Приложение Невеста.info
Общайся с невестами, находи свадебных профи.
Скачать
Вход / Регистрация или
  Подписаться   Сообщение
Есть отчет о свадьбе
Оглавление блога
Посты Солнечная девочка
Лента Список
Отчет о свадьбе

Добрый день, милые девушки.
Прошло уже почти 5 месяцев со дня нашей свадьбы, до отчета руки дошли только сейчас :)
На форуме я писала мало, но много читала и очень хочется поделиться с Вами нашим Днем.
Нас зовут Галина и Антон.
Расскажу немного о начале нашей истории..
Все началось 5,5 лет назад.. На работе мне приглянулся молодой человек и он поглядывал на меня не так как на всех остальных, смущался при виде меня?, но знакомиться со мной не спешил. Я ждала, ждала, а потом расстроилась?, и ждать перестала.
Было 28 августа, мы праздновали день рождения моего папы, дома, тихо, по-семейному. Ничего волшебного я в этот день не ждала, следующий день на той работе был последним, и от этого было немного грустно?.
В самый разгар веселья раздался телефонный звонок, в трубке был приятный мужской голос. Это был ОН!!! ❤️Оказывается, разузнал мой номер у подруги и набрался смелости позвонить.☎️
Так мы познакомились с Антоном, моим будущим мужем.
На следующий день после работы отправились на прогулку, долгих 4 часа разговаривали и гуляли, нашли много общего и с этого дня стали встречаться.


Дальше было много разного в нашей жизни, и грустное было и веселое и романтичное, последнего конечно больше! Все рассказывать очень долго.. Через 3 года наших встреч мы сняли квартиру и стали жить вместе, отношения перешли на новый уровень. Мне нравилось заботиться о своем мужчине и очень хотелось стать его законной женой, постепенно мы шли к этому.
Через год совместной жизни переехали в Екатеринбург ( до этого жили в Нижнем Тагиле), устроились на работу, стали думать о будущем. И через год выпала нам приятная возможность обзавестись своим жильем. С этого момента разговоры о свадьбе стали появляться чаще и все казалось уже не таким размытым.
Предложение мне поступила весьма оригинальным способом.? В один из августовских дней мой дорогой Антошик играл в PS3, а я сидела в интернете. И произошел у нас такой диалог:


Антошик: «Галинка, а выходи за меня.." Все это не отрываясь от экрана телевизора.?
Я: «угу.» Также не отрываясь от компьютера.?


Так и договорились. ?Колечко мною было получено еще в 2008 году?, поэтому никакого романтизма далее не последовало. Но это и не было главным для меня.?


Со свадьбой решили не тянуть. Я очень хотела устроить свадьбу зимой, мне очень красивым виделось все в снегу, все белое, чистое и романтичное? (так я думала,аха..?).


Сразу скажу свою свадьбу мы с мужем видели не совсем стандартной, принятой в нашем городе и стране. Нам хотелось именно праздника для нас двоих, ведь это рождение нашей семьи, наш праздник. Совсем не хотелось толпы народу и посиделок в ресторане ?‍♀️ Совершенно случайно родилась идея уехать куда-нибудь вдвоем и расписаться. Идея понравилась Антону и я начала искать..?
Сначала была идея свадьбы на Кипре, но мне показалось – это уже достаточно избитой темой, да и мы решили, что мы уральские люди в декабре не должны быть на жаре.?
И стали искать еще варианты. И тут я наткнулась на фото заснеженой Праги. Это была любовь с первого взгляда, именно то, что нам нужно!! Решено – едем в Чехию!! ?


Я связалась с несколькими агенствами, которые находились в Чехии. Услугами агенств Екатеринбурга решили не пользоваться, т.к. на расстоянии 3000 км им было бы тяжело сделать все так, как хотим мы?. Узнав все, что необходимо, мы сделали выбор в пользу агенства Royal Wedding Prague.? Руководитель агентства –Тимур очень хорошо и ясно все объяснил и назвал адекватную цену. Мы выбрали пакет «для двоих».
Далее мы выбрали место свадьбы – этим местом стала Староместская Ратуша, первый городской совет Праги, построенная в 1338 году. Один из символов Праги, очень красивое место.❤️ Теперь это место, где родилась наша семья ?
Дату свадьбы выбирали так, чтобы не совпало с семейными праздниками, которых много в декабре и чтобы она выпадала на субботу. Итак, свадьба была назначена на 17 декабря 2011 года. ? Полгода нашей свадьбы совпадает с днем рождения моего любимого супруга. ?


Основное было решено и мы с Антоном стали заниматься документами.
Дело в том, что ни у меня, ни у моего любимого не было заграничного паспорта. До свадьбы оставалось всего 4 месяца, и нужно было торопиться. Документы подготовили быстро, отдали, и через неделю у нас на руках уже были документы - решено было раскрыться родителям. ?


Купили мы шампанского и отправились в Нижний Тагил?, в гости к родителям.
Сначала посетили моих родных, рассказали им о наших планах. Все очень обрадовались, мама даже прослезилась немного.? Рассказали также и о том, что свадьба будет в Праге, немного повергли в шок, но все остались довольны.
Вечером того же дня рассказали новости родителям Антона. Все прошло благополучно.
Мы опасались, что кто-то не поймет нашего стремления провести свадьбу именно так, но все сложилось как нельзя лучше. У нас замечательные родители.❤️


Дальше начиналось самое интересное, мне нетерпелось приступить к выбору образа, колечек и всего остального.?
С платьем решили, что дождемся сентября и там потихоньку я начну искать. Но я нетерпеливая особа?, через неделю вместе с сестрой Любимки мы отправились по салонам Екатеринбурга.
Сразу скажу, как я представляла себе платье своей мечты. Я точно знала, что оно не будет пышным, но и рыбку мне не хотелось, поэтому я остановилась на платье А-силуэта и активно искала в интернете то, что подошло бы мне. В жизни я придерживаюсь классического стиля в одежде, поэтому платье тоже не должно было быть перегружено вышивками и деталями. ?Картинок у меня накопилось много и благодаря форуму, я составила список салонов, которые хотела посетить.
В некоторые даже отправляла письма и звонила, если находила платье, которое мне нравилось.
Сначала мне приглянулись платья Pronovias


Но, узнав о их цене, я немного расстроилась?‍♀️, и платьев не оказалось в наличии, ждать нужно было 2-3 месяца. А для меня это было невероятно сложно и рисковано.
Была даже мысль сшить копию, но эту идею я отложила.
Решила походить по салонам, посмотреть.
Итак, 21 августа мы вместе с Мариной, сестрой БМ-ки отправились в салон. Первым у нас значился салон Allure, по дороге было ближе всего. Тогда я еще не предполагала, что он окажется первым и последним салоном.?
Хочу оговориться, что на платье у нас было заложено 20 тыс. рублей, на большее я не расчитывала – считала, что ни к чему это. Ах, как тут я ошибалась.. ?
В салоне я сразу изложила девочкам, что мне нужно и мы сразу начали мерять. Все девочки-консультанты были очень милые, сразу поняли, что я хочу и что мне подойдет. Меряла я одно, второе, третье, мое платье было шестым или седьмым.
Мне сразу оно очень понравилось – простое, элегантое и очень красивое. Это было платье Lisa Donetti, цвет айвори.
Дальше мерять не хотелось. Но Марина уговорила меня пойти по другим салонам, посмотреть еще, чтоб е жалеть о своем выборе. И мы отправились дальше, но мое сердце осталось в Allure. ❤️
В других салонах ничего не цепляло мой глаз?, мерять я ничего не стала и через час мы вернулись обратно. Мое платье ждало меня, я отдала залог, удивила жениха по телефону и забрала свое платье домой.? Именно в этот день я почувствовала себя невестой.? Очень приятное ощущение.

Следующим пунктом у нас были кольца. Их мы искали долго..? Обошли все магазины, в некоторые возвращались дважды, но не могли найти то, что подошло нам. Очень хотели с алмазной огранкой, что-то необычное, наше. Я иногда поглядывала на колечки с камушками, но отгоняла от себя мысль, что хочу именно такое кольцо.
Нашли мы свои колечки в одном из крупных ТЦ нашего города, мне купили с бриллиантами, 21 шт, а мужу классику – 4 мм.
Вот они

Мужа одевали с большим трудом. Во-первых он до последнего упирался?, хотел отложить на последний момент, во-вторых размер у него нестандартный (он высокий и худенький).
Искали долго. Купили костюм чернично-синий, рубашку в цвет платья – айвори, в Giovanni Botticelli.
Галстук выбирали в цвет свадьбы (для этого у нас был выбран синий цвет – deep blue), тоже очень долго искали, наверное, дольше, чем что-либо. Купили сине-золотой, очень красивый в наборе с запонками?
Обувь жениху купили, зимние классические ботинки. Также было куплено пальто, серого цвета и образ был готов.
Обувь для меня искали долго, т.к. светлых сапожек, кроме свадебных очень мало. А свадебные мне не хотелось брать, их потом не с чем носить. В итоге были куплены полусапожки, которые идеально подошли по цвету к платью.

Украшения для меня купила мамочка, он очень помогла мне с этим. ?Попала прям в цель, аккуратное колье с кристаллами сваровски и сережки. Сережки на свадьбу в Екатеринбурге мне подарил муж❤️, в Праге, очень красивые, тоже сваровски.
Т.к. свадьба планировалась в декабре, нужно было покупать что-то из верхней одежды. Шубки из искусственного меха мне категорически не нравились, из настоящего были слишком дороги и не практичны.? Решено было шить пальто-жакет.
Я нашла замечательную женщину, Елену Лисса, которая сшила для меня чудесный жакет. Также Елена сшила фату под мое платье. ?

Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе. Находите свадебных профи.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Вы не можете написать сообщение себе
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе