Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
свадебные радости, подсчеты, переживания????????????11.06.2016
Оглавление блога
Посты Nitochka_
Лента Список

Здравствуйте, дорогие девочки!
Так приятно попасть в волшебный мир платьев, цветов, милых невест, которые как феи творят волшебство своих свадеб!)


Буду рада поучаствовать в ваших хлопотах и надеюсь, что и вы выслушаете мои предсвадебные мысли)

Итак меню моей подготовки✍️


О нас хорошеньких
Куда мы идем
Моя фея
Распорядок дня
Ресторан
Сладенькое
Я красавица .....буду)
Регистрация в темноте или полная романтика
Чем украсить головушку
Ведущий
Жених-красавец...будет)
Приглашения
Букет

Меня зовут Татьяна, а моего любимого Артур)
Вместе мы год!
Год счастья, нежности, мечтаний и общих побед!


Так бывает, человек много лет был рядом, но наши дорожки не пересекались
Мы учились в одном ВУЗе, потом устроились на работу в одну кампанию, знали о существовавании друг друга, но и подумать не могли, что являемся половинками одного целого)

Вот уже месяц мы усиленно готовимся к свадьбе)
Ох, и непростое это дело!


ОБЩИЙ СТИЛЬ
После недолгих метаний нами был выбран
шебби шик
Потому что хочется небанальной классики! То есть чтобы цветы, красивые ткани, свечи и роскошь,, но при этом была некоторая свобода, небрежность, чтобы во всей этой красоте не потерялись настоящие МЫ!


Основные цвета: бежевый, пудровый и....лен)

РАСПОРЯДОК ДНЯ


Сборы невесты в гостинице+фотосессия


Сбор гостей в ресторане15:00 (фуршет)
Выездная регистрация 15:30 (встречаемся мы только там)
Коротенькая фотосессия
Банкет 17:00



Гостей ожидается 55 человек

РЕСТОРАН


Мечта с шатром отпала из-за непредсказуемости погоды


Сконцентрировались на закрытых помещениях


Рассматривали
"АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД" из-за удобства ресторан+гостиница, про него были хорошие отзывы
но мне он не пришелся по душе, не очень уютно и нет площадки для выездной регистрации


"ВИЛЛА ОАЗИС" тоже оказалась не нашим местом, хотя красота сказочная, особенно летом в цветущих садах и регистрация на крыше


"СОЛЯНАЯ БИРЖА" Вот оно!!!
Сошлось все! И уют, и еда, и возможность выездной внутри ресторана

И если с общим стилем, организатором, залом, тортом, артисами (про них потом) мы определились достаточно быстро, то 2 мои БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ требуют внимания и времени)



Во-первых Я ХОЧУ ПУДРОВОЕ ПЛАТЬЕ
Чуть розовое, почти бежевое


Вот уж поищу))))

ОБРАЗ ЖЕНИХА


Моя половинка будет выглядеть мучеником, если на него напялить летом костюм (честно говоря и зимой)


Поэтому самым оптимальным вариантом будет жилет...еще бы без галстука...и рубашку с коротким рукавом...и чтобы выглядел он при этом на все 100%)))) эх, мечты)))

Если помните мои красивые желанные букеты из поста выше


Так вот умные люди, декораторы сказали что все те букеты (кроме пионов, а пионы дорогие) ИСКУСТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ!!!!!


Поэтому приходится менять хотение на вот такой букетик

Только ручку будем другую делать...бечевкой и лен...лен и бечевка

Отчет о свадьбе

***«Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без Тебя просто никто.»***
Приветствую тебя, дорогая невеста! Я знаю, что ты зашла прочитать мой отчет, чтобы полюбопытствовать и посмотреть на красоту! Читай на здоровье! Я очень хочу помочь тебе в воплощении твоей сказки! С удовольствием поделюсь своим опытом, вдруг именно тебя вдохновит на подвиги наша свадьба!
Пишет для тебя новоиспеченная жена Татьяна, любимого мужа зовут Артур. Он моя опора, моя радость, моя понимающая половинка. Благодаря ему воплотились в жизнь мои мечты. Он не ограничивал и не спорил, только радовался, что я довольна.


Приглашаю тебя, еще раз со мной пережить чудесный свадебный день!)

Ох, пальцы не успевают за мыслями, очень многое хочется сказать! Хочется быть честной и полезной и передать эмоции, которые царили на нашем празднике!)


Давай начнем с самого прекрасного утра, а там, я думаю, пойдет как по маслу!


Ночь перед свадьбой мы провели вместе с «женихом» в нашей квартире. В объятьях любимого спокойно спалось, и если вдруг меня посещала шальная мысль позвонить, перепроверить или переложить то спокойное «тшшшш» любимого убаюкивало.
К этому моменту официально мы уже были женаты, то есть роспись в ЗАГСе мы провели 7 июня в будний день! Если ты думаешь, что это не торжественно, то ошибаешься) Я запланировала пробную прическу и макияж на утро этого дня и в ЗАГС приехала красоткой! Мы были счастливые и очень расслабленные, никакого волнения! Тетушка, которая нас женила говорила душевные речи и смеялась вместе с нами) Да не было гостей и красивого зала, но было очень душевно и по-настоящему! После регистрации поехали в «наш» итальянский ресторан, в нем мне полгода назад сделали предложение и вдвоем отметили создание нашей семьи!

Итак наступил он…день Х…день нашей свадьбы…день к которому готовились…день из-за которого переживали…день, который так ждали!


7:00 Душ.. пакеты…наряды…погрузка всего в машину…нервы…списки…перепроверить 100 раз! И еще 100 раз)


Совет: Сложите все нужные вам в свадебный день вещи, разделив их на этапы, по разным пакетам, ПОДПИШИТЕ их.


Сели с любимым в машину и поехали за моими мамочкой и сестрой! И вот тут я успокоилась, появилось ощущение безграничного счастья и решение наслаждаться каждой минутой! Так оно и было весь день 11 июня 2016 года)
Любимый привез нас радостных и воодушевленных в гостиницу, а сам поехал к своим родителям! Увидимся мы с ним только на выездной регистрации…уххх


Гостиница «Ока» была забронирована за месяц! Я специально ездила и выбирала подходящий номер! Чтобы был просторный и очень светлый, таким критериям соответствовал номер «Студио». Но и среди них я выбрала тот где идеальный по чистоте ковролин и красивый вид из окна. И представьте мое удивление, когда приехав в свадебный день мне говорят, что он занят! И предлагают выбрать другой номер из этой же категории, оформленный для молодых! Но все что происходит, происходит к лучшему! Потому что новый номер был еще выше, то есть вид из окна был лучше) В номере в подарок были вода, бутылка шампанского и фрукты. Мясная и сырная нарезки, подготовленная мамочкой, были очень кстати!
Совет: Дорогая, обязательно бери с собой на сборы еду!

К 9:00 приехали визажисты, заказывала двоих, так как нас трое, а быть готовыми нужно к 13:00. Наши кудесницы: Екатерина Сурнина и Моя Катя (Меркеева Екатерина) человек, в мастерстве которого я уверена на 100%. И когда в день свадьбе она сказала, а давай другую прическу, не пробную. Я естественно ответила: «А давай!».
Результатом я было оооооочень довольна! И прическа и яркий макияж оправдали все мои ожидания. Волосы я изначально решила убирать, потому что буду в фате «испанке» и распущенные волосы не вписывались в образ. А яркий макияж был продиктован проведением выездной регистрации и банкета в помещении, не было у нас и уличной фотосессии.
Советы от визажиста:
-голову мыть вечером
-бриться утром свадебного дня, чтобы не было «пенечков»
-не выщипывать брови в день свадьбы
-НЕ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ с вечера и до самого банкета, чтобы не отекать, не потеть и не краснеть
-не переживать))))
-маникюр делаем накануне! (я сделала почти за неделю) все осталось на своих местах, но мне кажется потеряло первоначальный лоск
-так как прыщики на теле визажист маскировать не будет, во избежание загрязнения платья и фаты, удели им внимание до свадьбы.


В 12: 00 пришла моя радость, наш фотограф Лапшинова Марина, весь день она как добрый эльф порхала между гостями, все чувствовали себя очень расковано! Она искренне улыбалась и восторгалась красотой и строго давала команды, как нам сделаться краше.
Так вот с приходом Марины все закружилось-завертелось, она тут же скомандовала запахнуть красивый халатик, разуться, выдать ей все аксессуары, вот с этим я маленько промахнулась, почти ничего не взяла с собой на сборы, из фотогеничных вещей только кольца, подвязка, туфли, еще были сделанные надписи—поздравлялки, но они никак не вписывались в предметные съемки.
Совет: берите больше красивых безделушек, например красивые флаконы духов и прочее.


В 13:00 в номер дружной, красивой толпой пришли мои девочки, 9 подружек, 9 прелестей, которые поддержали меня во всех моих задумках и выполнили дресс-код на 100% !
я и до этого момента наслаждалась днем, а после их появления, ощутила прилив безграничного счастья, я даже и не ожидала, что все будет так красиво) думала такое только на картинках и в фильмах бывает)
Фотограф тут же взяла нас всех в оборот. Скажу, что до свадьбы я подробно описала ей, какие фото мне нравятся (душевные, настоящие, в теплых оттенках, еще фанатею от силуэтных фото) даже присылала примеры и она очень старалась воплотить их в жизнь!
Совет: дайте инструкцию своему фотографу, пришлите снимки других пар, которые вас поразили, так будет легче всем)))


Следующей капелькой счастья было облачение в свадебное платье.
Когда я начинала подготовку к нашей «пудровой свадьбе» мне хотелось естественно пудровое платье, подвергшись веяниям моды хотела легкое, фатиновое… и вот начала я искать. Походы в магазины свадебных платьев не доставляли мне ожидаемого удовольствия, мне не подходили фасоны, я не чувствовала того самого «вау». Пока волею судьбы не очутилась в душевном салоне «Млада». Милейшая девушка сразу предложила несколько совершенно разных вариантов, чтобы не сливаться с толпой гостей, было решено отказаться от розового платья и остановиться на айвори…ну а дальше из всех предложенных фасонов подошла именно рыбка)))) именно в таких платьях я почувствовала себя очень красивой и сексуальной))) Выбранное платье так и просило на голову фату, из всех возможных вариантов приемлемым считаю длинную испанку.
Совет по отпариванию фаты: так ка платье глажки не требовало, везти на отпаривание в салон очень длинную фату не было смысла, она бы все равно помялась при перевозке, поэтому я решила научится придавать ей достойный вид своими силами. Отпаривание в ванной-стала более гладкой, но все равно с заломами. Отпаривание утюгом на «1»-все осталось на том же уровне. Глажка утюгом на «2»- отлично разгладилась. Пробуй сначала на незаметном уголке.

Вернемся же к свадебному дню…и вот я в платье, фате и красивых длинных сережках) Готова!

Совет: заклей пятки и мизинец пластырем сразу, тогда ты точно не натрешь ноги)


Совет: попробуй поносить подвязку дома, я этого не сделала и уже на празднике обнаружила, что она колючая)


Сестра и мама тоже красавицы, девочки перекусили и все мы довольные выдвинулись в ресторан!)

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе