абхазии за копейки), поэтому даже не знаю что и делать.


Это все для гостей, а вот что взять нам на стол - не знаю....алкоголь я не хочу, так как напиваюсь быстро, думаю, может взять сок и налить его в бутылку из под вина))))

в общем. купили мы)))

12 бутылок водки Русский стандар по 0,5
1 бутылку Старый Кенинсберг(для папы)
12 бутылок рома Бакарди по 0,7 ( по акции за 839р/бутылка)
12 бутылок Красного Сухого вина Крусийон
6 бутылок белого Сухого вина Крусийон
24 бутылки игристого вина Розового сладкого
24 бутылки игристого вина Белого сладкого
А так же вода без газа набрали дофига, потом еще соки закупим и все)

Уже устала от поисков туфель. Все ТЦ обошла (при том,что я не люблю магазины и для меня это наказание прям)
Белые зачастую уродские, либо нет размера моего,либо подъем не мой. В общем-
не найти. Фиолетовые пыталась искать под костюм БМ, тоже ничего нет. Нашла однажды цвет тон в тон,замшевые,но мой размер-малые,а размер больше- пятка выпадает при ходьбе.
Сегодня заказала очередную партию белых туфель на Ла моде. и заказала одни интересные туфли. В тоге, я их и купила) ДУмаю, в них и пойду)))

я была в ТЦ Охотны ряд, ТЦ Город Лефортово, ТЦ город на Рязанке,в ТЦ Мега ХИмки и Мега Белая дача, Садовод, ТЦ МОзаика, ТЦ Ривьера, ТЦ Гагарниский., ТЦ на Орджоникидзе, ТЦ на Автозаводской, ТЦ на пражской. Еще где-то была.
При всей моей ненависти к магазинам, я потратила уйму выходных на эти центры. Везде ужансая белая обувь.вернее ,ее отсутствие. Либо со стразами,либо колока невыносимая.
5 раз заказывала на Ламоде.
Сегодня заказала 2 заказа сразу. и тадаааааам!!!!!


и еще купила вот эти)))
в реале цвет прям фуксия фуксия! и стоят не дорого. 2399р.

Девочки, у меня еще одно дело сделано!!!

Хочу рассказать про эти баллончики.
1!!! баллона (400мл) хватило на 30 бутылок!!!! остатком я еще бабушке на даче бочку покрасила))))
вторым баллончиком прошлась на второй раз и еще половина осталась. сохнет моментально.
Стоит всего 170р!!!!!
Купила на дизайн заводе-флакон. У них ,вроде,есть интернет магазин. Если надо,поищу адрес.
Рекомендую!

Далее  ↓

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе