Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Подготовка к "отложенной" свадьбе наконец-то началась \m/
Оглавление блога
Посты MoroenVarjo
Лента Список

Товарищи, всех приветствую! Очень сильно нужна помощь знающих людей... Хотим с мужем организовать символическую церемонию 6 сентября 2015 года. Мы уже расписаны, то есть никакие справки, сборы для регистрации не нужны. НО... бюджет торжества крайне ограничен :(. Мы намеренно не закладываемся на большую сумму, т.к. в данной ситуации это нецелесообразно. Возможно ли сделать красивую, скромную церемонию? Может быть есть на форуме подрядчики, или такие, у кого уже был подобный опыт? Помогите советом, я уже штук 15 агентств обошла, никак не удается уложиться в сумму. Кстати говоря, она не должна превышать 160 т.р. (2600 Евро), включая перелет, недельное проживание в Праге, платье, кольца....вобщем ВСЁ. Реально ли? Минимальная стоимость церемонии, которую я видела это 680 евро. Очень жду ваших советов и лайфхаков! :)

Приветствую всех. Никогда не вела блоги и не думала начинать, однако ж решила попробовать.


Зовут меня Маша, а моего мужа - Саша :). Почему мужа? Просто скоро будет 2 года как мы "поженены", но как-то сложилось все не так, как мы представляли... Дата нашей официальной регистрации 6.09.2013, и нынешней осенью у нас годовщина - 5 как мы вместе. А посему, мы не стали долго думать на какое число планировать апофеоз своих свадебных замыслов. Вобщем, некогда объяснять, начинаем делать свадьбу).


Итак, навигатор по свадебным дебрям:
1. Кто мы
2. Долго запрягаем или почему все еще невеста
3. И хочется и колется. Свадьба - это для кого?
4. "Ой все": как мы выбирали место для праздника
5. Тематика и нюансы

Кто мы
История нашей встречи весьма иронична. Когда-то, будучи увлеченной всякими мистическими обрядами, я нагадала себе мужа Сашу. Спустя какое-то время, я вдруг вспомнила про это "пророчество" и... любопытства ради стала разглядывать Саш в соц. сеточках)). Как это обычно бывает, понравился весьма необычный молодой человек. Вот я набралась смелости и написала ему. Как оказалось позже, он уже давно добавил мою страничку в закладки с намерением связаться со мной. Но, я опередила ?. Так мы начали общаться и видеться "как друзья".


Через какое-то время меня буквально уговорили начать отношения посредством оружия массового поражения - цветами и коленопреклоненными позами на улице при всем честном народе... Как истинный сисадмин, он даже выбрал "красивую" дату - 10.10.10. Не сдаться для меня было тяжело, и вот уже 5 лет как я не предпринимаю попыток к бегству)).


К слову сказать, мы странные субъекты в глазах общественности. Оба со школы неформалы, социопаты и мизантропы ? Идем по жизни против течения всюду и везде, и привыкли к такому положению вещей. В любом случае, мы как-то в этой вселенной нашли друг друга и счастливы, что так случилось ?

Долго запрягаем или почему все еще невеста
Пару-тройку лет назад я даже не допускала мысли ни о каких свадьбах, кольцах, тамаде и прочем. Сама суть свадебного переполоха будила во мне крепко спящего циника, я не понимала и не принимала подобное мракобесие). Впрочем, к традиционной свадьбе с выкупами-караваями-свидетелями-лимузинами я до сих пор отношусь неприязненно, да простят меня невесты.
Суть в том, что и мой теперь уже муж точно так же свадьбы терпеть не мог, а посему и мысли о предложении не возникало. Просто роспись в ЗАГСе. К сожалению, расписываться нам пришлось можно сказать впопыхах, это было связано с множеством факторов, в первую очередь с жилищным вопросом. Но это все уже не имеет значения).
Помню что мы прибежали в ЗАГС и встали в очередь примерно 10-ми ?. Фойе было маленьким и страшным, куча людей, родственников, общая паника и нервные молодожены. И мы с мужем, удивленно созерцающие все это... Тетенька-регистратор говорила выхолощенным тоном о священных узах брака, ответственности и прочей заготовленной возвышенно-одухотворенной ерунде. Уже позже, когда я немного отошла от осознания себя в качестве жены, стоя на ступеньках у выхода из этого филиала ада, мне в голову пришла четко сформировавшаяся мысль: "Нееет, так я тоже не хочу". Поговорили с мужем позже и пришли к совместному решению - свадьбе быть!


И вот, спустя почти 2 года с того дня мы наконец решились на самую безбашенную авантюру в своей жизни. Наша свадьба по задумке далека от традиционной просто потому что мы малость неадекватные?. Но об этом чуть позже...

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе