Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба Мечты, или Наша 3-летняя подготовка к свадьбе.
Оглавление блога
Посты Niki's Dream
Лента Список

Помолвка или что-то отдельно на нее похожее.
Все началось легко и беззаботно как это бывает в молодости, к вечеру на мое 19ое День Рождение мы оба устали от гостей и решили расслабиться в ванной. Тут и начался наш разговор, к тому моменту прошло уже часов 6, как я получила колечко своей мечты. Мы говорили о многом, строили планы на будущее, обсуждали, что хотим купить и разные мелочи. И тут дело коснулось свадьбы. Я рассказала ему, какой ее представляю, и мы решили делать все именно так: Доминикана, белый песок, Белое платье, Фата, шум воды и мы вдвоем, не считая фотографов и регистратора браков…
После этого никаких разговоров не последовало, и я плавно об этом забыла…. Но спустя парочку недель мой будущий муж вернулся к этому разговору, и мы решили узнать, будет ли действителен брак, заключенный в Доминикане, ну, а где, же искать информацию как не в Интернете. И здесь нам повезло в первый раз, ведь браки, заключенные в Доминиканской Республике действительны в нашей стране.
Свадьба c детства стала проектом всей моей жизни. Я одна из тех, кто думает, что всё в этот день должно быть безупречно. Мне важны абсолютно все детали, даже цвет, всех мелочей.
Вскоре я стала собирать информацию о ценах, местах проведения церемоний, фотографах, отелях, требующихся документах.
По нашим подсчетам официальная церемония с фотографом нам обойдется 100000 рублей. К ней можно прибавить сам тур, который так же будет стоить примерно 100000 рублей. Платье и различные мелочи тоже обойдутся в кругленькую сумму. Здесь стал вопрос, где брать деньги? Наверно это самый часто задаваемый вопрос у тех, кто готовиться к свадьбе. К тому же мы собирались купить машину, это делало мечту недосягаемой в ближайшее время. Да и денег у родителей тоже брать не хотели…
И вот мы сели за стол переговоров, возможно меня сейчас не поймут, но я согласилась со своим БМ по поводу машины и мы перенесли нашу свадьбу на 15.08.15. Сейчас я жду эту дату с нетерпеньем. Можно сказать я в нее влюбилась с первого раза)) Конечно попытки со стороны моего БМ перенести дату свадьбы на более ранний срок сейчас имеют место быть, но я стоически держусь и не хочу менять выбранную дату. В конечном счете наша свадьба все таки состоится 15.08.15.
На данный момент у нас уже выбран стиль свадьбы, цвет, компания через которую мы хотим все организовать, фотограф. Очень хочется определиться с силуэтом платья, но пока как то не очень удается, нравится все и разное))

Опрос (закрыт)
Как вы считаете какой силуэт платья стоит выбрать для свадьбы в жаркой стране? На картинках просто платья для примера)

  • Бальное
    Проголосовало - 6
  • А-силуэт(Принцесса)
    Проголосовало - 17
  • Ампир
    Проголосовало - 59
  • Русалка
    Проголосовало - 5
  • Колонна
    Проголосовало - 56

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе