Приложение Невеста.info
Общение невест, подготовка к свадьбе. Бесплатно.
Скачать
Вход / Регистрация или
Лимон и ромашка - отличное сочетание)
Недавние фото
Дата: 3 июля 2015
Цвет: желтый, зеленый

Блог: Лимон и ромашка - отличное сочетание)

Оглавление блога
Посты Boomo4ka
Лента Список

Всем привет!
Ооооочень долго я шла на написание блока и дошла) спасибо слету невест))
Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Виктория, моего жениха Сергей.
В статусе "невеста" нахожусь с декабря 2014 года, когда неожиданно и очень романтично была сделано предложение) Уже успела немного сделать в процессе подготовки.
На данный момент самый главный вопрос в моей голове - банкетный зал.. До свадьбы вроде еще есть время, но с другой стороны, его совсем мало. Хотелось бы уже определиться, но все не то..
Свадьба у нас будет небольшая, бюджет весьма скромен, ибо кризис. Но пока вроде все получается (тьфу-тьфу-тьфу). Видимо, из за моих высоких требований к залу и огранмченности бюджета я до сих пор не определилась с местом празднования. Хотя, как выяснилось в процессе, у моего жениха требований еще больше, чем у меня)))))))
Обо всех мыслях постраюсь писать упорядоченно, хотя в голове сумбур)

Девочки, посещала в феврале выставку "Свадебный переполох" и выиграла несколько сертификатов.
Дарю)
Сертификат на 10000 от Назарова Максима при заказе съемки от 12 час.
Сертификат на съемку Love-story от видео студии Family History.
Сертификат на скидку 50% на видеосессию с созданием образа и реквизитом от студии "Move It".

Отчет о свадьбе

Всем привет!
Насколько долго я собиралась с мыслями о блоге, настолько же долго собиралась с мыслями об отчете)))
Итак, нас зовут Сергей и Виктория. Немного узнать о нас можно из блога.

Но поскольку это отчет о свадьбе, то, все-таки, на первом месте - Наш Великий День)
В первую очередь очень хочется сказать о наших подрядчиках:


Великолепнейший фотограф
Иван Воробьев
https://www.nevesta.info/catalog/49242/


С Иваном мы нашли общий язык очень быстро. На первой встрече было дано стоооолько советов, что я и подумать не могла, насколько простая встреча может быть результативна. Идей было много, и Иван поддержал во всех вопросах. Вообще, я не перестаю говорить, насколько Иван замечательный человек, с кучей идей, готовый на эксперименты, с супер энергетикой. Довольны остались мы, довольны остались и гости, а это тоже немаловажно.


Волшебница-фея, по совместительству стилист
Елизавета Воробьева
ссылка


Одновременно с фотографом был найден и стилист. Точнее это она меня нашла) Особых заморочек у меня не было, хотелось просто низкий пучок. Именно с такими словами я пришла на репетицию к Лизе. Без фото, без ничего.. Только с фатой (которую, впоследствии, решено было исключить из образа вообще).
Замечательный семейный тандем!!!
Забегая вперед скажу, что после некоторых жизненных событий и перемен, Лиза стала и нашим видеографом.


Эти два волшебных человека были с нами на протяжении всего дня! И выдержали нас!!!!)))


Но для начала мы познакомились поближе и узнали работу друг с другом в процессе съемки love-story.


После долгих обсуждений, кучи мыслей о том, как, что и где... Было решено снимать в стиле хиппи)


и моя любимая фотография 😀:

За макияж для этого образа огромнейшее спасибо волшебнице Лизе

Вот так весело и задорно все прошло и мы ещё больше убедились в правильном выборе одних из самых главных людей в Самый Главный день!


Самый стрессоустойчивый человек в мире
Мария Черноусова
ссылка


С Марией мы познакомились на свадебной выставке, абсолютно случайно. Но ведь случайных встреч не бывает)
Мария помогала с поиском площадки для празднования, а это был весьма сложный и тернистый путь. Не думала, что буду истеричной невестой, но именно вопрос поиска площадки сделал из меня истеричку)))
У этой истории есть хэппи энд, площадка была найдена. Но был вопрос украшений зала, поскольку он был весьма нейтральным, а хотелось чего-то эдакого желто-зеленого.
Огромное спасибо Марии за придумки декора свадьбы!


Позитивная ведущая - залог отличного вечера
Наталья Бойчук
https://www.nevesta.info/catalog/274047/


С Наташей мы знакомы очень давно и когда возник вопрос выбора ведущего - сомнений не было.
Конечно, предусмотреть всего на таком динамичном событии невозможно, но Наталья заряжала всех позитивом и отличным настроением! Огромное спасибо за зажигательность!!!

О творческих муках декоре


Почти весь декор был сделан своими руками. Бессонные ночи, кучи обсуждений, перемена концепта, переделки...
И в итоге красота) Пусть не идеально, но наше😉


Огромнейшее спасибо за флористику моей дорогулечке Симе
ссылка


Букет был великолепным!!! Аромат, цвет, свежесть цветов.. Лимон и ромашечки) Все восхитительное!!!

Итак, день перед днем Хэ


На этот важный день было запланировано очень многое. Поскольку невеста я ненормальная, бывают ли невесты нормальные?, я решила делать некоторое наполнение кэнди бара сама. В итоге, порция капкейков и кейкпопсов за полдня были сделаны. Крем немного не удался, и это меня немного разочаровало. Почтимуж доделывал задник, на нем ещё были подарочные сертификаты гостям, а время шло стремительно.
На этой почве нервы у невесты сдали и покрылась она, т.е. я, аллергической красной сыпью. Расстройству не было предела...Но, расслабляться было некогда.
Доделав все, погрузив в машину алкоголь, сладости, весь декор и "по-мелочи", направились в ресторан. Помимо этого, я занималась поиском стилистов для моих девочек. Чокнутая невеста..
Следующим делом были сборы необходимого из дома, забрать платье из магазина, заселиться в отель, созвониться с главными людьми.


Да, кстати, следует заметить, что эта безумная гиперответственность - не самое хорошее качество для Главного Дня. Как понятно, организатора у нас не было.


Минуя много всего, скажу, что с недомужем мы в итоге повздорили, платье забиралось за 5 минут до закрытия магазина, в отель я въезжала одна с надеждой, что муж вообще придет. Номер был перепутан... В общем, хотелось все бросить и спрятаться))) Но ничего, путь был начат, а на 7/8 оставлять доле нельзя!


Зелено-желтое безобразие или день Хэ


Утро началось... Началось😀
Не помню, как спала ночь, по-моему, не спала))) Душ, радость солнышку и на старт.
Приехали моя фея Лиза и фей Иван 🙂
В то же время прибыла мама, она была первой в очереди на преображение) Пока Лиза колдовала с мамулечкой, мы успели сходить на завтрак и.. Суматоха, суматоха, суматоха..
Волшебник Ваня снимал предметку

А я подвергалась перевоплощению:


После было немного сборов невесты и жениха, съемки проходили в разных комнатах одного номера, так что мы были так рядом.. И не видели друг друга) Приехали мои дорогие подружечки, был привезен букет, бутоньерки, букетики для подружек невесты..

И, наконец, долгожданная встреча 😱
Муж вымолвил "вау!" 😲


По таймингу мы уже не укладывались, поэтому съемки из Екатерининского парка было решено перенести в ближайший сквер. Совсем немного фото:

Иииии.. Мы уже мчим в ЗАГС. Дворец бракосочетания №1. На удивление быстро нашлось место для парковки всех наших машинок.
Коленки трясутся, последние подправки макияжа и мы входим. Дальше все как в тумане.. Лестница, подписи, паспорта, заказ музыки... Комнаты ожидания, оказывается их несколько..

А потом мгновение и мы стоим перед огромными входными дверьми, протягиваем подушечку с кольцами и выслушиваем наставления работника о том, где стоять, кто первый расписывается и другие организационные моменты. В этот момент меня и накрыло.. Потом ещё слова от Ивана и Лизы где стоять, куда смотреть и дверь открылась. И тут, осознав все, слезы счастья полились у меня из глаз.
Пока гости рассаживались я пыталась унять чувства, но тщетно. В общем, глаза красные, чувства неуёмные. Рецепт "нюхать букет при наплыве чувств" очень помог. Советую взять невестам на заметку 😉 Немного фото:


Речь и музыку не помню вообще. Единственное что, кольцо на мужа никак не хотело надеваться и несмотря на предупреждения Вани, я отчаянно пыталась кольцо надеть. Момент испорчен😇
Поздравлялки:

Очень уж настойчиво сотрудники ЗАГСа уговаривали нас купить их штатное видео. Я бы даже сказала черезчур. Но выйдя из Дворца я увидела настоящую настойчивость: магнитики, тарелочки, уборка наших хлопушек и пр. Но нам некогда, мы мчим в Коломенское, пока по таймингу успеваем. Там уже гости немного расслабились, и началась экшн-часть.
Девочки мои, спасибо, что несмотря на каблуки, вы скакали, бегали, танцевали и вытворяли все самые безумные идеи.


Мальчики:


И немного счастливых молодоженов (изначально с фотографом обговаривалось, что хочу экшн, а не ми-ми-ми, поэтому особо нас двоих, утопающих в нежности, нет):

Танцы на траве)))

Здесь следует сказать спасибо конной полиции, сделавшей нам только замечание за распитие спиртных напитковтссс...
И опять в путь-дорогу, уже пора в ресторан.


Дальше просто фото, эмоций было много, поздравлений куча, еда необыкновенно вкусна.

Торт от кондитерской Iris Delicia. Безумно вкусный, немного налажали с доставкой, но в общем и целом впечатления замечательные.

"Прессволл" своими руками:


И селфи на Canon

Как можно понять из фото со встречи, у нас была свадьба вполне стандартная, поэтому сборы на мальчика-девочку, букет, домашний очаг:

Как бы не было грустно, день подходил к концу. Хочется сказать, что месяцы подготовки и один миг.. Но этот миг - самый прекрасный, волнительный, восхитительный и волшебный.


В подарок от нашего ресторана был номер в отеле, поэтому сумасшедшая невеста до последнего была на банкете, руководя даже процессом сбора остатков алкоголя (ну вообще crazy). Но моя ответственность не дала бы мне поступить по-другому.



Подводя итоги, хочется сказать "МУЖ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"
И ещё, дорогие невесты, в Ваш особенный день не стоит расстраиваться из-за чего бы то не было. Все будет замечательно в любом случае! Надо просто расслабиться и получать удовольствие от каждого мгновения.


Всем счастья и любви!

Добрый день все зашедшим!
Выдалась свободная минутка, да и настроение такое все цветочно-воздушное)))
Кто с нами не знаком, мы Виктория и Сергей.

Отчет о подготовке к свадьбе здесь Про лимоны и ромашки


Отчет о том, как все прошло здесь Яркий и незабываемый день


Теперь пора начинать готовиться к годовщине. Оговорюсь сразу, что мероприятие это обещает быть не менее грандиозным чем свадьба. Знать бы ещё где взять финансы


Итак, углубляясь в историю, долгое время мы жили в славном городе Улан-Удэ, где у нас кучка (достойное слово?) друзей, которые не смогли присутствовать на свадьбе. А праздника хочется))))
Посовещавшись ещё в прошлом году мы поняли что две свадьбы за одно лето не потянем и перенесли все на годовщину. Как быстро летит время..


Что есть из хотелок:
1. Как и с нашим главным ярким днем, хочется классных фотографий.
2. Ромашки очень радуют, но в голове новые цветы - хочу подсолнухи :)
3. Платье. Да, нежное кружевное платье чуть ниже колена.
4. Место празднования... Вот тут беда. Ибо формат пока тоже не очень понятен. Да и количество человек не определено...
5. Дата. Подозреваю, что должна быть суббота, чтоб всем было удобно. 23 июля на примете...
6. Образ мужа.. Не думаю что нужно что-то очень особое, джинсы и рубашка :) Или крутая футболка :)


Девочки, огодовщинившиеся и те, кто к этому идет. Какие у вас мысли и домыслы?

Скачивай приложение Невеста.info для общения с единомышленниками. Бесплатно.

 
Загрузка...
Если вы удалите пост, восстановить его будет невозможно
Отмена
Свяжитесь с фирмой Сообщение невесте
Пожалуйста, скажите, что нашли информацию на Невеста.info
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с правилами сайта
Невеста.info — всё для подготовки к свадьбе