Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Подписаться Написать сообщение
Посты Екатерина Усанова
Подрядчики Подписки
Оглавление блога
Посты Екатерина Усанова
Лента Список
Отчет о свадьбе

Здравствуйте уважаемые читатели моего свадебного отчета. Надеюсь, он будет для Вас полезным, и Вы сможете из него многое позаимствовать для своей будущей яркой свадьбы.
Название моего отчета «Стиль и двойственность нашей пары в ресторане LeNoir», со слов Сергея Татаринцева, символизирует притяжение двух разных темпераментов, которые уравновешивают друг друга, общие взгляды и вкусы, образующие наш уникальный стиль. С моим мужем Дмитрием мы познакомились три года назад при поступлении в аспирантуру, и с того момента я была влюблена в него с первого взгляда. Встретившись на следующий день у памятника С. М. Кирова и пройдя пешком половину города за приятной беседой, мы больше надолго и не расставались. Три года прогулок, встреч, парков, мягких одеял пролетели просто неимоверно быстро. Оглядываясь назад я еще помню его первый взгляд, переживаю заново яркие и первые признаки влюбленности и наше главное свидание кажется мне прошедшим позавчера. Тем не менее, получив предложение руки и сердца в марте 2015 года, я в дикой растерянности начала подготовку к будущей свадьбе. Дату я выбрала сразу: сентябрь – мой любимый месяц, мой месяц рождения, 19 число – день нашего знакомства, который удачно выпал на субботу. Данное обусловило легкость запоминания даты, ее связь с нашей встречей, и оправдало ее выбор в связи с отсутствием недовольств у моего будущего мужа. В моем распоряжении было чуть более 6 месяцев, и я, старавшись не поддаваться панике, пыталась составить общий план и программу свадебного торжества.
Признаюсь, мне очень повезло с тем, что у моей двоюродной сестры была взаимная головная боль и желание организовать прекрасную собственную свадьбу в июле. И не без ее помощи, я смогла предотвратить многие проблемы и найти прекрасных подрядчиков.
Первое что хочу посоветовать – это действовать четко и последовательно. Самое главное – не терять голову от эйфории и всегда помнить о свадебном бюджете. Я, конечно, сначала ей поддалась и бросалась с одной свадебной идеи на другую, от материалов тканей к вариации комплиментов для гостей, смешивала различные стили в голове, и в итоге только теряла время. Затем послушав трезвый голос, я все-таки определила для себя триоснову – день свадьбы, ресторан, подрядчики. Соответственно, лишь подав заявление в ЗАГС, забронировав ресторан и определившись с основными подрядчиками – ведущим, фотографом, видеографом, оформителем, можно составлять более подробную свадебную программу, углубляясь в нужные и важные детали.
Как оказалось, о чем я изначально мечтала и какие фотографии хранила на компьютере, все оказалось совершенно не тем, что пришлось воплотить на моей свадьбе. Данное обусловлено выбором ссылка и его ярким стилем, который следовало соблюдать. LeNoir мне понравился сразу, и я, найдя его уместным для своего небольшого количества приватных гостей – 30 человек, предварительно попробовавшей, его высокой кухней, наличием летней веранды и даже Эйфелевой башни для нетипичного проведения выездной регистрации, хорошей новой гостиницей для первой брачной ночи, забронировала его немедленно. Скажу сразу, рестораном я на сто процентов осталась довольна. Изначально я настраивалась на то, что мне придется ругаться или разбираться в чем-то негативном, но менеджер Эльвира и директор Оксана оказались очень отзывчивыми, официанты оперативно бегали между столами и обслуживали гостей, еда была очень и очень вкусная, и в целом впечатление осталось благоприятное. После выбора ресторана и определившись с нужными подрядчиками, я стала продумывать мелкие детали своей свадьбы, увлекаясь приятными хлопотами, готовясь к такому важному для себя дню. И так, начнем по порядку.
Самый главный мой день – утро 19 сентября 2015 года. Конечно, уже к тому моменту как я открыла свои глаза, все свадебные вещи и атрибуты, были разложены и тщательно упакованы, и мне лишь оставалось только взять себя в руки и с улыбкой отправляться в Дворец Бракосочетаний на Некрасова для быстрой, легкой, официальной регистрации брака, которая пролетела за пару дыханий. Вернувшись домой к 11 утра, взяв с собой все самое главное – я отправилась в гостиницу Словакию в мой красивый свадебный номер для сборов невесты и облачения в платье цвета «айвори». То, что я искала при выборе платья - кружева, отсутствие колец, легкость и нежность, довольно быстро нашла в салоне «Be Happy» на ул. Московская. К 13:00 ко мне приехала ссылка, которой я очень доверяю свое лицо и, впрочем, весь внешний облик, и открыла для меня настоящий свадебный старт.


Прической и макияжем я осталась довольна, Алена работала очень быстро и аккуратно, и даже успела за отведенное время сделать макияж моей маме. Свадебный фотограф, приехал ненамного позже Алены, и успел сделать пару кадров процесса творчества мастера. Собравшись к 14:30, мы отправились на небольшую личную фотосессию на набережную Космонавтов. Нашим фотографом был ссылка, о чем я ни разу не пожалела.


Сейчас, периодически просматривая на работе свадебные фото, я снова переживаю все эмоции и, впрочем, свадьбу заново, восторгаясь его талантом репортажной съемки и умением передать все самое необходимое для меня. Действительно, так, а ведь фото получились яркими, теплыми, нежными, да и другого от Сергея я и не ждала. Конечно, как и любая невеста, я очень сильно сомневалась в правильности своего выбора, но сейчас говорю со стопроцентной уверенностью – Сергею можно доверить свою свадьбу. Конечно, стоит учитывать его стиль, и понимать его вкус, и, если он вам близок – пожалеть будет просто невозможно. Будучи честной, признаюсь, и Алену, и Сергея я знала давно, и выделяла их среди прочих талантов нашего города, им я доверяла и другие варианты для своей свадьбы не рассматривала.


В это время, на летней веранде ресторана трудился наш оформитель – Любовь Ветрова. Ее мне посоветовала моя сестра, оставшись довольной работами Любови на своей собственной свадьбе. С выбором оформителя я не могла определиться, что было главной свадебной проблемой, и за помощь сестре премного благодарна. Из немалого количества вариантов, предложенных Любовью, я выбрала наиболее подходящий и устраивающий меня. Не могу не отметить способность декоратора подстроиться под подходящий для меня бюджет. В итоге за относительно не большую сумму я осталась довольна свадебной аркой, цветовой композицией на столах и прекрасным свадебным букетом. Насчет декоратора скажу честно, Любовь может опаздывать и не успевать в отведенное для нее время, но если закрыть на это глаза, то трудно остаться недовольной от ее таланта красиво украшать и умело обращаться с цветами.

Вернувшись после фотосессии, нас ждали гости и ведущий Александр Сергеев. Они на пару с декоратором, любят немного задержаться, но это ничуть не умоляет их таланты. Сашей я была впечатлена на свадьбе друзей, и уже тогда знала, что в роли ведущего хочу видеть только его. Меня поразила его способность к импровизации, адаптации к незнакомой обстановке, умению решить любую проблему и преподнести ее в выгодном свете. Признаться, на нашу свадьбу он не опоздал, чем я была удивлена, и ровно в 16:00 часов началась выездная регистрация, которой в последующем я осталась очень довольна. Конечно, я забыла в номере казну, подушечку для колец, и прочую дребедень для миниатюрного постановочного столика, но на эти мелочи не обратил внимания кроме меня с моим будущим мужем, что в очередной раз подтверждает - мелочи не стоят внимания, и, если что-то идет не так, – нужно сделать вид что так все и планировалось с самого начала. Саша прекрасно провел свадьбу, все наши гости, а некоторые в особенности, валялись от хохота, вызванного его искрометными шутками. Я немного опасалась возможной его безответственности, недостаточной проработанности нашей свадьбы, но он с легкостью справился со всем и запланированным, и импровизированно-неожиданным, чем я очень была довольна. Саша достойно провел придуманные мною конкурсы, связанные с кинофильмами, внес в них многое свое. Также порадовали гости, которые нас поддержали, удивило их знание фильмов и тематические презенты - постер «Усановы», Оскар за победу в номинации «Самая лучшая свадьба 2015 года».


В данном ключе хочу отдельно отметить работу ссылка. Она сделала нам чудесные приглашения на свадьбу, конверты в виде хлопушки, и в целом помогла поддержать идею «в стиле кино».


Видео для нас снимал мой хороший друг – ссылка. С видео он не работал настолько много, сколько с фотографией, но это важную миссию я решила ему доверить, о чем и не жалею.

Решить проблему с комплиментами гостям мне помогла моя сестра и Татьяна. С их помощью мы подготовили нежные капкейки с белой шапкой воздушного крема, украшенного кусочками инжира. Пирожные обрамляла упаковка – белые легкие коробочки с ссылка, перевязанные яркой лентой и украшенные нашими свадебными логотипами с любимой кинохлопушкой.

Достойным завершением свадебного вечера был белый голый торт, украшенный инжиром и виноградом. Его я долго искала, и путем многочисленных проб ссылка. Он понравился всем без исключения, ведь судя по отзывам, торт имел большой успех.

В конце вечера, отправив в небо воздушные шары от ссылка с самым заветным желанием, я еще не понимала, что теперь я супруга, часть другого человека, имеющая свои права и обязанности в отношении законного для меня мужа. Я только чувствовала счастье, тепло и благодарность за такой чудесный, жаркий, безоблачный день в конце сентября, за приятные и искренние пожелания от гостей, за неожиданные подарки и сюрпризы и за будущее которое мне предстоит. Сестра моего мужа недавно спросила меня: «Довольна ли ты своей свадьбой?», и услышав утвердительный ответ была весьма удивлена, аргументировав это тем, что все невесты всегда недовольны прошедшим торжеством. Конечно, всегда найдутся недостатки и огорчения, и единственный выход их избежать – это не безумная планировка свадебного дня с доскональным вниманием к каждой мелочи, а позитивное, уверенное и трезвое отношение к грядущему. Никогда не стоит забывать, что свадебный день пролетит как один миг… Да и в течение всей свадьбы я чувствовала, как время пролает сквозь пальцы и повторяла, пусть этот день никогда не заканчивается. Я очень старалась запомнить все и получать удовольствие от каждой секунды, чего вам, уважаемые читатели и советую.

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе