Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
Есть отчет о свадьбе
Я - невеста))
Оглавление блога
Посты Nasty_G
Лента Список
Отчет о свадьбе

Так как с блогом о подготовке у меня что-то не срослось, ну, как не срослось, за полтора месяца до свадьбы я откровенно на него забила, то я просто обязана была написать этот отчет. Поэтому сейчас вы вместе со мной окунётесь в тот прекрасный день, когда мальчик по имени Егор взял в жёны девочку по имени Настя. Итак, погнали!
«Там солнце! Господи, спасибо тебе!» - эта мысль пронеслась в моей голове сразу после того, как я открыла глаза. Прекрасное субботнее утро, яркое солнышко и счастливые, выспавшиеся мы. Так началось наше 19 сентября? Погода в этот день действительно не подвела: на градуснике около 20 выше нуля, а на небе – ни облачка! Именно так я себе и представляла наше идеальное утро.
Проснулись. Улыбки до ушей у обоих, железобетонное спокойствие и состояние абсолютного счастья – такими нас можно было застать этим утром, когда мы еще валялись в кровати. Но свадебный тайминг – штука серьёзная, поэтому, как бы нам не хотелось еще поваляться под пушистыми одеялками, пришлось нехотя вставать. Потом бодренький душ, вкусный завтрак в отеле «Вилла Роща» и Егор побежал домой (благо, отель находится в 20 минутах ходьбы от дома!), забирать флешку с музыкой для банкета, которую мы благополучно забыли накануне вечером, а я поехала к стилисту, чтобы она сделала из меня принцессу. Когда я приехала обратно, меня встретили две мои подружки, а в холле гостевого домика уже ждали друзья жениха. Мы с девчонками быстренько забежали в мой номер, там уже висело мое отпаренное платье, которое привела в порядок помощница координатора, Ксюша, пока я была в салоне, дождались остальных подружек и стали запихивать меня в платье. Запихали. Аня привезла мне мой букет. Он был прекрасен! Такой нежный, и, самое главное, именно такой, каким я его себе представляла.

Волнение начало подавать сигналы и мы с девчонками решили немного заглушить его шампанским, а тем временем фотограф с видеографом уже снимали Егора.


Через некоторое время они переместились в мой номер, чтобы заснять меня-красотку и наши импровизированные сборы с моими хохотушками.


Время летело настолько незаметно, что я опомнилась только тогда, когда кто-то крикнул «Жених идет!». Вот тут-то меня и накрыло. В голову так и лезли мысли «А вдруг ему не понравится моя прическа? Макияж? Платье? АААААААА!!!!!!», хотелось крикнуть «Дайте мне минутку!», но было поздно. Я стояла посреди номера, трясясь от волнения, и уже слышала его шаги. Сердце билось, как у кролика! И вот он, момент, которого я так ждала… Тут открывается дверь и заходит он.


Слезы потекли ручьем, я не могла остановиться! Это не описать словами. В этот момент мне казалось, что время остановилось, я не замечала никого, кто был в номере. Хотелось стоять вот так, обнявшись, и всё.

Но нас ждал ЗАГС, поэтому я аккуратно вытерла слёзки, взяла себя в руки мы стали потихоньку выдвигаться. Нам сообщили, что наше авто с микроавтобусом для гостей уже подъехали, мы сделали пару кадров в холле и вышли на улицу.

И тут меня снова накрыло… (Краткая предыстория: У любой невесты есть свои тараканы, принципы и заскоки. Моим заскоком была мечта, что в ЗАГС нас повезет белая красотка Шевроле Камаро. Чтобы вы понимали всю эпичность ситуации, для меня этот автомобиль был таким же важным, как и свадебное платье. В нашем городе она была в единственном экземпляре у фирмы по аренде авто «Ваш Кортеж» и моя мечта сбылась, когда мы подписали договор об её аренде. За месяц до свадьбы нам сообщили, что машину продали. Боже, как я на них злилась, как я негодовала! Но деваться было некуда, пришлось ехать в офис, выбирать другой вариант. Выбрали белую Инфинити). А накрыло меня от того, что перед входом в отель стояла моя малышка Камаро! Это было невероятно! От радости я завизжала так громко, что кажется, соседние дома это услышали. Как оказалось потом, машину вернули и хозяин фирмы позвонил Егору, чтобы обрадовать, а он, в свою очередь, решил сделать для меня сюрприз и строго-настрого наказал всем, кто в теме, держать язык за зубами. Такой вот получился сюрприз! Но что-то я отвлеклась. Нас ждал ЗАГС. Регистрация была назначена на 16-30, мы приехали вовремя, нас уже ждали друзья и родственники.

Какое же это приятное ощущение, когда ты выходишь из машины и слышишь от гостей «Ах! Какие они красивые!». Любая девочка должна это испытать хотя бы раз в жизни. Мы зашли в ЗАГС. Пара кадров в комнате невесты.

Жених тоже не остался без внимания объективов?


Ну а потом всё как в тумане? Заиграл свадебный марш, мы зашли в зал бракосочетания, тётенька-регистратор начала что-то говорить, в голове всё смешалось, в этот момент я будто отключилась. Посмотрела на Егора: «Боже, да у него слёзы!», это было так трогательно! Потом роспись в документе, обмен кольцами (Егор от волнения сначала кольца перепутал, хотел мне своё надеть), поздравления, цветы, обнимашки, ура! Свершилось! Счастье, восторг, слёзы радости родителей и друзей, просто буря эмоций! Мы самые счастливые!


После традиционных фото с гостями все уселись по машинам и поехали на банкет. Хотелось кушать, но пришлось терпеть – впереди еще фотосессия. Когда приехали в усадьбу, фотограф с видеографом взяли нас в охапку и потащили в поле красоту снимать, а тем временем ведущий развлекал гостей перед банкетом, чтобы те не заскучали. Девочки, какая там природа, не передать словами! Прекрасный пейзаж и профессиональные руки фотографа сделали своё дело, получились вот такие замечательные снимки.

Потом прибежала Аня, напомнить, что по таймингу банкет вот-вот начнется, да и гостей бы уже не помешало покормить? и мы выдвинулись к нашему шатру, где нас уже все ждали. Далее традиционный каравай, битьё бокалов, гостей пригласили в шатер.

Пока мы стояли и ждали знака от ведущего, я поняла, что забыла надеть подвязку! Но Аня быстренько меня успокоила, и сказала, что всё разрулит. Ведущий дал нам знак, заиграла красивая музыка и под аплодисменты гостей мы зашли в шатер.


Я окинула взглядом оформление зала, в голове промелькнуло: «Миленько», мы прошли к президиуму и наконец-то сели. Первым делом я незаметно скинула с себя туфли под столом. Казалось бы, все самые волнительные моменты позади, сядь, расслабься, улыбайся и получай удовольствие, но не тут-то было! Нас поджидало одно из самых сложных испытаний – наш первый танец. К нему мы готовились основательно и очень переживали, что не справимся. Пролетел первый час банкета, ведущий шепнул нам, что через 5 минут он объявит наш танец и мы с Егором побежали готовиться. Пока мой муж снимал пиджак и трясся от волнения, Аня подшивала мне подол платья, чтобы я не споткнулась и не пропахала носом пол во время танца. Тут заиграла музыка, и мы затанцевали.

Конечно, мы лажанули в паре мест, забыли несколько движений, но восторженные глаза гостей в конце говорили о том, что все прошло прекрасно. Все были в полном восторге! Особенно наши мамы. Самое волнительное было позади, теперь можно расслабиться.


И тут началось безудержное веселье! Танцы, песни, конкурсы, много-много смеха, мы отрывались как в последний раз! Это было так круто!

В перерывах между дикими танцами нас развлекала команда «Тесла шоу»


И «LED-шоу»


А потом нас ждал сюрприз. Откуда ни возьмись, посреди зала появился большой белый экран. Ведущий попросил нас с Егором выйти в центр зала и объявил о том, что наш видеограф, Паша Романов, решил сделать нам подарок – SDE-ролик, и показать его прямо сейчас! Свет погас, загорелся экран и вот что нам показали: ссылка
Боже, как я ревела! Это было приятно до глубины души и очень красиво! Очередной сюрприз для нас сделал и наш фотограф Рома Шатхин, оставшись на банкете до самого конца, тем самым подарив нам целых два часа своего времени! А потом были самые яркие моменты банкета.
Зажжение семейного очага

Бросание букета (просто эпик фэйл)


Вместо подвязки, которую я благополучно забыла надеть, ведущий предложил бросать бутоньерку

Вынос торта

Танец с папочкой. Это был, наверное, самый трогательный момент на свадьбе, никогда еще я не видела, чтобы одновременно рыдало столько людей?


Завершала наш вечер супер-команда «Башня Феникса» со своим офигенным файер-шоу!


Прошлись через коридор бенгальских огней


Ну, и конечно же, классика – фейерверк

Этот чудесный, полный сюрпризов день подошел к концу. Уставшие, немного потрёпанные мы сели в машину и уехали домой.
В завершении этого поста я хочу сказать, что это был невероятно эмоциональный день, наполненный яркими красками, смехом, улыбками и даже волшебством, который останется в памяти на всю оставшуюся жизнь! Всем невестам я хочу пожелать испытать те ощущения и эмоции, которые испытали мы в этот чудесный день, а всем, кто осилил этот отчет, огромное спасибо за внимание!

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе