Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Уже женаты, наконец пора отметить)
Оглавление блога
Посты Наталия Мас.
Лента Список
Отчет о свадьбе

Наконец и у меня дошли руки написать свадебный отчет! Приветствую всех, кто зашел на эту страничку! Меня зовут Наталия, моего мужа Илья и это история о том, как мы спустя 7 месяцев после свадьбы отмечали свадьбу.
Расписались мы 30 октября 2015 года

, а отметили это событие 4 июня 2016 года. А теперь подробней о нашем дне!


Наша свадьба проходила в отеле Катерина-Сити, в который мы заселились накануне со всеми вещами. И это было очень правильное решение! Никакой суеты, я все удобно разложила и расставила, чтобы на следующий день было просто найти и отнести декор в зал, платье достала из чехла, так что оно успело отвисеться и не было помятым снизу.

Кстати! У меня чехол был короче самого платья! Будьте бдительны!)


В подарок от отеля нам на один день был предоставлен трехкомнатный люкс, еще один день мы оплачивали самостоятельно со скидкой 50%. Что могу сказать о номере. Из достоинств: большой, много окон, огромная кровать, большущая ванная комната и джакузи. Из недостатков: находился он не в одном корпусе с залом нашего мероприятия, и добраться до него можно было только по лестнице (3 этаж), лифта в этой части отеля нет, что совершенно не удобно учитывая, что туда-сюда пришлось бегать раз 15, а в свадебном платье так вообще я по этой лестнице только с поддержкой могла спускаться; номер очень обшарпанный, для будуарной съемки утра невесты категорически не подходит.


На следующий день мы выспались, встали около 10 утра, спокойно позавтракали (кстати завтраки так себе), к нам приехали моя подруга Даша, которая помогала нам с расстановкой декора и моя чудеснейшая стилист ссылка, которая начала наводить ей красоту.
Пока заплетали Дашу, я открыла первую в этот день бутылочку шампанского ?
За это время команда декораторов уже создавала красоту в зале и на балконе. Я забегала туда на пару минут, заносила рамки для фотографий и подарочки для гостей, и прям рот открыла от красоты! Результат в действительности превзошел мои ожидания!

Потом приехала наша флорист ссылка, договоренности с которой были довольно абстрактные, и я просто доверилась ее вкусу, высказав пару пожеланий относительно своего букета, а про все остальное сказала «ну что-то типо как в букете». В итоге композиции были волшебные и свежайшие.

После свадьбы я все раздала подружкам, которые восхищались этой красотой, по словам, еще полторы недели.
Потом Аня взялась за наведение красоты мне

Утро невесты я снимать не хотела и не планировала (т.к. эти фотографии мне кажутся скучноватыми и не совсем искренними), но к этому моменту приехал наш фотограф Виктор Молодцов и все же сделал несколько пристрелочных кадров.
В какой-то момент в номере остались только мы с Аней, остальные разбежались куда-то, а на улице тем временем начался апокалипсис. У нас была запланирована выездная регистрация на небольшом открытом балкончике, примыкающем к нашему залу. На нем была арка, искусственный газон, искусственные растения и высокие насыпные свечи.

Так вот, в этот момент начинается ливень и шквалистый ветер. Как впоследствии выяснилось, ветром снесло и арку, и цветы, и даже одна колба со свечей разбилась. До прихода гостей 3 часа.
Помимо основного зала, в котором проходило мероприятие, в стоимость аренды входил зал библиотека, в котором у нас была организована зона фуршета. С красными стенами, кожаными диванами и лосем на стене .

Менеджер предложила перенести арку туда, т.к. «у нас там часто делаю регистрации там красиво». На что я ответила категорическое НЕТ. Лучше стоять под дождем, но мою розово-синюю арку к лосю не поставлю. Из-за моей категоричной позиции, весь декор занесли в основной зал до момента окончания дождя. К сожалению, декораторы уже должны были уезжать, поэтому все ЦУ по установке оставили мужу и подруге. В этот момент я поняла, что не стоит переживать из-за того, что от тебя не зависит, и попросила открыть вторую бутылочку шампанского.
Еще через полтора часа приехала моя мама, и Аня взялась за наведение красоты для нее) а я тем временем…вы угадали, открывала третью бутылочку шампанского)


Еще через час приехали мои подружки и, несмотря на то, что до моего выхода было полтора часа, мы решили, что уже нужно начинать одевать меня) Это было очень весело!

Камнем преткновения стал бант на спине. Ни у кого не получалось завязать его красиво и ровно. В итоге это мероприятие заняло ПОЛ ЧАСА! ТОЛЬКО БАНТ!!! И завязал мне его…наш фотограф Виктор!


В соседней комнате одевался Илюха и оказалось, что бутоньрку умеет крепить только…наш фотограф Виктор.
Так что всем рекомендую в качестве самого незаменимого человека на свадьбе!


В итоге минут за 40 до своего выхода я уже абсолютно готова! Непонятно чем себя занять. И тут Виктор увидел у кровати мои конверсы, в которых я приехала, и предложил устроить фотосессию в них.


На самом деле я совершенно не планировала их одевать и в них не переобувалась на свадьбе, но именно эта незапланированная фотосессия мне нравится больше всего, т.к она очень отражает мою сущность

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе