Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Тот самый день в конце августа
Оглавление блога
Посты 1-15-33
Лента Список

Всем привет! 👸 Я не могу оторваться от этого чудесного форума, наполненного теплом и радостью. Прочитала уже кучу блогов и вдохновилась созданием своего.
Итак, начнем! Меня зовут Аня, а моего любимого жениха (или как тут принято БМ) - Вова. Мы вместе больше 1,5 лет, знакомы немного больше.
История знакомства у нас долгая и запутанная, но если быть краткой: мы были на одном забеге и после него начали общаться в интернете. Вова с братом попросили моего друга их сфотографировать, и он мне приглянулся. Во всеми любимом инстаграме, после забега я просматривала фотографии с этого забега и увидела ту, которую сделал мой друг, так я нашла Вову. Это мы уже вместе спустя два года после знакомства:


Бесконечно буду благодарна его брату за то, что он позвал Вову на забег и моему другу, который им подвернулся чтобы сфотографировать 🙂


В августе 2015 мы стали жить вместе, решили оторваться от всего мира и снять квартиру. И вот уже не представляем как можно быть отдельно друг от друга. Забегу вперед, к свадьбе, мысли о ней у меня были, но отдаленные, что может быть через годик в 2017 можно было бы отгулять хорошую свадьбу, и подумать начать на неё откладывать, но Вове я их не озвучивала и подобные темы не поднимала. Разве только мы после свадеб наших друзей (за один год нам повезло побывать аж на 3х) мы обсуждали что нам понравилось, а что нет и хихикали когда сходились во мнении 🙃


А теперь о самом романтичном. Тут никак без предыстории, но мы же знакомимся, так что опишу всё в подробностях.
Мы катаемся на сноубордах, в том году ездили вдвоем в Боснию и Герцеговину (тогда для меня был принципиален выбор страны - давняя мечта побывать в БиГ), а в этом решили, что кататься в большой компании гораздо веселее, тем более я только освоила доску, хотелось чтобы у Вовы была компания опытных райдеров.
В декабре мы собрали компанию и определились с тем, что едем на Эльбрус. Заодно решили совместить отпуск с отмечанием Вовиного дня рождения - 9 февраля. Среди друзей с нами собралась ехать Вовина одногруппница - Лена Ваничкина (о ней потом добавлю отдельное сообщение), она супер-душевный фотограф и творческий человек. В том году она уже ездила на Эльбрус и в этом запланировала устроить романтичную фотосессию и выбрала нас (я мечтала об этом со дня знакоства с ней). По Лениной задумке мы поднялись на склон не в сноубордической одежде, а в обычных куртках и зимних свитерах, с узорами и оленями.
Снова отступлюсь: на Эльбрусе два места для катания - долина Азау (это сам Эльбрус, где мы катались) и гора Чегет (чёрные склоны, для тех кто реально умеет кататься и откуда открывается шикарный вид на Эльбрус). И по стечению обстоятельств 8 февраля Азау закрыли по техническим причинам и мы всей нашей компанией поехали на Чегет, гулять и как раз фотографироваться с Леной. А так как Азау была закрыта, мы отстояли двухчасовую очередь, чтобы подняться наверх.
Хотелось бы выложить все фотографии, но буду сдерживать себя в руках.
Вот начало фотосессии, еще внизу склона:

Уже наверху мы начали искать хорошие ракурсы:


Потом пригрелись на солнышке и решились раскрыть уютную тему со свитерами, Вове хотелось покрутить меня на руках и он предложил мне встать на камень, чтобы удобнее было меня поднять, но вместо того, чтобы поднимать он встал на колено:

Я бы с удовольствием рассказала как он мне задал вопрос и что я ответила, но, к сожалению, я ничего не помню 😊
Помню только, что обнимала, спросила: "ты серьезно?" и как сказал Вова, забыла ответить "да!", но по-моему поведению было понятно, что я согласна!

Это невероятные эмоции. Начнем с того, что на высоте, в горах и так захватывает дух и переполняют эмоции, а тут такое, совершенно неожиданное событие... Что удивительно, у меня глаза на мокром месте и меня растрогать можно очень легко, я была так шокирована и поражена, что даже не проронила ни одной слезинки! 😲


Еще похвалюсь своим колечком 😑
Мой любимый попал в точку, я люблю минимализм и ношу серебряные украшения, поэтому он сделал идеальный выбор - белое золото и один камушек.

Мне очень повезло, что он спланировал так, что этот момент у нас сохранится не только в памяти, но и на снимках моего любимого фотографа.


Вот такое у нас начало, дальше надо постараться удержать эту планку нежности и красоты такого праздника как свадьба.


Во время отпуска и первые дни было сложно собраться и начать планирование, поэтому мы немного перекидывались идеями и потихонечку прикидывали свои идеи, получалось пока только описать то, чего мы не хотим:


-таскать за собой гостей и родственников из ЗАГСа в ресторан.
Мы оба считаем лимузины пошлостью и абсолютно неудобным трансфером, а микроавтобусы не праздничным транспортом. Поэтому праздник будет отдельно от регистрации.

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе