Приложение Невеста.info
Подготовка к свадьбе, сообщество. Скачать бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Свадьба с элементами игры. Попытка создания блога №2
Недавние фото

Блог: Свадьба с элементами игры. Попытка создания блога №2

Оглавление блога
Посты Катюшка M
Лента Список

Делала сама, вещи для декора все заказанные с Алика🎉


Мой песик так же примерил шапочку от шампанского, второе невесту-шампанское сделаю в скором времени😀


Пригласительных делала немного, самым близким, для остальных сделаю свадебный сайт с планом и т.д.


Салфетки должны быть на руках молодых во время дарения, когда гости поздравляют и с каждым нужно браться за руку( у всех по разному, но у нас именно так). Еще салфетки можно использовать во время обряда семейного очага, чтобы держать свечи.

Мои покупки для невесты.
Так же все я заказывала с али, потому что пройдя по нашим магазинам все дорогое и ничего интересного😲🤧
Мои жемчужные туфельки

Чулки для невесты, я заказала одну пару сначала, посмотрев на качество, сразу заказала же вторую, потому что мало ли что. Все как положено они на резинке, так же имеются силиконовые полосочки.


Обруч и сережки

И еще один набор я жду, потом выберу с чем прическа и фата будет лучше смотреться😛

Подвязка

Фата 1 . Пойдет для девичника, когда пришла поняла, что не мое🤷‍♀️

Фата 2. Длинная кружевная фата на гребешке, нужно будет отпарить.

Так же я заказывала себе 2 кринолина для платья. Один на 3 кольца, второй на 6.


Долго думала нужен ли мне клатч, потом подумала пускай будет.


Поясок на платье

Планы по организации свадьбы
Обычно начинают с подсчета бюджета, у нас подсчета в какую сумму мы должны уложиться - нет. Он у нас не ограничен, каждый месяц я просто покупала что то😉 💃
Лично у меня на свадьбе будет:
-выкуп
-крики горько
-конкурсы
-будет салют
-цветной дым
-песочная церемония
-обряд зажжения семейного очага
-обряд снятие фаты
-первый танец
-второй день


У меня не будет:
-плана рассадки гостей
-выездной церемонии
-венчания
-песен за столом
-сборов в гостинице
-фотосессии сбора невесты в халате до надевания платья

Как я говорила свела нас вместе компьютерная игра🍻 Игра по себе очень красочная в ней очень много героев(112) и многие люди делают на этих героев косплей👋 Так же в один момент я что то сидела и вдруг мне пришла мысль а почему бы нам не сделать косплей только в стиле лавстори😲 Ну короче ближе к делу, нашла в контакте девушку, которая занимается пошивом именно таких костюмов причем ценны приемлемые, а не то как мне некоторые швеи загибали по 100$ за один костюм😲
В итоге в конце апреля я с ней спишусь и пойдем выбирать ткани. Так же уже нашла фотографа и студию, где нас поснимают😊 Возможно еще и на улице, но посмотрим на погоду. А кстати к костюмом надо еще доделывать некоторые элементы, мне озвучивали цены и людей которые это могут сделать, но я решила сделать это все сама💃
Вот для примера несколько костюмов героев😉


Много не буду показывать, можно увидеть качественные работы и нет.
Ладно это мой герой и его возможные костюмы, просто на каждого героя есть разные костюмы.

Она холодная и ледяная, ее стихия лед😀
Может кому интересно история 🙂
Говорят Рилай Крестфол, является родственницей Джайны Праудмур, дочери знаменитого Адмирала Праудмура. Эта элегантная и грациозная девушка, росшая на холодных равнинах Зимних Ключей, никогда не задумывалась о том, обладает ли она магической силой, пока однажды не встретилась с Элазором. Элазор был магом-отступником, укрывшимся в Зимних Ключах от чародеев Кирин-Тора, его сразу же удивило поразительное сходство Рилай с Джайной и он согласился обучать девочку.
После того как Рилай научилась контролировать свою магическую энергию, она сказала Элазору, что ей достаточно знаний по манипуляциям с маной и ей не терпится узнать парочку боевых заклинаний.
- Хорошо, я научу тебя вызывать элементаля воды" - ответил ей Элазор,
- Водного элементаля? Но, мы же в Зимних Ключах, старик, давай лучше ледяного! - зажглись глаза у Рилай,
- Призвать ледяного элементаля намного сложнее чем водного. Для этого тебе сначала нужно научиться управлять магией холода, тогда ты сможешь превращать воду в лёд.
Так Элазор начал учить Рилай основам магии холода. Девочка очень быстро училась, но её заклинания не были особенно мощными.
- Тонкий... тонкий... и этот тоже тонкий, - проговорил Элазор, ломая посохом ледяные глыбы, созданные своей ученицей, - Ты не достаточно эффективно замораживаешь объекты. Ты должна научиться "глубокой заморозке", так чтобы враг оказавшись во льду, не мог СОВЕРШЕННО ничего делать, даже говорить. Если ты не научишься этому - тебе никогда не стать хорошим боевым магом.
Слова Элазора так тронули девушку, что та расстроилась и в её красивые голубые глаза начали накатываться слёзы. Элазор понял, что зря сказал последнее предложение и решил придумать чем успокоить Рилай.
- Знаешь, - задумался он, - мы можем найти твоим глыбам ещё одно применение. Они тонкие и лёгкие, если ты попробуешь взорвать магическую энергию внутри глыбы может выйти некое новое заклинание.
- Хорошо я попробую, - сказала Рилай подняв глыбу в воздух и зажмурившись. "Бах" и та разлетелась на тысячи мелких осколков, рассыпавшихся в воздухе словно бриллианты.
- Ух ты как красиво! - воскликнула обрадовавшаяся девушка.
- Да уж, это что-то новенькое. Кстати довольно эффективно, - проговорил Элазор потирая продрогшие из-за вспышки конечности, - Я назову это новое заклинание "Фрост-нова" как новое заклинание холода.
Затем Элазор перевёл взгляд на Рилай, рассматривавшую мелкие кристаллики-осколки, оставшиеся после взрыва глыбы, которые таяли прямо у неё на руках. "Хотя нет, пусть будет лучше "Кристальной новой" - подумал он.
С того дня прошло много времени и Рилай, уже могла назвать себя специалистом по ледяным заклинаниям. Призывать ледяного элементаля она так и не научилась, зато научилась делать настоящий ледяной дождь из глыб, он был на подобии метелицы, а может лучше. Элазор куда-то уехал и сказал, что в ближайшее время его не стоит ждать, так что Рилай приходилось тренироваться в одиночку. В этот раз она тоже тренировалась у подножья горы, которая находиться далековато от селения - чтобы никого случайно не ранить.
Ледяной дождь уже подходил к концу, когда Рилай, почувствовала на себе чей то взгляд. Она обернулась и увидела сидящую на выступе горы химеру, наблюдающую за ней. Девушка испугалась и уже думала бежать, но дракон вдруг заговорил с ней человеческим голосом и было не понятно: то ли она его слышит, то ли он с ней общается телепатически.
"Ты Рилай Крестфол?" - спросил дракон.
- Да... Откуда вы меня знаете? Кто вы?" - спросила девушка волнуясь,
"Меня зовут Джакиро. Элазор рассказывал про тебя когда-то. И попросил присмотреть, когда он отправится защищать Древних."
- Защищать Древних? Почему он мне не сказал об этом. Я тоже хочу на войну!
"Наверное, он посчитал тебя ещё не готовой. Твои глыбы недостаточно прочны. Я например, могу одним дыханием заморозить несколько целей на большой дальности."
- Зато я могу их взрывать! - произнесла Рилай и продемонстрировала "Кристал нову". Затем взорвала ещё одну глыбу и ещё одну - наблюдая за реакцией Джакиро.
- Хватит, - сказал Джакиро и Рилай поняла, что на этот раз говорила другая голова, - Эти осколки летят мне в глаза. Чего ты хочешь?
- Отнеси меня к Элазору, я хочу тоже защищать Древних.
- Ладно, но ты слишком няшная для войны. Я отнесу тебя к Элазору, ты взглянешь как там на войне и захочешь домой, - голова Джакиро выпустила струю огня и это почему-то было похоже на смех.
Уже в воздухе, Джакиро сказал: твои разлетающиеся глыбы действительно похожи на кристаллы. Я буду называть тебя Crystal Maiden - Кристальная Дева. А твоя магия может и не такая разрушительная как моя, но я думаю, она точно пригодиться команде.


У моего парня герой управляет 3 стихиями(огонь,воздух и молния)📦

Так же история
Магия в своей самой ранней, даже можно сказать, самой мощной форме, всегда являлась в основном искусством памяти. Она не требовала техник, палочек или других принадлежностей, за исключением разума самого чародея. Всё, что ему было нужно — мнемонические средства, помогающие колдующему вспомнить в полных деталях ту психологическую формулу, что раскроет магическую силу. Величайшие волшебники тех дней были одарены отличной памятью, а сами заклинания были настолько сложны и громоздки, что чародеи были вынуждены на чем-то специализироваться. Однако даже самые отличные волшебники могли надеяться лишь на то, что они они запомнят за всю свою жизнь три-четыре заклинания, не более. Обычные маги знали всего два заклинания, так что это не такое уж и необычное явление, когда деревенский чародей знал только одно заклинание, да и то требовало титанических усилий, куч подсказок и инструкций, работающих, как лекарство от забывчивости, в те редкие случаи, когда это самое заклинание просили продемонстрировать. Но среди всех этих волшебников было всего одно, но гениальное и владеющее огромной памятью исключение, и имя ему — Invoker. Уже в своей юности взрослый не по годам волшебник сумел набить руку на использовании не четырех, не пяти, и даже не семи, а не менее десятка заклинаний, которые он сотворял практически мгновенно! Еще больше он уже и так знал, но просто считал бесполезными. Одно из его заклинаний — Sempiternal Cantrap — было такой огромной мощи, что следы от его использования в первые дни создания мира видны до сих пор (или просто расщеплены на атомы). Большинство почти-бессмертных живут тихо, пряча от мира свой секрет, но Invoker — отнюдь не тот, кто хранит свой дар в кладовке. Он — древний, знающий гораздо больше остальных, разум которого все еще имеет свободное место для рассуждений о смысле существования… как и для колдовства, которым он развлекает себя, наблюдая за последними днями этого мира.

Платье - самый важный элемент на свадьбе. Ну об этом можно долго говорить, что каждая мечтала о самом красивом платье принцессы😉 Ну я не особо думала об этом, просто знала, что мое платье будет очень пышное и не иначе🙂 И когда мы уже точно решили, что у нас будет свадьба я сразу начала осматривать весь али в поисках платья, салоны, рынки и т.д я даже не брала во внимание, потому что я категорически не хотела отдавать кучу денег на платье на один день, которое потом будет тупо пылиться в шкафу(это мое личное мнение)✍️
В итоге прочитав кучу отзывов, увидев большое количество реальных отзывов, а так же фасонов и тканей, а еще ужасные допросы до мелочей китайцев👹 Я все таки выбрала его👏
Уточнив многие детали, я отправила продавцу свои параметры 86-69-95 и там еще некоторые измерение. Продавец общительный и все время был на связи. А так я спросила про слои платья, он сказал что их 4, но он может сделать больше, на что я согласилась. В итоге получилось 8 слоев чисто фатина основных, спереди 3 жестких фатина, которые держат форму и 2 атласные юбки и еще какой то подклад. Продавец обещал сшить за 20-30 дней, в итоге сшил за 10 и мгновенно отправил, Доставка была емс, доставили за 10 дней 💃
Платье оказалось идеально по моей фигуре, так же имеется внутри встроенный бюстгальтер, а так пояс с петельками, с помощью которых держится платье, можно выше или ниже, а так же можно на больше или меньше талию делать. Корсет на замочке, с имитацией пуговиц. Все сшито аккуратно, нигде ничего не оторвано и не торчит. Так же корсет и юбка расшиты кружевом.(узор кружево можно было выбирать у продавца). 🍸
У платья есть идеальный шлейф, как по длине мне кажется идеально. Так же сделала фото с фатой, все идеально смотрится, на фото платье без колец, но жду пока придет кринолин на 7 колец. Теперь остается ждать только день свадьбы и не париться насчет платья, заказывала до быстрого роста доллара🍁
Платье не разглажена и не отпарена, так что пока так🙂+ надо будет чуть подогнать по фигуре, даже у на второй примерке, оно мне уже было чуть свободно, похудела🙁
Платье со страницы

Фото продавца, когда он шил мое платье


Ну и на мне само собой🙂

Второе платье.
Могу сказать одно я просто получила его бесплатно(платье первоначально предназначалась не мне), а как это долгая история, поэтому просто фото😉
Фото ожидание - реальность😀

Реальные фото продавца сделаны после заказа


Как пошили мне перед отправкой(просили без шлейфа)


Думаю его просто сделать корсетным просто обрезать полностью рука и верх кружева и ушить, потому что мне оно очень большое, планирую одевать его вечером, потому что хочу продолжать торжественную обстановку и быть еще красивой🙂(Танцевать первый танец в длинном платье и так же снимать фату)


А так достаточно пышное с юбкой, без юбки очень даже хорошо смотрится🙂

Песочная церемония🙂
Вот такие сосудики я покупала в магазине Неман🙂 Как то сердечки мне не очень🙅
Вот я украсила их так и решила еще потом приклею сердечки, правда своему уже дала задание, чтобы он выжег на 2 длинных мое и свое имя, а на главном сосуде дату свадьбу💃

Ранее  ↓

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе